Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Севастополь

GOD

Рекомендованные сообщения

вот скоро собираюсь в севастополь ехать , где у вас можно попикапить . какие места большого скопления людей , тока не пляжы , мы их и сами знаем .

Лутше еще как к ним проехать от пляжа Омега =))

вот скоро собираюсь в севастополь ехать , где у вас можно попикапить . какие места большого скопления людей , тока не пляжы

<{POST_SNAPBACK}>

Центр =) приедешь покажем !

• 1 месяц спустя...

Места для пикапа не нужно искать, особенно летом.

Дохера их. Было бы желание.

Я слышал, тут есть пикаперы из Севсптопля????Слава один из них...но мы уже сегодня в поле были. ЕСТь еще кто???? а то я на на нашем родном форуме уже никого найти не могу....можут тут у вас есть кто....

• 2 месяца спустя...

У Цума ловить нефиг.. в 5-6 часов у девушки голова другим забита... все спешат.. не не катит... вот на приморской вечерком-это самое то... если что пиши на мыло ser-simutin@yandex.ru много чего можно обсудить :-)

• 3 месяца спустя...

Можно еще в центре, на лазарева, де макдональдс, потом в бухте..мест хватает..Еще на остряках баб стоко пидатых ;) Может как нить познакомимся, севастопольцы, вместе пикапить будем? Одному уверенности не много не хватает :ph34r:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Остались еще в Севастополе пикаперы?

Я... начинающий.

Может как нить познакомимся, севастопольцы, вместе пикапить будем? Одному уверенности не много не хватает

Идея хороша. Я думаю, стоит где-нить встретиться. Хотя уверенности ИМХО не прибваится, толпой то пикапить не получится :) Но все равно, я за! Вместе веселее. Уже как минимум 2 чела. При наличии большего количества людей можно было бы обсудить предстоящую стрелку.

• 3 недели спустя...
Остались еще в Севастополе пикаперы?

Я... начинающий.

Может как нить познакомимся, севастопольцы, вместе пикапить будем? Одному уверенности не много не хватает

Идея хороша. Я думаю, стоит где-нить встретиться. Хотя уверенности ИМХО не прибваится, толпой то пикапить не получится :) Но все равно, я за! Вместе веселее. Уже как минимум 2 чела. При наличии большего количества людей можно было бы обсудить предстоящую стрелку.

237465562 но тут уж как выцепишь B)

Здаров . Хотелось бы узнать кто есть в севастополе из последователей этого искуства !!! Я пытаюсь заниматся пикапом перечитал туеву хучу гориных огурцовых пизов и т.д но проверить все никак . точнее неским самому както не посебе. Где и когда можно на трененги попасть .. Зарание благодарен с уважением bircof

> точнее неским самому както не посебе.

Самому лучше всего.

> Где и когда можно на трененги попасть

Не знаю у нас в городе тренингов, а то сам бы пошел.

то что в севастополе тренегов нет это ясен перец !!! Я имел ввиду Симферополь или киев там моэет Летом как нибудь движухой Сев Пикап. Порулить. Или тех кто конференции по пикапу ведкт на ЮБК летом затощить !!! Заодно и поучится и отдохнуть пару дней можно !!! Я думаю что пару дней со спецом проведенных лучше месяца на форуме просиженного !!!! Аль нен прав. А насчет одному - в источника х в вкурсе че пишут , но фишка такова что Как правило 2 девушки 1 нормальная а вторая мороженная по зхакону мерфи попадается вдвоем кому повезет а один когда мороженная всегда малину портит !!!! IMXO bircof

.....................................

• 2 недели спустя...

Тренеров вы затащите только при 1 условии: группа мимнимум 20 человек, 150-200 евро с рыла. вот вам и тренинг.

Новых пионеров, смотрю, в городе полно, но толковых... хотя встречал парочку,год назад ))

и еще, парни. Ебланы собираются в стаи! не ссыте, а идите в поле и по 100 десятиминутных(как угодно продержаться 10 минут)коммуникаций в неделю. Через 100-200 подходов вопросов возникать будет на порядок меньша.

ах, да, если вы собирете 20 человек, то я смогу заняться организацией, если желающих всего 1-2, то обратитесь в личку.

>150-200 евро с рыла.

И никакой гарантии, что обучение пройдет успешно. Так ведь?

>Новых пионеров, смотрю, в городе полно, но толковых... хотя встречал >парочку,год назад ))

А ты мастер из Севаста?

>150-200 евро с рыла.

>Новых пионеров, смотрю, в городе полно, но толковых... хотя встречал >парочку,год назад ))

А ты мастер из Севаста?

Я думаю , что гарантия твои собственные мозги !!! Один умный человек

говорил "Не бывает плохих учителей бывают плохие ученики" Если это действительно не плохой инструктор у которого голова на месте и опыта гараздо больше у него ясен перец есть чему поучится но 100-200 евро это оторванная от жизни цена если почитать их лшозунги типа "Мы суперские дядьки и мы хотим чтиоб наше искуство никогда не угасло " Я понмаю что за что не заплптиш на том не поедеш !!! Но лично у меня к примеру нет возможности отвалить 100-200 евро т.к. с универом нет времени их заработать . Поэтому я предлагал собрать тусовку 19-и выше и поехать скажем в киев !!!

>Я думаю , что гарантия твои собственные мозги !!!

я про то и говорю. никакой гарантии, т.к. все зависит в основном от тебя. но, я думаю, если отвалишь 200 евро, будешь учиться однозначно :) дело в том, что все эти тренинги для повышения квалификации, когда уже есть старт. а его нужно делать самому, тут никто не поможет. разве что даст пинка =)

>Я понмаю что за что не заплптиш на том не поедеш !!!

но они то не ходили на тренинги, а теперь делают на этом бабки. сами всему научились. если смелости нет, платишь деньги, чтобы тебе ее брутфорсом вбили + разные методики и трюки, о которых прочитать можно, а потом опробовать.

>Поэтому я предлагал собрать тусовку 19-и выше и поехать скажем в >киев !!!

Это влетит в те же самые 200 евро. Хотя в целом идея не плоха.

PS: А в киеве тренинги стоят дешевле?

я про то и говорю. никакой гарантии, т.к. все зависит в основном от тебя. но, я думаю, если отвалишь 200 евро, будешь учиться однозначно :) дело в том, что все эти тренинги для повышения квалификации, когда уже есть старт. а его нужно делать самому, тут никто не поможет. разве что даст пинка =)

>Я понмаю что за что не заплптиш на том не поедеш !!!

но они то не ходили на тренинги, а теперь делают на этом бабки. сами всему научились. если смелости нет, платишь деньги, чтобы тебе ее брутфорсом вбили + разные методики и трюки, о которых прочитать можно, а потом опробовать.

>Поэтому я предлагал собрать тусовку 19-и выше и поехать скажем в >киев !!!

Это влетит в те же самые 200 евро. Хотя в целом идея не плоха.

PS: А в киеве тренинги стоят дешевле?

Я думаю да !!! Там просто народа больше наберется !!! Просто Севастополь город класный но настолько нудный и непродвинутый что спасайся то и слышиш нафиг нада, это все фигя, можно но не у нас, идт. блин загипнозил всх ктото чтоли!!!! Я думаю нужно хотябы как нибудь сконектится для начала !!! Может на слежующих выходных !!!!

бля....читаешь и диву даешься...не там тусуетесь и нихера не знаете.

Я вам в личку написал. Я сам студент, и далеко не из богатых...Если вы не можете найти и потратить 200 баксов на себя,то вы просто еще не доросли до того уровня,чтобы вами заинтересовывались девушки.(не вашим бабло а вами,потому что пока вы нихера не создали,вы - ничто)

Тренера - не сами всему научились. ссылки я уже кинул. короче, мне как-то вас переубеждать впадлу. есть несколько тысяч людей,которые сделали шаг к совершенству и есть миллионы дрочеров,которые такими и остались. То,чему могут вас научить за неделю вы дойдете своим умом за год-два.При том,что вы будете въебывать ежеденевно!

коннектитесь, коннектитесь....собиритесь толпой и ходите. Я вам даже фразу дежурную подкину "привет" называется! отрабатывайте.

>150-200 евро с рыла.

А что для тебя является гарантией и какой результат ты ожидаешь?

я про то и говорю. никакой гарантии

Это вообще жесть!гарнтия - твои мозги....никакой гарантии

читаю и диву даюсь.. как много оказывается у нас пионеров... :)

приятно познакомиться - Фил - или джайвмен... будет интересно - пишите в аську 335451899 ...

а вообще парни.. если вы жалеете на себя денег, то это очень зря - потому что на развитие себя как человека экономить просто нельзя... более того могу вам сказать ещё что без опыта не будет ничего.. так что хватит сидеть перед мониторами... а вообще валите со сцены... нам и так места мало в нашем небольшом городке.. часто даже выезжать приходиться в другие...

начинайте с подходов, приветы там, телефоны.. когда будете успешно соблазнять (ну хотя бы проводить первый и второй этап), то тогда и пообщаемся, а сейчас что время то терять? да и не в театре мы что бы вам показывать показательные выступления - как сделать фаст да как взять телефон у девочки с парнем, мамой, и всей остальной родней... удачи в нашем нелегком деле....

п.с. нас тут кстати уже набралась тусовка.. причем парни кторые опытные и которые хоть что то да проходили... так что вперед...

Я не сомневаюсь , что вы супер пупер навороченые крендели прошедшиие супер пупер курсы казанова. Но разговариваете хамски !!! Я не говорил что мне жаль 200 баков , я говорил что далеко не каждый сможет их откапать !!! Насчет тренинга я не спорю тема необходимая обезательно поеду.

А застегивать темы типа Валите (Jiveman - тебя касается) поверь не стоит, я не спорю что ты супер навороченый кент но Хамиш ты зря : ))) Можно и самому случайно свалить . Надеюсь второй раз повторять не прийдется !!! Да и темы некоторых прошедших трениг бывят просто супер вчера в центре кино наблюдал "Зайка как тебя зовут" этого ромэо так послали что я 20 минут угарал. Так что тренинг это еще не все.... Можно и совет дать норамльный а не орать что я супер пупер а вы никто пока не сездите херпойми куда хер пойми кто его проводит и т.д. P.S я не кого не собираюсь обидеть но читая панты фиг знает кого Это тоже не очень приятно да и фаст пикап я думаю вам только снится :))) C уважением спасибо за хорошие советы !!!

накрутил....чуви,ты ебешь себя в мозг,не еби себя в мозг.

- Я не говорил что мне жаль 200 баков , я говорил что далеко не каждый сможет их откапать

- а ты хочешь,чтобы все у всех они были и "миру - мир"???это утопия.

"Зайка как тебя зовут"- спорим меня бы не послали с этой фразой???я больше чем уверен,что это был бык и это была его первая фраза. Я бы тоже послал нахуй,если бы мне крокодил произнес: "Мачо, как я тебя буду называть утром?"

лемарк... давай так... мы просто увидимся и само по себе решиться кто из нас кто...

теперь конкретно.... ОС так сказать :)

а) как ты собираешься сделать так чтобы кто тоиз нас (перцев) свалил.. думаю это просто анреал потому что ты по первых мало нас знаешь (следовательно кто мы), а во вторых сомневаюсь что у тебя хватит навыков сделать хоть что то если я уже общаюсь с девушкой...

б) уверен ли ты что парень который сказал "зайка..." что либо проходил? думаю не артем не саня такого бы подхода просто не позволили себе... я же кроме как "привет, зайка.. у тебя смешные уу.. прости.. просто они такие же как у моей маленькой сестры.." не сказал бы ничего.. (и то в случае битшилда), а имена - кому нужны имена? я например сразу забываю.. да и не так важно имя человека. если с ним интересно, приятно.... а узнать имя всегда успееться...

в) совет тебе? вот - встань и начни.. смотри на свои ошибки (а лучше проси ОС) и ставь целью исправить их.. ах да.. не забывай ставить цели.. правильные.... т.е. выйти не для того чтобы пройтись, и не для того чтобы попить пива, а для того чтобы подходить к девушкам, убивать внутринние страхи, разрабатывать БГ, учиться общению, получению удовольствия при общении и соблазнению как таковому.... (есть вопросы - 8 068 708 23 93)...

г) фаст пикап нам только сниться?? не буду тут ничего рассказывать.. есть жж.. есть френды.. есть желание и цель? - достигай её.. когда то моей целью бывают и фасты.. и не поверишь - я достигаю своих целей...

п.с. для всех... у нас в городе есть несколько прошаренных человек, но нас бывает очень сильно за**ывают пионеры своими вопросами в стиле "вот мы сидим на лавочке, как мне переместить её в дом" а через полчаса "мы дома - что теперь делать, то?" :) поэтому отношение приятное и дружеское временами становиться чуть хуже... но мы так же остаемся людьми и понимаем что мы в чем то прокаченные а в чем то нет.. и понятное дело что готовы чем то помочь, что то подсказать.. но только пока это не превращаеться в мозгое*ство....

п.с.2. простите себя если вы не способны это понять.. простите себя понимая что отношение к вам сразу меняеться..

Ребят! Что за дела? Вы на топик сморели? Куда модеры смотрят! Давайте-ка заканчивать базары и говорить по теме, а? Как думаете? jiveman - реально хамишь. Не надо. Ты такой же, как я и все остальные. Я могу быть прокачан в другой области гораздо круче, чем ты в своем пикапе. Но это не дает мне право хамить окружающим и опускать их только потому, что они не прокачаны в моей области. Заметь, совета у тебя никто не спрашивал. И все что ты тут посоветовал, давно известно и пройдено (выражаясь твоими словами, уже давно встали и начали). Я думаю, не стоит оценивать людей только по их неумению что-то делать (притом, что они СТРЕМЯТСЯ научиться). Иначе с таким отношением скоро увидишь изменения в своей жизни не в лучшую сторону. Если сам шаришь, помоги тем, кто не шарит, если они просят о помощи. Причем помоги спокойно, дружелюбно. А если не любишь помогать, лучше промолчи, отморозься. Кстати, заметь, вопросами тебя здесь никто не за*бывал. Твое поведение больше описывает низкорангового человека, пытающегося добиться признания понтами и выпендрежом. Покажи мне хоть одного чела, который профессионал в своем деле и ведет себя подобным образом с окружающими, которые стремятся научиться его делу. Если ты наоборот хочешь помочь и дать пинка под зад, побудить сомневающихся к активным действиям, то должен сказать, ты перегибаешь палку.

Будь дружелюбнее, хорошо?

зы: Правила читал? Читал. И куда модеры смотрят? На других форумах за такое обычно дается бан без возможности восстановления.

Buddy, спокойно, сделай 3 нет 10 глубоких вдохов, ты же совсем не знаешь jiveman, а тут такой портрет психологический составил, он один из самых отзывчивых людей в севастополе (и я не имею ввиду только область пикапа, хотя это в певую очередь). Просто его что-то шторило тогда :), вобщем все встретимся как нить поболтаем :lol:

Да ребят сори если я говорил , что то не то !!! С чего вы взяли , что если я не занимался пикапом и самая быстрая моя раскрутка девушки была на второ встрече а не через 30 мин., то я как вы говорите Е-лан. Просто както сам понимаеш не по сибе !!! Я вполне нормально знакомлюсь с девушками и отказ получаю крайне редко !!! Притом банальных фраз стараюсь не использовать . Но если я чтото начал делать то пытаюсь научится делать это профессионально !!! И тусой никто ходить и привет отрабатывать не собирался я народ подорвать хотел чтоб на семинар прокатится !!! Немогу ехать сейчас т.к. у меня экзамен по военке ГОСОВСКИЙ косить нереально а потом 100% поеду. Задвигать вали со сцены - Хм.??? Интересный способ помоч. Я не просил никого устраивать выступления показательные по фаст пикапу я с народом хочу пообщатся не по инету который что-то знает опыта набратся вот по тсути и все !!! Я понимая что на ! вам это упало, ну я просто таки програмер микроэлектроники и не одного пионера подтолкнул реально и нифига в замен !!! Каждый толковый пионер когда нибудь прошариным станет может и меня научит. А если пионер полные дрова безнадежные то согласен что время на него тратить не стоит. Кстати РБ когда занимался инструктор постоянно говорил научился чему либо следующий шаг в твоем развитии научить других !!! Без этого дальше не пойдеш. Вот по сути и все. Я думаю разгребли с гимором ??? Теперь вопросы по существу кидать можно !!! тОКА ПЛИЗ БЕЗ ХАМСТВА и пальцев веером ОК ? Со школы подобныю хрень терпеть немогу !!!

Так как насчет на море встретися пивка попить , за одно про семинары раскажите ???

P.S Я не собираюсь делать так чтоб ктото сваливал. Не я эту байду двинул. Я думаю лучше пивка попить ? :))) А гнать я крайне не люблю !!!! Но у всех как видиш бывает !!!!

я пиво не очень людблю.... мы больше по клубам,потанцевать.

У нас тоже сэссия, дипломы... в начале июля семинар будет в Днепре,по низкой цене в последний раз(орг-р себе бабала не бирет,поэтому так дешево получается. 120+80евро для этого семинара - не деньги.На тетках больше сэкономите за год)

Хотите- езжайте. Кстати,я слышал еще 2 парня поехали в Одессу, так что у нас будет 4 перца в городе.

Я думаю , что перцев в гореде у нас гараздо больше !!! И о наибольие навороченных врядли кто узнает : ))) Не в начале июля никак , что значит 120 + 80 . Какой нафиг клубы лето !!!! Ну сами смотрите !!!!!! Я планирую Горина в крым на семинар затащить с размещением и т.д. проблем не будет . Нет желания поучавствовать ???

Я думаю , что перцев в гореде у нас гараздо больше !!! И о наибольие навороченных врядли кто узнает : )))

Самые навороченные на форумах вряд ли будут тусоваться, нет у них времени, особого желания, а уж тем более потребности :) Кстати, на день города вышел с товарищем по оружию :) пройтись по набарежной и наткнулись на группку молодых людей (4 человека) на приморском бульваре. Понаблюдали немного. Ну пикаперы вылитые! :) Впервые наблюдал со стороны пикап. Девочки сами диктовали телефоны... :) Потом они разбились на пары и разошлись. Позже еще в некоторых местах (в районе ракушки) натыкались. Некоторые из них пытались пикапить на ходу, но девки шарахались (по крайней мере то, что я видел). Среди них запомнился парень в светлом костюме (рубашка на выпуск и брюки), с мобилой в руках постоянно ходил и клацал... Возрастом пацаны на глаз де-то в промежутке 21-25. Кто-нибудь из присутсвующих здесь пикапил там около 9-11 вечера (10 июня)?

так интересно раздел оживился....))))

*Я думаю , что перцев в гореде у нас гараздо больше !!! И о наибольие навороченных врядли кто узнает : ))) Не в начале июля никак , что значит 120 + 80 . Какой нафиг клубы лето !!!! Ну сами смотрите !!!!!! Я планирую Горина в крым на семинар затащить с размещением и т.д. проблем не будет . Нет желания поучавствовать ???* - я нет.

Прикольная твоя БР ))) ну верь и дальше в нее, только я стоял у истоков пикаперского движения в городе. и знаю всех перцев и пионеров.

120- семинар, 80-проезд,жизнь...

Горин - ЛОх и его семинаров уже давно нету,точнее они есть для старых пердунов. парни,бля, я же сказал,что на этом форуме толку никакого не будет для вас,ну уж поверьте!!! здесь даже темы еще смешнее и примитивнее создаются,чем на радном нашем.... все на лавер.ру!!!! а от туда на форум и курить его,слушать чуваков со статусом "перец" или еще лучше "ДЧ" (Достойный член) они хуйни не посоветуют.И прочтите наконец не Горина с Огурцовым,передраногоу медисона,а Богачева и пикап.

Самые навороченные на форумах вряд ли будут тусоваться, нет у них времени, особого желания, а уж тем более потребности :)
Не,ну почему же, раз в год бывает интересно посмотреть про пикап в Севастополе...)))

Кстати, на день города вышел с товарищем по оружию :) пройтись по набарежной и наткнулись на группку молодых людей (4 человека) на приморском бульваре. Понаблюдали немного. Ну пикаперы вылитые! :)
Это наши пионеры! ))) мы их воспитываем в настоящих ебырей-террористов

Мда...вот некоторые глупышки,узнав про пикап начинают в каждом парне видеть пикапера, а наиболее симпотичные этим еще и пользуются ;)

Впервые наблюдал со стороны пикап.
- Ну вылетые пикаперы....особенно впервые... ))
Некоторые из них пытались пикапить на ходу, но девки шарахались (по крайней мере то, что я видел). Среди них запомнился парень в светлом костюме (рубашка на выпуск и брюки), с мобилой в руках постоянно ходил и клацал...

Фак,ну нельзя же так прямо!!!! мобилу спиздить могут ;-)

здрасте... ну что могу сказать... простите если кого обидел.. просто пообщавшись с некоторыми пионерами и ошибившись дав им свой моб.номер.. иногда хочеться такого наговорить....

что касательно Горина.. у меня есть девочка с фамилией Горина... хочешь - отдам... :) а вообще я бы посмотрел на чили, или аделанте.. манкубуса.. горина не смотрел бы... разветолько познакомиться и спросить пару вопросов... и взять ОС... всё...

что касательно встериться.. то звони.. пиши.. увижусь с радостью...

насчет субботу.. видел пару е..ланов.. подходили к девушкам что то хотели.. (начинали с фразы - Девушка, вы очень красивая, давайте знакомиться), потому они мне стали неинтересны сразу.. и если бы я был без девушки, то подошел бы и забрал бы этих девушек от парней... и сделать ничего они не смогли бы..

п.с. таких часто вижу... по опыту могу сказать что можно взять их и начать делать из них более успешных соблазнителей.. НО как правило эти парни с первым удавшимся случаем и остаються в ЛТРе, более того вообще забивают на пикап, начиная с этой девушкой жить, и т.д... ну и флаг в руки.. просто иногда жалко что вкладываешь в них время, сратания.. думаешь потом вместе отрабатывать 2+2... а они хоп и морозяться... типа "ксюша не поймет.. она не разрешает и т.д."

Я не понимаю чего такого Горин ЛОХ то !!! А кто проводит эти семинары которые в Донецке ??? Если вы в истоках севпикапа стояли и еще в универе учитесь насколько я понял курс 3-4 то сколько же лет сев пикапу !!!

улыбнул... :)

лемарк... скажу по секрету... сколько мы въ,,,ывали в полях - пионерам и не снилось.. потому что нам некому было подсказать.. мы сами себе были и судьи и тренера и старшие братья... да даже тоже ОС небыло у кого взять... так и начинали... да.. севастопольскому пикапу немного... может в районе двух лет всего то.. но сколько мы смогли.. сколько мы сумели...

п.с. саня и артем поймут... это уже не хобби.. это уже жизнь...

jiveman, прошу понять правильно, но во всех твоих постах прослеживается тенденция к самопохвале. В общем смысле, это не совсем нормально.

• 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Прочитал всю ветку, бля пиздос нахуй, этож надо такими выпендросами быть - это я про венома и живмэна, вы думаете если вы прошли пикап, то вы бля лучше других всех? На лавере тоже от вас понтов много, а толку.

Вообще не знаю я где у вас пикаперская солидарность, вместо того чтобы помогать новичкам, вы тока стебетесь над ними и ставите себя выше типа вот вы перцы нахуй а они дети малые - пионеры.

• 3 недели спустя...

Привет всем... ВНИМАТЕЛЕН БУДЬ, читай ниже =>

В Севастополе 4 марта состоиться ПЕРВЫЙ!!! LiveForum посвященный вопросам, связанным с отношениями, крышесносами и празднованием 8 марта.

Приветствуются все, кому будет интересно пообщаться, сделать 8 марта незабываемым в жизни Вас и Вашей девушки. Будут обсуждаться как вопросы пикапа так и организации жизни в целом.

Организовывают лучшие представители пикапа в Крыму.

Будем встречаться по новому, в новом формате, без пива и вопросов в стиле "что будем делать?"

Как попасть на первый LiveForum? сообщи о себе ГРОМКО. (см. координаты ниже)

УЧТИ! -

А) скидываемся на аренду помещения

Б) LF закрыт для "чужих" не забудь зарегистрироваться.

ждем тебя по

tel: 8 050 496 35 46; 8 0692 93 000 6

• 3 месяца спустя...

Пацики, в июле в Севастополе будет ЖАРКО! Предлагаю организовать что-то типа собрания и погулять по городу, постебаться над девочками, познакомиться с ними, короче провести время приятно и с ветерком!!!!!

На форум зайду скорее всего не скоро, так что пишите в аську вашу мать!

З.Ы. Сейчас я в Днепре, приезжать планирую в июле, сессия - зло. До встречи в раю. гг

Ох и флуда тут у вас..Я тоже из Севастополя..Предлагаю создать тему Севастополь. Говорить не только про места для пикапа, а дальше. К примеру про крышесносы в нашем городе и т.д, вообщем делиться опытом.. :blink:

• 2 недели спустя...

Привет всем! Я из Севастополя, есть желание встретиться и пообщаться с кем-нибудь из людей в теме, заодно и снять, склеить и отодрать особей женского пола! :)

А мне у вас пару девушек понравилось (модели были, или просто худые и стройные ))))...Шёл по набережной (видимо главной) после прогулки (! за 2 гривны (за 4)) на катере. Настроение отличное. Навстречу они. Открыл просто:

-Привет, нужна ваша помощь?

-Дааа...чем могу помочь (одна из них)

-Ой я тут всего на пару деньков приехал, у вас такой классный город, но я совершенно в нём не ориентируюсь, подскажите как пройти к Херсонесу (ничё не придумал больше)))...

они начали объяснять, потом спросил, что ещё мне стоит посетить в их городе, потом спросил про ночные развлечения...потом спросил телефон:

-Ой...вы так всё классно объяснили, я хочу теперь всегда с вами консультироваться...(даю в руку трубку, говорю ПИШИ-написала :))...

А если честно, то по ЮБК есть города где приезжих симпатичных девушек много больше чем в Севастополе (без обид).

ВСЕМ ПРИВЕТ! (морякам в особенности)

• 11 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Еду в севас))..

Тоесть - жить/бухать по Крыму в свободном порядке. А ночевать буду в Севастополе..

могу номер дать.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...