Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История похожая на многие другие наверное.

Мне 39 лет, супруге 33 года. Женаты 11 лет. двое детей, 5 и 3 года.  она не работает, сидит дома с детьми. с подругами не встречается, за последние 3 года, только тот самый раз не ночевала дома.

Отношения всегда были нормальные, но давно уже без поцелуев с ее стороны. Секс стабильный пару раз в неделю минимум, инициатива моя. 

После рождения второго если задуматься отношения стали как бы соседские. Не ссоримся особо, с детьми всегда вместе (я на удаленке), вечером и по выходным гуляем вместе. Цветы пару раз в год, свидания давно уже не было, т.к. детей не с кем оставить. короче бытовуха.

Пароль от телефона знаю, могу без проблем зайти фотки допустим посмотреть. и что то дернуло меня перед нг залезть в телеграмм у нее на телефоне, а там сообщение, про прекрасную ночь... встреча выпускников. Земля ушла из под ног, сразу ей предъявил. она в слезы, говорит что давно хотела развестись, т.к. давно уже не любит.  уважает как хозяйственного мужа и отца детей, но как мужчину не хочет и не любит. общалась она с этим чудиком пол года, а знакома была еще до нашей встречи. Долго извинялась за то что изменила, и сожалеет о том что я так  о разводе у знал. об измене вроде как тогда не сожалела. типа проверить себя, все уже кончено для нее окончательно или нет. вот проверила.

в тот же день была запланирована поезда к бабушкам, чтобы внуки встретились, поэтому поехали. там были 3 недели. я в это время оленил, типа не хочу разводиться.

после нг, отправил их к ее маме с детьми на месяц.

Она не хочет чтобы я съезжал, т.к. и ей надо на работу устраиваться, и квартиру снимать отдельно для нас дорого. Пока предварительный вариант живем какое то время вместе, потом берем квартиру в ипотеку и кто то из нас туда съезжает. соответственно потом развод.

Сейчас вот думаю, да я разводиться то в принципе не особо и хочу. Во всем она меня устраивает, а если эту ситуацию использовать как пинок для того чтобы замечать друг друга, то может и в чувствах наладится. Измену так близко к сердцу не принимаю(женщин до свадьбы было много, ее своей собственностью не считаю), больше неприятен факт что пол года обманывали, и за спиной переписывались. Понимаю что старых отношений не вернуть, но новые вполне можно сделать.

И очень уж не хочется делить квартиру, машину... Да и с детьми хочу быть на постоянной основе.

Есть ли смысл реанимировать отношения, если она "раскается" и не будет изменять. Или во мне до сих пор олень говорит?

Супер красивой ее не считаю, скорее привязанность во всех сферах жизни. Как хозяйка и как мать детей вообще без минусов.

баланс значимости явно завалил давно.

В общем в идеале выправить баланс значимости, и вернуть чувства.

Опубликовано:

Женщина не прощает мужчине, если он простил ей измену.

3 часа назад, maksiii сказал:

Без дистанции вряд-ли получится.

она в слезы

Манипуляция.

Как вариант - открытый брак. Я пробовал, не получилось. Все равно развод в итоге.

Опубликовано:

Ну, давай, рисуй... Моцарт. :lol: Знаешь, сколько я таких историй видел? Как и большинство участников форума. Знаешь, чем они заканчиваются? Тем, что количество кальция в организме зашкаливает. В итоге ты эту бабу содержишь, а трахает ее Вася. Потому что тебе она не дает. Не веришь? Ну, подожди полгодика-годик. 

Секс стабильный пару раз в неделю минимум, инициатива моя.

Старательно дает, молодец. При этом уверен, что сухая, как Сахара. 

Цветы пару раз в год, свидания давно уже не было, т.к. детей не с кем оставить. короче бытовуха.

Это фиаско, братан. Но тут уже с последствиями дело имеешь, так что прими все, что уже случилось, ибо оно уже случилось.  

встреча выпускников. 

Ох, уж эти встречи выпускников... 

давно уже не любит.  уважает как хозяйственного мужа и отца детей, но как мужчину не хочет и не любит

Перевожу с бабского. Как алень-обеспечун ты годишься. С детьми там посидеть и т.п. А для любви и страсти у меня Васятка есть. Ну, теперь-то, когда ты все знаешь, ты бросишь эти бессмысленные движения в области моего таза? 

Она не хочет чтобы я съезжал, т.к. и ей надо на работу устраиваться, и квартиру снимать отдельно для нас дорого

Вот пусть теперь и думает, как свои проблемы решать. Когда рогатку перед Васей раздвигала - не думала. 

Пока предварительный вариант живем какое то время вместе, потом берем квартиру в ипотеку и кто то из нас туда съезжает.

Испанский стыд. :wacko: Ты поинтересуйся: у Васи там нормально с деньгами? Может, ему тоже материальная помощь нужна? :rolleyes:

ипа проверить себя, все уже кончено для нее окончательно или нет. вот проверила.

Теперь твоя очередь проверять. Себя на крепость яиц. Пока что у тебя с этим не очень. 

Сейчас вот думаю, да я разводиться то в принципе не особо и хочу.

Алень должен страдать - это аксиома. А страдать ты будешь полюбасу. Ты сейчас в некотором неадеквате, но это пройдет. 

Во всем она меня устраивает, а если эту ситуацию использовать как пинок для того чтобы замечать друг друга, то может и в чувствах наладится. 

Ну да, ну да. У тебя в семейном корабле пробоина размером со слона. Но ты на это внимания не обращай. Главное: побольше внимания команде. Хотя, что я распинаюсь? Тебя устраивает баба-измещица? Ну, тогда живите долго и счастливо. 

Понимаю что старых отношений не вернуть, но новые вполне можно сделать.

Ага, можно. Когда этот корабль утонет, можно построить новый. Из чего строить будешь? Из обломков старого? 

больше неприятен факт что пол года обманывали, и за спиной переписывались.

Неужто пробивается толика осознания? Не верю. 

И очень уж не хочется делить квартиру, машину... Да и с детьми хочу быть на постоянной основе.

Это правильные посылы. Только ты пока не осознаешь, что по-твоему не будет. Ты пока вообще никак ситуацией не управляешь. 

Есть ли смысл реанимировать отношения, если она "раскается" и не будет изменять.

Зарекалась свинья лазить в грязь. Зарекалась баба на двор ходить. Зарекалась коза козла подпускать. Зарекалась ворона дерьмо клевать. 

Или во мне до сих пор олень говорит?

Что значит "до сих пор"? Он там много лет живет и никуда уходить не собирается. 

Как хозяйка и как мать детей вообще без минусов.

Отлично! Тогда договоритесь на "открытый брак". Ты трахаешь других баб и вообще ведешь вольную жизнь. Она - как хочет. Финансирование отныне жесткое и только на конкретные нужды. Никаких подарков, поездок и тому подобного. Живете рядом, пока не найдете кого-то получше. Как добрые соседи. 

Вернуть женские чувства можно. Вернуть мужские, при осознании, что тебя предали - практически нереально. Только тотальный алень сможет все это переварить.

Автор, я даже не сомневаюсь, что во всем случившемся есть огромный кусок твоей вины. Что вы в браке стухли и заскучали. Что ты не вел себя, как мужчина. Не давал своей жене эмоций. Ты, грубо говоря, просрал этот брак. Но сейчас ты уже имеешь дело с последствиями. Их надо грамотно разгрести. И вот тебе главный огурец в отхожее место: пока ты ведешь себя как аленевидное создание, никакого возрождения чувств со стороны твоей ББЖ в принципе быть не может. 

Опубликовано:

Сейчас вот думаю, да я разводиться то в принципе не особо и хочу. Во всем она меня устраивает, а если эту ситуацию использовать как пинок для того чтобы замечать друг друга, то может и в чувствах наладится. Измену так близко к сердцу не принимаю(женщин до свадьбы было много, ее своей собственностью не считаю), больше неприятен факт что пол года обманывали, и за спиной переписывались. Понимаю что старых отношений не вернуть, но новые вполне можно сделать.

И очень уж не хочется делить квартиру, машину.

Эпоха куколдов...

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, maksiii сказал:

Мне 39 лет, супруге 33 года. Женаты 11 лет. двое детей, 5 и 3 года.  она не работает, сидит дома с детьми. с подругами не встречается, за последние 3 года, только тот самый раз не ночевала дома.

Отношения всегда были нормальные, но давно уже без поцелуев с ее стороны. Секс стабильный пару раз в неделю минимум, инициатива моя. 

После рождения второго если задуматься отношения стали как бы соседские. Не ссоримся особо, с детьми всегда вместе (я на удаленке), вечером и по выходным гуляем вместе. Цветы пару раз в год, свидания давно уже не было, т.к. детей не с кем оставить. короче бытовуха.

У тебя прям классика. Возраст, дети, удаленка, отсутствие эмоций, Вася.

типа проверить себя, все уже кончено для нее окончательно или нет. вот проверила

Интересная проверка какая. Надо если что, на заметку взять. А потом сказать, это я проверял просто. Проверил, не понравилось, "я тебя выбираю, я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу".

Тебе так и скажут скоро. Ты только жди, Васе, такое "сокровище", с двумя детьми на перспективу, даром не нужно.

Есть ли смысл реанимировать отношения, если она "раскается" и не будет изменять.

Нет.

Олени Хорошие мужья, чувств не вызывают.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
Опубликовано:

Супер красивой ее не считаю, скорее привязанность во всех сферах жизни. Как хозяйка и как мать детей вообще без минусов.

Бытозависимый детектед. 

Пока предварительный вариант живем какое то время вместе, потом берем квартиру в ипотеку и кто то из нас туда съезжает

А квартиру в ипотеку нафига до развода вместе брать? Разве не логично развестись и потом взять ипотеку на себя? 

Опубликовано:
1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

А квартиру в ипотеку нафига до развода вместе брать? Разве не логично развестись и потом взять ипотеку на себя? 

чтобы не продавать эту, где живем сейчас. и в ближайшие пол года точно вряд ли разъезжаться будем (с такой то процентной ставкой). Делить то ее как то надо же, а тут с новой квартирой и материнский можно впулить, и детей не надо выписывать с нынешней квартиры.

Опубликовано:

В чувствах хз, наладится ли, так как она сказала, что тебя не любит

Развод нужен, потому что даже если будет открытый брак, то она может залететь от Васи и ребёнка на тебя запишут, т.к. официальный муж ты

Можно развестись и жить вместе как соседи (дети-то общие), кстати, в чьей квартире сейчас живёте?

Опубликовано:
3 минуты назад, Ksussha сказал:

В чувствах хз, наладится ли, так как она сказала, что тебя не любит

Развод нужен, потому что даже если будет открытый брак, то она может залететь от Васи и ребёнка на тебя запишут, т.к. официальный муж ты

Можно развестись и жить вместе как соседи (дети-то общие), кстати, в чьей квартире сейчас живёте?

удалилась со всех соцсетей, на васька планов точно не было. Уходить хотела от меня, а не к кому то. Квартиру вместе купили. 

3 часа назад, Ksussha сказал:

Не вариант. Для детей плохо.

Слишком маленькие. Не правильно пройдут самоидентификацию. У обоих будет слаборазвитая эмпатия и неспособность любить. Если есть девочка, то высокая вероятность созависимых отношений с отцом и прохладные отношения с матерью. Плюс много подводных камней, ведь не факт что они будут жить как добрые соседи. 

8 часов назад, maksiii сказал:

Твоей значимости нет. Выравнивать нечего.

Можно манипуляциями поставить заплатку, но в будущем манипуляшки по тебе отрекашетят и будет еще хуже, чем сейчас.

Понимаю что старых отношений не вернуть, но новые вполне можно сделать.

Да... С новой женщиной. Ты хоть сто раз поменяйся, а она останется прежней скорее всего + груз прошлого, которое оба не забыли.

Вообще ходит такая легенда, что если с женой развестись и встретится через несколько лет уже другими, то можно построить заново отношения.

Но я таких случаев не видел. Может кто-то видел? Расскажите.

Давай я тебе кое что напомню

говорит что давно хотела развестись, т.к. давно уже не любит.  уважает как хозяйственного мужа и отца детей, но как мужчину не хочет и не любит. общалась она с этим чудиком пол года, а знакома была еще до нашей встречи. Долго извинялась за то что изменила, и сожалеет о том что я так  о разводе у знал. об измене вроде как тогда не сожалела. типа проверить себя, все уже кончено для нее окончательно или нет. вот проверила.

Даже если опустить тотальное отсутствие самоуважения у тебя, стоит посмотреть на факты.

Об измене она не сожалеет и по сути извиняется за то, что тебя обидела этой изменой, хотя я ей не верю, потому-что

Она не хочет чтобы я съезжал, т.к. и ей надо на работу устраиваться, и квартиру снимать отдельно для нас дорого

Твоя ценность для нее измеряется только финансами и местом жительства, о чем она тебе открыто и говорит)) Вроде и честно, но епт, так цинично. Это показывает ее истинное к тебе отношение.

И че там можно реанимировать, если тебя давно не любят? Открой глаза.

Пока предварительный вариант живем какое то время вместе, потом берем квартиру в ипотеку и кто то из нас туда съезжает

Угадай кто из вас туда съедет и у кого будут постоянные финансовые трудности и отсутствие возможности платить взнос.

Короче у нее будет халявная квартира, а ты за свою будешь до конца дней платить ипотеку)

Развод и делешка имущества друг. Если бы она вела себя адекватно и уважительно, можно было бы на такой вариант согласиться, а тут у тебя появился маленький гнусненький вражок, который сейчас думает только о себе и детях, а все договоренности с тобой безжалостно сольет в унитаз.

Только разводитесь максимально корректно для психики детей. Без войн. Судя по ее отношению к тебе, дружеских отношений у вас не получится, но хотя бы не вражеские сохраните.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Hatter87 сказал:

Не вариант. Для детей плохо.

Слишком маленькие. Не правильно пройдут самоидентификацию. У обоих будет слаборазвитая эмпатия и неспособность любить. Если есть девочка, то высокая вероятность созависимых отношений с отцом и прохладные отношения с матерью. Плюс много подводных камней, ведь не факт что они будут жить как добрые соседи. 

Без отца будет то же самое, если не хуже

Опубликовано:

Автор , история конечно сложная.

Но, я бы не уходила. Вы уже давно в браке , у вас дети. Да заскучали , да что-то пошло нет , да заела бытовуха. Но , надо искать пути решения . 
Но, и спустить ситуацию на нет нельзя . Если покажешь сейчас , что все простил , значит покажешь что и дальше так с тобой можно. А этого показать нельзя.

Идеально сделать так , чтобы она сейчас побежала за тобой и чтобы ты принял ее на своих условиях . 
И дальше стать более жестким, выстроить рамки дозволенного. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Sandrа сказал:

Идеально сделать так , чтобы она сейчас побежала за тобой и чтобы ты принял ее на своих условиях

Лучше в душе её уже отпустить. Если у неё есть свои деньги, то дети будут с нянями и её новому роману не помеха, как бы кто ни мечтал об этом. 

Выправить ситуацию можно разве что, получив предложение о повышении и уехав от семьи налегке в другой город, но никаких гарантий никто дать не может.

17 минут назад, Ksussha сказал:

Без отца будет то же самое, если не хуже

Я бы не сказал. Отец - это значимый взрослый мужского пола. У матери с детьми особая связь, а у отца она не такая сильная. Если отчим любит ребенка и может быть для него авторитетом, то вполне спокойно замещает отца.

Но речь не об этом.

Почему без отца? Отец детей любит и хочет дальше их воспитывать. Так написал в теме.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
13 часов назад, sestra_Akula сказал:

Если у неё есть свои деньги, то дети будут с нянями и её новому роману не помеха, как бы кто ни мечтал об этом. 

Только их нет, о чем автор и пишет. РС2П, это приговор для отношений, когда тебе 33 года, вне зависимости, есть у тебя деньги на содержание детей или нет. Будем честными, а не так, как тебе хочется. Дурак конечно найдется всегда. Лох не мамонт, никогда не вымрет. А вот качественный мужик, даже близко не подойдет. Не расшатывай автора, ему и так ху.во осознавать что пиз.ц пришел. Он, судя по рассказу, этого даже не понял до конца.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
21 час назад, maksiii сказал:

Не удивительно что баба налево пошла, с таким отношением к ней с твоей стороны - исключительно практичным, прагматичным, напрочь лишенным каких либо к ней чувств, и романтики ) Даже сейчас ты больше переживаешь за потерю машины и жилья, чем за потерю любимого, родного и близкого человека ))

И пошла она туда видимо, где это всё же было в какой то форме. Где её видели красивой, где её желали, хотели и т.д  )

И я полагаю что тут проблема в тебе - просто ты сам по себе такой, сухарь. 

И если ты не изменишься - то надеется вообще не на что.. Баба ни за что не захочет оказываться привязанной к таким отношениям, которые настолько низводят её до роли простой посудомойки и т.д.. Которые лишают её более возвышенной женской роли - любимой, музы и т.д  )

Тебе надо как то реанимировать свою омертвелую страстность и т.д. Учиться любить. Ты это наверное в принципе где то растерял, в череде своих бл*дей которые были до жены. Цинизмом слишком оброс и т.д.

Стал каким то таким

Дело это всё сложное и серьёзное. Браться за него надо старательно и с умом. Задача не простая. 

Посоветую хотя бы вот такой фильм посмотреть 

Какой то базовый начальный заряд в нужном направлении он даст

https://www.kinopoisk.ru/film/7142/?utm_referrer=yandex.ru

16 часов назад, Sandrа сказал:

Но, я бы не уходила. Вы уже давно в браке , у вас дети. Да заскучали , да что-то пошло нет , да заела бытовуха. Но , надо искать пути решения . 
Но, и спустить ситуацию на нет нельзя . Если покажешь сейчас , что все простил , значит покажешь что и дальше так с тобой можно. А этого показать нельзя.

Идеально сделать так , чтобы она сейчас побежала за тобой и чтобы ты принял ее на своих условиях . 
И дальше стать более жестким, выстроить рамки дозволенного. 

Тема похожая на мою на форуме (возраст, длительный брак, двое детей) только у меня не было физической измены (хотя больше половины форума свечку держали и уверяют, что всё было). Но у меня история незаконченная. В том смысле, что слишком мало времени прошло для подведения итогов.

Действовал по этому цитируемому совету, но осознал (спасибо форуму) что жесткие рамки - это путь в никуда. Нужно быть морально готовым, что ты будешь идти своей дорогой, а она с детьми своей. Раньше я и мысли такой не допускал. Ты - это я, я - это ты и никого не надо нам (песня).

К @maksiiiу меня только один практический совет (с остальным тебе опытные с форума объяснят). Не бери ипотеку сейчас даже если твёрдо решил простить.

Изменено пользователем Nick_Vlad (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, tymmi сказал:

Но не к тебе!! Ты ей противен! Сам не видишь?

Да не факт, что он противен. Был бы противен, вообще не спала бы с ним и не жила так долго. 
Тут просто ситуация получилась , что ее спалили, и отнекиваться уже было некуда. Она понимает , что виновата и ведет себя соответствующе. 
Я думаю , что она и сама хочет все наладить , но, понимает , что все слишком далеко зашло , что погналась за эмоциями, спалилась. 
Я бы на месте автора все же решала вопрос как наладить это все , только не методом прогиба перед ней . Тут надо прогнуть ее, чтобы она захотела вернуться. 

Вы, конечно , все правильно пишите с точки зрения , если бы это были просто отношения. Но, кто-то из вас был в браке 11 лет? 

Мне кажется там уже немножко все по-другому.

Опубликовано:
17 часов назад, tymmi сказал:

Но не к тебе!! Ты ей противен! Сам не видишь?

Точно не противен. т.к.

какое то время когда спал отдельно на матрасе, настаивала и звала на кровать. даже под разными одеялами (типа если не хочешь ко мне прикасаться. мне в обнимку спать комфортнее).

не отказывала в сексе после этого. 

общаемся без истерик и ругани, в бытовом плане ничего не поменялось. Также готовит стирает убирает...

что тут теории то струсить, про ненависть, про куколдизм (как выше писали). Не давал эмоции, разлюбила, всплыл в общении старый знакомый... Семью сохранить хочу(но не так как было. нужна ответная любовь в семье), из за 11 лет брака и двух детей. 

Опубликовано:
On 2/1/2024 at 11:39 PM, Igor1975 said:

Женщина не прощает мужчине, если он простил ей измену.

Фигня. Эта фраза из тех, что слышал звон, но незнаю где он. Не нужно использовать если не понимашь о чём она.

Опубликовано:
01.02.2024 в 14:54, maksiii сказал:

Она не хочет чтобы я съезжал, т.к. и ей надо на работу устраиваться, и квартиру снимать отдельно для нас дорого. Пока предварительный вариант живем какое то время вместе, потом берем квартиру в ипотеку и кто то из нас туда съезжает. соответственно потом развод.

То что ей надо на работу устраиваться это уже её проблема. И конечно она будет говорить то что ей удобно, потому что финансово зависит от тебя. И пока ты будешь тянуть финансовую лямку, она будет параллельно устраивать свою финансовую и личную сторону, а в конце ты будешь слит. Ты тратишь своё время, моё мнение. 

"она в слезы, говорит что давно хотела развестись, т.к. давно уже не любит." вот если бы она сказала что любит и это была ошибка, ещё можно было бы рассуждать, а так всё прямо и понятно. 

Она сама приняла решение наставить рога, и должна понимать что будут последствия. 

По поводу ставки на ипотеку, это долгая история, ближайший год вряд ли что поменяют, сложные времена, сам всё видишь. 

Опубликовано:

Дети маленькие, косяк с ее стороны. То что ты простишь измену не будет сливом для тебя, как раз по причине того, что ты отец - это защищает тебя от слива. Но терпеть в данном случае то, что происходит нельзя. Прежде все ответь для себя на такой вопрос, что тебе нужно сделать, чтобы быть отцом «одиночкой», которому нужно тянуть двух малолетних детей(баланс рабочего времени и времени на воспитание, средства на обеспечение всем необходимым, внимание к себе, своему и их здоровью, быту и тд) Именно с такой позиции рассмотри этот вопрос. Исключи из потока ресурсов жену, если прикрывается детьми, сам разберись, что нужно детям и сам трать на них. Потому от тебя никто не требует возврата жены и она сама не хочет возвращаться. Просто хлопнуть дверью нельзя в данном случае(наличие и возраст детей не дадут), придётся взять себя в руки, пересмотреть взгляды на жизнь и действовать, а не сидеть и ждать, что чудесным образом что-то измениться или просто посыпать голову пеплом или тем более мстить или возвращать жену. Не действуй в ущерб семьи, пробуй все варианты для ее сохранения. Жена ушла из семьи оставив тебя с двумя детьми.

Опубликовано:
50 минут назад, Aesir сказал:

Дети маленькие, косяк с ее стороны. То что ты простишь измену не будет сливом для тебя, как раз по причине того, что ты отец - это защищает тебя от слива. Но терпеть в данном случае то, что происходит нельзя. Прежде все ответь для себя на такой вопрос, что тебе нужно сделать, чтобы быть отцом «одиночкой», которому нужно тянуть двух малолетних детей(баланс рабочего времени и времени на воспитание, средства на обеспечение всем необходимым, внимание к себе, своему и их здоровью, быту и тд) Именно с такой позиции рассмотри этот вопрос. Исключи из потока ресурсов жену, если прикрывается детьми, сам разберись, что нужно детям и сам трать на них. Потому от тебя никто не требует возврата жены и она сама не хочет возвращаться. Просто хлопнуть дверью нельзя в данном случае(наличие и возраст детей не дадут), придётся взять себя в руки, пересмотреть взгляды на жизнь и действовать, а не сидеть и ждать, что чудесным образом что-то измениться или просто посыпать голову пеплом или тем более мстить или возвращать жену. Не действуй в ущерб семьи, пробуй все варианты для ее сохранения. Жена ушла из семьи оставив тебя с двумя детьми.

На данном этапе сейчас думаю менять работу на 5/2 (не удаленную как сейчас, чтобы дома меня было меньше в будни), хожу уже в тренажерный зал (очень помогает), и вести себя по отношению к ней доброжелательно-отстраненно.  Деньгами не зажимать, т.к. не транжира  и всякую фигню не покупает(а детские вещи и всякое такое она сама выбирает).

Опубликовано:

в общем зарегистрировался на мамбе в субботу, в воскресенье познакомился там с девушкой, договорились созвониться в телеграме. часов в 8 вечера позвонил ей по видео. немного поболтали, зачем то предложил ей погулять. она согласилась, пришлось ехать в другой конец города. погуляли хорошо, под конец поцелуй. на следующий день пригласил ее целоваться (так и написал, привет какие планы на вечер, пошли целоваться), немного покатались по городу, в конце секс на заднем сиденье. И это просто дофоминовая бомба все внутри перевернула. как будто не было переживаний с супругой. Причем понимаю что это потому что новая знакомая внешне во всем данным субъективно "лучше" супруги. Сейчас даже хочется больше с этой новой встретиться, чтобы ей слить БЗ и чтобы она меня отшила, и с холодной головой уже с семьей разбираться.

и как же я понимаю сейчас свою жену. давно забытое чувство (лет 12 получается уже не было новой влюбленности), и нет сожаления. Планы в принципе не изменились, хочу восстановить семью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...