Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Профессионалы к вам ВОПРОСИК!

Рекомендованные сообщения

Господа профессионалы и уверенные любители!!!!! У меня вот такой вопрос: а у вас вообще когда-нибудь отшивы были??! Или всё успехи??!! Я канешно понимаю что имидж об этом говорить не позволяет, но в помощь бедным ТФН-ам можно было бы и рассказать пару примерчиков!!! :D Хотя наверное и правда одни успехи да зачОты...

• Участник проекта
Господа профессионалы и уверенные любители!!!!! У меня вот такой вопрос: а у вас вообще когда-нибудь отшивы были??! Или всё успехи??!!

Были, есть и будут. Если тебе говорят о своей стопроцентной эффективности некие "гуру", это вранье ;)

даже не буду врать - ровно 50/50... половина отшивает, зато вторая половина наслаждается приятным обществом меня )))

за всю жизнь встречал только 1(!!!) человека, который имел 99,9% успеха у девочек!!! )))

Полным полно :)

из последних что помню из полевых.

-"Я спешу" УБЕГАЕТ

-"Мы спешим" идут очееень медленным шагом, куда интересно спешат.

играем в игру, тыкни пальцем в любую я подойду. прикалывались.

идут две девочки, тыкают на каку-то 5 по моей карте, да и еще как потом оказалось в очках. Догоняю. Масовки которая появится в середине сцены не ожидал.

- "Привет, давай знакомиться!"

- "Я не знакомлюсь на улице"

- "Я тоже! Но меня зовут ИМЯ!"

прячеться за подружку, всячески увиливает, я ессно за ней, сзади появляется еще две ОЖП и один МЧ.

МЧ ко мне с улыбкой "мол че?"

тяну руку. пожимает. сам немножко волнуется. - "Привет, хочу с девушкой познакомиться"

МЧ- "она не хочет" после взгляда на неё.

Я- "Лан удачи! БЕРЕГИ ИХ!!!" *террариум кродилов, про себя думаю*.

Знакомый вчера. Идёт пафос. 8-мь.

- "Привет!" (сказано было так как будто это какая замухрышка)

Смотрит на него секунду с головы до ног, идет дальше. Не подходим по СП. Срочно надо собирать на мерин какой-нить :)

Девушку выбирать надо ГЛАВНОЕ по ВС своёму(под ним ВСом всё прогибается), потом по опыту, потом по СП - что вкладывается в чудное слово "конгруэнтное знакомство" тогда процент может доходить до 90-99%\проблемы у неё, возможный МЧ, и др. причины из выстрелов по мишеням.

Господа профессионалы и уверенные любители!!!!! У меня вот такой вопрос: а у вас вообще когда-нибудь отшивы были??! Или всё успехи??!!

Были, есть и будут. Если тебе говорят о своей стопроцентной эффективности некие "гуру", это вранье ;)

полностью согласен. Были , есть и будут :)

• 2 недели спустя...
Полным полно :)

из последних что помню из полевых.

-"Я спешу" УБЕГАЕТ

-"Мы спешим" идут очееень медленным шагом, куда интересно спешат.

играем в игру, тыкни пальцем в любую я подойду. прикалывались.

идут две девочки, тыкают на каку-то 5 по моей карте, да и еще как потом оказалось в очках. Догоняю. Масовки которая появится в середине сцены не ожидал.

- "Привет, давай знакомиться!"

- "Я не знакомлюсь на улице"

- "Я тоже! Но меня зовут ИМЯ!"

прячеться за подружку, всячески увиливает, я ессно за ней, сзади появляется еще две ОЖП и один МЧ.

МЧ ко мне с улыбкой "мол че?"

тяну руку. пожимает. сам немножко волнуется. - "Привет, хочу с девушкой познакомиться"

МЧ- "она не хочет" после взгляда на неё.

Я- "Лан удачи! БЕРЕГИ ИХ!!!" *террариум кродилов, про себя думаю*.

Знакомый вчера. Идёт пафос. 8-мь.

- "Привет!" (сказано было так как будто это какая замухрышка)

Смотрит на него секунду с головы до ног, идет дальше. Не подходим по СП. Срочно надо собирать на мерин какой-нить :)

Девушку выбирать надо ГЛАВНОЕ по ВС своёму(под ним ВСом всё прогибается), потом по опыту, потом по СП - что вкладывается в чудное слово "конгруэнтное знакомство" тогда процент может доходить до 90-99%\проблемы у неё, возможный МЧ, и др. причины из выстрелов по мишеням.

Спасибо, хоть полегче стало... что даже таким гуру отказывают ;) Только пожалста ты не мог бы расшифроваь что такое "СП", "ВС"... ну "МЧ" я понял... Я недавно на форуме.

Господа профессионалы и уверенные любители!!!!! У меня вот такой вопрос: а у вас вообще когда-нибудь отшивы были??! Или всё успехи??!! Я канешно понимаю что имидж об этом говорить не позволяет, но в помощь бедным ТФН-ам можно было бы и рассказать пару примерчиков!!! :D Хотя наверное и правда одни успехи да зачОты...

что значит отшивы? даже если какая-то дура мне скажет (а я это не исключаю) = отвали. я отвечу = это очень интересно, но сейчас я спешу...

и подойду к соседке или просто забью, при чем она скорее пожалеет сама, чем я. ты же понимаешь о чем я? ;-)

з.ы. собственно отшивы являлись и являются стимулом к работе над собой. без этого и пикапа бы не было! ;-)

Согласен.Но бывает иногда обидно и противно как какая-нибудь 5-ка строит из себя всю такую пафосную и красивую и можно сказать отшывает, а после этого подходишь к 7-ки и она с огромной радостью дает тебе телефон, при этом показывая целый букет заинтересованности. :)

Согласен.Но бывает иногда обидно и противно как какая-нибудь 5-ка строит из себя всю такую пафосную и красивую и можно сказать отшывает, а после этого подходишь к 7-ки и она с огромной радостью дает тебе телефон, при этом показывая целый букет заинтересованности. :)

Если тебе 5 нравятся больше чем 7 то вдвойне обидно! ;-))

Если тебе 5 нравятся больше чем 7 то вдвойне обидно! ;-))

Да нет, просто скорее раздражает это. :)

У меня все наоборот. 7-ки меня отшивают, а 5-ки рады номер дать. И это гораздо естественней. :) Ну ты, парень, вапще - если у тебя номера 7-ок есть на хер ты вообще к 5-кам подходишь? :) Мне б такое счастье. :)

я и сам к 5-кам подхожу, хотя знаком с 7-ками и по внешности и по интеллекту и по образованию и по материальному обеспеченью и социальному статусу. Цель то какая? - соблазнить. А вот когда девочка раздетая и ты её уже трахаешь, тут ещё как сказать кто больше понравится и потом запомнится надолго, может и от 5-рок намного большее впечатление остаться))

я и сам к 5-кам подхожу, хотя знаком с 7-ками и по внешности и по интеллекту и по образованию и по материальному обеспеченью и социальному статусу. Цель то какая? - соблазнить. А вот когда девочка раздетая и ты её уже трахаешь, тут ещё как сказать кто больше понравится и потом запомнится надолго, может и от 5-рок намного большее впечатление остаться))

У меня нет опыта - поэтому возражать не буду. Наверное, ты прав. :) Я теперь стараюсь подходить только к тем девчонкам, которые реально понравились (а это для меня не ниже 6). Из-за этого количество подходов сократилось, но зато КПД равен почти 0. То есть, полная фигня стала происходить - отшивают почти всегда. Телефонов девчонок уровня пониже у меня много - но звонить им почему-то не охота.

Все это, наверное, прежде всего проблемы, связанные с нехваткой опыта.

хорошо помогает такой вариант ВД:

- она меня отшила!!! значит со мной что-то не так!!! :(

- нет!!! это не с тобой что-то не так, это она дура, раз не поняла, КОГО она отшила!!! :)

реально поднимает и восстанавливает ресурс!

Чтобы не плодить новую тему спрошу сюда B)

Интересно какое у вас соотношение познакомился и взял телефон/довел до зачота ?

телефонов/секс примерно 100/30.... из 100 позвонил не более 50....

кури словарь через поиск ищи

Кстати словарь имеющийся в соответствующей теме весьма ограничен и новичкам приходится искать порой на других форумах разъяснения терминологии.

взять телефон не проблема. внешность и раппорт = тоже не всегда связаны друг с другом.

собссно если ставить цель 100 секса со 100 знакомств (даже не телефонов!), то крыша у самого съедет. ;-)

все происходит "само собой", от этого и прет = не знаешь когда "попадется", но знаешь, как делать если что...

з.ы. по моему взять 100 номеров и позвонить из них 30 = бездарнопотраченныйресурс. ;-)

У меня цель = минимум затрат на максимум результата!

Ставишь перед собой высокие цели - чаще падаешь вниз! Так ведь это же часть жизни! Сиди себе тихо в болоте и ничего не делай и никогда не ошибешься! А если идешь в горы, то будешь падать, оступаться и начинать все с начала, тут главное - НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ!

Кроме того есть такая вещь как ... расширение собственной карты мира, так ее называют психологи. Когда достигаешь границы своих возможностей, то иногда можешь почувствовать это очень ярко. Например, все девятки отказывают, или хочешь трахать фастом, а все сводится к трехсвиданке.

Так вот, достигший границы своих возможностей - счастливейший из смертных. Это все равно, что дойти до сказочного царства - государства. Именно здесь начинается настоящая жизнь! Ничего не известно, все новое, завоевание нового мира, новой вселенной, собственный безграничный рост!

Большинство так никогда и не встает с полатей и никогда не достигает границ своих возможностей! Посочувствуем этим несчастным!

Ставьте перед собой высокие цели и не бойтесь их достигать!

Когда у меня бывает много неудач, я радуюсь. Ибо нашел путь сделать свою жизнь еще лучше. Чем сложнее задача, тем слаще победа.

Я теперь стараюсь подходить только к тем девчонкам, которые реально понравились (а это для меня не ниже 6). Из-за этого количество подходов сократилось, но зато КПД равен почти 0. То есть, полная фигня стала происходить - отшивают почти всегда. Телефонов девчонок уровня пониже у меня много - но звонить им почему-то не охота.

Все это, наверное, прежде всего проблемы, связанные с нехваткой опыта.

Проблема известна - завышение значимости. Понизь значимость, есть много техник на эту тему.

Кроме того есть такая вещь как ... расширение собственной карты мира, так ее называют психологи. Когда достигаешь границы своих возможностей, то иногда можешь почувствовать это очень ярко. Например, все девятки отказывают, или хочешь трахать фастом, а все сводится к трехсвиданке.

а можно по подробнее про границы?

Самые успешные те соблазнители, которые заранее видят расположенность идущей девушки и подходят только к тем, которые расположенны положительно. (Правда так можно весь день проискать но зато 99.9)

Это сммтря чем измерять успех. Тем что трахнул 100% тех, к кому подошел или тем, что переспал с самыми красивыми девушками страны, или тем, что переспал с 100 за год. Каждый сам ставит себе цели и сам их достигает.

Это сммтря чем измерять успех. Тем что трахнул 100% тех, к кому подошел или тем, что переспал с самыми красивыми девушками страны, или тем, что переспал с 100 за год. Каждый сам ставит себе цели и сам их достигает.

Вот-вот. Моя цель - красивые девушки. Но она пока недостижима. :) Поэтому приходится ставить несколько иные цели. :)

Самые успешные те соблазнители, которые заранее видят расположенность идущей девушки и подходят только к тем, которые расположенны положительно. (Правда так можно весь день проискать но зато 99.9)

полный бред!

но есть доля истины в том, что уже после подхода и открытия обнаруживаешь расположенность (или ее отсутствие,что реже)

з.ы. целый день?? искать?? у меня день проходит так. утром знакомство, потом работа, вечером поле. утром... и т.д. есть еще вариант со знакомством вечером... ;-)

з.ы. по моему взять 100 номеров и позвонить из них 30 = бездарнопотраченныйресурс. ;-)

У меня цель = минимум затрат на максимум результата!

Ну знаешь когда то безрыбье, то сразу 5 девочек + одна с которой до этого познакомился, + в школе еще то там банально времени нет. Вот у меня всего телефонов...щас точно посчитаю, чтоб прям на улице/клубе у меня 6 из них позвонил только 2 ум...просто на остальных банально не времени не ресурсов (Я далеко не пикапер, но вот статистика такая вот, не ругайте что так мало телефонов, мне 15 и пикап ток месяц, полтора назад начал курить серьезно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...