Севастополь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
76
Односложные ответы от женщин.
Да я тоже как бы с Абы кем не хочу, мне надо, чтоб внешность и общение нравилось. Так , и как сделать слабо отвечающую девчонку более эмоциональной и интересной? сверху вон писали, что это низкий интерес/отсутствие интереса. -
2 274
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Деревенская Барби Глава 1. «Барби против деревни» Автобус, который, казалось, последний раз ремонтировали еще при Брежневе, с пыхтением высадил Настю посреди пыльной деревенской улицы. Ее белоснежные кроссовки (новинка Balenciaga) мгновенно приобрели "деревенский камуфляж" - слой пыли с примесью чего-то подозрительно похожего на куриный помет. "О божечки", - простонала Настя, разглядывая свои некогда безупречные кроссовки. Ей было всего 20, и она явно не рассчитывала на такой поворот судьбы. У магазина "У дяди Васи" (где, судя по выцветшей вывеске, можно было купить хлеб, с -
76
Односложные ответы от женщин.
И также бабы дают, как форест переобувается. Сегодня денежному на хорошей тачилле. Завтра с интересным лайфстайлом, а послезавтра денежный стал неинтересным. Надо чтоб была искра Итог она дала всем трем, и с искрой и с деньгами А если итог один, нафига шмотки и тачки? Ну блин он просто спросил почему общение сухо Там вся первая страница, мало бабок, что такая машина, надо зарабатывать, и в таком духе. -
17
Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей
Ну да, а что? Причем тут это вообще?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.