Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полетов ,внутренне непонятки

Перейти к решению Решение от Марк Твен,

Рекомендованные сообщения

Всем по привету !)

Мотивацией создать эту тему послужил слив меня после первой свидании ,но об этом чуть позже

Для полноты картину напишу чуть о себе. Парень 26 лет ,с детства на спорте ,мастер спорта по боксу, какое-то время даже выступал по проффи ,из-за травм решил оставить. Щас бизнесую. Рост 190 ,вес 85 . По жизни на юморе, в мужских коллективах никогда проблем не было ,очень уверенно себя чувствую во всех кругах (мужских)) ,всегда дорожил и дорожу своей репутацией, за словом в карман не лезу ,всегда знаю как себя поставить . Конечно имею и недостатки в виде мнительности ,часто заморачиваюсь по пустякам (жизнь все никак не научит..), часто копаюсь в себе.

Честно вам признаться ,отношений в жизни серьезных я не имел! Были только интрижки и секс ,так как я постоянно был занят "пацанакими делами" ,тренировками и в отношениях я не нуждался. И вот года два назад понял, что жизнь то летит ,надо бы в перспективе женится ,а я совсем не имею опыта в общении с противоположным полом .Ну естественно опыта у меня никакого не было, много косячил, расстраивался ,потом год назад наткнулся на этот форум ,тут наблатыкался и все равно я косячу!) 

Теперь к истории, ничего особенного разложу в кратце. Познакомился на улице с девчонкой ,очень приятной .Мы чуть прошлись по улице, я взял номер, написал в тг договорились кофе попить . Она отвечала редко ,но развернуто, ссылаясь на занятость . Я же тоже не стал ей написывать . Дождался встречи мы как мне показалось..) хорошо провели время ,минут 30 прогулялись ,посидели в кофейне, мило болтали ,без пауз ,каких -то косяков с моей стороны и… после свиданки я написал через день ,мол, как ты . Так вот она вообще потеряла интерес ,даже не прочитала. Спустя еще дня три пишу у тебя нормально все?) она говорит да все нормально, завал по работе и тд . Но я парень не глупый понял че к чему..) не стал навязываться ,ничего больше не писал . Конечно же не приятно ,конечно же удивился и расстроился..ну ладно ,это все лирика . Я проанализировал свои косяки ,понял ,что стеснялся ее( ну блин она так понравилась мне, такая порядочная ,воспитанная девушка ) ,не пробовал как-то сближаться физический (подумал, что для этого будет второе свидание ). Короче, один словом был недостаточно уверен ,хоть старался этого и не показывать (боялся все испортить ,еще до встречи поднял ее значимость) ,но наверное это все траслировалось и химии не случилось никакой, инстинкт не сработал

ДАЛЕЕ ВОПРОС! Мне вот что интересно, братва . Я эту девчонку естественно оставил в покое , в инсте тоже оставил)) и вижу у нее начинают мелькать истории с каким-то худым зализанным сладкарем))с таким я встречался и раньше ,вместо меня выбирали каких-то ,не знаю как выразиться даже ..слабых парней и вот не пойму ,как у девчонок срабатывает инстинкт на таких типов ?? Неужели их подсознание считывает как более мужественных… Я же понимаю ,что мир точно не справедлив ,но чаще всего объективен .От этого не могу понять, что же мне поменять нужно . Вроде смотрю в зеркало все четко ,респект от ближайшего окружения есть ,монета в кармане есть ,харизма тоже есть !) а вот девчонки показывает мне,что объективно не так то я и хорош получается 

интересно ваше мнение ,братва

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мы не в каменном веке живем. Девушки мужественности зачастую предпочитают стабильность и надежность. На альфачей или спортивных красавчеков ведутся в основном молодые. Потом перестают думать только эм

Самооценка она формируется в детстве родителями. Вот, например, ребенок учится ходить. Он сделал несколько шагов, мама и папа хвалят его, улыбаются. Грохнулся, они помогают ему встать. Говорят: "ниче,

Все они отвечают когда им интересно, не через 5 минут так после работы. Нельзя быть занятым 24/7, это не возможно   Написать в ответ это отложить дела? Кто кто, так это ты себя переоценива

Чуть дополню тему: к девочнке никаких обид ,всех ей благ ,единственное конечно неприятно, что посчитала допустимым даже ничего не ответить.. у меня просто первый раз такое ,что после первой встречи не считает нужным даже общаться . По самооценке ударило ,если честно . Уж очень она мне понравилась и честно не хотелось бы ее так легко отпускать, но по опыту понимаю, что если ее начать "добиваться" (да ,ужасное слово) то только накину негатива и потрачу свои нервы, такое уже бывало

Обычно всегда все доходило до след. Встреч ,до какого то конкретного косяка , ну а тут прям так отбраковали . Ну я это рассматриваю как возможность стать сильнее , поэтому и создал эту тему ,не для нытья . А для собственного анализа ,всем мир

Изменено пользователем ex_pzr (история изменений)
3 часа назад, ex_pzr сказал:

как у девчонок срабатывает инстинкт на таких типов ?? Неужели их подсознание считывает как более мужественных…

Мы не в каменном веке живем. Девушки мужественности зачастую предпочитают стабильность и надежность. На альфачей или спортивных красавчеков ведутся в основном молодые. Потом перестают думать только эмоциями, врубается мозг и они начинают выбирать по другим критериям.

4 часа назад, ex_pzr сказал:

Я проанализировал свои косяки ,понял ,что стеснялся ее( ну блин она так понравилась мне, такая порядочная ,воспитанная девушка ) ,не пробовал как-то сближаться физический (подумал, что для этого будет второе свидание )

Ты вот как-то стереотипно мыслишь. Будто есть у тебя набор определенных плюшек, которые обеспечивают внимание противоположного пола: монета в кармане, чувство юмора, рост, внешность + свидание - это квест, который надо пройти без ошибок и если все сраслось, то будет секс и дальше отношения.

А как вариант, что ты ей просто не понравился? Феромоны твои не так воняют, голос похож на друга брата отца деда, которого она в детстве ненавидела, по ценностям не сошлись, да по тысячи других параметров. 

Почему ты принял все на свой счет и выискиваешь какие-то ошибки? Забей. Всем не понравишься.

А насчет косяков. Вот один

с каким-то худым зализанным сладкарем))с таким я встречался и раньше ,вместо меня выбирали каких-то ,не знаю как выразиться даже ..слабых парней и вот не пойму ,как у девчонок срабатывает инстинкт на таких типов ?? Неужели их подсознание считывает как более мужественных… Я же понимаю ,что мир точно не справедлив ,но чаще всего объективен .От этого не могу понять, что же мне поменять нужно . Вроде смотрю в зеркало все четко ,респект от ближайшего окружения есть ,монета в кармане есть ,харизма тоже есть !) а вот девчонки показывает мне,что объективно не так то я и хорош получается 

Ты себя сравниваешь с другими. Признак неуверенности в себе.

Сравниваешь себя возвышая над ними. Неуверенность и нарциссизм.

Проигрывая им начинаешь хандрить и обижаться на несправедливость мира. Неуверенность в себе.

Спрашиваешь что же в себе надо поменять. Неуверенность в себе.

Менять в себе ничего не надо, а надо научиться принимать себя таким какой ты есть.

Надо поработать над самооценкой. Она у тебя держиться на внешнем. Убедил себя, что с монетой, харизмой и внешкой ты крутой, а как только столкнулся с жестоким миром сразу и поник, типа оказывается ни такой уж я и крутой. Самооценка должна на внутреннее опираться. Ты крут даже когда лежишь под мостом в рваных труселях, а на тебя как-то пошленько посматривает здоровая бродячая псина, с которой ты в таком состоянии точно не справишься...

отношений в жизни серьезных я не имел! Были только интрижки и секс ,так как я постоянно был занят "пацанакими делами" ,тренировками и в отношениях я не нуждался

Девок укладывать умеешь. Как общаться знаешь. А что изменилось в твоем поведении, когда ты задумался об ЛТР? Или в твоем отношении к ОЖПшкам?

много косячил, расстраивался ,потом год назад наткнулся на этот форум ,тут наблатыкался и все равно я косячу!) 

Подробней расскажи, как ты косячишь. Причины расставания.

6 часов назад, ex_pzr сказал:

вижу у нее начинают мелькать истории с каким-то худым зализанным сладкарем))с таким я встречался и раньше ,вместо меня выбирали каких-то ,не знаю как выразиться даже ..слабых парней 

В России дефицит метросексуалов, элегантных культурных парней, без токсичной маскулинности, при этом не свалившихся в ТФНство. Такого парня, кого называете сладкарём, ещё заполучить нужно. Если у девушки был опыт общения, не обязательно даже сексуальный, с альфачами и бруталами, то они не уникальны - за пределами мегаполисов так особенно не уникальны, и вы ничем не отличаетесь от брутальной массы. 

Но в 26 лет не поздно еще начать интересоваться стилем, мужским парфюмом, театром, дизайном, литературой и светскими беседами, добавив лоск к прокачанным мужским качествам.

Кроме того, рандомной девушке вы могли просто не понравится, независимо от того, тупили на свидании или неуместно быстро лапали. Могли не понравится ваши цели в жизни, ваше общение, ваша культурная простоватость, ваши убеждения, мало ли. Плюс к тому, девушки иногда ходят на свидание просто так, первое свидание это просто познакомиться, а не гарантия, что вы ей в карту. 

А, может быть, вы просто не её круга общения, раз она вас поразила своей интеллигентностью.  

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
6 hours ago, ex_pzr said:

интересно ваше мнение ,братва

Первая твоя ошибка - ты видел тухлое общение и потащил её куда-то

Вторая твоя ошибка - зачем-то мониторишь её инсту, ещё и подписался

49 минут назад, sestra_Akula сказал:

светскими беседами

А что ты понимешь под светскими беседами?

8 минут назад, Hatter87 сказал:

понимешь под светскими беседами

Легкий остроумный разговор, тонкие подтексты, обсуждение новостей из сферы культуры/ науки, аккуратные понты, комплименты, истории из своей интересной жизни. Представим себе, как и о чём общался бы блестяще образованный офицер и джентльмен, у него и мужской стержень, и  культурные интересы. 

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Легкий остроумный разговор, тонкие подтексты, обсуждение новостей из сферы культуры/ науки, аккуратные понты, комплименты, истории из своей интересной жизни. Представим себе, как и о чём общался бы блестяще образованный офицер и джентльмен, у него и мужской стержень, и  культурные интересы. 

Так это обычный разговор двух адекватных людей.

Я под светским прям чет сверх изысканное представил.

Типа "мадам, а вы слушали 3ю симвонию Бетховина в парижской опере? Погодите, не отвечайте, сначала извольте отведать каччукко с багетом"

2 минуты назад, Hatter87 сказал:

"мадам, а вы слушали 3ю симвонию Бетховина в парижской опере? Погодите, не отвечайте, сначала извольте отведать каччукко с багетом"

Это тоже неплохо. Девушки с культурными запросами, без иронии, оценят и то, что чел в курсе культурных событий и то, как ориентируются в гламурных заведениях. 

А у автора темы в жизни преобладали "пацанские дела". Нет, пересказ боевика не является знанием культурных событий для таких, как героиня темы. 

28 minutes ago, sestra_Akula said:

Это тоже неплохо. Девушки с культурными запросами, без иронии, оценят и то, что чел в курсе культурных событий и то, как ориентируются в гламурных заведениях. 

А у автора темы в жизни преобладали "пацанские дела". Нет, пересказ боевика не является знанием культурных событий для таких, как героиня темы. 

Про девушку в посте ни слова, может ей нравятся шутки про говно, а автор постеснялся

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Про девушку в посте ни слова,

7 часов назад, ex_pzr сказал:

блин она так понравилась мне, такая порядочная ,воспитанная девушка

7 часов назад, ex_pzr сказал:

вижу у нее начинают мелькать истории с каким-то худым зализанным сладкарем

Вряд ли ей нравятся раблезианские шутки про телесный низ. 

1 minute ago, sestra_Akula said:

Вряд ли ей нравятся раблезианские шутки про телесный низ. 

По этому описанию ничего судить нельзя, может и нравятся

Просто у дрища монет больше )))) а вообще достаточно одной небольшой детали, и все не стоит, ну нет искры.. да и дрищ может старая любовь, а тебе дали шанс..а как известно, только девушка пошла по свиданиям все вот эти вот бывшие гештальты (дрищи) восстают из могил. Живи дальше, развивайся. 

Амиго, начнём с глобального... А чем первая встреча с мальчиком отличается от первой встречи с девочкой? Почему ты себя начинаешь по другому чувствовать и вести? 

Второй вопрос... Ты мастером спорта по боксу стал просто зайдя в зал? Ну типа, а че тут такое и они тебе корки выдали или тебе повпахивать пришлось? Почему ты хочешь познакомились с одной дивулей чтобы она сразу в тебя влюбилась и стала идеальной женой и матерью детишек? Пробуй, совершай ошибки и снова пробуй... И вот когда ты 20 раз попробуешь, а результата 0,то придёшь в тему Мороженное и скажешь парни, бокс ху#ня, толку 0...

3. Представим, что где-то сидит полненькая девочка и смотрит телик... Поедая мороженное с карамелью... Щёлкает каналы и тут твой бой транслируют... Ну она смотрит, за тряпкой бегала сквирт вытереть и такая блин, я его хочу... Он такой классный... Приходит на твой бой в ожидании, что ты победишь, помашешь ей рукой в перчатке, выскочить с ринга и поцелуешь... Прям капу не вынимая... Зал аплодирует, комментаторы типа ну нифига себе, а чувак, бьющий в гонг плачет... Но это её мечты... А тебе она может быть просто не интересна... Ты бы сказал не моё, нет искры... Ты не можешь нравиться всем и то, что на 1 мюсвидании у дивули не потекло нормально... Я тоже был 52 кг при 176 см... И думал ой, блин, я худой... Но баб как-то находил... А само смешное, что через 15 лет увидел фотку бывшей с мужем и он по фигуре как я тогда... Только ещё и в очечках... Ну вот её типаж это худые додики, имеет право... 

Короче не заморачивайся... Баб много, а мастеров спорта по боксу в разы меньше... Считай это вызовом, а не поводом для нытья... 

Как обычно, куча гипотез. 

Скорее просто не зашел ей и всё. Тут нужна выборка, количество, а какой вывод можно сделать по одной девчонке?!

14 часов назад, UserN3 сказал:

По этому описанию ничего судить нельзя, может и нравятся

Да кому такие вообще шутки понравятся! Только  разве что панкухе, не каждой даже неформалке. 

Это какие-то исключительно редкие ОЖП, которым нравятся низовые шутки, особенно из числа милых девушек. Я встречала всего 2 девушек, которым нравились грубые шутки, и то не настолько грубые, и обе были родом из малоинтеллегентных семей, прямо скажем. 

Я больше скажу, даже по шуткам про поручика Ржевского большинство ОЖП не фанатеет, это мужской кумир. 

Так что автор, скорее всего, тут зарится не на свою целевую аудиторию. Он такой на спорте, пацан, а она барышня. Меня всегда это поражало, что парни могут зарится не на свою целевую аудиторию. Я была в студенческие годы неформалкой, оторвой - но порой какие-то скучнейшие инженерные типы пытались привлечь моё внимание, нафиг они мне сдались. Так и тут, культурная девушка, наверняка, любит культурных продвинутых чуваков, зачем ей пацан с пацанскими темами. 

То есть автор попытался играть на её поле, но заведомо проиграл всем тем элегантным чувакам, которые говорят с ней в кафе о литературе, о коктейлях и пр. Можно было попробовать вместо этого разыграть карту "барышня и хулиган", тащить на крышу заброшки город показывать и в таком вот роде: приключения! приключения! 

То есть отличаться от культурных типов, не водить по кафе, а тащить в автосервис с тачкам, где все его уважают и руку жмут. Ну или где там у автора евойные "бизнеса".  И там же, между гаражами, зажимать. Приблизительно так. Не факт, что она клюнула бы, но ради экзотики могла бы дать такому.

А так, на культурном поле он, вероятно, вовсе не её уровень и круг общения. Эрудированным женщинам сложнее понравится, чем денежно ориентированным и меркантильным. 

9 минут назад, sestra_Akula сказал:

Да кому такие вообще шутки понравятся! Только  разве что панкухе, не каждой даже неформалке. 

Всем нравятся, если шутки смешные и их шутит чувак, который не противен... Ну кроме зануд. 

Посмотри какой-нибудь КамедиКлаб - там бомжихи сидят и ржут? Посмотри конкурсы на среднестатистической свадьбе, да там очередь из дивуль лопнуть жопой шарик о член рандомного мужика... Правда там и народ под градусом... Понятно, что если это на рабочем совещании сделать, то будет пиз#ец... 

13 минут назад, sestra_Akula сказал:

Так и тут, культурная девушка, наверняка, любит культурных продвинутых чуваков, зачем ей пацан с пацанскими темами. 

Автор написал целую простыню... И там даже мата нет... Он нормально пишет, не как гопник с пацанскими темами... Шутки могут не зайти, но тогда у автора другая проблема... 

22 часа назад, ex_pzr сказал:

хорошо провели время ,минут 30 прогулялись ,посидели в кофейне, мило болтали

Отсутствие эмпатии

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор написал целую простыню... И там даже мата нет... Он нормально пишет, не как гопник с пацанскими темами...

Автор нормальный чувак, вот именно что, не меньше, но и не больше того, и подарок для ОЖП без элитарных культурных запросов, для девушек из офисов и в бизнесе. А деньги и спорт это еще не всё. Ведь интеллектуальным снобкам этого может быть не достаточно, если он не владеет модными темами типа тусований по заграницам или же не смотрит фильмы Ларса фон Триера, тут сложно сказать, об чем эта девочка, она больше стремится в гламур, а образ жизни цифровых кочевников или она про элитарную культуру. Она была  с ним милой, потому что  она, видимо, такая вот культурная и вежливая. 

Это в точку, что автор даже не выяснил, каковы её цели и ценности. Он даже не написал, на кого она учится или кем работает, чтоб яснее было. Преобладало описание своих достоинств. Но типажи ОЖП, они разные бывают. 

8 часов назад, Suvlehim сказал:

само смешное, что через 15 лет увидел фотку бывшей с мужем и он по фигуре как я тогда... Только ещё и в очечках... Ну вот её типаж это худые додики, имеет право... 

Это не додик, скорее всего, а интеллектуальный доминант, может раскатать оппонентов в дискуссии или создать нечто стоящее при помощи интеллектуального труда. 

Братва, от души вам за обратную связь ,много интересного мне написали . Я к вечеру переварю всю инфу, всем отвечу 

Думается мне, что тот человек у нее уже был. И встретилась она из интереса. Тут наверное даже гипотезы не нужны.

22 часа назад, Hatter87 сказал:

Мы не в каменном веке живем. Девушки мужественности зачастую предпочитают стабильность и надежность. На альфачей или спортивных красавчеков ведутся в основном молодые. Потом перестают думать только эмоциями, врубается мозг и они начинают выбирать по другим критериям.

Ты вот как-то стереотипно мыслишь. Будто есть у тебя набор определенных плюшек, которые обеспечивают внимание противоположного пола: монета в кармане, чувство юмора, рост, внешность + свидание - это квест, который надо пройти без ошибок и если все сраслось, то будет секс и дальше отношения.

А как вариант, что ты ей просто не понравился? Феромоны твои не так воняют, голос похож на друга брата отца деда, которого она в детстве ненавидела, по ценностям не сошлись, да по тысячи других параметров. 

Почему ты принял все на свой счет и выискиваешь какие-то ошибки? Забей. Всем не понравишься.

Проигрывая им начинаешь хандрить и обижаться на несправедливость мира. Неуверенность в себе.

Менять в себе ничего не надо, а надо научиться принимать себя таким какой ты есть.

Надо поработать над самооценкой. Она у тебя держиться на внешнем. Убедил себя, что с монетой, харизмой и внешкой ты крутой, а как только столкнулся с жестоким миром сразу и поник, типа оказывается ни такой уж я и крутой. Самооценка должна на внутреннее опираться. Ты крут даже когда лежишь под мостом в рваных труселях, а на тебя как-то пошленько посматривает здоровая бродячая псина, с которой ты в таком состоянии точно не справишься...

Девок укладывать умеешь. Как общаться знаешь. А что изменилось в твоем поведении, когда ты задумался об ЛТР? Или в твоем отношении к ОЖПшкам?

Ты мне довольно таки грамотно все расписал исходя из той малой инфы, что я тут написал. 
Не подумай, я не хотел как то возвыситься над кем то, все мы под одним Богом ходим, но я могу вот так вот "угадать" о человеке кто он и что он, по ним было видно, что это не серьезные ребята . Нету в них мужского .

По поводу самооценки.. да , она опирается на внешнее , мне нужны победы ,вызовы , я сколько не пытался я не могу так думать, что я крутой даже валяясь там где -то. Уверенности в меня от рождения не было, но и задней тоже) я всегда делал как бы мне стремно не было, никогда не показывал каких-то внутренних сомнений ,но это читается все равно ,вот ты это с точность прочитал .

а по поводу какие были косяки у меня в отношениях, братан, у меня кровь горячая) со всеми вытекающими . Могу что-то на эмоциях сказать, язык у меня злой ,но душа добрая. Да и не знал я просто как правильно 

20 часов назад, sestra_Akula сказал:

В России дефицит метросексуалов, элегантных культурных парней, без токсичной маскулинности, при этом не свалившихся в ТФНство. Такого парня, кого называете сладкарём, ещё заполучить нужно. Если у девушки был опыт общения, не обязательно даже сексуальный, с альфачами и бруталами, то они не уникальны - за пределами мегаполисов так особенно не уникальны, и вы ничем не отличаетесь от брутальной массы. 

Но в 26 лет не поздно еще начать интересоваться стилем, мужским парфюмом, театром, дизайном, литературой и светскими беседами, добавив лоск к прокачанным мужским качествам.

Кроме того, рандомной девушке вы могли просто не понравится, независимо от того, тупили на свидании или неуместно быстро лапали. Могли не понравится ваши цели в жизни, ваше общение, ваша культурная простоватость, ваши убеждения, мало ли. Плюс к тому, девушки иногда ходят на свидание просто так, первое свидание это просто познакомиться, а не гарантия, что вы ей в карту. 

А, может быть, вы просто не её круга общения, раз она вас поразила своей интеллигентностью.  

Если честно , у меня с детства есть чувства стиля ))так что тут мимо, всегда был шмоточник тот еще, всегда опрятно выгляжу 

Да не поразила она меня своей интеллигентностью ,не подумайте ,что она такая вся прям манерная . Она меня зацепила своей порядочностью, хорошим тоном ,хорошим вкусом . Ради таких девчонок ,в натуре творить хочется ) я ей киндер даже подарил)) ни разу в жизни так не делал ,просто в магазине был, возникло душевное желание сделать ей приятно )

Вы не подумайте ,что наша свиданка проходила как-то душно, я не пытался строить из себя того кем я не являюсь, был на своей волне , просто ,если честно ,я очень ждал с ней встречи и чутка волновался ,но легкость была ,не было моментов неловкости . Ну и каких-то прям вау моментов тоже не было. Обычная свиданка ,братва , у каждого такая была )

42 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Это не додик, скорее всего, а интеллектуальный доминант, может раскатать оппонентов в дискуссии или создать нечто стоящее при помощи интеллектуального труда. 

Под додиком я имел ввиду и свою и его комплекцию в момент отношений... Уверен он клёвый парень. Я как раз о том, что спортивная фигура не всегда плюс, кому-то худые нравятся

19 часов назад, sestra_Akula сказал:

Ну вот опять ты не угадал ) Ты не подумай ,что я быдловатый ,типичный спортсмен боксер )) я очень душевный человек ,в школе у меня была замечательная учительница по русскому языку и литературе ,она мне привила любовь к хорошим манерам . Я зачитывался разными авторами ,очень много мечтал..) манера общения у меня такая просто, могут выскочить слова на жаргоне .Я просо прошел вот эту пацанская школу жизни , она естественна оставила на мне свой отпечаток ..но я с кайфом поддержу беседы о высоком) очень люблю по душам пообщаться . Знаю несколько стихотворений наизусть )

Вы не подумайте ,что я как-то ною, жалуюсь , ну нет у меня просто ,возможно ,понимания каких-то вещей в этой жизни .. вот и хочу как-то подработаться. Я рос без матери ,братва .У меня нет примера нормальных взаимоотношений. А по поводу несправедливости приведу вам пример из своей жизни ..в детстве боялся драться ,честно) а до меня всегда задиралась одна компания ,я мог идти по парку,меня могли просто по приколу избить )и в какой то момент я подумал ,так больше не может продолжаться ,как бы мне не было страшно и в какой то момент когда до меня опять докопались ,я дал отпор,парни, для меня это не было дракой ,для меня это было выживанием, пацан тот старше был и сильнее. Но я выиграл тогда ту драку и… уехал на малолетку . Долго думал вот как так я же все правильно сделал и такой итог.. вот с девчонкой этой у меня какие-то похожие чувства . Так открылся ,старался понравится (это ошибка) и как будто бы в душу плюнули , опять ..) Сорян за сентименты .. я просто романтик 

Изменено пользователем ex_pzr
В дополнении (история изменений)
8 минут назад, Suvlehim сказал:

Под додиком я имел ввиду и свою и его комплекцию в момент отношений... Уверен он клёвый парень. Я как раз о том, что спортивная фигура не всегда плюс, кому-то худые нравятся

Главное не толстый но и спортивные фигуры тоже разные, перекаченных обычно не сильно любят. 

19 часов назад, UserN3 сказал:

Про девушку в посте ни слова, может ей нравятся шутки про говно, а автор постеснялся

Про нее не слова , потому что дело не в ней..) и пост этот не про нее, а про мои, так назовем, взгляды на эту жизнь 

девчонка очень приятная , моя ровесница, может и матом ругнуться)) улыбчивая ,жизнерадостная ,работает в какой-то модной индустрии, без дела не сидит ,развивается ,за что ей респект, есть свой круг общения ,не скучает вообщем ..) я ее психологию понял ,я не цепанул и она не считает нужным тратить свое время на парня которого видела два раза и скорее всего больше не увидит ..кстати, встретиться она согласилась легко и в переписке показывала свой интерес ..думаю ,что в начале я ей понравился. Но испортило все вот эта моя неуверенность, надо было газовать, короче, с ней ..) все они не такие ,вы же знаете ,а я общался в стиле хороший парень 

Пс. Никогда я не позволю себе шутки про говно с девушками ... Мне от них самому неприятно 

Дополню (история изменений)

. Я рос без матери ,братва .

Это печально, но кто-то рос в так называемой приличной семье, в престижном доме в центре, тогда, когда это еще не стало старостроем, унаследовал деловые связи отца и дедушкину академическую дачу, где рядом подъемник, кто-то играл в детстве в углу редакции, кто-то - между книг по искусству в отцовском кабинете, эти люди с рождения в культуре, как рыба в воде. И совершенно их не потянет слушать про малолетку, про пацанские дела или про литературу на уровне школы на районе. Говорю, как есть, чтоб не было иллюзий.  То, что отдельные барды заигрывали с пацанской темой, это они именно что заигрывали. А сами были одновременно интеллигенцией, что бы это ни значило. 

Но раз есть воля делать бизнес, то есть и деньги на улучшение себя: на курсы ораторского мастерства, на курсы этикета, на  консультации стилистов. Это всё постепенно достижимо. 

работает в какой-то модной индустрии

Я подозревала что-то такое!

Её интересы и круг общения, с высокой долей вероятности, богемные типы, образованные чуваки, харизматичные творцы креатива, светские снобы и т. п. 

Тут открывай душу, не открывай, не важно - этот парень простоват для неё, и дело не в деньгах. 

будто бы в душу плюнули , опять

В смысле? Если у вас разные интересы и разный круг общения. Заблуждение думать, что вы можете потягаться в эрудиции со средненьким вузовским преподавателем и в харизматичности общения с любым неплохим журналистом. 

5 часов назад, ex_pzr сказал:

Ради таких девчонок ,в натуре творить хочется ) я ей киндер даже подарил))

Обалдеть. Ей наверное, духи до этого дарили, пригласительные на закрытые мероприятия, альбомы по искусству и сувенирные кофейные чашки в стиле "Я тут был проездом в Женеве, увидел чашечку, захотелось привезти тебе". 

5 часов назад, ex_pzr сказал:

что он, по ним было видно, что это не серьезные ребята . Нету в них мужского

Это и есть богемные типы и светские хлыщи, легкие, интересные. :) Очень мне нравятся. :)

может и матом ругнуться)

Интеллигенция матом не разговаривает, а лишь бравирует, и в этом отличие.

В общем, советую прочитать книги, если интересуют гламурные, богемные или светские девушки:

Пьер Шодерло де Лакло "Опасные связи"

Антуан Франсуа Прево "История кавалера де Грие и Манон Леско"

Ну или посмотреть экранизации..

12 hours ago, sestra_Akula said:

Я подозревала что-то такое!

Её интересы и круг общения, с высокой долей вероятности, богемные типы, образованные чуваки, харизматичные творцы креатива, светские снобы и т. п. 

Тут открывай душу, не открывай, не важно - этот парень простоват для неё, и дело не в деньгах. 

Это называется разные интересы, а не простоват или нет

02.02.2024 в 08:06, Suvlehim сказал:

Амиго, начнём с глобального... А чем первая встреча с мальчиком отличается от первой встречи с девочкой? Почему ты себя начинаешь по другому чувствовать и вести? 

Второй вопрос... Ты мастером спорта по боксу стал просто зайдя в зал? Ну типа, а че тут такое и они тебе корки выдали или тебе повпахивать пришлось? Почему ты хочешь познакомились с одной дивулей чтобы она сразу в тебя влюбилась и стала идеальной женой и матерью детишек? Пробуй, совершай ошибки и снова пробуй... И вот когда ты 20 раз попробуешь, а результата 0,то придёшь в тему Мороженное и скажешь парни, бокс ху#ня, толку 0...

3. Представим, что где-то сидит полненькая девочка и смотрит телик... Поедая мороженное с карамелью... Щёлкает каналы и тут твой бой транслируют... Ну она смотрит, за тряпкой бегала сквирт вытереть и такая блин, я его хочу... Он такой классный... Приходит на твой бой в ожидании, что ты победишь, помашешь ей рукой в перчатке, выскочить с ринга и поцелуешь... Прям капу не вынимая... Зал аплодирует, комментаторы типа ну нифига себе, а чувак, бьющий в гонг плачет... Но это её мечты... А тебе она может быть просто не интересна... Ты бы сказал не моё, нет искры... Ты не можешь нравиться всем и то, что на 1 мюсвидании у дивули не потекло нормально... Я тоже был 52 кг при 176 см... И думал ой, блин, я худой... Но баб как-то находил... А само смешное, что через 15 лет увидел фотку бывшей с мужем и он по фигуре как я тогда... Только ещё и в очечках... Ну вот её типаж это худые додики, имеет право... 

Короче не заморачивайся... Баб много, а мастеров спорта по боксу в разы меньше... Считай это вызовом, а не поводом для нытья... 

Амиго, по порядку !

1. Вот не знаю чем ,сам размышляю . Наверное потому что я всегда был в мужских коллективах, для меня это привычнее ,девушек я вообще не понимал и считал с другой планеты )) а общий язык я почти с любым порядочным парнем найду ,а вот с девчонками .. особенно если она мне нравится я теряю всю эту уверенность . С девчонками с которыми я ничего не хочу или которые открыто показывают свою симпатию ну я вообще по другому себя веду )я не боюсь сделать что-то не то, не боюсь все испортить ,показаться несерьезным и тд ,я просто хорошо провожу время, делаю ,что мне ок и все заходит . Даже тупые штуки часто заходят . А тут депрессуху какую-то поймал после праздников ,в себе копаюсь ,мысли грустные ,вспоминаю старые ошибки, магнетизм куда-то делся , заряд внутренний пропал 

2.Вот смотри ,Амиго, пример с тем свиданием..честно, я его провел беспонтово, я ее значимость разогнал до встречи ,был сам не свой, думал че сказать, стеснялся ее ,суетился, быстро говорил, быстро шел ..и вместо того, чтобы кайфануть самому от встречи ,я пытался понравиться ,а это не грамотно. Вместо того,чтобы использовать свои сильные стороны :игра слов ,юмор ,вот эта вот дерзость понимаете, стеснялся даже матом что-то сказать, хотя я его грамотно вставляю и это изюминка ,сильная окраска  )Это как в боксе  да, можно загнаться ,разволноваться и очень плохо отбоксировать, ничего не показать ,что умеешь ,не обязательно даже с крутым соперником. а можно выйти с настроем отбоксировать для кайфа ,расслабиться, получить удовольствие от этого процесса и в таком состоянии всегда получается красота на ринге.А я играл по ее правилам ,поднимал темы которые интересны ей и прочая шляпа. Послевкусие было,что не на свиданку сходил ,а на собеседование )) просто с коллегой ,кофе попил в обеденный перерыв . Не было игры вот этой, не было спонтанности . Я старался показаться хорошим собеседником ,но в принципе ,я этой задачи добился..)ну а че с этого то. Справедливости ради скажу, что девчонка тоже особо ничего не сделала, за нее все сделало мое воображение . Тоже интересного ниче не сказала ,именно на самой встречи никак не цепанула. Оставила только плохие эмоции, переживания . А мне зачем это, девчонка должна хорошие эмоции после себя оставлять и если она такая вся "высокого полета человек" ,то пусть тусуется ))я парень простой ,и простоту ценю в людях и если кто-то не хочет со мной общаться ,я тем более хотеть этого не должен . А так как тут написали брать на свой счет ,в натуре ,невзрослая позиция. Тебя хвалят ты хороший.. ругают плохой. Это искажения от строго воспитания, надо от этого отходить. Я сам за себя знаю какой я 

Кстати, интересно. Я всегда подкидываюсь на недоступных девушек ! Именно все разы когда мне так девчонка понравилась она была именно такой ,а для меня это все ,вызов ! Хочу растопить ее сердце ,доказать (прости Господи ) ей ,что я на самом деле то афигеть че за тип)) Никогда не получалось мне так добиться кого-то, хотя тратил реально много сил и нервов на такой сомнительный проект..) вот эта вот фраза "если чего-то сильно захотеть "на меня плохо влияет )) я ее воспринимаю буквально . Ну и вот! Пусть эта ситуации будет для меня шансом поступить по другому ,не пробовать ее добиться ,отпустить ее. Хотя там не все запущенно и можно подергаться,но мне важно щас будет поступить по другому ! Красиво для себя эту историю закрыть ,проявить свой стержень и кайфануть от себя ,что сделал все иначе ! Хотя я и уверен,что с этой девчонкой имеет место быта какой-то внешний фактор ,Аля другой тип  и тд, иначе бы она просто внимание и дальше получала бы . Но это вообще не важно и не интересно все, вот эти гадания .хай теряется теперь ! Я же теперь имею осознание ,что проводить так свиданки это беспонт, раньше это прокатывало из-за моих внешних приколюх, девчонки давали еще шанс себя проявить) на свиданках нужно газовать, а мило пообщаться как с коллегой она с любым может. Нужен газ!)нужны действия и эта история не о том как веселить ее, а как веселить себя !)

ПОДЫТОЖУ, братва! На форуме реально сидят шарящие за жизнь ,за психологию люди ,которые дают грамотные советы, если их осмыслить можно поменять свое мышление! А я для себя понял одну вещь ,все эти пикаперские техники на самом то деле и не нужны при правильном внутреннем настрое, при правильном мышлении все эти фишки будут сами на автомате залетать ,братва ! Совет тоже дам свой ,не думайте блин че бы сказать ,как понравится ,думайте как бы мне щас поймать тот расслабон, кайфануть . Самые мои четкие фразы вылетали когда я не думал ,что сказать ) всем самые крутые приколы и тд. Не надо стараться в буквальном смысле этого слова ! Ниче не получится тогда ,в бою ,с девчонкой ,в бизнесе. И даже если кому че не понравится не воспринимайте все на свой счет ,не заходите снизу из за разницы в классе, в возрасте ,образование . Делайте свое ,продвигайте свою тему ,свой стиль. А если кому-то не зайдете да и пох)) столько девчонок ,одна не захотела в тебе красивое увидеть ,та пожалуйста .красивое есть в каждом ! Важен и момент открытости собеседника ,настроен ли он это увидеть или он просто так проводит время ,так многие девчонки делают, такой момент нужно увидеть и пресечь ! Короче, пацаны, уверенность решает . Всех обнял ,это мои мысли на письме ,они нашли во мне отклик ,трудно было сформулировать все что в башке ,но я думаю что то похоже получилось 

21 час назад, sestra_Akula сказал:

Обалдеть. Ей наверное, духи до этого дарили, пригласительные на закрытые мероприятия, альбомы по искусству и сувенирные кофейные чашки в стиле "Я тут был проездом в Женеве, увидел чашечку, захотелось привезти тебе". 

Это и есть богемные типы и светские хлыщи, легкие, интересные. :) Очень мне нравятся. :)

Да пох мне что ей дарили ,мне вот тоже в жопу на первых свиданках давали, дальше че)) какие духи ,я ее первый и последний раз видел . Пусть эти хлыщи /дрыщи и дарят ей такие подарки ) обычно знаешь все такие манерные ,воспитанные в душе гнилые люди и все это показуха . Богемные типы))) даже звучит забавно . Легкие в прямом смысле они , на весах ) сорян, считаю что мужчина должен быть мужчиной . У меня в окружении ,слава Богу , нет хлыщей )

я тоже представитель интеллигенции ,только уличной )

кстати, до этого были у меня мутки с девчонкой ,она мне призналась ,что до меня ей нравились образованные ,интеллектуальные (правда в чем именно это заключается интеллигентность я так и не узнал) так вот после меня ей теперь нравятся типы смелые и веселые )) это к вопросу ,как ты говоришь, что парни зарятся якобы не на свою категорию )) ну и сосотояние у меня с этой девчонкой другое было ,не было депресняка , я отжигал нормально ))

видать так суждено было чтобы все случилось так как с той девчонкой ,которая пропала ) при других обстоятельствах все было бы гуд, но житуха решила мне вместо ништяка дать опыт и возможность поменять какие то убеждения ,касаемо той же самой самооценки . Это куда круче . Всему свое время и все идет как надо 

01.02.2024 в 19:53, Hatter87 сказал:

Подскажи как к этому придти ,как поработать над самооценкой ,чтобы настрой не зависел от обстоятельств. Просто позитивное мышление ? Мне это честно не понятно, потому что у меня с детства так. Допустим выиграл ты крутой, проиграл некрутой и тд

как придти к тому ,что ты и проигравший крутой 

меня в окружении ,слава Богу , нет хлыщей )

я тоже представитель интеллигенции ,только уличной )

кстати, до этого были у меня мутки с девчонкой ,она мне призналась ,что до меня ей нравились образованные ,интеллектуальные (правда в чем именно это заключается интеллигентность я так и не узнал) так вот после меня ей теперь нравятся типы смелые и веселые )) это к вопросу ,как ты говоришь, что парни зарятся якобы не на свою категорию ))

Каждый круг общения считает нормой себя, а не других. Это прекрасно видно и по-твоему сообщению, обесценивание конкурентов и чужого лайфстайла. Тут нет правильного или неправильного образа жизни и комплекса убеждений, тут есть разница между ними. Но то, что люди культуры, будь то из академических кругов, будь то из гламурных или творческих профессий, не так уж редко в глубине души бывают снобами по отношению к чужим, это факт. Сам только что продемонстрировал такой же пацанский как бы снобизм по отношению к другому образу жизни. Тут или становиться, как они, если нужны гламурные девушки, либо проходить мимо. Это преувеличение, что якобы всех можно обратить в своё.

и сосотояние у меня с этой девчонкой другое было ,не было депресняка , я отжигал нормально ))

Это преувеличение пикап-коучей, что якобы есть некое правильное мужское доминирующее поведение с правильным состоянием, в котором все дают. Состояние и разгон, конечно, влияют на результат, но при работе с заведомо не своей целевой аудиторией базовые различия в манере общения и в ценностях нередко становятся непреодолимым препятствием, да и не все люди высокопримативные. 

13 часов назад, sestra_Akula сказал:

Каждый круг общения считает нормой себя, а не других. Это прекрасно видно и по-твоему сообщению, обесценивание конкурентов и чужого лайфстайла. Тут нет правильного или неправильного образа жизни и комплекса убеждений, тут есть разница между ними. Но то, что люди культуры, будь то из академических кругов, будь то из гламурных или творческих профессий, не так уж редко в глубине души бывают снобами по отношению к чужим, это факт. Сам только что продемонстрировал такой же пацанский как бы снобизм по отношению к другому образу жизни. Тут или становиться, как они, если нужны гламурные девушки, либо проходить мимо. Это преувеличение, что якобы всех можно обратить в своё.

Это преувеличение пикап-коучей, что якобы есть некое правильное мужское доминирующее поведение с правильным состоянием, в котором все дают. Состояние и разгон, конечно, влияют на результат, но при работе с заведомо не своей целевой аудиторией базовые различия в манере общения и в ценностях нередко становятся непреодолимым препятствием, да и не все люди высокопримативные. 

Да никакое это не преувеличение , не секрет,что люди общаются на %60-70 невербально, твое внутреннее состоянии отражается в мимике ,в походке, люди как собаки чувствуют страх, неуверенность. Этот как ,объясню на примере,в подворотне темной у тебя сигаретку попросят и если ты замнешься ,покажешь ,что ты боишься ,то тебя начнут хавать ,каким бы ты вежливым там не был, как бы ты не улыбался фальшиво ) но если же ты будешь в себе уверен ,ничего не поменяется внутри тебя при виде этой шпаны, то они это почувствуют и пройдут мимо , все чувствуют эту внутреннюю силу

И вообще! Я готов сам ответить на свой вопрос выше ,почему с парнями я веду себя по другому чем с девчонками . Я вот какую вещь в себе увидел . Если мне девчонка нравится я автоматом захожу к ней снизу . Ни к одному типу я так не зайду ,мне западло просто ,общаться с кем -то с такой позиции! А вот с девчонками ,под вот этими всеми навязанными стереотипами из песен ,фильмов, воспитания , что их нужно добиваться, что, типа ,норм так заходить снизу.. для меня просто позиция снизу не естественна по природе, по внешнему виду. И ведь все эти девки ,перед тем как встретится ,видели как я выгляжу ,видели мои фотки в соц сетях ,наверняка они догадались, что я типа "плохой парень")) и Другово поведения от меня ждали . А я же пытался играть роль славного парня ,в чем проигрываю действительно славным парням ,ее другим знакомым . Это как будучи боксером начать бороться с борцом , когда надо его на дистанции расстреливать )) пусть уж лучше я не понравлюсь таким каким я есть  ,чем не понравится эта маска ,которою я неосознанно одеваю 

Я пишу эти большие "простыни" для себя,мои мысли на письме ,как заметки в телефоне ,только выставляя их на публику для возможности критики . Если у кого-то откликнется или кто-то увидит в моих думках себя будет здорово ,если кому это поможет что-то тоже свое увидеть, на моем примере 

1 час назад, ex_pzr сказал:

Я пишу эти большие "простыни" для себя,мои мысли на письме ,как заметки в телефоне ,только выставляя их на публику для возможности критики .

Ты большой молодец... И мысли у тебя верные, но ты самого главного не сказал... Как ты собираешься это решать? Какие действия предпринимать? 

53 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты большой молодец... И мысли у тебя верные, но ты самого главного не сказал... Как ты собираешься это решать? Какие действия предпринимать? 

Благодарю ! Это хороший вопрос .. к своему образу жизни у меня вопросов нету ,в нем нету смысла что-то менять ,менять стоит свои убеждения о себе ,самооценку, буду "бетонировать " эти убеждения ,что я написал выше в себе .Я понимаю ,что психика стремится к привычному ,это как сходить один раз к мануальщику ,он тебя все вправит на место и ты будешь ходить прямо ,но спустя время твои мышцы будут стремиться вернуть все как было ,так же и мое сознание будет стремиться вернуться к привычной для меня модели восприятия.. 

конкретные действия … Буду мыслить по другому в ситуациях где я поступал неправильно , не буду брать на свой счет ,буду так же возможно ошибаться, обламываться, . Набираться опыта пусть количество перерастает в качество .И на свиданках буду ставить цель не понравится кому-то, а показать свои сильные стороны, развивать именно свой стиль. Получать позитивный опыт и закреплять его, а на всякие мелкие жизненные неудачи плевать ,опять же не брать на свой счет,выработать этот здоровый эгоизм ,которого не хватает. Есть даже мысль провести свиданку где я возможно покажу себя не с лучшей стороны) естественно не хамить, не быдлить ,а вот например на примере с той девчонкой ,можно было сказать ,слушай ,а я вот думаю ,что все эти выставки ,музеи ,театры, для большинства людей показуха и не было бы соц сетей, они бы туда вообще не ходили)) ну допустим ,да . И это было бы сказано не для того, чтобы обесценить ее увлечения, а чтобы сказать ей,малышка, ты не думай ,что ты тут такая крутая тут ) а я такой : выставки даа, это прикольно ,я вот не был ,но думаю это интересно . Буду выбирать сам на какие темы общаться ,в которых я сильнее ,но в то же время проявлять уважение к чужим интересам . Короче буду сам задавать направление ветра ) грамотно считывать девушку и если я увижу ,что она как-то скучает ,ей не интересно, я не буду страться ее интерес оживить ,я вместо этого свой интерес уроню к ней, как бы мне она не нравилась . И сам все закончу быстро это общение , даже если она расстроится ..) я вот всегда волнуюсь ,что могу расстроить девчонку ,а они вот вообще по этому поводу не парятся бывает, тут у них поучусь. я вообще по жизни очень добродушной ,многие воспринимают ошибочно это за слабость. А я вот наоборот даже написал этой девчонки после свидания (я честно не хотел писать даже )с мыслями, а вдруг я могу ее расстроить ,что не написал и она щас возможно переживает ,ну вы поняли ход мыслей . Да нет, не переживает ,ей вообще пох, делаю вывод ,что девчонка не такая хорошая внутри как она выглядит .Что она игорщица, чсв и избалованная вниманием . Была бы она хорошая она бы мне обязательно ответила ,это просто правило хорошего тона .Я был вежлив, я старался , она это знает. Своим игнором она показала неуважение на мое к ней хорошее отношение))Ну вот ,буду учиться читать таких людей,не подкидываться на внешность и незаслуженно не давать этого хорошего отношения ,пусть даже авансом ..параллельно изучать психологию ,анализировать ситуации свои/чужие .. чуть уменьшу свою саморефлексию она мне конечно во многом помогает ,из за нее есть рост ,но на душе чаще всего не очень из-за этих самокопаний . 

ты бы мне, что посоветовал , Амиго ?

1 час назад, ex_pzr сказал:

Если у кого-то откликнется или кто-то увидит в моих думках себя будет здорово ,если кому это поможет что-то тоже свое увидеть, на моем примере 

Автор, здарова) ну вот я себя вспомнил. Одно время знакомился на СЗ, встречи назначал в ресторане, т.к. я винный энтузиаст -  кофейня была бы не слишком уместна.

И вот приходит ОЖП, вполне приемлемо, сидим, общаемся за бутылочкой доброго винца. Вдруг она мне выдает: "У тебя все разговоры про бухло, я пожалуй пойду". И убирается без проволочек  восвояси. Выпито же было не более полбутылки, да и основной курс еще не поступил. Я на секунду смешался, но быстро понял, что все к лучшему, проведу остаток вечера один с комфортом, пообщаюсь с сомелье) В итоге, после штук 15 встреч и 5-6 сексов, подобрал РСП ОЖП со сходными интересами, что привело к отличным ЛТР на 2.5 года. Т.е. это собственно азы - "не завышать значимость отдельно взятой ОЖП". Данный случай мне запомнился среди прочих сливов, т.к. была задета винная тематика) а сколько еще было игноров и отморозов "без объяснения причин", всех и не упомнить.

Еще замечание - пишешь складно, видимо, и в живой беседе не тупишь, но речь чутка простовата. Все эти "бизнесую", "наблатыкался", "братва", "сладкари", "в кратце" - не возбуждают образованных рафинированных ОЖП, надо это признать и учесть. Общество у нас вполне уже классовое, даже местами сословное, и это не только про бабло. Я бы на твоем месте погрузился на время в саморазвитие и чтение книг. Физические кондиции достигнуты, пришло время направить усилия на развитие   речевого этикета и культуры речи, что, с Божьей помощью, приведет к повышению качества доступных ОЖП)

8 часов назад, Управляющий сказал:

Автор, здарова) ну вот я себя вспомнил. Одно время знакомился на СЗ, встречи назначал в ресторане, т.к. я винный энтузиаст -  кофейня была бы не слишком уместна.

И вот приходит ОЖП, вполне приемлемо, сидим, общаемся за бутылочкой доброго винца. Вдруг она мне выдает: "У тебя все разговоры про бухло, я пожалуй пойду". И убирается без проволочек  восвояси. Выпито же было не более полбутылки, да и основной курс еще не поступил. Я на секунду смешался, но быстро понял, что все к лучшему, проведу остаток вечера один с комфортом, пообщаюсь с сомелье) В итоге, после штук 15 встреч и 5-6 сексов, подобрал РСП ОЖП со сходными интересами, что привело к отличным ЛТР на 2.5 года. Т.е. это собственно азы - "не завышать значимость отдельно взятой ОЖП". Данный случай мне запомнился среди прочих сливов, т.к. была задета винная тематика) а сколько еще было игноров и отморозов "без объяснения причин", всех и не упомнить.

Еще замечание - пишешь складно, видимо, и в живой беседе не тупишь, но речь чутка простовата. Все эти "бизнесую", "наблатыкался", "братва", "сладкари", "в кратце" - не возбуждают образованных рафинированных ОЖП, надо это признать и учесть. Общество у нас вполне уже классовое, даже местами сословное, и это не только про бабло. Я бы на твоем месте погрузился на время в саморазвитие и чтение книг. Физические кондиции достигнуты, пришло время направить усилия на развитие   речевого этикета и культуры речи, что, с Божьей помощью, приведет к повышению качества доступных ОЖП)

Здарова ,друже ) Замечание в общем-то по делу ,но внесу одну ремарку ,я человек простой и потому речь моя простая ) в людях тоже простоту ценю и если человек из себя что-то представляет при этом общается просто ,у меня вызывает это только уважение . Да и в жизни это по-другому звучит нежели на письме ,с моей интонацией ,с моей подачей это своего рода фишка такая ))Многие девчонки с этого подкидываются ,просят объяснить значение какой-то фразы ,бывает перенимают мой какой-то жаргон и это забавно) Я не выгляжу "гоповато" чтобы это приобретало грубый смысл , да и выглядит это в полне естественно ,в моем случае ,я не под кого не кошу ,это не образ, не понты ,это та уличная школа которую я через себя пропустил .Ростов ! Советский район ,привет всем нашим,  !) и хочу заметить ,с девчонкой той (надоела она мне уже ,ее упоминать )) я старался не уронить ни одного жаргона ,щас понимаю что было ошибкой так как не был собой) а вообще это часто заходит как дети в школу )такие фразочки )они видишь тоже обратили на себя внимания ,раз ты их заметил) Но посыл твой по делу ,но все равно хочу сам к этому придти ,чтобы это само отпало и я перестал так "мурчать" ,может с возрастом ,мне 26 я молодой да талого ) по поводу литературы я читаю инфу которая может помочь по бизнесу ,щас читаю книгу называется "принципы" не знаю автора) какой -то катируемый в сфере предпринимательства . Нужно почитать какую-то классику для обогащения речи ,вообще не люблю художественный жанр ,люблю какую-то практическую лит-ру 

А так вообще ,пацаны , расскажу вам историю ,может кто себя в ней увидит, я уверен этот форум читает на 70% больше ,чем тут отписывают , может кто для себя че возьмет из нее ,мне приятно будет . Да и вообще интересно побыть в роли автора ,я не имею опыта написания длинных текстов ,привык общаться в живую ,по телефону ,так что не обессудьте за лексические ошибки (трудно с точностью сформулировать все о чем думаешь на письме ,имея 9 классов образования ,но богатый внутренний мир и желание развиваться …чтобы тебя поняли, надеюсь получится хотя бы % на 70 )но эта тема во мне находит отклик ,а общаться в моих кругах на такие темы не принято..) мне просто не с кем поделиться такими выводами 

короче ,примерно , полгода назад у меня была интрижка с одной девчонкой ,в которой я увидел свою жену)) но эта история закончилась быстрее чем бы мне хотелось . Я очень влюбился тогда ,слушал песни лирические ,представлял нас с ней ,думал о ней часто, даже во время дел ,в том числе и пацанаких ) Вообщем по итогу она променяла меня на другого ,а я впал в депрессуху ,мои влажные мечты порушились, а я поник, пробовал найти ей замену ,но все меня в таком поникшем настроении сбривали. И я вот задумался ,а че со мной не так то? Мне многие девчонки говорят ,что я симпотный ,кореша уважают, по жизни ровно все у меня . 

Пацаны! Сделаю ремарку ,моя история именно про тех у кого по жизни все равно! Просто с девчонками не клеится ,я уверен ,нас с вами много таких. Для тех парней ,которые по жизни этой заблудились ,кому не нравится отражение свое в зеркале ,кто знает все свои слабости ,но при этом бездействует, я бы посоветовал вообще забыть о всех этих пикапах, заняться собой, привести свою житуху в порядок ,понравится себе в первую очередь ,а потом уже заморачиваться о всех этих второстепенных делах

ну и вот,отошел я от темы. задумался я о причине своих неудач, оглянулся на прошлое , увидел ,что никогда не получалось добиться взаимности с девчонками с которыми хочу что-то большее чем просто секс ,понял, что совершенно не понимаю женщин . Объясню на примере бизнеса теперь. У меня был хороший товар, но я не знал как грамотно его презентовать ,был как тот самый придурышный консультант ,когда ты приходишь в магазин ,у тебя есть деньги, ты реально что-то себе выбираешь , а этот Вася убивает в тебе желание что тут купить ,ты уже хочешь уйти с этого магазина потому что тебе не нравится этот тип ,его навязчивость ,хотя у него есть план продаж ,он действует по инструкции, хочет этот процент себе ) но вызывает только желание ,чтобы он от тебя отвязался и не обязательно, чтобы не говорил, а чтобы даже он не стоял рядом ))жестко ,но как есть ! Ну и вот, я вбил какой -то тупой запрос в Гугле Аля , что написать если девчонка игнорит . Наткнулся на этот форум ,подумал ,что шляпа какая-то ,люди просто обсуждают собственные мелодрамы ,но со второго -третьего раза прочитал полностью топик ,в котором я увидел себя! Свою ситуацию! И потом я уже понял ,что все истории они в общем то про одно и тоже, у всех почти одинаковые косяки из-за вот этого воспитания.. такая модель тфн навязывается нам в песнях ,фильмах ,но она не имеют ничего общего с нашей с вами реальностью, братва .Я понял ,что моя неудача (как бы не были чистыми мои намерения и как искренне не были бы мои желания ) это не несправедливость мира , а жизненные уроки .Есть аксиома ,закономерность. Незнание закона не освобождает от ответственности ! И я не следовал этим аксиомам ,не обладал вот этой базой ,не понимал как все устроена ,но я всегда подкидывался на девчонок 7-8 уровня ,так как в перспективе хотел найти ту с которой останусь на долго, то есть легкодоступные варианты ,и мимолетный секс.. это конечно все классно, но не интересно для меня.. сразу же отпадал для меня. Ну и вот, я для себя взял за правило вижу девчонку которая нравится, я к ней подойду иначе я ссыкун ) где бы то это не было ,метро, пробка и тд (вообще скажу ,что по детству вообще не мог подойти к девчонке ,даже заговорить )) очень менживался ) ну и выбирал я девчонок выше уровнем ,старше меня ,лет так на 7-8 в среднем, так просто получалось ,что мне именно такие попадались ,они все подкидывались на меня из-за внешности ,но позже безжалостно меня сливали из-за каких-то косяков которые я делал по незнанке ,бабы они же опытнее нас в этом плане ,пацаны , у них такой опыт ,они со школы постоянно в каких-то мутках ,через множество ситуаций таких проходили, насковозь видят нас зеленых в этом плане пацанов  ,а тут я который из зала не вылазил)) ни с кем в школе не встречался ) ну и вот ,они выбрасывали жесткие манипуляции которых я не видел и на которых я велся ,мои же манипуляции ,о которых я прочитал здесь )))но пользовался ими не грамотно ,они видели ,как открытую книгу меня читали ,некоторые даже об этом в открытую говорили ,при том ,что парень я не глупый..) и вот к чему я пришел ,братва !Важно! Все эти пикаперские штуки нету смысла заучивать, нету смысла читать множества тем. Важно обрести правильное мышление !! Это мышление включает в себя все эти штуки ,они вылетают на автомате ,когда вы скачиваете это обновление, где пофиксины эти тфновские моменты. Когда вы правильно мыслите ,братва. Когда же вы не уверенны ,в себе , когда вы стремитесь кому-то понравится ,то в таком состоянии будите косячить, как бы вы наизусть не знали теорию, я тому пример !Принимаете себя ,осознаете свои сильные и слабые стороны, понимайте как играть ,имейте пару выигрышных комбинаций ( свои сильные стороны)… тут только опыт , не заморачивайтесь  на теории ,будьте теми кто вы есть и пусть вы не понравитесь именно за это)) а не за свою маску . А если будет именно так ,то и вопросов у вас никаких не возникает после какого-то негатива от девчонки ,пусть даже очень красивой )знайте когда вы пройдете этот уровень житуха вас взгреет девчонкой лучше той по которой вы так переживаете, я вам это отвечаю ! Поэтому нах** уныние ,парни! Каждая неудача это возможность стать лучше. В героев играли третьих ? Мы берем опыт ,а не деньги, братва ) Все будет ,найдите вы ту в которую влюбитесь ,а она в вас и забудите все эти ближе-дальше, баланс значимости и тд , а опыт этот !коммуникации он останется с вами и будет помогать вам в делах ,все гораздо глубже чем просто техники как замутить с девочкой ,дерзайте ,пацаны  

Самое важное то забыл сказать !!я благодарю житуху за все эти ,относительно ,трудности , за все эти неудачи ,над которыми я горевал под грустный репчик ,всем этим телкам (прекрасным девушкам :) ) которым бы я полгода назад пожелал гореть в аду))) за то что они дали мне такой опыт ,я поменял из-за за них свое мышление ! Не будь их в моей жизни ,все было бы не так ,вы поймите ,все в нашей жизни не просто так… и если сценарии жизненные повторяются ,то это значит ,что вы застряли на каком-то уровне и урок будет повторяться , пока вы что-то в себе не измените . Конечно же случаются регрессы как у меня ,в этой теме ,но как грамотные люди подметили это всего лишь статистика и шанс поступить по другому . И если бы у меня был выбор : стереть плохие моменты и оставить хорошии . Или же наоборот , я бы ,не думая ,выбрал наоборот ,пацаны .. именно благодаря таким моментом  я вырос, я тот кто сейчас есть . И я благодарен тому над чем год назад плакал (речь далеко не о девушках…) , всех обнял и всем желаю вот этого внутреннего покоя , а так же фарту 

В дополнении (история изменений)
12 часов назад, ex_pzr сказал:

Нужно почитать какую-то классику для обогащения речи ,вообще не люблю художественный жанр ,люблю какую-то практическую лит-ру 

Автор, вам бы почитать не мешало. 
Не можется читать - кино смотрите. 
Только нормальное, со смыслом, можно начать с топ100 c сайта IMDB и двигаться по списку. 

Вам не хватает внутреннего содержания. Внешне, думаю, все в порядке. Если сможете развить внутреннее, это может стать сногсшибательным крючком для девчонок. Типа, простой вроде парень с виду, а начинаешь ближе общаться - а он ещё и тонкая натура со сложным внутренним миром, эмпат и психолог. Это гораздо, гораздо интереснее, чем просто спортивный парень, типажа «я простой как три копейки и этим горжусь». 

25 минут назад, someone_special сказал:

Если сможете развить внутреннее, это может стать сногсшибательным крючком для девчонок. Типа, простой вроде парень с виду, а начинаешь ближе общаться - а он ещё и тонкая натура со сложным внутренним миром, эмпат и психолог. Это гораздо, гораздо интереснее, чем просто спортивный парень, типажа «я простой как три копейки и этим горжусь». 

Верно подмечено)
ОЖП будут обсуждать: «а он не так прост, как кажется», «думаю, я его не потяну», «ему наверно со мной было ужасно скучно», типа того. Вообще, когда боксер (сорян, автор)) свободно, своими словами обсуждает  некий трендовый топик, например «Новая этика в обществе метамодерна», это отвал башки для ОЖП. На самом деле реально умных, образованных ОЖП крайне мало, особенно в регионе. Большинство ОЖП - средние по умственно – интеллектуальным параметрам, им свойственно поверхностное следование за модными тенденциями (ЗОЖ, путешествия, дизайн, психология и т.д.). Никаких «богатых внутренних миров» там нет и никогда не было. Т.е.  нормально образованный, начитанный МЧ бьет их с сухим счетом. Тут, разумеется, нужна постепенность, от простого к сложному, чтобы самому не закопаться, перепутав этику с эстетикой или дискурс с нарративом)

19 часов назад, ex_pzr сказал:

ты бы мне, что посоветовал , Амиго ?

Я бы посоветовал бить текст на абзацы :unsure:

А если по теме, то у тебя много правильных мыслей и шагов... И много - это как раз большой минус... Представь, что ты только пришёл в зал бокса, а тебе сразу все техники под всех бойцов дали... И высоких, и низких, и быстрых, а ещё физуха сразу на все тело... Ты или сломаешься или не поймёшь половину... 

В коммуникации важен опыт... Начни по шагам идти... 

1. Провести 10 первых свиданий //научиться комфорту в компании девушки. Пришёл домой - разобрал ошибки или сюда написал, говно тебя с радостью польют, как дети мороженное сиропом... С горкой так... 

2. Провести 10 свиданий в разных местах, локация, ситуациях... А то все кафе и парки... А тут то каток, то боулинг, то кино, то выставка вибраторов... Места выбираешь ты //это раскрепощает, убирает план из головы... Ну и интересно бывает

3. Анализируй этапы коммуникации... Пробуй ловить ритм... Ты не похож на молчуна, ну так и играй интонация ми, словами... А для этого нужна начитанность

4. Пересмотрит все, что есть по пикапу и отношениям... Я про фильмы. Не скопируй фишки, лови суть. Пересмотри 250 лучших фильмов... Там будет много нудноты, но боксер, который на свидании говорит, что решил пересмотреть все 250 лучших фильмов интересней, чем решивший пересмотреть Рокки... Это показывает в тебе увлечённого чувака, а тебе даёт возможность поддержать беседу. 

Перечитай книги, рекомендованные тут... Начни со Зверского самца. Также перепрочти классику, ведь ты не читал её в школе, да? 

5. Если я правильно понял, то ты был судим. Не говори об этом. Пусть ты сел по глупости и вообще за девушку заступился, а хулиган оказался со связями... Так говорят все. И чаще это красный флаг. 

9 минут назад, Управляющий сказал:

перепутав этику с эстетикой или дискурс с нарративом)

Ну хорош... Я среднестатистическая глупенькая ожп, прекрати... Непонятно же нифига! 

Зато красивая:unsure:

6 минут назад, Управляющий сказал:

своими словами обсуждает  некий трендовый топик, например «Новая этика в обществе метамодерна»,

Это показуха. Не надо так. 

7 минут назад, Управляющий сказал:

Большинство ОЖП - средние по умственно – интеллектуальным параметрам

А это - ошибочное суждение. 
Образованных девушек примерно такое же количество как образованных парней. Пока автор зависал в качалке, его условная ровесница из интеллигентной семьи, закончившая хороший региональный ВУЗ прочитала всего Достоевского и пересмотрела всего Линча. Особенно если это какой-нибудь ин-яз, или ист-фил, или что-то гуманитарной направленности, где литературу, историю и философию вгружают в головы в огромных количествах 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Это показуха. Не надо так. 

А это - ошибочное суждение. 
Образованных девушек примерно такое же количество как образованных парней. Пока автор зависал в качалке, его условная ровесница из интеллигентной семьи, закончившая хороший региональный ВУЗ прочитала всего Достоевского и пересмотрела всего Линча. Особенно если это какой-нибудь ин-яз, или ист-фил, или что-то гуманитарной направленности, где литературу, историю и философию вгружают в головы в огромных количествах 

Я согласен с тобой, но предыдущий оратор тоже прав... 

Девочки часто более начитаны и умны, но девочки часто и более скромны, они считают себя не такими умными... 

И да, автору смысла нет кичиться знаниями (его утопят)... Если он сможет продолжить фразу из фильма или поймёт, что она цитату из Толстого привела этого уже достаточно будет... Показать знания можно в шутливой манере. А иначе окажется баба умная, поговорите вы за импрессионизм, но у неё высохнет все... 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

А иначе окажется баба умная, поговорите вы за импрессионизм, но у неё высохнет все... 

Кичиться не нужно, нужно быть кем он есть, собой, т.е. 95% времени разыгрывать карту простого парня. Но 5% - давать понять что не так-то он и прост, нет-нет да и условного Толстого процитировать. Если цитата точна и хорошо подобрана, можно одной удачно приведенной цитатой сделать образ простого парня намного более загадочным и интересным, объемным. В текущей вариации он плосковат и бессодержателен. 

9 минут назад, someone_special сказал:

Образованных девушек примерно такое же количество как образованных парней.

Образованных девушек - больше, чем образованных парней) Вопрос в распределении. ОЖП более усредненные во всем, это вопрос выживания популяции, т.е. природа экспериментирует на самцах, а не на самках. Поэтому в человеческом обществе большинство топовых, равно как и маргинальных позиций занимают мужчины.  Условно, 2,5% девушек - топ, 7,5% выше среднего,  2,5% дуры, 7,5% ниже среднего, 80% средний уровень. Парни - 10% топ, 15% выше среднего, 10% тупари, 15 % ниже среднего, 50% средний уровень. 

16 минут назад, Управляющий сказал:

ОЖП более усредненные во всем

Как это поможет автору? 
С точки зрения образования он попадает сейчас в группу «ниже среднего», хотя и не без способностей. Итого 80% девушек выше него. И что это значит? Что у нормальных, средних девушек фильтр «культура речи и общая образованность» он проходить не будет. Положим, для секса он себе какую-нибудь ПТУшницу-кассира из Пятерочки (7,5% ниже среднего) он найдет. Но уровень надо повышать, иначе это фиаско (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Великое обновление форума 2025

2. 10

Великое обновление форума 2025

3. 14 582

Тема Галадриэль :)

4. 34

Профессиональная деформация программистов

5. 0

Пикап. Похоть. Семья.

• Создать...