Тело спартанца
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 019
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Чел, ты воспринимаешь правду о тебе как то, что кто-то дрогнул - это лишь часть твоей проблемы. Ещё раз. Ты долбишь нейротоксин и при этом считаешь себя разумным. Как это одно с другим увязывается? На чем основано такое твое мнение о себе? Не думал никогда об этом? А знаешь, почему не думал?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 019
Слишком часто используешь один и тот же термин везде. Это ошибка. Не благодари )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 019
Ну от фанатки бесноватого критика - это комплимент. Нарциссизм все добро и зло переворачивает на 180. Надо не так много сознания, чтобы это увидеть. Но дело в том, что бесноватые НЕ ХОТЯТ это видеть. Ну да, все же так "логично" - долбит наркоту Вадим, который считает то, об что он убивается каждый день, "лёгким наркотическим средством" (типа "ничего страшного"), а неадекватный - Мерч. Так что пишите ещё, пожалуйста.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
58
Отморозилась после приглашения в гости
Автор, как же я тебя понимаю) Исходя из своих фейлов понял, что приглашать к себе нужно с хиругической точностью и ПОСЛЕ засоса, как минимум. Даже если она согласится и украсить твою жилплощадь своим присутствием до засоса, то задолбаешься её прожимать (судя по моему опыту и без алкахи). И да, мы саперы. У ОЖП таких как мы как говна за баней, так что она может себе позволить заблочить при любом косяке. Остается только работать над собой и своими скиллами, чтобы они сами к нам притягивались. -
671
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Мне кажется, что у нее был интерес и даже сейчас она хоть и не особо активно и развернуто, но отвечает. Я бы оставила ее на несколько дней в покое и если сама не напишет, то пригласила бы сходить куда-нибудь (на кофе с пончиками по совету Рибая). И, к слову, если они ходят в один зал, то рано или поздно могут пересечься там случайно. По поводу РСП и пристройки попы в теплые условия, может это и имеет значение, когда у женщины совсем все плохо с финансами. Но если она самодостаточная, у нее есто где жить и т.д., то дело обстоит иначе. Хотите верьте, хотите нет, но если бы мн
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.