Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка G1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем прошу совета по такой теме.

с этой девочкой мы виделись дважды на вечеринках среди общих знакомых

в первый раз ничего у нас не было просто слегка пообщались.

а на второй вечеринке пиво, вино, слово за слово...

пока я её провожал много раз целовались, потом ближе к её дому был достаточно чувственный петтинг с её грудью, под конец встречи, когда ей уже нужно было идти домой ( где, собственно родители) я ей предложил потом заняться сексом, она, как я понял согласилась, но не на улице же собственно, а в другой раз.

не звонил ей посли встречи уже три дня

в общем проблема в том как назначить свидание чем на нём заняться, куда сводить и о чем вообще говорить, влечение есть а знаю о ней впринципе крайне мало, как и она обо мне.

я из Питера

заранее спасибо за советы

Опубликовано:
В общем прошу совета по такой теме.

с этой девочкой мы виделись дважды на вечеринках среди общих знакомых

в первый раз ничего у нас не было просто слегка пообщались.

а на второй вечеринке пиво, вино, слово за слово...

пока я её провожал много раз целовались, потом ближе к её дому был достаточно чувственный петтинг с её грудью, под конец встречи, когда ей уже нужно было идти домой ( где, собственно родители) я ей предложил потом заняться сексом, она, как я понял согласилась, но не на улице же собственно, а в другой раз.

в общем проблема в том как назначить свидание чем на нём заняться, куда сводить и о чем вообще говорить, влечение есть а знаю о ней впринципе крайне мало, как и она обо мне.

заранее спасибо за советы

мало знаешь, говоришь? вот это и есть тема для разговоров... спрашивай интересуйся узнавай! БГ используй... по себе знаю- тема рулит!!!!!

Опубликовано:

БГ а что это?

а как мне к ней подойти сразу поцеловать в губы? и вообще как себя вести на трезвую голову =))

и куда пойти в питере чтобы запомнила встречу. чтобы не было слишком банально?

Опубликовано:

Ты же сам ей предложил заняться сексом, ну вот и ответ чем будите заниматься, а так сначало прогуляйтесь не много, посидите где-нибудь... ну а потом домой. Кстате почитай таки форум, там много про это написано.

Опубликовано:

у меня постоянно кто то дома, а у неё не знаю... что делать?

опишите плиз как бы вы сами устроили.... звонок... встречу... действия...

Опубликовано:

БГ- бредогенератор

опишите плиз как бы вы сами устроили.... звонок... встречу... действия...[/quotПочитай Филдрепорты соблазнения.
Опубликовано:

Я не гуру, но что нить скзать могу)

Позвони, назнач свиданку! По телефону не болтай, потом на свиданке погуляйте, сходите куда нить. Мне кажется не обязательно в твоём случае делать что то сверх естевственное... она и так уже тебя хочет. НА счёт того что ГДЕ?...так это я не знаю... узнай у друзей, не свободна ли у них хата...пивка им принеси пусть бухают... а ты потом с подружкой к ним привалишь..после того как погуляете... и там её по тр@хаешь))) или предков выкуривай!

Опубликовано:

Твоя проблема очень распостраннена на форуме. А гуру уже много раз советывали на эту тему. КУРИ ФОРУМ

Опубликовано:

ребята, проблема, она не вызванивается! у меня только её домашний есть.

один раз договорились о встрече, и созвониться за час до нее..

звоню раз в назначенный мной и скорректированный по её возможностям срок, нефига, звоню другой - тишина. через час (считай когда свидание назначено) дозвонился.... бла бла бла всю ночь не спала...

я говорю -ладно я пошёл по своим делам, выспишься, придёшь в себя - звони... так и не позвонила...

ну слегка растроился пошёл на диско там еще у пары девчёнок номера взял, и вообще неплохо отдохнул.

сегодня опять позвонил говорю давай типа сегодня во столько то... она сказала что если с учёбой получится пораньше справится - позвонит, так и не было от неё звонка...

подскажите как поступить лучше, я прямо не знаю, или она смущается-боится встречи (хотя мне не кажется что она девочка - возраст не тот), или я что то не так делаю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

Тема Лотара

2. 549

Хочу вернуть жену

3. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 549

Хочу вернуть жену

• Создать...