Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одна встреча, дальше не сростается. Как быть дальше. 35/29

Рекомендованные сообщения

М35/Ж29. Познакомились, взял телефон. Через пару дней созвонились, договорились встретится. Посидели в кафе, хорошо пообщались. Когда вышли - говорит ко мне подруга щас приедет, поехали с нами посидишь, шампанского попьем. Ок. Посидели в 3м, выпили, пообщалсь, дальше они собрались поехать потанцевать (было примерно 12 ночи), предложила с ними (говорит - если хочешь). Но я отказался. Чувствую уже и выпил много и настроения нет плясать. Ресурса совсем уже небыло. Уехал, от нее сообщение - очень приятно было пообщаться с тобой, пиши, звони. Спокойной ночи

Через пару дней набрал узнать как дела, предложил на следующий день встретиться, прогуляться кофе попить.
На следующий день созваниваемся - говорит не могу, дела, мама приболела. Ок.

На первой встрече намекнула, что не против на выходных сходить в какой-нибудь клуб. Я планировал организовать столик. В четверг прилетает сообщение - в субботу не смогу, пригласили на ДР, давай на следующей недельке. Ок. (На самом деле подумал, что даже хорошо. А то я как-то поплыл немного, нафантазировал себе)

На выходных не звонил, по итогу набрал через 5 дней, предложил встретиться на ее выходных. Она в целом не против, но пока точно не знает сможет или нет. Договорились, что позвоню в этот день и решим, что делать.

Вчера звоню в 3м часу дня, не ответила. Прилетает СМС - я пока занята, напишу попозже смогу вечером или нет. Ок.
В 6 часов нарисовались другие планы, думаю ну нужно определяться уже. 
Звоню, не ответила. Через минуту перезванивает, говорит - "дел навалилось, как выходной так у меня начинается". Ну вот, говорю, звоню узнать, что как, а то мне тоже нужно определяться, менять планы или нет.
Она: А, ну, слушай, наверное нет сегодня, я просто еще неизвестно во сколько освобожусь. Думала попозже освобожусь, но пока не получается.

Ок, перекинулись парой фраз. Попрощались.

По личным ощущениям, расстроилась. Сначала ответила на позитиве, а под конец как-то он пропал. Но это, конечно, мои личные ощущения, домыслы.

В общем сейчас думаю, как быть дальше. С одной стороны как-то надоело 2 недели быть в роли просящего. С другой - вроде ничего серьезного не произошло.
Позвонить на неделе снова? Узнать как дела, предложить встретиться? Или забить и если сама пинганет, то продолжить? Хотя насколько я успел ее узнать - врядли первая что-либо сделает. Короче загоняюсь я что-то.

В целом девушка понравилась. Чего хочу - дня начала секс и продолжить общение. Если будет все будет взаимно, то можно и в отношения попробовать.

Нет, не звонить.

Элементарное правило: если ты предлагаешь встречу человеку, но у него не получается, то он должен сам предложить альтернативное время. Если не предлагает - значит интереса к тебе нет.

Забей и отлипни, знакомься по с другими, а эту в игнор пока сама не выйдет на связь (если выйдет).

3 часа назад, scfm сказал:

На выходных не звонил, по итогу набрал через 5 дней

Долгий, конечно, перерыв, дня 3, не больше. Смысл иметь женщин в круге общения и больше знакомиться, тогда бы ты уже наверняка бы проводил свидание с другой.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Долгий, конечно, перерыв, дня 3, не больше. Смысл иметь женщин в круге общения и больше знакомиться, тогда бы ты уже наверняка бы проводил свидание с другой.

Ну, справедливости для, скажу, что через 2 дня написал ей в ватсап - привет, как дела, как погуляли.

Она это сообщение не прочитала. Но тут суть в том, что ватсап рабочий и есть вероятность, что сообщение просто улетело вниз, а на выходных она ватсап не читает. Не могу судить, поэтому не стал писать про это

On 2/10/2024 at 3:45 AM, scfm said:

Она это сообщение не прочитала. Но тут суть в том, что ватсап рабочий и есть вероятность, что сообщение просто улетело вниз, а на выходных она ватсап не читает. Не могу судить, поэтому не стал писать про это

Всё она видела, не строй иллюзий

2 часа назад, UserN3 сказал:

Всё она видела, не строй иллюзий

Тут согласен, в крайнем случае сама бы написала, значит не зацепил

09.02.2024 в 20:53, scfm сказал:

хорошо пообщались

Это конечно показатель!) Вообще когда в темах рассказывают о том, как хорошо они с телкой общались, смеялись или обсуждали все на свете, то уже можно тушить свет, раз это единственное что автор смог выделить.

ко мне подруга щас приедет, поехали с нами посидишь, шампанского попьем.

Я бы не поехал, тебе следовало соглашаться только если в планах был жмж, и пофиг че они там подумают) Тут видно что телка ведет тебя, она рулит. А рулить долеже ты. Да и вообще пить шампанское с девочками это что-то по другую сторону от мужского. Вряд ли это добавило тебе баллов в её глазах. 

дальше они собрались поехать потанцевать (было примерно 12 ночи), предложила с ними (говорит - если хочешь)

А вот тут надо было соглашаться, раз ты  уже позволил выбирать ей досуг. Потому что в клубе она будет пьяная, веселая, и вы бы сменили с ней уже 3 локацию подряд, что только повысило бы ее доверие к тебе. Шансы на секс с ней были бы очень высокие!

Но ты дал заднюю, показал что с тобой веселиться не вариант и поехал домой. 

Такой вот итог тебя в ее глазах: поболтать в кафе и попить шампанское с девочками вместе с тобой - это да. Тусить и трахаться - нет.

Сам себя таким показал. Темпераменты разные, это не плохо, ты не обязан был с ней тусить, но тогда и вести себя следовало по-другому с самого начала.

Тут только делать выводы, шансов с этой телкой нет. Не видит в тебе мужика, звонки ей на телефон твою привлекательность не повысят

Тоже показалось, странным, что к ней с подругой ты поехал, а в клуб нет. Учитывая, что в клуб они поехали уже выпившими надо было ехать и прижимать прямо там.

Вероятно, она там подцепила кого-то, и теперь тебя на паузу поставила 

• 2 недели спустя...

Друзья и подруги - лишние в деле соблазнения. Вы просто потусили вместе с ней и с её подругой, свидания по факту не было. 

После паузы в несколько месяцев можно попробовать второй заход, как бы с нуля, с изоляцией цели от её компании. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

На следующий день созваниваемся - говорит не могу, дела, мама приболела. Ок.

Вот тут говоришь "как разберёшься - пиши" и занимаешься дальше своими делами, которых должно быть много. И, это самое, в 2024 году у 29Ж твои сообщения по-настоящему могут быть непрочитаны часа 2 максимум, это с запасом, всё остальное понарошку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...