marsianin_ 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Ch0de писал: Севастополь вы вымираете? Я вот тут живу) тут новенький!)Свастополь на связи! Я тут тоже новенький, есть много тем для обсуждения, оставь свои координаты, встретимся - пивка попьём... А сколько тебе лет? Мне 20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pillbox 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 Ch0de писал: Севастополь вы вымираете? Я вот тут живу) тут новенький!)Я тоже новенький, давай начинать вместе! Пиши на zv_08@list.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВпадлоМен 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 Развиваемся вместе, мужички! Летом к вам приеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pillbox 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 ВпадлоМен писал: Развиваемся вместе, мужички! Летом к вам приеду. Давай! Всегда рад пикаперам, если чё обеспечу жильём в Ялте и Севастополе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВпадлоМен 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 pillbox писал: Давай! Всегда рад пикаперам, если чё обеспечу жильём в Ялте и Севастополе!Рэлакс, мэн. У меня бабуля в Севасе живёт, я у неё каждый год шмотки оставляю, и гайда по Крыму дикарём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TranceXaer 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Хочу сегодня или завтра отправится в Балаклаву на набережную там всегда много отдыхающих красавиц ходит. Плюс само место уже крышеснос. Вообщем скоро отпишусь что из этого вышло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 29 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2008 Кто-то отдыхает в Балаклаве среди зимы? о0 По мне, так там нечего делать. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TranceXaer 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 Зануда писал: Кто-то отдыхает в Балаклаве среди зимы? о0 По мне, так там нечего делать. ))нескажи набережная в выходной плюс погода отличное место! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 Цитата На машине просто замечательно съездить на набережную в Балаклаву. Зимой часто там бываем. Замечательно конечно. Но в гололед без шипованной резины оттуда не поднимешься. Да и спускаться страшно.)))) Разве что через винзавод.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_Lewis 18 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 SkopnuoN писал: Каток в ТЦ "Муссон" - неплохое место для пикапа. Предрасполагает к кинестетике, к тому же все на позитиве.Соглпсен, надо будет выйти в поле и туда зарулить тем более бываем в турбине по-повду боулинга. )))Еще проезжал мимо универа на Гоголя, много симпотных Д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klony 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2009 Ребята. Хочу попробовать пикап вообще. очень интересно. Незнаю, где в Севастополе вы обитаете, но встретился бы с удовольствием. isq 411262915 Выйдете на связь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@man 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Народ все кто хочет активно заниматься, выходить в поле объединяемся в группе в контактах http://vkontakte.ru/club8883989 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Like My style 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2009 Севастополь! Ищу напарника!... ася 586-694-988 отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveR777 13 Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 через год приеду к вам учиться,попикапим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6203856 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 07.04.2009 в 14:29, Sh@man сказал: Народ все кто хочет активно заниматься, выходить в поле объединяемся в группе в контактах http://vkontakte.ru/club8883989Ты явно обладаешь лидерскими качествами, молодец) Кого интересует выходные коучинги в городах крыма:? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JackyJay :) 0 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Парни, я всю тему не читал, но так понял, что есть идеи пикапить группами. Я думаю, в 3- это самое то. Я сам с Евпатории, но учусь в Севасте. Город особо еще не знаю, пока только по центру с 19 до 23 развлекаюсь. Так тчо как на счет организовать сходку и разбиться на группы.Я со своими друзьями играю в такую игру: играем до 300 очков. Если взять телефон у девушки менее, чем за 3 минуты- 9 очков. Поцелуй в первый вечер- 13 очков, секс у нее дома- 120 очков. Секс в любом другом месте- 100 очков. Если же в2 с другом развести одну девушку на секс- 200 очков каждому. Я пока дорабатываю и совершенствую игру. Смысл ее таков: группа, которая проиграла пари выставляется всем участникам И еще одно: если кто- то изъявит желание попикапит- отпишитесь, с удовольствием поучавствую. Город я знаю пока плохо, так что организовывать не берусь. Если что- пишите в этой теме или же мне в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveR777 13 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 450-761-107 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLIBERG 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Мне удобно цеплять на перекрестке рядом с магазином "Огонек", проулок между площадью "Лазарева" и центральным рынком, улица Большая Морская ну и на набережной можно. Набережная слушком попсовое место. Как Хрещатик в Киеве. Есть желание пересечься пишите glibberg@gmail.com не 29 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финансист 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 А Калипсо еще существует? Помниться отличных телочек оттуда увозили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
see1993 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Скоро в Севастополе будет проходить тренинг по соблазнению, кому интересно, краткое описание тренинга: Продолжительность тренинга 7 дней: - Знакомство на улице- Интернет знакомства (Вконтакте, Мамба)- Телефонные вызвоны- Свиданки- Секс- Фасты - Гид по стилю + даем вам Обратную Связь по внешнему виду от приглашенных девушек…- Отношения- Модель ПРИЗА- Личностный рости и саморазвитие- Бизнес и финансовая свободаТеория тесно совмещена с практикой. При выполнении практики за ВАМИ закрепляются сапорт\сапорты (люди помогающие выполнять вам практику в «поле»)Приятная и дружеская атмосфера на тренинге.Тренинг проводиться с понедельника по воскресенье. Длительность тренинга 7 дней.Тренинг длится с 17:00-20:00 (теория). Практика с сапортами в «поле» (в реальных условиях) после 20:00Самая низкая цена на подобного рода тренинг, всего 750грн.Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club11953212 Сайтhttp://texxxsoblaz.at.ua/Мой телефон - 0957596306. (МТС)Виталик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВпадлоМен 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Буду в Севастополе, в августе. Будет дофига возможностей повеселиться . Звоним 0665273407 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deymoss 1 Опубликовано: 3 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2010 аська 597240061 пишите, буду в Севастополе гдет с 7го по 12е. Почудим ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deymoss 1 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Оооо, огромное спасибо всем Севастопольцам, которые отписались, и вместе с которыми мы зажигали и взрывали Севас !!! В Основном это были Эдем и Плэйбой с Донецка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Рогов 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 интересно было бы снимать на пару квартиру в Севастополе. У меня это вечная проблема, уже столько сорвалось зачотов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Блин. Где вы раньше были-то? =)) там в этом году в Севасе такое скопление девочек было!!! Особенно на день ВМФ. Там весь Крым сползся посмотреть салют и потусить. Таам такие девочки ходили, ммммм...мимо меня за 5 минут две твердые 8 прошли. Жаль я с ОЖП был. Да и вообще там девочки ходят по 2 по 3 по 5 только успевай оглядываться и подходить! По вечерам на Нахимова (особенно рядом с Макдаком по вечерам много ОЖП детектед) приходите, там ажиотаж, Артбухта тоже в поряде. Успевай загребать ОЖП. ))) Можно на Омегу забуриться, там одиноких ОЖП немало. Я вообще ходил все никак вкурить не мог где все парни то?!?!?! Девочек навалом, парней ваще нет почти!!! (Наверное они все по стрип клубам разошлись, коих в Севасе на каждом шагу). =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoubleZero 30 Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 29.08.2010 в 20:41, Тихиходед сказал: Блин. Где вы раньше были-то? =)) там в этом году в Севасе такое скопление девочек было!!! Особенно на день ВМФ. Там весь Крым сползся посмотреть салют и потусить. Таам такие девочки ходили, ммммм...мимо меня за 5 минут две твердые 8 прошли. Жаль я с ОЖП был. Да и вообще там девочки ходят по 2 по 3 по 5 только успевай оглядываться и подходить! По вечерам на Нахимова (особенно рядом с Макдаком по вечерам много ОЖП детектед) приходите, там ажиотаж, Артбухта тоже в поряде. Успевай загребать ОЖП. ))) Можно на Омегу забуриться, там одиноких ОЖП немало. Я вообще ходил все никак вкурить не мог где все парни то?!?!?! Девочек навалом, парней ваще нет почти!!! (Наверное они все по стрип клубам разошлись, коих в Севасе на каждом шагу). =))))Цеплять девочек в Омеге, себя не уважать, шлюхи кидающиеся на всех у кого денег больше чем на пару бутылок пива, Омега это Севастопольский отстойник для бедных малолеток, ну ето так для справки А по поводу дня ВМФ, не так уж и много девочек, бывает и больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Цитата Цеплять девочек в Омеге, себя не уважать, шлюхи кидающиеся на всех у кого денег больше чем на пару бутылок пива, Омега это Севастопольский отстойник для бедных малолеток, ну ето так для справки О, спасибо. Теперь буду знать. )) Цитата А по поводу дня ВМФ, не так уж и много девочек, бывает и больше Это когда енто бывает больше? )) Поподробнее с этого места. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deymoss 1 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 На ВайтПипл в отличные девочки. Такое впечатление, что там не фейсконтроль а пиздоконтроль, все как на подбор...Ну а Омега грустная против Артбухты и Нахимова. Вообще в Севасе везде есть девочки. В магазинах, маршрутках, улицах, только занимайся. По лету зачёты можно было делать прямо на улице, мест куча.У меня правда на улице не получилось, вышло интереснее... Я жил у двух подружек на квартире, привёл третью, и рядом с ними спящими, на диване, озачётился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoubleZero 30 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 30.08.2010 в 07:12, Тихиходед сказал: Это когда енто бывает больше? )) Поподробнее с этого места. )Любой более менее масштабный праздник 9 мая, день города, день конституции, день вмф, день вмф украины хDDDD З.Ы. В вайт пипл да, девочки в большинстве своем хорошие, но бывают и огорченья))) Работал там - видел хD Но вайт пипл в конце сентября уплывает отсюда) Имхо с девочками лучшего всего знакомится на лазарева, нахимова, набережной когда людей не очень уж много и девочек хватает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deymoss 1 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Эх... А у нас в Алчевске грустно против Севаса... Ну ничё, мб зимой приеду, если не в Донецк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.