Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полетов ,внутренне непонятки

Перейти к решению Решение от Марк Твен,

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, someone_special сказал:

С точки зрения образования он попадает сейчас в группу «ниже среднего»

Полагаю, ты необоснованно строг к автору) как по мне, для региона вполне норм. Заметь, какие тексты набирает, не абы что. И есть стремление к развитию. Не забываем, высокий, спортивный, нестарый, с деньгами (вроде). Средний уровень образования вообще имеет очевидный нисходящий тренд (те, что 80%), это тоже следует брать во внимание.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мы не в каменном веке живем. Девушки мужественности зачастую предпочитают стабильность и надежность. На альфачей или спортивных красавчеков ведутся в основном молодые. Потом перестают думать только эм

Самооценка она формируется в детстве родителями. Вот, например, ребенок учится ходить. Он сделал несколько шагов, мама и папа хвалят его, улыбаются. Грохнулся, они помогают ему встать. Говорят: "ниче,

Все они отвечают когда им интересно, не через 5 минут так после работы. Нельзя быть занятым 24/7, это не возможно   Написать в ответ это отложить дела? Кто кто, так это ты себя переоценива

3 минуты назад, Управляющий сказал:

как по мне, для региона вполне норм

Какая разница, регион или не регион? 
В столице тоже полно необразованных приезжих.

Свои сильные и слабые места надо знать. Автор сильные стороны признает, слабые - видеть отказывается. Типа, да, вот я такой, простой рубаха- парень, принимайте меня таким какой я есть. А те, кто не принимает - да пошли вы в жопу. 
Кейс с девушкой дал ему пищу для размышлений, а может чего-то мне не хватает? Корона на голове зашаталась. И сейчас нужно не нахлобучивать её назад, а развить эту мысль, и начинать действовать. 

2 часа назад, someone_special сказал:

Автор, вам бы почитать не мешало. 
Не можется читать - кино смотрите. 
Только нормальное, со смыслом, можно начать с топ100 c сайта IMDB и двигаться по списку. 

Вам не хватает внутреннего содержания. Внешне, думаю, все в порядке. Если сможете развить внутреннее, это может стать сногсшибательным крючком для девчонок. Типа, простой вроде парень с виду, а начинаешь ближе общаться - а он ещё и тонкая натура со сложным внутренним миром, эмпат и психолог. Это гораздо, гораздо интереснее, чем просто спортивный парень, типажа «я простой как три копейки и этим горжусь». 

Братан, ты меня в простаки то не записывай.. не можете читать -смотрите кино)) ,я выше писал ,уже ,что читал я много и сейчас читаю, тут можно даже с тобой поспорить кто из нас больше прочитал с тобой ..

я почитал выше комментарии ,вас чуть не туда несет … проблем с внутреннем миром и эрудицией нету, все, базар убит. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

И да, автору смысла нет кичиться знаниями (его утопят)... Если он сможет продолжить фразу из фильма или поймёт, что она цитату из Толстого привела этого уже достаточно будет... 

Да могу и кичнуться ,и сам тоже утопить могу )) Блеа ,я книг 100 точно прочитал в этой жизни…и Толстого ,и Достоевского ,Гоголя, Чехова ,Островского ,Булгакова …Из мировых Джека Лондона ,Жюль Верна ,Рэй Брэдбери ,Сенека, Ремарка, Марка Аврели …. Да много могу перечислять авторов ,много че по психологии читал ,по бизнесу . Все топ 100 на Кинопоиске тоже смотрел ..) 

Я же говорю эта история про мою неуверенность ! А вы меня в какие-то простаки записали ,из-за того ,что какие-то незнакомые слова в речи увидели и я про спорт упомянул . Стереотипы?) стереотипы . Я могу любой разговор поддержать ,хотите про историю ,хотите про литературу

Изменено пользователем ex_pzr (история изменений)
12 минут назад, someone_special сказал:

Какая разница, регион или не регион? 

Разница есть и весьма существенна - мегаполис (столица), регион или район. Это разные миры и разные ценности. В отдельных регионах (про районы не говорю) особо умничать в принципе не рекомендуется)

В любом случае, надеюсь, что автор разовьет мысль и начнет действовать.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Я бы посоветовал бить текст на абзацы :unsure:

А если по теме, то у тебя много правильных мыслей и шагов... И много - это как раз большой минус... Представь, что ты только пришёл в зал бокса, а тебе сразу все техники под всех бойцов дали... И высоких, и низких, и быстрых, а ещё физуха сразу на все тело... Ты или сломаешься или не поймёшь половину... 

В коммуникации важен опыт... Начни по шагам идти... 

1. Провести 10 первых свиданий //научиться комфорту в компании девушки. Пришёл домой - разобрал ошибки или сюда написал, говно тебя с радостью польют, как дети мороженное сиропом... С горкой так... 

2. Провести 10 свиданий в разных местах, локация, ситуациях... А то все кафе и парки... А тут то каток, то боулинг, то кино, то выставка вибраторов... Места выбираешь ты //это раскрепощает, убирает план из головы... Ну и интересно бывает

3. Анализируй этапы коммуникации... Пробуй ловить ритм... Ты не похож на молчуна, ну так и играй интонация ми, словами... А для этого нужна начитанность

4. Пересмотрит все, что есть по пикапу и отношениям... Я про фильмы. Не скопируй фишки, лови суть. Пересмотри 250 лучших фильмов... Там будет много нудноты, но боксер, который на свидании говорит, что решил пересмотреть все 250 лучших фильмов интересней, чем решивший пересмотреть Рокки... Это показывает в тебе увлечённого чувака, а тебе даёт возможность поддержать беседу. 

Перечитай книги, рекомендованные тут... Начни со Зверского самца. Также перепрочти классику, ведь ты не читал её в школе, да? 

5. Если я правильно понял, то ты был судим. Не говори об этом. Пусть ты сел по глупости и вообще за девушку заступился, а хулиган оказался со связями... Так говорят все. И чаще это красный флаг. 

Ну хорош... Я среднестатистическая глупенькая ожп, прекрати... Непонятно же нифига! 

Зато красивая:unsure:

Спасибо ,Амиго , что уделил время . Абзацы ,не поверишь ,тоже подумал, что не хватает их..) к советам твоим прислушался . Ну вот опять ты чуть не правильно понял ,я вместо Рокки лучше посмотрю Зеленую милю или пролетая над гнездом кукушки . Я все фильмы с Альпачно смотрел по неск.раз мой любимый актер.

по поводу же Пикапа, мне в нем абсолютно уже все понятно, всю теорию я знаю уже абсолютно ,ничего нового я не узнаю,этот совет пересмотреть всю инфу по пикапу ,я это все уже сделал ))

ПОВТОРЮСЬ!! Вся проблема с этой ожп (мать ее) не из-за того ,что я плохо поддерживал разговор ,показался простоватым и тд, я естественно не упомянул,что отбывал ,не выражался на жаргоне при ней, ей было интересно со мной пообщаться (был момент ,я говорю ,ну че пойдем? Она такая ,ой не, давай еще чуть посидим ,пообщаемся ) Проблема была !в неуверенности !!в том что глаза не смотрел ,менживался ,стеснялся ее, поняли суть !? Не пробовал соблазнять ее и скорее там был и внешний фактор у нее. 

1 час назад, someone_special сказал:

Я тебе даже отвечать не буду ,ты не разбираешься в ситуации …Какой пту ? Если ты внимательно читал ,что я пишу ,то должен был увидеть ,что мой уровень девчонок это 7-8, у многих хорошая зп, у кого-то тоже свое дело ,все образованны ,воспитаны . Я вообще не понимаю с чего ты такие выводы взял и мне честно говоря не приятно ,делаю вывод,что ты хочешь поставить мой внутренний мир  под сомнение и общаешься с высока . Можешь за свой уровень расскажешь ?) Чем живешь ,на чем ездишь . Че сам последнее прочитал то. Это были вопросы риторические на них можешь не отвечать . Но посыл мне твой не понравился 

56 минут назад, Управляющий сказал:

Полагаю, ты необоснованно строг к автору) как по мне, для региона вполне норм. Заметь, какие тексты набирает, не абы что. И есть стремление к развитию. Не забываем, высокий, спортивный, нестарый, с деньгами (вроде). Средний уровень образования вообще имеет очевидный нисходящий тренд (те, что 80%), это тоже следует брать во внимание.

Все верно подмечено ! Я у Москве живу ,братик, уже так лет 6

46 минут назад, someone_special сказал:

Свои сильные и слабые места надо знать. Автор сильные стороны признает, слабые - видеть отказывается. Типа, да, вот я такой, простой рубаха- парень, принимайте меня таким какой я есть. А те, кто не принимает - да пошли вы в жопу. 
Кейс с девушкой дал ему пищу для размышлений, а может чего-то мне не хватает? 

Да ты верно сказал ,типа, да,вот такой я простой рубаха парень ,принимайте меня таким каким я есть ,а те ,кто не принимает -да пошли вы не в жопу ,а на х** )) именно к этому мышлению я и хотел придти !!и когда я написал на письме все, что было в голове ,я убедился ,что мне не хватает именно такого мышления ,принятия себя ! А по поводу слабостей не принимаешь,так я под ними не подписываюсь ) ты необоснованно на меня накинул . Я сам знаю свои слабости лучше всех и простата для меня эта сильная сторона и напомню ,что но житухи у меня все прекрасно ,слава  Богу ,ничего мне менять в себе не нужно, а как сказал грамотный человек в самом начале поста ,нужно принять себя! Не надо менять ничего, основной трабл в самооценке ,над ней и буду работать  

не обессудь за резкость ,если хотел помочь ,а я чуть наехал .. просто не люблю когда что-то идет не в то русло. У тебя недостаточно инфы обо мне ,да и ты сделал по прочитанному такой вывод ,ок .имеет место быть и я честно прислушаюсь к нему . Но все же это не то пальто, вопрос тут в другом и братишка в самом начала поста ,реально спасибо ему у него Ава кота тут ))попал просто в точку, я нашел отклик в том ,что он написал . Остальное все не туда 

крайний раз пишу, с девчонкой не получилось лишь по той причине ,что я был сам не свой ,делал не свою игру, как к собеседнику ко мне вопросов никаких не было 

• Решение

Знакомство на улице и получасовое свидание, это ни о чём. Заполучить девушку в постель при таких вводных практически невозможно. Глупо заниматься самокопанием в этой ситуации, следует забыть и жить дальше.

5 минут назад, ex_pzr сказал:

простата для меня эта сильная сторона и напомню ,что

Автор, я все могу понять. 
Но как человек, читавший Достоевского и Чехова, может писать «простота» как «простата»? 
И смешно и грустно, ей-богу ) 

2 минуты назад, someone_special сказал:

Автор, я все могу понять. 
Но как человек, читавший Достоевского и Чехова, может писать «простота» как «простата»? 
И смешно и грустно, ей-богу ) 

Ты не цепляйся к словам ,если такой понимающий ,то должен понимать ,что пишу я на скорую руку ,чаще всего в свободную минуту ,с т9 и со всеми вытекающими ) У тебя реально опечатка такие смешанные эмоции вызывает ?:) 

7 минут назад, ex_pzr сказал:

Я у Москве живу ,братик, уже так лет 6

Видимо, я это упустил по тексту. Тогда региональные словечки надо убирать. Как у нас в Башкирии - образованные башкиры владеют русским лучше русских, и детей натаскивают, чтоб ни грамма акцента или местечкового диалекта, типа "однерки" или "каскетки".

4 минуты назад, ex_pzr сказал:

что пишу я на скорую руку

Да мы все пишем на скорую руку. 
Поэтому на знаки препинания вообще посрать ) 
Но настолько грубые ошибки допускать это какое-то неуважение к читающим твою тему людям. 
Не бывает такого, что на форуме человек пишет левой ногой и с грубейшими ошибками, а в обычной жизни (например, в рабочей переписке) - грамотно и без ошибок.

И дело тут не в ОЖП совсем. 
Если не научиться грамотно общаться, никакого бизнеса кроме ларька с шаурмой у метро ты не построишь. Тем более в МСК, куда съезжаются талантливые и амбициозные люди со всей страны. 

21 минуту назад, Управляющий сказал:

Видимо, я это упустил по тексту. Тогда региональные словечки надо убирать. Как у нас в Башкирии - образованные башкиры владеют русским лучше русских, и детей натаскивают, чтоб ни грамма акцента или местечкового диалекта, типа "однерки" или "каскетки".

Братишшшка, в последний раз!) Эти все фразочки ,это что-то вроде моей фишки и в жизни все это звучит по другому нежели на письме ,я знаю в какой компании их можно уронить ,а в какой нет )) это форум и благодаря вот этой всей мурки ,я привлек ваше внимание ,тема эта отличилась от 1000 других тем ,именно благодаря им. Шарите ,братва ?) я же комерс и подход у меня тоже во многом коммерсантский . Я не гоп с района ,в адике из садовода ,с ветром в карманах )) и на свидание той я не уронил ни одного такого словечка ,ни одного мата ! Но эта и была ошибка , понимаете о чем я ?)) Вы меня не в ту сторону уводите ! Первое сообщение тут самое грамотное .

8 минут назад, someone_special сказал:

Да мы все пишем на скорую руку. 
Поэтому на знаки препинания вообще посрать ) 
Но настолько грубые ошибки допускать это какое-то неуважение к читающим твою тему людям. 
Не бывает такого, что на форуме человек пишет левой ногой и с грубейшими ошибками, а в обычной жизни (например, в рабочей переписке) - грамотно и без ошибок.

И дело тут не в ОЖП совсем. 
Если не научиться грамотно общаться, никакого бизнеса кроме ларька с шаурмой у метро ты не построишь. Тем более в МСК, куда съезжаются талантливые и амбициозные люди со всей страны. 

Ты мне не нравишься честно … до**бался до меня на ровном месте . Т9 поменяло слово простота на простату (которая у тебя несомненно появится если будешь так по пустякам цепляться до людей ) общаюсь я очень грамотно ,уж поверь мне, метла подвешена дай Боже ,а по поводу бизнеса давай не будем ладно, как и по поводу амбиций ,короче, ты мне не нравишься ,много на себя берешь. Иди тусуются Вась ,вруби Киньчик на Кинопоиске , а меня оставь ,ладно ? За уважение что-то говоришь ,а у тебя то оно где ? Как со мной так и я с вами 

01.02.2024 в 19:53, Hatter87 сказал:

Мы не в каменном веке живем. Девушки мужественности зачастую предпочитают стабильность и надежность. На альфачей или спортивных красавчеков ведутся в основном молодые. Потом перестают думать только эмоциями, врубается мозг и они начинают выбирать по другим критериям.

Ты вот как-то стереотипно мыслишь. Будто есть у тебя набор определенных плюшек, которые обеспечивают внимание противоположного пола: монета в кармане, чувство юмора, рост, внешность + свидание - это квест, который надо пройти без ошибок и если все сраслось, то будет секс и дальше отношения.

А как вариант, что ты ей просто не понравился? Феромоны твои не так воняют, голос похож на друга брата отца деда, которого она в детстве ненавидела, по ценностям не сошлись, да по тысячи других параметров. 

Почему ты принял все на свой счет и выискиваешь какие-то ошибки? Забей. Всем не понравишься.

А насчет косяков. Вот один

Ты себя сравниваешь с другими. Признак неуверенности в себе.

Сравниваешь себя возвышая над ними. Неуверенность и нарциссизм.

Проигрывая им начинаешь хандрить и обижаться на несправедливость мира. Неуверенность в себе.

Спрашиваешь что же в себе надо поменять. Неуверенность в себе.

Менять в себе ничего не надо, а надо научиться принимать себя таким какой ты есть.

Надо поработать над самооценкой. Она у тебя держиться на внешнем. Убедил себя, что с монетой, харизмой и внешкой ты крутой, а как только столкнулся с жестоким миром сразу и поник, типа оказывается ни такой уж я и крутой. Самооценка должна на внутреннее опираться. Ты крут даже когда лежишь под мостом в рваных труселях, а на тебя как-то пошленько посматривает здоровая бродячая псина, с которой ты в таком состоянии точно не справишься...

Девок укладывать умеешь. Как общаться знаешь. А что изменилось в твоем поведении, когда ты задумался об ЛТР? Или в твоем отношении к ОЖПшкам?

Подробней расскажи, как ты косячишь. Причины расставания.

Вот комментарий по делу . Самый грамотный . Братишка ,спасибо ,я сделал мощные выводы из того, что ты написал 

Пацаны ,вы прикиньте ) как только я сделал правильные выводы у себя в голове и в них убедился ,переключился на другую ,мне девчонка эта сама написала ..) мол,привет ,как ты ,извини занята была .

так вот ,я настолько же думал ,анализировал ,что мне не по кайфу это все обесценивать и давать заднюю )пох мне на этот зачет ,отвечать ей ничего не буду иначе я просто воздух гонял.  Реально кайфанул ,что поступил правильно в ситуации и получил опыт .

а так как там выше писали ,в натуре ,если меня кто -то не принимает таким какой я есть ,то мне с ними не попути. А вот так вот меняться ради каждый пассии ,я не Мартин иден и что для одной плохо ,для другой отлично . Главное быть собой ,не стремиться к одобрению общему ,просто поступать по совести и самому за себя знать ,не дать телке накинуть на тебя свое видение ситуации .И делать свое ,как умеешь , как знаешь 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Почему? 

Написал же выше ) я погасил свой интерес ,мне было не просто это сделать , да и не хочу уже от нее ничего . Решил ,что отпущу ситуацию , значит так оно и будет , найду девчонку от которой у меня будет хорошее послевкусие , а не такая саморефлексия ( вы посмотрите какие словечки в обойме у меня есть))) вы че на меня яд трусите выше ) простоту за недалекость и доброту за слабость принимают только кретины 

03.02.2024 в 20:23, ex_pzr сказал:

Подскажи как к этому придти ,как поработать над самооценкой ,чтобы настрой не зависел от обстоятельств. Просто позитивное мышление ? Мне это честно не понятно, потому что у меня с детства так. Допустим выиграл ты крутой, проиграл некрутой и тд

как придти к тому ,что ты и проигравший крутой

Самооценка она формируется в детстве родителями. Вот, например, ребенок учится ходить. Он сделал несколько шагов, мама и папа хвалят его, улыбаются. Грохнулся, они помогают ему встать. Говорят: "ниче, все нормально, все обязательно получится" Так начинает формироваться нормальная адекватная самооценка. Но пока она зависит от внешнего. От родителей. И примерно так должно продолжаться до подросткового возраста. 

Дальше ребенок постепенно должен переходить на внутренние опоры. То есть теперь он начинает видить жизнь, как путь, на котором ты сотню раз грохнешься и сотню раз встанешь. И это нормально. Твои падения и вставания не есть что-то сверхестественное. Это путь. И что важно, теперь в роли родителей, которые хвалили тебя в детстве, выступаешь ты сам и к своим падениям ты относишься так же как и твои родители в детстве, то есть "ниче, бывает, сейчас ты попробуешь снова и все получится." Но во взрослом состоянии ты еще должен будешь научиться анализировать причину своих падений.

То есть, что важно? Есть похвала за удачные действия и отсутствие критики за неудачные. В случае неудачи есть поддержка и анализ.

А теперь представь, что у ребенка ипанутые родители. Он учится ходить, а родителям вообще пофиг. Чисто своими делами занимаются. Тогда ребенок ходить то в итоге научится, но с существенной задержкой и отсутствием удовольствия от самого процесса. Или, например, совсем абсурдный пример. Ребенок делает шаги, а мать ему "ну наконец таки пошел, сколько можно падать было" Или "вот у всех дети пошли, а ты у нас все падаешь."  Или упал ребенок, а ему " фу, лошара" 

Абсурд? А вот этим самым абсурдом занимается большинство родителей только на других примерах и в более взрослом возрасте. Ребенок чет делает хорошо, а родители не хвалят, воспринимают это как должное, а вот когда, например, двояк со школы притащил, начинается ор, критика и прочая хрень.

Так формируется низкая или неустойчивая самооценка. У ребенка вообще пропадает мотивация что-то делать или возникает ощущение, что жизнь - это борьба, где я один против всех и никто мне не поможет. Либо ребенок привыкает заслуживать или выпрашивать любовь/похвалу. Это неустойчивая самооценка.

Таким образом, нормальная самооценка - это просто сформированный условный рефлекс из повторяющихся действий (сделал хорошо - похвалил, сделал не так - отсутствует отрицательное подкрепление, присутствует поддержка и рефлексия, как сделать лучше), повторяющиеся действия становятся привычкой, а привычка становится частью характера.

Если самооценка неустойчивая, то мозг начинает придумывать кучу неверных установок, чтобы обезопасить психику.

На твоем примере

03.02.2024 в 20:23, ex_pzr сказал:

Допустим выиграл ты крутой, проиграл некрутой

Искаженная установка.

Выиграл - поблагодарил себя (в этом ниче удивительного нет, ребенок же не думает что он крутой от того, что он на ноги встал, он просто радуется, потому-что все взрослые ходят и родители радуются, дают доп. мотивацию), проиграл - подумай как можно сделать лучше, чтобы в следующий раз выиграть.   

Вот так правильно. Поражение - это точка роста, опыт.

Отсутствуют оценивающие суждения, потому-что ты крутой по определению. Только потому-что один у себя такой уникальный. Миллионы хомо сапиенс выживали в условиях, где буквально все пытается тебя убить. Миллионы не прошли этот путь. Ты потомок лучших из лучших. А еще, прежде, чем родиться ты выиграл гонку на выживание у нескольких миллионов твоих собратьев. Ты писец какой крутой по праву рождения, проигрывать ты не умеешь. Есть только неудачи, ошибки, которые делают тебя только сильней.

Второе. 

Когда у тебя нестабильная самооценка или низкая, ты движим страхом, который вытесняется. А чтобы не бояться возникает соблазн внешнюю раельность сделать для себя безопасной, понятной, подчинить ее себе. Отсюда возникают эти искаженные установки, стереотипы, объектное отношение к людям, манипуляции, обидки и прочее.

На твоем примере это история с девушкой.

У тебя не получилось с ней, возникло желание понять почему, возникла неудовлетворенность самим собой.

А ее нежелание общаться с тобой дальше может быть с тобой вообще никак не связанно и причины ты никогда не поймешь. И не надо это. Зачем нам, мамкинам пирожочкам, о всяких не очень умных девочках думать. Бедняжка свое счастье проб@ла. Можно ее чисто по-человечески пожалеть))

Вот то, что я дальше напишу, надо как мантру запомнить: ты не можешь контролировать внешний мир, никогда на 100% не узнаешь мотивы поступков людей и причины некоторых событий, внешний мир живет своей жизнью, на которую ты никак не сможешь повлиять. В твоей власти только, то как ты реагируешь на происходящее.

Теперь че со всем этим делать то? С самооценкой. Если это условный рефлекс, который превратился в привычку, то привычку необходимо поменять, начав выявлять искаженные установки, заменять их на нормальные и в соответствии с этим реагировать, не забывая про положительное подкрепление, отсутствие отрицательного и анализ. Чтобы их выявить нужно развивать саморефлексию, то есть задавать себе вопросы "Почему я это делаю?" "Получаю ли я удовольствие от того, что делаю?" и т.д.

Пример. 

02.02.2024 в 17:27, ex_pzr сказал:

а по поводу какие были косяки у меня в отношениях, братан, у меня кровь горячая) со всеми вытекающими . Могу что-то на эмоциях сказать, язык у меня злой ,но душа добрая

Во-первых, мужик славится спокойствием, рациональностью и умением контролировать свои эмоции. Правильно.

Тогда вопросы.

Почему я бываю не сдержан? Возможно я пытаюсь контролировать, то что мне не подвластно (внешний мир, девушку) и если у меня не получается, то я обижаюсь на это?

Все ли меня устраивает в этих отношениях/в девушке?

Нарушает ли девушка мои личные границы или я ее?

Может быть у меня скопился от стресса гнев и я выливаю его на девушку?

Помним, что внешний мир и людей в нем мы контролировать не можем, переделать не можем. А контролировать мы можем только свою реакцию.

То есть если тебе девушка просто под горячую руку попалась, то нужно научиться направлять агрессию в другое русло. Если стресс, то научиться бороться с ним. Если девушка нарушает личные границы, то сказать, что тебе это неприятно или для тебя это неприемлимо и если она этого не понимает или делает это систематически, уйти от нее. Может быть ты ранее позволял ей нарушать границы и у тебя накапилось, тогда учиться говорить все своевременно. Или может быть это ты девушку пытаешься переделать под себя и обижаешься, что не получается. Вспомнить, что ее можно только принять такой или уйти.

Короче учимся задавать себе вопросы и менять установки, что бы они превращались в новую привычку. Хвалим и не ругаем себя. Стремимся в каждом моменте времени чувствовать себя счастливым. Процесс долгий, но интересный.

Можно к психологу сходить покопаться в себе, в детстве и научиться прививать себе новые установки. 

Вот еще книга не плохая. Круто, что ее профессиональный психолог написал.

Роберт Энтони «Главные секреты абсолютной уверенности в себе»

25 минут назад, Hatter87 сказал:

Самооценка она формируется в детстве родителями. Вот, например, ребенок учится ходить. Он сделал несколько шагов, мама и папа хвалят его, улыбаются. Грохнулся, они помогают ему встать. Говорят: "ниче, все нормально, все обязательно получится" Так начинает формироваться нормальная адекватная самооценка. Но пока она зависит от внешнего. От родителей. И примерно так должно продолжаться до подросткового возраста. 

Дальше ребенок постепенно должен переходить на внутренние опоры. То есть теперь он начинает видить жизнь, как путь, на котором ты сотню раз грохнешься и сотню раз встанешь. И это нормально. Твои падения и вставания не есть что-то сверхестественное. Это путь. И что важно, теперь в роли родителей, которые хвалили тебя в детстве, выступаешь ты сам и к своим падениям ты относишься так же как и твои родители в детстве, то есть "ниче, бывает, сейчас ты попробуешь снова и все получится." Но во взрослом состоянии ты еще должен будешь научиться анализировать причину своих падений.

То есть, что важно? Есть похвала за удачные действия и отсутствие критики за неудачные. В случае неудачи есть поддержка и анализ.

А теперь представь, что у ребенка ипанутые родители. Он учится ходить, а родителям вообще пофиг. Чисто своими делами занимаются. Тогда ребенок ходить то в итоге научится, но с существенной задержкой и отсутствием удовольствия от самого процесса. Или, например, совсем абсурдный пример. Ребенок делает шаги, а мать ему "ну наконец таки пошел, сколько можно падать было" Или "вот у всех дети пошли, а ты у нас все падаешь."  Или упал ребенок, а ему " фу, лошара" 

Абсурд? А вот этим самым абсурдом занимается большинство родителей только на других примерах и в более взрослом возрасте. Ребенок чет делает хорошо, а родители не хвалят, воспринимают это как должное, а вот когда, например, двояк со школы притащил, начинается ор, критика и прочая хрень.

Так формируется низкая или неустойчивая самооценка. У ребенка вообще пропадает мотивация что-то делать или возникает ощущение, что жизнь - это борьба, где я один против всех и никто мне не поможет. Либо ребенок привыкает заслуживать или выпрашивать любовь/похвалу. Это неустойчивая самооценка.

Таким образом, нормальная самооценка - это просто сформированный условный рефлекс из повторяющихся действий (сделал хорошо - похвалил, сделал не так - отсутствует отрицательное подкрепление, присутствует поддержка и рефлексия, как сделать лучше), повторяющиеся действия становятся привычкой, а привычка становится частью характера.

Если самооценка неустойчивая, то мозг начинает придумывать кучу неверных установок, чтобы обезопасить психику.

На твоем примере

Искаженная установка.

Выиграл - поблагодарил себя (в этом ниче удивительного нет, ребенок же не думает что он крутой от того, что он на ноги встал, он просто радуется, потому-что все взрослые ходят и родители радуются, дают доп. мотивацию), проиграл - подумай как можно сделать лучше, чтобы в следующий раз выиграть.   

Вот так правильно. Поражение - это точка роста, опыт.

Отсутствуют оценивающие суждения, потому-что ты крутой по определению. Только потому-что один у себя такой уникальный. Миллионы хомо сапиенс выживали в условиях, где буквально все пытается тебя убить. Миллионы не прошли этот путь. Ты потомок лучших из лучших. А еще, прежде, чем родиться ты выиграл гонку на выживание у нескольких миллионов твоих собратьев. Ты писец какой крутой по праву рождения, проигрывать ты не умеешь. Есть только неудачи, ошибки, которые делают тебя только сильней.

Второе. 

Когда у тебя нестабильная самооценка или низкая, ты движим страхом, который вытесняется. А чтобы не бояться возникает соблазн внешнюю раельность сделать для себя безопасной, понятной, подчинить ее себе. Отсюда возникают эти искаженные установки, стереотипы, объектное отношение к людям, манипуляции, обидки и прочее.

На твоем примере это история с девушкой.

У тебя не получилось с ней, возникло желание понять почему, возникла неудовлетворенность самим собой.

А ее нежелание общаться с тобой дальше может быть с тобой вообще никак не связанно и причины ты никогда не поймешь. И не надо это. Зачем нам, мамкинам пирожочкам, о всяких не очень умных девочках думать. Бедняжка свое счастье проб@ла. Можно ее чисто по-человечески пожалеть))

Вот то, что я дальше напишу, надо как мантру запомнить: ты не можешь контролировать внешний мир, никогда на 100% не узнаешь мотивы поступков людей и причины некоторых событий, внешний мир живет своей жизнью, на которую ты никак не сможешь повлиять. В твоей власти только, то как ты реагируешь на происходящее.

Теперь че со всем этим делать то? С самооценкой. Если это условный рефлекс, который превратился в привычку, то привычку необходимо поменять, начав выявлять искаженные установки, заменять их на нормальные и в соответствии с этим реагировать, не забывая про положительное подкрепление, отсутствие отрицательного и анализ. Чтобы их выявить нужно развивать саморефлексию, то есть задавать себе вопросы "Почему я это делаю?" "Получаю ли я удовольствие от того, что делаю?" и т.д.

Пример. 

Во-первых, мужик славится спокойствием, рациональностью и умением контролировать свои эмоции. Правильно.

Тогда вопросы.

Почему я бываю не сдержан? Возможно я пытаюсь контролировать, то что мне не подвластно (внешний мир, девушку) и если у меня не получается, то я обижаюсь на это?

Все ли меня устраивает в этих отношениях/в девушке?

Нарушает ли девушка мои личные границы или я ее?

Может быть у меня скопился от стресса гнев и я выливаю его на девушку?

Помним, что внешний мир и людей в нем мы контролировать не можем, переделать не можем. А контролировать мы можем только свою реакцию.

То есть если тебе девушка просто под горячую руку попалась, то нужно научиться направлять агрессию в другое русло. Если стресс, то научиться бороться с ним. Если девушка нарушает личные границы, то сказать, что тебе это неприятно или для тебя это неприемлимо и если она этого не понимает или делает это систематически, уйти от нее. Может быть ты ранее позволял ей нарушать границы и у тебя накапилось, тогда учиться говорить все своевременно. Или может быть это ты девушку пытаешься переделать под себя и обижаешься, что не получается. Вспомнить, что ее можно только принять такой или уйти.

Короче учимся задавать себе вопросы и менять установки, что бы они превращались в новую привычку. Хвалим и не ругаем себя. Стремимся в каждом моменте времени чувствовать себя счастливым. Процесс долгий, но интересный.

Можно к психологу сходить покопаться в себе, в детстве и научиться прививать себе новые установки. 

Вот еще книга не плохая. Круто, что ее профессиональный психолог написал.

Роберт Энтони «Главные секреты абсолютной уверенности в себе»

Братан, не обессудь за понибратво ,но именно так мне хочется назвать ,потому что ,честно говоря, я в шоке ! Как ты попал прямо в цель , как ты увидел глубину моей проблемы исходя из той малой инфы ,что я указал . Твое мышление очень мне близко ,оно находит внутренний отклик ,я сделаю заметку с твоим сообщением у себя в телефоне. Я благодарен за то, что ты уделил свое время ,вник в проблему и написал мне развернутый ответ ,прям по полочкам ! 
И самое интересное !)с родителями ну прям в точку, у меня было ,в натуре , ипанутое воспитание. Я рос без матери хоть она у меня была ,меня забрал отец рано в детстве ,после развода ,говорил ,что мужское воспитание нужно, а я всегда с мамой жить хотел ,потому что отец мною не занимался ,он очень холодный человек и как бы я к нему не тянулся ,получал лишь равнодушие ..все мои победы обесценивались ,зато проступки (по его мнению) жестко наказывались ,он не хотел вникать вообще даже в их суть ,мои мотивы , не сказать ,чтобы меня прям жестко били ,но психологически однозначно ломали..мне приходилось часто драться в детстве ,я защищался ,приходил домой с синяками на меня жестко гнали …могли запирать дома месяцами ,но я через окно сбегал на тренировки ,приходил домой и получал людей ))) я могу долго за это рассказывать ,но суть я думаю ты понял…

даа,большую пищу ты мне дал для размышления ,я увидел проблему которая мешает мне во многом ! А книжку ,приколи , я ее читаю сейчас !) именно эту ,щас у меня будет больше мотивации ее прочесть . Я тебе благодарен очень ,мне не знакомый человек дал такой совет который мне никто не давал ,я прям растрогался )

блин, как же хорошо ,что я отписался здесь . Я наконец таки увидел ,что мне мешает . И я бесконечно рад ,что эта девка меня тогда продинамила ! Я увидел корень своих проблем ,получил возможность наконец разобраться с этой парашей ! Это куда круче чем секс и все эти отношения ,это вообще же не соизмеримо . Походу реально эта жизнь посылает тебе каких-то людей ,чтобы они показали тебе твои ошибки именно в то время когда нужно ! А сейчас у меня время глубокой переоценки и дело тут вовсе не в том как я пишу ,общаюсь ,какие фильмы смотрю не смотрю , это все вообще не туда ! 

5 часов назад, ex_pzr сказал:

найду девчонку от которой у меня будет хорошее послевкусие , а не такая саморефлексия

Вообще-то это связано, её предположительный уровень и послевкусие, типа "не по зубам". Что ответила после паузы, так это мало что значит, девушки пингуют и хороводят своих поклонников. Просто эта ситуация вскрыла собственное несовершенство. Всегда есть некие люди, которые видали варианты и получше, чем мы. Это лишь повод для саморазвития, а не для обид на "элитарных". 

Нет, автор, вы действительно не производите впечатление бизнесмена из столицы. Да еще 6 лет в Москве! 

Образованность очень поверхностная, и людей, которые читали, к примеру, Генри Миллера, Оскара Уайльда, Уильяма Фолкнера, да хотя бы даже рассказы Юрия Мамлеева, ваш список с Жюлем Верном вот просто повеселит... Про любимые фильмы и музыку я даже боюсь спрашивать после этого. 

Об истории вы тоже не сможете поговорить с теми, кто листал фехбухи XVII века в факсимиле, или посетил множество замков Западной Европы, или бывал на исторических балах, или знаком с теми, кто писал монографии. 

Я вот знаю свои ограничения по эрудиции и стилю, знаю, как несовершенен у меня интерьер дома, а тут такое самолюбование при культурном минимуме. Это вам кажется, что вы продвинутый, но то лишь по сравнению с пацанвой с улицы, в на самом деле это лишь стартовый минимум и задел для будущего возможного развития.

Вам всё пишут верно, и найдутся девушки, кому вашего уровня, несмотря на ваши тачку и одежду, окажется совершенно не достаточно. 

Вы просто не разговариваете, как человек определенного круга, и будете продолжать подсознательно чувствовать себя неуверенно рядом с такими девушками, потому что у чем-то уступаете им в образовании или по уровню тусовки.

Вызывает раздражение "бизнесую", "братва", "житуха", "язык как метла" Вот прямо какое-то на редкость быдловатое это всё...

Но вы упорно это отрицаете. Даже если условно высокоранговая девушка переспит по капризу, в свет она вместе с вами выйти постесняется!

В позиции "мы санаториев не заканчивали и тем горды!" (я несколько утрирую, но мысль понятна) другие люди не увидят никакой красоты, а лишь низовую агрессию, притом достаточно расхожую.

Это, разумеется, не означает, что нужно бегать за ней - это всё равно бесполезно, на таком уровне развития. 

Можете отрицать это дальше. Если вам настолько дорога ваша простота, и развитие не нужно, то нечего и  было "гнать" на неё, вы не способны вызвать интерес, у таких как она, и вдохновить её взахлёб с вами что-то обсуждать.

Это лишь потому, что автор, вроде как, попросил обратную связь про эту историю.  Вы будете вправе забить на девушек с культурными либо гламурно-тусовочными запросами, если это вообще не ваше, к слову сказать. Просто обходить их стороной. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
5 часов назад, ex_pzr сказал:

если меня кто -то не принимает таким какой я есть ,то мне с ними не попути

Если не хочется расширить свои возможности и контакты, то не вопрос вообще. Но это будет касаться и деловых связей однажды. Мы не нравимся целиком и полностью людям, такими, какие мы есть. И поэтому некоторые занимаются личностным ростом. Чтобы повысить свою эффективность. Это не равносильно предательству самого себя. 

Даже более продвинутый чувак, чем автор, может проколоться проколоться в глазах гламурной девушки, если он нигде не бывает в плане культурных ивентов или он косо посмотрит на непонятные массам формы моды от Maison Margela. 

Нет, он не сможет ее переубедить, что его мир, якобы без пустых понтов (а на самом деле с понтами, только иначе выраженными) лучше и туда нужно ради него втянуться. Эта девушка выбрала то, что выбрала, совершенно не случайно, мужская уверенность здесь не при чем, если она стремится к другой референтной группе.

Реакция на героиню темы тоже, на мой взгляд, тоже совершенно излишняя. Раз не прониклась таким распрекрасным парнем, которому так радовались девушки попроще, то и «вали, фифа!». Это неуважение к людям, которые живут иначе, приложили к этому много усилий и не обязаны от своих ориентиров отказываться. Более того, девушки обычно неплохо калибруют людей, они считывают, когда их мысленно определяют с пассивной агрессией в фифы. Это никак не помогло бы ее покорить, вот никак. Вместе с тем, есть мужчины, которые их с легкостью покоряют - того же круга, интеллектуальные, интересные, яркие, и с ними эти фифы почему-то уже не ведут себя, как замороженные королевы. 

Короче, она кому-то другому будет обустраивать изысканный интерьер, радовать его своим продвинутым внешним видом и готовить ему по новомодным рецептам и с другим будет появляться на людях. Потому что здесь автор сперва повелся на её внешность и хорошие манеры, а затем полностью обесценил её сильные стороны.

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Если не хочется расширить свои возможности и контакты, то не вопрос вообще. Но это будет касаться и деловых связей однажды. Мы не нравимся целиком и полностью людям, такими, какие мы есть. И поэтому некоторые занимаются личностным ростом. Чтобы повысить свою эффективность. Это не равносильно предательству самого себя. 

Даже более продвинутый чувак, чем автор, может проколоться проколоться в глазах гламурной девушки, если он нигде не бывает в плане культурных ивентов или он косо посмотрит на непонятные массам формы моды от Maison Margela. 

Нет, он не сможет ее переубедить, что его мир, якобы без пустых понтов (а на самом деле с понтами, только иначе выраженными) лучше и туда нужно ради него втянуться. Эта девушка выбрала то, что выбрала, совершенно не случайно, мужская уверенность здесь не при чем, если она стремится к другой референтной группе.

Реакция на героиню темы тоже, на мой взгляд, тоже совершенно излишняя. Раз не прониклась таким распрекрасным парнем, которому так радовались девушки попроще, то и «вали, фифа!». Это неуважение к людям, которые живут иначе, приложили к этому много усилий и не обязаны от своих ориентиров отказываться. Более того, девушки обычно неплохо калибруют людей, они считывают, когда их мысленно определяют с пассивной агрессией в фифы. Это никак не помогло бы ее покорить, вот никак. Вместе с тем, есть мужчины, которые их с легкостью покоряют - того же круга, интеллектуальные, интересные, яркие, и с ними эти фифы почему-то уже не ведут себя, как замороженные королевы. 

Короче, она кому-то другому будет обустраивать изысканный интерьер, радовать его своим продвинутым внешним видом и готовить ему по новомодным рецептам и с другим будет появляться на людях. Потому что здесь автор сперва повелся на её внешность и хорошие манеры, а затем полностью обесценил её сильные стороны.

Короче, я понял ,ты такая же как она походу )) не ,а так грамотно размышляешь, вообще респект ,ну и не раздражайся че) нервный не тот кто по столу бьет ,а кого это раздражает ) а ты из Москвы сама ?

Блин , а может это вообще ты и есть ??)) признайся честно только к чему весь этот цирк 

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Нет, автор, вы действительно не производите впечатление бизнесмена из столицы. Да еще 6 лет в Москве! 

Образованность очень поверхностная, и людей, которые читали, к примеру, Генри Миллера, Оскара Уайльда, Уильяма Фолкнера, да хотя бы даже рассказы Юрия Мамлеева, ваш список с Жюлем Верном вот просто повеселит... Про любимые фильмы и музыку я даже боюсь спрашивать после этого. 

Об истории вы тоже не сможете поговорить с теми, кто листал фехбухи XVII века в факсимиле, или посетил множество замков Западной Европы, или бывал на исторических балах, или знаком с теми, кто писал монографии. 

Я вот знаю свои ограничения по эрудиции и стилю, знаю, как несовершенен у меня интерьер дома, а тут такое самолюбование при культурном минимуме. Это вам кажется, что вы продвинутый, но то лишь по сравнению с пацанвой с улицы, в на самом деле это лишь стартовый минимум и задел для будущего возможного развития.

раздражение "бизнесую", "братва", "житуха", "язык как метла" Вот прямо какое-то на редкость быдловатое это всё...

Блин ,она бы если так душнить начала бы ,та девчонка ,как училка ))) я бы убежал бы сам оттуда )))

ну ты на нее накинула конкретного пуха ,соневаюсь ,что она листала фэйбухи ,но уверен что давала и простым пацанам ,вроде меня ))

про музыку конечно же ты испытаешь культурный шок ,мне нравится старая школа русского репа ,моб дип, нравится ,но тебе это ничего не скажет потому что ты с другого мира человек 

44 минуты назад, ex_pzr сказал:

Блин , а может это вообще ты и есть

Нет, я не она. ;) Я думаю, что у неё более высокий статус,  чем у меня, раз она работает в фэшн или в гламуре. 

Просто она из вежливости всего не сказала бы. 

Зацепить хорошей внешностью на один раз героиню, которая бы посексилась бы для здоровья, возможно, и было бы реально, но это бы не имело хоть сколько-то долгого будущего, имхо. Каждый бы считал, что чего-то недополучил: Героиня -  человека на одной волне и из одного с ней круга, а автор безусловной и быстрой приязни со стороны девушки. Её обычная жизнь воспринималась бы как выёживания и  охеренные запросы, были бы поводы для ревности, когда она на презентациях, на показах, в пресс-турах. А потом бы она предпочла карьеру человеку, который её совсем не понимает.

Жалеть тут не о чем. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
10 часов назад, ex_pzr сказал:

Написал же выше ) я погасил свой интерес ,мне было не просто это сделать , да и не хочу уже от нее ничего . Решил ,что отпущу ситуацию , значит так оно и будет , найду девчонку от которой у меня будет хорошее послевкусие , а не такая саморефлексия ( вы посмотрите какие словечки в обойме у меня есть))) вы че на меня яд трусите выше ) простоту за недалекость и доброту за слабость принимают только кретины 

перечитай твой старттопик... вы встретились, погуляли, ты ей написал, она не ответила, ты написал снова, спросил как дела, она ответила, что  норм и ты решил ну все, меня слили и тд... Теперь прошло время и девочка пишет сама, ты же за это время написал много-много всего, что стоит сделать в плане развития и саморефлексии...

теперь вопрос:

1. Разве она отказалась куда-то идти если ты никуда ее не приглашал?

2. Почему от этой девочки у тебя плохое послевкусие? Почему ты думаешь, что от другой будет хорошее?

Чувак... Так ты же сам перестал ей писать... Она то объяснила был завал... Врет или нет это сейчас не суть... Ты много написал о том как надо было себя вести, но почему то с конкретно этой девочкой вести себя так не готов...

3 hours ago, Suvlehim said:

Она то объяснила был завал... Врет или нет это сейчас не суть...

Врет конечно, когда есть какой-то интерес всегда есть время что-то написать и ответить. Современный человек телефон из рук не выпускает

1 час назад, UserN3 сказал:

Врет конечно, когда есть какой-то интерес всегда есть время что-то написать и ответить. Современный человек телефон из рук не выпускает

Врет - это о важности... Представим, что тебе пишет Как дела чел, которого ты видел 30 минут за чашкой кофе, а у тебя в этот момент дедлайн и отчёт горит... Ты че сделаешь? Я вот закрою сообщение с мыслью потом отвечу и очень вероятно, что потом НЕ отвечу. Важность сообщения привет, как дела стремиться к нулю. 

Это не значит, что надо у её дома теперь все сугробы обоссать, можно пригласить один раз... Причём именно один раз именно пригласить с датой, временем и местом... Типа да у меня тоже дела были, но в субботу я свободен в 16 часов, пошли в кино сходим... Да - ок, нет (без вариантов) - тоже ок... Надумаешь - пиши и забыть о ней навсегда

• Советник
2 часа назад, UserN3 сказал:

Ты переоцениваешь себя (и того парня). 

Они виделись один (!) раз в жизни, а ты хочешь, чтобы она отложила все свои дела, ради него. А если не отложила - то трагедия века... 

1 hour ago, Suvlehim said:

Врет - это о важности... Представим, что тебе пишет Как дела чел, которого ты видел 30 минут за чашкой кофе, а у тебя в этот момент дедлайн и отчёт горит... Ты че сделаешь? Я вот закрою сообщение с мыслью потом отвечу и очень вероятно, что потом НЕ отвечу. Важность сообщения привет, как дела стремиться к нулю. 

Все они отвечают когда им интересно, не через 5 минут так после работы. Нельзя быть занятым 24/7, это не возможно

51 minutes ago, Grâce said:

Они виделись один (!) раз в жизни, а ты хочешь, чтобы она отложила все свои дела, ради него. А если не отложила - то трагедия века... 

Написать в ответ это отложить дела? Кто кто, так это ты себя переоцениваешь. Сними корону

5 минут назад, UserN3 сказал:

Все они отвечают когда им интересно, не через 5 минут так после работы. Нельзя быть занятым 24/7, это не возможно

А ей интересно отвечать на вопрос Как дела от малознакомого парня? 

А парню реально интересно как у малознакомой девушки дела? 

7 часов назад, Suvlehim сказал:

перечитай твой старттопик... вы встретились, погуляли, ты ей написал, она не ответила, ты написал снова, спросил как дела, она ответила, что  норм и ты решил ну все, меня слили и тд... Теперь прошло время и девочка пишет сама, ты же за это время написал много-много всего, что стоит сделать в плане развития и саморефлексии...

теперь вопрос:

1. Разве она отказалась куда-то идти если ты никуда ее не приглашал?

2. Почему от этой девочки у тебя плохое послевкусие? Почему ты думаешь, что от другой будет хорошее?

Чувак... Так ты же сам перестал ей писать... Она то объяснила был завал... Врет или нет это сейчас не суть... Ты много написал о том как надо было себя вести, но почему то с конкретно этой девочкой вести себя так не готов...

1. Я почувствовал момент игнора , как написали выше ,современные девчонки телефон из рук не выпускают ,она постила какие -то посты в этот момент и тд,ну вы поняли . Быстро на нее дела свалились … прям после свиданки . Если парень девчонки понравился ,она всегда найдет минуту ответит ,по себе сужу! 

2. Потому что после встречи с ней ,я расстроился ,что она меня продинамила ) я знаю как девочки умеют писать первыми ,благодарят за вечер . Блин, ну вы поняли же этот момент ! Не хотелось его расписывать ! Я же написал выше оч подробно все ,я понял ,вы походу не все читает (тяжело согласен ),где я сказал ,что подкидываюсь на недоступных девчонок ,щас хочу впервые поступить по другому. Да и выбирает же не только одна она ,как и не такая она одна красивая ,таких как она много ,я хочу найти девчонку после которой не возникнет таких тем и таких чувств ) 

я много раз наступал на эти грабли ,где пробовал добиться девчонки ,уже на опыте увидел в ней тоже самое .. понял ,что лучше здесь не тратить время ,пох на этот зачет повторюсь ,девчонка оч красивая ,а у меня щас получилось погасить интерес ,она ответила да)) хотя ,это даже не ответила, это сама написала . И че я щас должен опять загореться ,опять качели ?) а потом опять гасить интерес ?та не ,я соскакиваю с этого поезда ))

1 час назад, Grâce сказал:

да я бы хотел ,что бы она отложила дела (хотя бы на минутку ,коих в сутках 1500) а если не отложила ,не трагедии нет, просто ответная потеря интереса и продолжение поиски подходящей девушки с перспективой жениться

• Советник
28 минут назад, UserN3 сказал:

Написать в ответ это отложить дела? Кто кто, так это ты себя переоцениваешь. Сними корону

4 минуты назад, ex_pzr сказал:

Если парень девчонки понравился ,она всегда найдет минуту ответит ,по себе сужу! 

Так значит не настолько сильно понравился, чтобы писать самой. Логично же, ну.

(Заметь, я не говорю, что вообще не понравился. Просто не так сильно как ты и UserN3 рассчитываете).

3 минуты назад, ex_pzr сказал:

да я бы хотел ,что бы она отложила дела (хотя бы на минутку ,коих в сутках 1500)

1. Какого ответа ты от неё ждал? 

2. Допустим она ответила Привет, хорошо (отложила дела на минуту). Твои действия? 

3. Т. Е. Если ЛЮБАЯ девушка действует не так как ты считаешь правильным (не откладывает дела, например), то ты потеряешь к ней интерес, но при этом ты знакомишься именно с перспективой жениться. Я все верно понял? 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

1. Какого ответа ты от неё ждал? 

2. Допустим она ответила Привет, хорошо (отложила дела на минуту). Твои действия? 

3. Т. Е. Если ЛЮБАЯ девушка действует не так как ты считаешь правильным (не откладывает дела, например), то ты потеряешь к ней интерес, но при этом ты знакомишься именно с перспективой жениться. Я все верно понял? 

Нет , ты не правильно понял . Давай не будем разыгрывать с ней переписку ))) по 3 пункту ,да постепенно буду терять интерес и тут важна сама подача ! Сухо ответить ,что дела или извиниться за свой долгий ответ , предложить альтернативный вариант ,ну вы поняли . Я по себе сужу просто, я сам открыт ,сам на многое готов ради девчонки которая понравилась ,будьте добры,девчонки ,покажите мне тоже самое ,у все у всех збс будет . Разве не так все происходит ?

44 минуты назад, UserN3 сказал:

Братик , а ты прикинь ,я же раньше и думал так ,что это норм когда тебе так не отвечают ,щас же я тоже думаю ,что это корона и чсв ) видишь уже начал над самооценкой работать) 

у меня тоже дела !я тоже очень занят и не сижу дома ,сплю по 5-6 часов ,бизнес ,зал ,тренировки ,встречи ,друзья … ну не мне кому-то говорить ,про отложить дела . Кстати, я отвечаю по абсолютно всем ,считаю что оставлять сообщение без ответа это дурной тон 

• Советник
2 минуты назад, ex_pzr сказал:

Нет , ты не правильно понял . Давай не будем разыгрывать с ней переписку ))) по 3 пункту ,да постепенно буду терять интерес и тут важна сама подача ! Сухо ответить ,что дела или извиниться за свой долгий ответ , предложить альтернативный вариант ,ну вы поняли . Я по себе сужу просто, я сам открыт ,сам на многое готов ради девчонки которая понравилась ,будьте добры,девчонки ,покажите мне тоже самое ,у все у всех збс будет . Разве не так все происходит ?

Блин. Ты среди людей жил или как ...

Давай проще.

1. Ты АБСОЛЮТНО ВСЕМ отвечаешь на сообщения, письма? Даже на сообщения надоедливого бывшего одноклассника, которого ты предпочел бы не знать или странной коллеги?

2. У тебя НИКОГДА не было, что ты хотел кому-то написать, но тут тебя отвлекли... и все.

Опять-таки, я не говорю, что ты для нее надоедливый чел с района... 

• Советник
50 минут назад, UserN3 сказал:

"Она отвечала редко ,но развернуто, ссылаясь на занятость"

Она отвечала ему развернуто. Чтобы ответить развернуто нужно потратить несколько минут (= отложить дела). 

2 минуты назад, Grâce сказал:

Блин. Ты среди людей жил или как ...

Давай проще.

1. Ты АБСОЛЮТНО ВСЕМ отвечаешь на сообщения, письма? Даже на сообщения надоедливого бывшего одноклассника, которого ты предпочел бы не знать или странной коллеги?

2. У тебя НИКОГДА не было, что ты хотел кому-то написать, но тут тебя отвлекли... и все.

Опять-таки, я не говорю, что ты для нее надоедливый чел с района... 

1. Такие со мной не на связи . Да и вообще могу привести мем ))) видели ? 
девчонки : ой , мне так не с кем пообщаться (100 пропущенных)

и пацаны когда им позвонил мошенник с Авито ))) 

2. Было конечно ,но потом быстро вспоминал если я этого хотел 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Она отвечала ему развернуто. Чтобы ответить развернуто нужно потратить несколько минут (= отложить дела). 

Это было до свиданки )) вопросов у меня никаких тогда не было ,после свиданки же интерес должен возрасти ,общение улучшится ,а тут наоборот ,она начала отвечать уже сухо

• Советник
2 минуты назад, ex_pzr сказал:

,после свиданки же интерес должен возрасти ,общение улучшится ,а тут наоборот

Кому он должен?)

6 минут назад, Grâce сказал:

Кому он должен?)

Блин, ну понятно же ,что я имел ввиду … что за никто никому ничего не должен на ровном месте …

интерес при нормальной динамике должен возрастать ..это тоже самое ,что деньги при правильном вложении ДОЛЖНЫ приумножаться , а тут я увидел сомнительный проект в который глупо и ссыкотно мне вкладываться ,так как увидел большую вероятность в нем прогореть и потерять очень много ресурсов (времени ,нервов) я вложусь в другой проект который покажет себя надежным с самого начала . 
короче, для меня такое поведение потенциальной динамщицы ,это самый жесткий ред флаг который только можно 

38 минут назад, Suvlehim сказал:

Да ,тут все верно. Мне интересно именно это . Повторюсь ,все началось с того как увидел жену в ветреной интрижке .. после чего понял ,что я вообще не шарю во всем этим ,если без опыта в это залезть можно хапнуть реально горя, вот так на эмоциях ,без опыта ,жениться, а потом мучиться ,разводы ,дележка ,если дети есть то это вообще же ад )знаю по примерам знакомых

Важно пацану не только нагуляться ,но и набраться опыта ,увидеть какие бывают ситуации ,увидеть какие-то общие закономерности ,узнать какие бывают типажи ,тебе лично какой подходит и тд

21 hours ago, Suvlehim said:

А ей интересно отвечать на вопрос Как дела от малознакомого парня? 

А парню реально интересно как у малознакомой девушки дела? 

Чтобы стать многознаклмыми надо пообщаться, хотя бы о том как день прошёл. Это как раз про интерес

21 hours ago, Grâce said:

Так значит не настолько сильно понравился, чтобы писать самой. Логично же, ну.

(Заметь, я не говорю, что вообще не понравился. Просто не так сильно как ты и UserN3 рассчитываете).

Либо нравишься либо нет, между не дано

20 hours ago, Grâce said:

Сними корону уже, пару минут у тебя найдётся, например когда ты в сортир пошла. Великим туалетным делам это не мешает

• Советник
4 часа назад, UserN3 сказал:

Сними корону уже, пару минут у тебя найдётся, например когда ты в сортир пошла. Великим туалетным делам это не мешает

Почему тебя так бомбит, что кто-то может проигнорировать твои и не только твои сообщения?

5 часов назад, UserN3 сказал:

Чтобы стать многознаклмыми надо пообщаться, хотя бы о том как день прошёл. Это как раз про интерес

Ко мне в спортзале мужик иногда подходит, жмёт руку, спрашивает как дела... Как думаешь его значимость для меня растёт? :unsure:

У каждого из нас есть сотни тех, кто спрашивают как дела... Друзья, коллеги, соседи, одноклассники, охранник с парковки... Мы отвечаем норм, иногда спрашиваем как твои и идём дальше, размышляя, что надо бы молока купить... 

5 часов назад, UserN3 сказал:

Либо нравишься либо нет, между не дано

Ты всегда или весёлый, что скачаешь, или рвдаешь навзрыт, да? 

Начальный интерес он как раз посередине... Строишь рапорт он смещается в какую-то сторону... Ну и если брать историю автора, то когда он исчез девочка интерес проявила, а автор уже нет... До этого было наоборот. 

Просто ты хочешь чтобы люди поступали так, как тебе нравится, но сам так не поступаешь... 

И не надо лицемерить, потому что

- Привет, как дела? 

- Привет, хорошо

И тут снова начнётся... Она не спросила как мои / она ответила сухо / она ответила с задержкой... Всегда можно дое#ться до ответа... Или... 

- чем занимаешься? 

Зае#ть собеседника вопросами и потом сказать у неё нет интереса. Дело не в том, что она могла или не могла... Должна или не должна... Дело в том, что вопрос Привет, как дела? Он пустой... В определённом смысле риторический (используется, чтоб диалог начать). 

Не нужно свою ценность переоценивать... Жадничать не нужно... А то от девчонки ждём ответов развёрнутых, но сами таких вопросов не задаём. 

15 minutes ago, Suvlehim said:

Ко мне в спортзале мужик иногда подходит, жмёт руку, спрашивает как дела... Как думаешь его значимость для меня растёт? :unsure:

У каждого из нас есть сотни тех, кто спрашивают как дела... Друзья, коллеги, соседи, одноклассники, охранник с парковки... Мы отвечаем норм, иногда спрашиваем как твои и идём дальше, размышляя, что надо бы молока купить...

Если ты хочешь с этим мужиком завести дружбу, то вместо "норм", ты ответишь чуточку подробнее, чтобы у человека была возможность продолжить диалог. И по твоему ответу можно легко оценить насколько ты заинтересован в дальнейшем общении. Ты же вроде всё сам знаешь

• Советник
5 минут назад, UserN3 сказал:

Если ты хочешь с этим мужиком завести дружбу, то вместо "норм", ты ответишь чуточку подробнее, чтобы у человека была возможность продолжить диалог.

Так а откуда ты знаешь, что она непременно хочет? И что не расхотела, после свидания?

Ну вот серьезно?

7 minutes ago, Grâce said:

Так а откуда ты знаешь, что она непременно хочет? И что не расхотела, после свидания?

Ну вот серьезно?

Если человек после свиданки даже не прочитал сообщение, то тут и так всё ясно и понятно

1 час назад, UserN3 сказал:

Если человек после свиданки даже не прочитал сообщение, то тут и так всё ясно и понятно

Спал. Был занят. Утопил телефон. Прочитал уведомление. Стоит настройка не показывать прочтение. Прыгала на кровати и кричала он такой классный, боже, боже, боже. 

Не надо додумывать за человека. 

Сейчас то она написала, было бы пофиг не писала бы, разве не так? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Профессиональная деформация программистов

2. 14 588

Тема Галадриэль :)

3. 36

Профессиональная деформация программистов

4. 159

Безумный секс в Турции

5. 14 588

Тема Галадриэль :)

• Создать...