Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всех горячо приветствую 

о себе: 27 лет, хорошо зарабатываю, занимаюсь спортом

она: 20 лет, студентка, работает 

Познакомился на сз с девушкой 2 месяца назад. Инициатором знакомства выступила она. Оказалась веселой девчонкой, поймали одну волну. На 3 свидании секс. 2-3 раза в неделю видимся, чаще с ночевкой либо у меня или у нее. Активно проводим досуг, коньки, горки, куда-нибудь сходить поесть, посмотреть
Суть проблемы: В начале инициатива на встречи присутствовала у обоих. Теперь же желание встреч в живую изъявляю только я. Она все охотно поддерживает, может даже ночью приехать, если позову. На встречах блестит, радостная, разговорчивая. Ее же инициатива ограничивается только переписками, а мне важно живое общение и чтобы вовлеченность в процесс с ее стороны тоже был. Последний раз ночевал у нее в  воскресенье, с тех пор общались в телеге до вторника. Сейчас перестал писать, молчанка по сей день. Лайкнула вчера  историю только в тг))

П.С.
1) Я уже как-то раз дистанцировался от нее на несколько дней, сама вышла на связь, после вытащил ее на выставку, потом домой увез, там она что-то пыталась серьезное про нас поговорить, но так и не рискнула тему развить. Сказал ей, что понимаю о чем она хочет поговорить, поэтому как созреешь поговорим 

2) В планах на будущее уехать в другой город через 4 месяца, она это знает, поэтому, возможно, относится ко мне не серьезно на перспективу дальнейшую. Но говорит, что ее ко мне очень тянет. Как-то раз интересовалась какой климат, что интересного в том городе, куда хочу переехать 

Шо делать, ребят? Вести себя как ни в чем не бывало как выйдет на связь?

Изменено пользователем Poloapollo (история изменений)

Для начала нужно не задалбывать её переписками. Люди, живущие пока отдельно, вообще не созданы для многократных созвонов и переписок за день, эти средства коммуникации появились недавно.

Что с ней такого хочется обсудить несколько раз за день, чего нельзя обсудить с друзьями или на тематических форумах. 

Отношений на расстоянии не бывает. Разница в возрасте больше 5 лет. Она себе ещё найдет. 

52 минуты назад, Poloapollo сказал:

она что-то пыталась серьезное про нас поговорить, но так и не рискнула тему развить.

Люди, которые любят "поговорить про отношения", обычно горазды выносить мозг. Не нужно с ней об этом говорить, ничего хорошего она не скажет, как и все, кто говорят об отношениях. :) Лучше развлекаться на полную. А для задушевной связи у неё с вами слишком большая разница в возрасте. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
38 минут назад, Poloapollo сказал:

Вести себя как ни в чем не бывало как выйдет на связь?

Когда есть время, звать самому на свидания. Развлекать её в сети не ваша задача, дел что ли нет. 

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Развлекать её в сети не ваша задача, дел что ли нет. 

9 минут назад, sestra_Akula сказал:

Для начала нужно не задалбывать её переписками

Да она пишет первая в основном)

В целом диалог легкий всегда, ничего из пальца высасывать не нужно 

6 минут назад, sestra_Akula сказал:

Когда есть время, звать самому на свидания

Так скучно, взаимность подогревает интерес

5 минут назад, Poloapollo сказал:

Да она пишет первая в основном)

Какая разница что она пишет или не пишет. Если вы ведущая сторона, то диалог начинается или продолжается лишь с вашего согласия и свидания назначаете вы. 

У неё много времени написывать парням, судя по всему. 

Или вы как девица будете, подсчитывать и ждать, а когда она сама напишет или позвонит? А если не напишет? В общем, нужно избавиться от этой зависимости "ждать её инициативы". 

Опубликовано:
25 минут назад, sestra_Akula сказал:

Если вы ведущая сторона, то диалог начинается или продолжается лишь с вашего согласия и свидания назначаете вы. 

Весело, а с ее стороны тогда что? Просто ноги раздвинуть потом в конце?) еще раз повторюсь, мне не нужна модель, где сегодня я позвал, а в следующий раз она. Я понимаю, что мне вести, но мне нужна вовлеченность хоть какая-то тоже. Иначе это постная история какая-то получается 

Опубликовано:
3 часа назад, Poloapollo сказал:

Весело, а с ее стороны тогда что? Просто ноги раздвинуть потом в конце?) еще раз повторюсь, мне не нужна модель, где сегодня я позвал, а в следующий раз она. Я понимаю, что мне вести, но мне нужна вовлеченность хоть какая-то тоже. Иначе это постная история какая-то получается 

Чё вы недовольны то вечно?

Вот у тебя за твои последние 10 лет как обычно было? 

Сейчас чё...ты звонишь бабе, она соглашается на встречи в любое время , ещё сама приедет, чё те не нравится? Зажрался? 

Порадуйся тому факту что ожп тебе не отвечает на предложения встречи типа" устала, у меня встреча с друзьями, хомяк хворает, в клуб пошла"

У тебя чё совсем нет занятости и других развлечений что ты ждёшь от нее инициативы которую всегда готов поддержать, почему тебя не радует тот факт что она не скулит в телефон по поводу встречи и ты сам можешь планировать свое время?

Вот тему почитал твою и задумался ...блин, а ведь как по кайфу самому решать когда ты встретишься с ожп и как напрягает в принципе давление с их стороны...как вспомню о том как приходилось свои дела планировать чтобы встреча состоялась так вздрогну 

Опубликовано:
9 часов назад, Poloapollo сказал:

Весело, а с ее стороны тогда что?

А тебе чего надо? 
На встречи приходит, веселая, общается, секс есть. 
Скорее всего, связь ваша временная, учитывая разницу в возрасте и разъезд по разным городам через 4 месяца, и она не хочет привязываться. 

Опубликовано:
17 часов назад, Poloapollo сказал:

Суть проблемы: В начале инициатива на встречи присутствовала у обоих. Теперь же желание встреч в живую изъявляю только я. Она все охотно поддерживает, может даже ночью приехать, если позову. На встречах блестит, радостная, разговорчивая. Ее же инициатива ограничивается только переписками, а мне важно живое общение и чтобы вовлеченность в процесс с ее стороны тоже был. Последний раз ночевал у нее в  воскресенье, с тех пор общались в телеге до вторника. Сейчас перестал писать, молчанка по сей день. Лайкнула вчера  историю только в тг))

Автор, тебя взвесили, нашли слишком легким и определили в СО.

до момента отъезда вкладывйся в нее по минимуму, трахай по максимуму, дома с кинишкой и винишкой и понимай что она тебя списала со счетов.

если она глуповата то протрахаешь прямо до отъезда, а если поумнее то на третье приглашение домой сольется.

в любом случае говори что заберешь ее в тот город, там у тебя связи на уровне губернатора, тебе дадут позицию в мэрии, кабинет, автомобиль, встречи с полпредом, статусные командировки. Будь как баба, лги до талого, потрахаешь ее немножко даром. 

23 часа назад, Poloapollo сказал:

Весело, а с ее стороны тогда что?

Это типичное поведение молодых девушек, не особо проактивное, откликающееся на мужскую ведущую роль.

Смотри тему:

https://forum.pickup.ru/topic/202494-нет-инициативы-от-девушки/

Прочувствовать себя самому на месте тёлки, вокруг которой увиваются, которой оказывают знаки внимания, которую завлекают в секс, могут лишь красавчики-нарциссы, которых соблазняют напористые доминантки, но здесь ОМП и ОЖП словно бы меняются местами. 

Если же нужны партнерские отношения, то это девушки либо постарше, либо менее красивые. У красивых и юных установка: за мной ухаживают, я откликаюсь. Никакие риски отказа или вашего не того настроения в ответ на ее инициативу типичная малоопытная женственная девушка ни в жизнь на себя не возьмет! Потому что она не парень и не пацанка. 

Отношения с юными и красивыми ОЖП это не про справедливость: Тупо потому что них самый большой выбор, и есть вероятность, что героини просто выберет более ухаживающего чувака или более проактивного маскулинного чувака. В её красоте и юности нет личной заслуги, но романтический рынок таков, что красивых и юных могут позволить себе не все, и это обычно вовсе не про партнёрские отношения. Красота редкость в популяции, то есть больше ценить она может лишь выдающегося ОМП (который - такая же редкость), остальные - комфортят или доминируют, если хотят себе юную и красивую, се ля ви.

2 часа назад, sestra_Akula сказал:

Это типичное поведение молодых девушек, не особо проактивное, откликающееся на мужскую ведущую рол

Да вот была активность в том-то и дело

Прочитал с интересом. У автора той темы уклон на домашние посиделки был. Я чередую, чтобы разнообразие было. Она говорит, что ей нравится со мной время проводить. Вообще я с самого начала общения понимал, что мне вести надо будет, но у меня сыграла вполне себе нормальная защитная реакция -« а где отдача-то?» 

Выше оратор писал, что меня она рассматривает как секс онли. Так вот, она написала мне сегодня вечером, я был в зале. Общался с ней сухо, она говорит:

-Какой-то ты закрытый или мне кажется?

Я отшутился:

-Ты что ключ подобрать хочешь? 

-ага, гаечный

-я тебе гайка что ли?

- болт

- на болте обычно гайка крутится, кто гайка?

- не знаю, штанга твоя в спортзале

-Штанга куда полезнее будет, вот ею и займусь

все, занавес. Хрень какая-то происходит

У меня был опыт секс онли, так вот там иначе все происходило, все предельно четко и ясно. А тут реально какие-то недоотношения. Стадия неопределенности

Хрен знает, что делать. Поеду короче на горнолыжку катать на борде, пользы больше будет. Пущу на самотек ситуацию, дальше посмотрим 

2 часа назад, Poloapollo сказал:

Какой-то ты закрытый или мне кажется?

Начались пинги и дёрганья за поводок. Я это всё на себе знаю, как себя ведут не совсем доступные, ведь парни-нарцы ведут себя, как тёлки. Чует она, что начался срыв поклонника с крючка. Почему поклонника? Им тоже иногда дают, но хлебные крошки. В вашем случае, возможно, даже полбулочки дают, с царского плеча. :)

Я не мастерица словесных пикировок с ОЖП, чтоб прям по каждой реплике обратку дать, но в целом тактика была верная - отшучиваться. 

А вот конец диалога уже не очень, типа наезда или "Отвали" со стороны автора что ли. 

Вообще, выяснять отношения с королевой драмы, любого пола, заведомо провальная задача: это, млин, их родное поле, их там не переиграть. Поэтому автору бы устраняться от такого. Тем более, что, согласно традиционным гендерным ролям, мужчины спокойны и молчаливы. 

Можно было ответить неоднозначно и одновременно лайтово, быть готовым к её наездам, обвинениям, демаршам, обидам, и эмоциональным колебаниям (что у женщин вообще на гормональные скачки цикла завязано, а у парней-нарцев - на их креативную придурь) и вести ровный курс корабля к своим целям, несмотря на это всё, не вступать с королевой драмы в перепалки, не вестись на провокации, не портить себе настроение из-за этого. А для этого, как мне стало понятно, нужно стать духовно и психологически более высшим существом,  с более высокими и важными жизненным целями, чем личные удовольствия, потребление и т. п. , иметь насыщенную жизнь с другими людьми.  

Поэтому под конец разговора нужно было как-то утилизировать её обидки и наезды (по факту за то, что прекратилась беготня за ней). Не дословно, но смысл должен был быть таким: - Ладно, красавица, я погнал. Резьба к болтам, это всё в другой раз, первым делом, первым делом самолёты... Умная девушка, как ты, должна ж понимать.

Или: - Незабвенная, я ждал, ждал, что ты напишешь. Сегодня буду фантазировать о гайках и болтах, хаха, ну нельзя же так со мной. Но пока занят, наберу, давай пока, малыш...

Вообще цель-то какая? ЛТР? Это дело двоих, а не одного,  взаимное строительство. СО? Ну тады всё в поряде более-менее, даже сама на связь выходит, но СО может распасться в любой момент, с любой из сторон. То, о чем мечтают многие ОМП - вялотекущая связь с ненапряжным сексом с одной и той же приглянувшейся партнёршей, потому что приглянулась и новую искать лень, обычно не возможно. Разве что парень звезда для некой низкобалльной ОЖП, которая не может найти пока другого. 

вот конец диалога уже не очень, типа наезда или "Отвали" что ли. 

На минус ее дал минус свой, почему бы и нет, но никакого негатива я не вкладывал, если честно, просто съязвил

Можно было ответить неоднозначно и одновременно лайтово, быть готовым к её наездам, обвинениям, демаршам, обидам, и эмоциональным колебаниям

Первый раз когда дистанцировался от нее, она с упреками на меня полезла, мол, все, интерес пропал? Я все грамотно нивелировал, в игровой форме на свиданку пригласил 

Может быть и в этой ситуации она думала, что все проскочит после молчанки, но нет, отклика не получила.

Вообще цель-то какая?

Хотел ЛТР, потому что СО мне не интересно на данном этапе жизни. Да девчонка в целом прикольная, ты ей шутку, она тебе в ответ не хуже выдаст, этим и зацепила, не постная. Мозгами понимаю, что 4 месяца всего времени-то, но почему бы и нет. Поэтому мне и интересна взаимоотдача, лтр- работа двоих, все верно

Вполне себе ожидаемо поучить от нее весточку с требованием объяснить в чем дело? Как тут реагировать лучше всего? Автор того поста все высказал, камень с души снял  и этот же камень ему в лицо и прилетел))

Опубликовано:
53 минуты назад, sestra_Akula сказал:

. Я это всё на себе знаю, как себя ведут не совсем доступные, ведь парни-нарцы ведут себя, как тёлки.

Я сам нарцисс, кстати. Но признаю это, а как говорится: принятие болезни- путь к исцелению. 

Опубликовано:
1 час назад, Poloapollo сказал:

минус ее дал минус свой, почему бы и нет, но никакого негатива я не вкладывал, если честно, просто съязвил

Девушки часто негативят, несколько минорны, им надо "поднимать настроение". Съязвить это и есть внести негатив, повестись на женскую провокацию. Лучше непробиваемый стёб и похвалы сверху (все эти чуть ироничные "Красавица моя" и пр.), вас не колышит, что она пытается выжать эмоцию, если это не прямое оскорбление и заход за важные красные линии. Иначе будет перепалка двух баб. 

1 час назад, Poloapollo сказал:

Вполне себе ожидаемо поучить от нее весточку с требованием объяснить в чем дело? Как тут реагировать лучше всего?

Ну что ещё пацаны скажут. Я бы ломала комедь "Всё в твоих руках, милая, в прямом и в переносном смысле". 

Для этого нужно положить на результат. Некоторые люди просто имеют иные представления, иные вкусы и отваливаются по ходу жизни. 

Опубликовано:

Тем более, что, согласно традиционным гендерным ролям, мужчины спокойны и молчаливы.

Традиционное общество умерло, остались лишь женские шкурные отсталые хотелки - нам можно, а мужикам нет. Присвоив себе львиную часть прав, женщины хотят чтобы сохранялись архаичные гендерные роли - немногословные мужчины-обеспечуны, держащие слово, правдивые, несущие ответственность.

Только вот гендерная ответочка всегда прилетает, не в каких-то конкретнвх мелочах, а в целом - не нарциссичные стигматизмровпнные мужчины, а мужчины испрлтзующие женские тактики психологического давления, агрессии и доминирования, основанные на лжи и манипуляциях.

Опубликовано:
3 часа назад, Cromachy сказал:

мужчины испрлтзующие женские тактики психологического давления, агрессии и доминирования, основанные на лжи и манипуляциях.

Есть эффективные тактики в соблазнении женщин, а есть не эффективные. Никак суровое молчание и неввязывание в выяснение отношений с ОЖП не связано с обеспечением, и такой проблемы автор не затрагивал вообще. 

Автор ничего не добился, не знаю, какие там он "тактики" использовал, по мне так, никакие. 

Опубликовано:
22 часа назад, Poloapollo сказал:

Это камень в мой огород?)

Камень в огород, ага. Цель у диалога с ОЖП и у его окончания какая была?  Равноценно ответить, ну ответил,  поцапался с ней на равных, а не из позиции старшего и ведущего, дальше что. Цель была, чтоб побегала? Она не будет. У нас общество переходное, с множеством традиционных пережитков, и женские доходы отстают, и на стадии ухаживания. ОЖП молодая, обычная, недоминирующая - ловить ее на женовидные тактики  вытягивания из нее внимания - так себе затея. Среднестатистическая ОЖП, особенно до совместного быта, считывает женовидное поведение ОМП не как «ах,  он такой загадочный принц, надо сделать ему подарок», а как «что за фигня, он, видимо, не заинтересован со мной продолжать» или «инфантил».  Не помню тем на форуме, где желание парня вытянуть из молодой ОЖП ухаживания и знаки внимания или проактивные шаги в свою честь заканчивалось чем-то позитивным.
Манипуляции и эмоции это больше поле женщин, а вы хотите что ли обыграть природных интуитов и эмпатов на их же поле, это как дворовый пацан будет играть против Марадоны на пике его карьеры. Редкий нарцисс способен обыграть женщин в ломающемся поведении, и то они его видят, и все же нарцики это сильно на любительницу.

Нарциссами в бытовом смысле я называю все же лишь высокофункциональных нарцев, блистательных, у них это природное или ранееусвоенное от условий воспитания, и у них есть некие выдающиеся качества, красота выше среднего, ум выше среднего, манипулятивность выше среднего, талант выше среднего или перфекционизм и проф. успехи выше среднего, поэтому люди ими восхищаются.
А вот низкофункциональные нарцы это просто унылые эгоцентристы, мамкины подарки, инфантилы, у них нет выдающихся качеств, и они девушкам нафиг не сдались с их требованием носиться вокруг них, от них разбегаются,  ищут более решительных мужчин, которым не хочется вытягивать разговоры и обнимашки, которые, когда не заняты сексом с девушкой, заняты делом, друзьями, своими целями.
Иными словами, высокофункциональным нарциссом может себе позволить быть редкий человек, да уж, не каждый.

Опубликовано:
05.02.2024 в 08:48, sestra_Akula сказал:

Камень в огород, ага. Цель у диалога с ОЖП и у его окончания какая была?  Равноценно ответить, ну ответил,  поцапался с ней на равных, а не из позиции старшего и ведущего, дальше что. Цель была, чтоб побегала? Она не будет. У нас общество переходное, с множеством традиционных пережитков, и женские доходы отстают, и на стадии ухаживания. ОЖП молодая, обычная, недоминирующая - ловить ее на женовидные тактики  вытягивания из нее внимания - так себе затея. Среднестатистическая ОЖП, особенно до совместного быта, считывает женовидное поведение ОМП не как «ах,  он такой загадочный принц, надо сделать ему подарок», а как «что за фигня, он, видимо, не заинтересован со мной продолжать» или «инфантил».  Не помню тем на форуме, где желание парня вытянуть из молодой ОЖП ухаживания и знаки внимания или проактивные шаги в свою честь заканчивалось чем-то позитивным.
Манипуляции и эмоции это больше поле женщин, а вы хотите что ли обыграть природных интуитов и эмпатов на их же поле, это как дворовый пацан будет играть против Марадоны на пике его карьеры. Редкий нарцисс способен обыграть женщин в ломающемся поведении, и то они его видят, и все же нарцики это сильно на любительницу.

Нарциссами в бытовом смысле я называю все же лишь высокофункциональных нарцев, блистательных, у них это природное или ранееусвоенное от условий воспитания, и у них есть некие выдающиеся качества, красота выше среднего, ум выше среднего, манипулятивность выше среднего, талант выше среднего или перфекционизм и проф. успехи выше среднего, поэтому люди ими восхищаются.
А вот низкофункциональные нарцы это просто унылые эгоцентристы, мамкины подарки, инфантилы, у них нет выдающихся качеств, и они девушкам нафиг не сдались с их требованием носиться вокруг них, от них разбегаются,  ищут более решительных мужчин, которым не хочется вытягивать разговоры и обнимашки, которые, когда не заняты сексом с девушкой, заняты делом, друзьями, своими целями.
Иными словами, высокофункциональным нарциссом может себе позволить быть редкий человек, да уж, не каждый.

Может девчонка просто замотана работой была? Учиться каждый день и работать. 

Я когда то так жила. Просто приезжаешь к матери и спишь часов 14..Всё. 

Опубликовано:
On 2/5/2024 at 12:48 PM, sestra_Akula said:

Манипуляции и эмоции это больше поле женщин, а вы хотите что ли обыграть природных интуитов и эмпатов на их же поле

Да хз, тоже переоценивать девушек, тем более молодых не за чем. Они на интуиции все делают, а без опыта жизненного там не от куда взяться грамотным манипуляциям.

Поэтому считаю, что вполне средний парень способен развести на шаги Ближе в свою строну.

Как пример: девушка прокосячила в чем-то, например не успела на запланированную встречу по непреодолимым обстоятельствам, но продолжает написывать и предлагает приехать вечером загладить вину. Из такой позиции спокойно можно сказать, что секс не интересен, пусть отрабатывает косяк и придумает следующую идею для встречи.

Огромной хитрости и нарциссизма тут не нужно, главное чтобы героиня была заинтересована в ресурсе который ты даешь и можешь забрать.

Опубликовано:
03.02.2024 в 04:52, Vasilii сказал:

Чё вы недовольны то вечно?

Вот у тебя за твои последние 10 лет как обычно было? 

Сейчас чё...ты звонишь бабе, она соглашается на встречи в любое время , ещё сама приедет, чё те не нравится? Зажрался? 

Порадуйся тому факту что ожп тебе не отвечает на предложения встречи типа" устала, у меня встреча с друзьями, хомяк хворает, в клуб пошла"

У тебя чё совсем нет занятости и других развлечений что ты ждёшь от нее инициативы которую всегда готов поддержать, почему тебя не радует тот факт что она не скулит в телефон по поводу встречи и ты сам можешь планировать свое время?

Вот тему почитал твою и задумался ...блин, а ведь как по кайфу самому решать когда ты встретишься с ожп и как напрягает в принципе давление с их стороны...как вспомню о том как приходилось свои дела планировать чтобы встреча состоялась так вздрогну 

Я вот читаю твой коммент и не понимаю это пикап форум или что вообще ) Кто тебе мешает решать когда ты встретишься с девушкой ?

У автора четкий и понятный запрос и работать надо над собой, видимо где то дал слабину и возможность так с собой вести. На одной единственной девушке этому не научишься, нужен опыт, тогда можно и заинтересовывать и инициатива будет.
Инициатива после секса это вообще нормально, а когда ее нет - это уже повод задуматься, чем мадам занимается в перерывах между встречей с тобой. Возможно конечно и человек такой, а может и пишет следующему принцу, который не куда не уезжает.

Опубликовано:
2 часа назад, drag0s сказал:

Я вот читаю твой коммент и не понимаю это пикап форум или что вообще ) Кто тебе мешает решать когда ты встретишься с девушкой ?

У автора четкий и понятный запрос и работать надо над собой, видимо где то дал слабину и возможность так с собой вести. На одной единственной девушке этому не научишься, нужен опыт, тогда можно и заинтересовывать и инициатива будет.
Инициатива после секса это вообще нормально, а когда ее нет - это уже повод задуматься, чем мадам занимается в перерывах между встречей с тобой. Возможно конечно и человек такой, а может и пишет следующему принцу, который не куда не уезжает.

Если это пикап форум, то автору такой вопрос не должен приходить в голову( чё его баба не пишет ему) потому что он должен радоваться тому что она не пишет, ибо ему не придется игнорировать ее смс из-за того что он сегодня трахает другую, а значит ему голову колупать не будут из-за того что он не ответил, идеальная телка..

А автору хочется видеть что его любят и показывали это бегатней за ним ...б..я да ты че несешь, есть хоть какая-то рациональная причина этому желанию кроме осознания собственной ущербности?

Опубликовано:
7 часов назад, Vasilii сказал:

б..я да ты че несешь, есть хоть какая-то рациональная причина этому желанию кроме осознания собственной ущербности?

Две последние темы как под копирку. 
Сидят два маминых пирожочка (одному 25, другому 27), нашли 20-летних студенток с ветром в голове, и удивлены - а что это они не хотят в отношения вкладываться? 

Да малолетним девушкам эти отношения нужны как собаке пятая нога. Замуж им не надо, детей - тоже. 
Обе девушки учатся и работают, устают так что еле доползают до кровати. А в выходные должны наблюдать кислые щщи вот таких вот парней. Парни, прекращайте вымогать внимание и не кисложопьте. 

Опубликовано:
3 часа назад, someone_special сказал:

Две последние темы как под копирку. 
Сидят два маминых пирожочка (одному 25, другому 27), нашли 20-летних студенток с ветром в голове, и удивлены - а что это они не хотят в отношения вкладываться? 

Да малолетним девушкам эти отношения нужны как собаке пятая нога. Замуж им не надо, детей - тоже. 
Обе девушки учатся и работают, устают так что еле доползают до кровати. А в выходные должны наблюдать кислые щщи вот таких вот парней. Парни, прекращайте вымогать внимание и не кисложопьте. 

Кстати да.

03.02.2024 в 01:59, Poloapollo сказал:

Суть проблемы: В начале инициатива на встречи присутствовала у обоих. Теперь же желание встреч в живую изъявляю только я. Она все охотно поддерживает,

Действует по стандартной бабской схеме, где мужчина "должен", а она ждёт. Либо ей не интересно серьезно, или есть еще варики. Тебя это парить не должно.

Просто убери сократи свой внимание, а дальше начнет сближение - гуд. Не начнёт, значит и не нужно на нее время тратить.  

03.02.2024 в 01:59, Poloapollo сказал:

Шо делать, ребят? Вести себя как ни в чем не бывало как выйдет на связь?

Переключиться на море других прекрасных баб, которые хотели бы с тобой уехать хоть на край земли. 

Ты сам не осознаешь, как она тебя зафиксировала на себе этими качелями с вниманием: даёт тебе классное отношение, а потом теряется - ну это как по методичке о невротических отношениях и зависимости. В добавок только ты там вкладывался и водил ее везде, вот и значимость ее повысил для себя.

Анализируй ее поведение, а не давай волю чувствам. Либо просто используй для секса, но тогда и не нужно вкладываться и выгуливать по музеям и ресторанам

Изменено пользователем Буковский (история изменений)
4 часа назад, someone_special сказал:

Что-то я упустил, что ей 20 лет. Это многое меняет, соглашусь с  someone_special

Изменено пользователем Буковский (история изменений)
Опубликовано:
On 2/4/2024 at 2:48 AM, Poloapollo said:

А тут реально какие-то недоотношения. Стадия неопределенности

Нет никакой неопределенности, тут все предельно ясно. С одной стороны, всё хорошо (веселые свидания, регулярный секс), с другой - оба понимают, что через несколько месяцев все закончится, поэтому всё это бессмысленно. Поэтому и плющит ее малость, а теперь еще и тебя зацепило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15122

Тема Галадриэль :)

2. 0

Может уже пора начинать?

3. 12

Многожёнство в России

4. 15122

5. 15122

• Создать...