Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка G1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем прошу совета по такой теме.

с этой девочкой мы виделись дважды на вечеринках среди общих знакомых

в первый раз ничего у нас не было просто слегка пообщались.

а на второй вечеринке пиво, вино, слово за слово...

пока я её провожал много раз целовались, потом ближе к её дому был достаточно чувственный петтинг с её грудью, под конец встречи, когда ей уже нужно было идти домой ( где, собственно родители) я ей предложил потом заняться сексом, она, как я понял согласилась, но не на улице же собственно, а в другой раз.

не звонил ей посли встречи уже три дня

в общем проблема в том как назначить свидание чем на нём заняться, куда сводить и о чем вообще говорить, влечение есть а знаю о ней впринципе крайне мало, как и она обо мне.

я из Питера

заранее спасибо за советы

Опубликовано:
В общем прошу совета по такой теме.

с этой девочкой мы виделись дважды на вечеринках среди общих знакомых

в первый раз ничего у нас не было просто слегка пообщались.

а на второй вечеринке пиво, вино, слово за слово...

пока я её провожал много раз целовались, потом ближе к её дому был достаточно чувственный петтинг с её грудью, под конец встречи, когда ей уже нужно было идти домой ( где, собственно родители) я ей предложил потом заняться сексом, она, как я понял согласилась, но не на улице же собственно, а в другой раз.

в общем проблема в том как назначить свидание чем на нём заняться, куда сводить и о чем вообще говорить, влечение есть а знаю о ней впринципе крайне мало, как и она обо мне.

заранее спасибо за советы

мало знаешь, говоришь? вот это и есть тема для разговоров... спрашивай интересуйся узнавай! БГ используй... по себе знаю- тема рулит!!!!!

Опубликовано:

БГ а что это?

а как мне к ней подойти сразу поцеловать в губы? и вообще как себя вести на трезвую голову =))

и куда пойти в питере чтобы запомнила встречу. чтобы не было слишком банально?

Опубликовано:

Ты же сам ей предложил заняться сексом, ну вот и ответ чем будите заниматься, а так сначало прогуляйтесь не много, посидите где-нибудь... ну а потом домой. Кстате почитай таки форум, там много про это написано.

Опубликовано:

у меня постоянно кто то дома, а у неё не знаю... что делать?

опишите плиз как бы вы сами устроили.... звонок... встречу... действия...

Опубликовано:

БГ- бредогенератор

опишите плиз как бы вы сами устроили.... звонок... встречу... действия...[/quotПочитай Филдрепорты соблазнения.
Опубликовано:

Я не гуру, но что нить скзать могу)

Позвони, назнач свиданку! По телефону не болтай, потом на свиданке погуляйте, сходите куда нить. Мне кажется не обязательно в твоём случае делать что то сверх естевственное... она и так уже тебя хочет. НА счёт того что ГДЕ?...так это я не знаю... узнай у друзей, не свободна ли у них хата...пивка им принеси пусть бухают... а ты потом с подружкой к ним привалишь..после того как погуляете... и там её по тр@хаешь))) или предков выкуривай!

Опубликовано:

Твоя проблема очень распостраннена на форуме. А гуру уже много раз советывали на эту тему. КУРИ ФОРУМ

Опубликовано:

ребята, проблема, она не вызванивается! у меня только её домашний есть.

один раз договорились о встрече, и созвониться за час до нее..

звоню раз в назначенный мной и скорректированный по её возможностям срок, нефига, звоню другой - тишина. через час (считай когда свидание назначено) дозвонился.... бла бла бла всю ночь не спала...

я говорю -ладно я пошёл по своим делам, выспишься, придёшь в себя - звони... так и не позвонила...

ну слегка растроился пошёл на диско там еще у пары девчёнок номера взял, и вообще неплохо отдохнул.

сегодня опять позвонил говорю давай типа сегодня во столько то... она сказала что если с учёбой получится пораньше справится - позвонит, так и не было от неё звонка...

подскажите как поступить лучше, я прямо не знаю, или она смущается-боится встречи (хотя мне не кажется что она девочка - возраст не тот), или я что то не так делаю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...