Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, тут задался вопросом:

Экологично ли своей партнерше (допустим это ЛТР или самое начало брака) закидывать регулярно на счет Х денег, чтобы она чувствовала себя комфортней и быстро подтянуть ее до своего уровня. Сразу условимся, что цифра не накладная и вы бы ее все равно просадили на фигню.

Но при этом не рискуя соскочить в то, что:

- Подсадите на такой формат отношений, если бабки отрезать, то и любовь исчезнет?

- Продемонстрируете ее никчемность, хотя она вполне целеустремленный человек (например временно без работы молодой специалист)?

- Продемонстрируете вашу высокую заинтересованность в ней, что даже готовы платить за это деньги?

- Или, если так поступать, то только сидя за рулем гелика, иначе выглядит не конгруэнтно?:D

- Что-то еще?

Опубликовано: (изменено)
24 минуты назад, Otnositelno сказал:

Экологично ли своей партнерше (допустим это ЛТР или самое начало брака) закидывать регулярно на счет Х денег, чтобы она чувствовала себя комфортней и быстро подтянуть ее до своего уровня.

Экологично. Как ты себе представляешь вариант, что вы живете вместе, но ты хаваешь суши, а она условный доширак. Или ты, скажем, одеваешься в бутике, а она на рынке. Ты лечишься в частной клинике, а она сидит в очереди в государственной. Другой вопрос, что ты этим преследуешь.

1. Если ты ждешь от женщины прогресса в собственном заработке, то такими вложениями ты показываешь уровень жизни, который можно иметь, умея зарабатывать и повышая свою ценность на рынке труда. Но тогда вложения должны сопровождаться внушениями и обсуждениями каких-то целей. Типа, дорогая, идешь на курсы повышение квалификации, дорогая, подтягиваешь разговорный английский и т.д. Тогда есть шанс, и в принципе немаленький, что рано или поздно твои вложения прекратятся, так как она сама уже будет норм зарабатывать, и вы сможете сосредоточиться на совместных глобальных целях по инвестированию: недвига, машина, какие-то дальние поездки.

2. Если ты просто хочешь этим самоутверждаться и целей никаких для женщины не ставишь, то в таком случае ты будешь это делать всю жизнь (ну или пока вы вместе). Это тоже ОК, если обоих это устраивает. Многие мужчины так подпитывают свою самооценку.

Резюме: вкладываться придется в любом случае, если твой доход радикально превышает ее и вы в ЛТР или тем более браке. Но будете ты и твоя ОЖП эти вложения рассматривать как инвестиции или как дары - это уже зависит от тебя.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Otnositelno сказал:

Подсадите на такой формат отношений, если бабки отрезать, то и любовь исчезнет?

Скорее всего будет именно так.

Советую тратить деньги на общее совместное времяпровождение, а просто денег не давать.

Опубликовано:

Братан, даже если ты будешь мне закидывать деньжат на карту- это будет экологично, даже экологичнее чем своей женщине ( по моему субъективному мнению конечно)

Опубликовано:
3 часа назад, Otnositelno сказал:

чтобы она чувствовала себя комфортней и быстро подтянуть ее до своего уровня

Неэкологично. Закидывать можно на общий бюджет для совместных трат. К остальному будут претензии. 

3 минуты назад, Aesir сказал:

Закидывать можно на общий бюджет для совместных трат. 

Ну так если ты закидываешь на общий бюджет больше чем берешь из него, то это считай финансируешь девушку: ее питание, одежду, нужды. А закидывать очевидно придется больше. Вряд ли возможен сценарий, когда ты лопаешь на ужин суши, а она кильку в томатном соусе, потому что её вклад в бюджет был меньше.

Так на личные хотелки из общего бюджета некомильфо тратить.

1 час назад, persistent сказал:

ее питание, одежду, нужды.

Питание-ок, одежду? Из общего бюджета тратить на одежду или личные траты - не ок, что-то тут не так. Она не может себе одежду купить? Ну хрень же. Если попросит-ок. Как разовая акция-подарок-брендовое-ок. Но не на постоянку же. Макияж-салоны? По мне это неуважение к себе - девушке просить/принимать на это деньги. Быть красивой для парня на его деньги - прогрев какой-то. Другое дело она не работает, т.к. сидит с ребёнком и ей хочется быть красивой, но нет личных денег, тут - ок. Типа компенсация есть. Да будь он трижды альтруистом, все равно спросит компенсацию.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
1 час назад, persistent сказал:

ты закидываешь на общий бюджет больше чем берешь из него

Значит много личных денег, и можешь себе позволить, но потом брать из общих на новые диски для Тойоты - не ок.

11 минут назад, Aesir сказал:

Из общего бюджета тратить на одежду или личные траты - не ок

Ну вот тебе расклад. Вы идете погулять, и ты сверкаешь пиджаком от Hugo Boss и туфлями Baldinini. И рядом она в костюмчик Abidos с базара. Потому что на нормальные вещи не зарабатывает. Но при этом у вас лтр. Даже живёте может быть вместе.

Понятно, что скорее всего ты бы ещё раньше скалибровал, что вы разные по статусу и до ЛТР не дошло бы. Ну а если как у меня? Девушка только окончила ВУЗ и нашла первую работу на 50 тысяч рублей. Но при этом учится дальше, старается, на курсы ходит. То есть я для себя потенциал вижу. Откуда у нее возьмётся бабло на Tommy Hilfiger и эпиляцию? У мамы с папой пусть попросит?

7 минут назад, Aesir сказал:

Значит много личных денег, и можешь себе позволить

Позволить могу. Просто почитай мой первый пост в этой теме. Я озвучил правила: это не будет продолжаться до бесконечности. Я установил milestinones, по которым смотрю на прогресс: устраивает ли меня как девушка растет над собой и движется к финансовой независимости. Причем без жести какой-то типа МВА к 27. У меня у самого его нет. Цели вполне адекватные: англ, профильные курсы, книжки, фильмы интересные, а не трешак. Плюс мы часто обсуждаем ее достижения и провалы (да и мои тоже), банально беседуем на разные развивающие темы.

Опубликовано:
2 минуты назад, persistent сказал:

У мамы с папой пусть попросит?

Но у автора и героини как раз дискомфорты по этим вопросам.

7 минут назад, persistent сказал:

И рядом она в костюмчик Abidos с базара.

Если за гаражи, то ты не стильно одет.

Как она будет чувствовать себя в том стиле, который ты ей предложишь приобрести? Ты же хочешь, что-то удовлетворить для себя предлагая ей это.

16 минут назад, persistent сказал:

У мамы с папой пусть попросит?

16 минут назад, persistent сказал:

Tommy Hilfiger и эпиляцию?

На эпиляцию найдёт, Томми можно «подарить».

10 минут назад, Aesir сказал:

Как она будет чувствовать себя в том стиле, который ты ей предложишь приобрести?

Я думаю глупо отрицать, что любая девушка не откажется от брендовой одежды и не против ее иметь. Пусть своего стиля, но красивую и качественную.

5 минут назад, Aesir сказал:

На эпиляцию найдёт остальное можно «подарить»

За еду тоже надо с нее вычитать и за хату?) А если ещё не тянет, то пусть кредит берёт?)

Понятно что вклад ее должен быть и должен повышаться. Но соразмерно доходам. Нельзя сразу прыгнуть выше головы. Не навязываю как истину, но когда у девушки появилась первая ЗП, я ей озвучил: треть ожидаю от тебя в общий бюджет (на продукты там потратишь как-нибудь или на себя), а остальное - в свою копилку: научись иметь сбережения и накапливать их. Станет больше зарабатывать - больше будет в бюджет вносить. Но пока она не сможет дотянуться до уровня на котором я привык жить, я ее буду дотягивать. Главное условие: тянуться к этому уровню и что-то для этого делать. А тянется девушка или нет можно понять достаточно быстро.

Опубликовано:
1 минуту назад, persistent сказал:

За еду тоже надо с нее вычитать и за хату?)

Ну она же не на довольстве у тебя, чтобы что-то вычитать из него. Еда и хата - это общий бюджет. 

Опубликовано:
3 часа назад, persistent сказал:

Ну вот тебе расклад. Вы идете погулять, и ты сверкаешь пиджаком от Hugo Boss и туфлями Baldinini. И рядом она в костюмчик Abidos с базара. Потому что на нормальные вещи не зарабатывает. Но при этом у вас лтр. Даже живёте может быть вместе.

Крепче любить будет

автор, не вздумай бабу подтягивать до своего уровня. Баба любит мужчин на 2 балла выше себя. Подтянешь до своего уровня и она уйдет искать кого получше.

Опубликовано:
8 часов назад, Otnositelno сказал:

Продемонстрируете вашу высокую заинтересованность в ней, что даже готовы платить за это деньги?

This

цель данных платежей - сутулое желание покрепче привязать. Чтобы не ушла. Ниточка-страховочка, вот тут еще подвяжу мол. Значит есть червоточинка неуверенности. Значит есть разница по значимости, за которую тянет доплатить. Ты копай лучше в сторону этой червоточинки, не ссы - где ты недотягиваешь чтобы баба тебе подарки дарила и деньги спускала до копейки. Внешка, образование, жилье, карьера - ищи свой просос и на эти деньги устраняй, а не подкупай бабу. Она за эти деньги даже благодарна на будет, поверь.

Опубликовано:
8 минут назад, Cromachy сказал:

Крепче любить будет

автор, не вздумай бабу подтягивать до своего уровня. Баба любит мужчин на 2 балла выше себя. Подтянешь до своего уровня и она уйдет искать кого получше.

Реально?

Опубликовано:
4 часа назад, Aesir сказал:

Еда и хата - это общий бюджет

Ну так я и спрашиваю: как быть, когда все что она может пока дать в общий бюджет - это на тысяч 20? Это разве что на пожрать. Даже без квартиры и транспорта 

Автор, если ты не будешь давать денег, то где ей их экологично взять? 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Cromachy сказал:

Крепче любить будет

Про какие баллы ты говоришь? Кто их и когда считает? Я вот, например, ценю заботу обо мне. И, если ОМП ест стейк, а ожп позволяет только овсянку, да на фиг он сдался со своими баллами?! Кто его за это любить будет? 

Опубликовано:
1 час назад, clix сказал:

Реально?

Реально. Называется правило 2х баллов - в современном вагинофашистском обществе женщина выбирает парнерв на 2 балла выше себя. Поэтому бз должен быть сильно завален на мужчину в паре, чтобы достигать хоть какого то шаткого равновесия.

а автор думает что он намечающийся дисбаланс уравновесит своими влржениями, тогда как он наоборот его углубит!!!

Опубликовано:
10 минут назад, Почти взрослая сказал:

Про какие баллы ты говоришь? Кто их и когда считает? Я вот, например, ценю заботу обо мне. И, если ОМП ест стейк, а ожп позволяет только овсянку, да на фиг он сдался со своими баллами?! Кто его за это любить будет? 

Про баллы внешности по шкале 1-10 и те самые 100б по шкале уже оз. Считают их все женщины, не обманывай ни себя ни нас. Считают с точнейшим калькулятором в руках, каждый день. Набрала 2 кг - минус, мужчина рядом потолстел - плюс.

Все лучшее в паре должно принадлежать мужчине, лучший автомобиль, недвижимость, даже лучший телефон и одежда - скажете сексизм?

Отнюдь - нахождение в паре с менее значимым партнером, для женщины означает постоянную боль и страдание от кортизола, так Мать-Природа наказывает за выбор тфна.

Опубликовано:

Мужчина на содержание (включая реализацию личных хотелок) может взять либо жену, либо девушку, на которой он, трезво всё оценив, готов жениться.

В остальных случаях мужик берет на себя оплату бытовухи (если живёте вместе) и подарки по праздникам. Если девушка на тебя прям как солнышко светит, то и на цветочки без повода)

Остальное от лукавого)

Опубликовано:
1 час назад, Cromachy сказал:

Про баллы внешности по шкале 1-10 и те самые 100б по шкале уже оз. Считают их все женщины, не обманывай ни себя ни нас. Считают с точнейшим калькулятором в руках, каждый день. Набрала 2 кг - минус, мужчина рядом потолстел - плюс.

Все лучшее в паре должно принадлежать мужчине, лучший автомобиль, недвижимость, даже лучший телефон и одежда - скажете сексизм?

Отнюдь - нахождение в паре с менее значимым партнером, для женщины означает постоянную боль и страдание от кортизола, так Мать-Природа наказывает за выбор тфна.

Не обманывай себя. У тебя лучшая тачка, внешка, работа и тд. А ожп тебя кинула (помню твою тему). Не в этом дело потому что. 

По-моему, так делают все мужчины, доход которых значительно превышает уровень доход женщины. И это нормально.

В том, что твои вложения помогут подтянуть девушку интеллектуально и внешне выше - согласна, но этому тоже должен быть предел. Есть ведь вариант, когда парень зарабатывает прям очень много, от нескольких лямов в месяц. Ну что бы он в меня ни вкладывал, какие бы курсы и инвестиции, я не хочу сама столько же зарабатывать, я знаю себя, я свалюсь в неврастению, буду уставшая и в конце концов выгорю и уеду в клинику неврозов откапываться. Я дойду до какого-то уровня дохода и остановлюсь, всегда взвешиваю для себя, стоит ли эта подработка или вариант моего времени и сил, если нет, то отказываюсь.

А с тем, что перестанешь давать девушке деньги и она уйдёт, не согласна, зависит от того, на чем еще держится твоя значимость кроме денег. Если ты классный парень, умный, внешне в карту, трахаешь как бог и женщина тебя любит, восхищается тобой и мокнет, то даже если у тебя разом все заберут, она тебя не оставит никогда, поддержит, будет верной как собака. И наоборот, если ты вялый айтишник, у которого есть деньги и ничего кроме денег, просадка во вложениях заставит даму с тобой попрощаться.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
33 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Не обманывай себя. У тебя лучшая тачка, внешка, работа и тд. А ожп тебя кинула (помню твою тему). Не в этом дело потому что. 

Не в этом, конечно. Ей просто повезло облапошить меня по незнанке, обычная мошенница на доверии. Теперь я в курсе что это было и мой ход за мной. И несколько раз уже река Времени проносила передо мной обезображенный труп моего врага.

Опубликовано:
15 минут назад, Cromachy сказал:

Не в этом, конечно. Ей просто повезло облапошить меня по незнанке, обычная мошенница на доверии. Теперь я в курсе что это было и мой ход за мной. И несколько раз уже река Времени проносила передо мной обезображенный труп моего врага.

Опять лукавишь. Ты с ней встречался, вместе проводили время, вкладывал ресурс. Какая она мошенница? Объела тебя? Вот смешно даже такое читать. 

Опубликовано:
14 минут назад, Почти взрослая сказал:

Ты с ней встречался, вместе проводили время, вкладывал ресурс. Какая она мошенница? Объела тебя?

Правильно, я вкладывал ресурс от чистого сердца, а она изначально расценивала как СО, экономила. А если бы я ее коварно изначально держал в СО, то на дому бы трахал подешевке, а она бы не понимала какое то время.
И я сейчас даже не про деньги, и ей-богу, лучше бы вопрос реально денег касался, чтобы она деньгами откупиться могла.

мою тему загадили в мое отсутствие, и тут нечего мой вопрос обсуждать в чужой теме. 

Опубликовано:
12 hours ago, Otnositelno said:

Сразу условимся, что цифра не накладная и вы бы ее все равно просадили на фигню.

Нет, такое условие не подойдет: отнюдь не все «просаживают деньги на фигню» B)

Опубликовано:
12 часов назад, Otnositelno сказал:

Но при этом не рискуя соскочить в то, что:

- Подсадите на такой формат отношений, если бабки отрезать, то и любовь исчезнет?

Как раз таки такой вариант вполне возможен. Даже самую хорошую девушку можно разбаловать. 

Твой вопрос уместен лишь в том случае, если это уже долгий брак, где уважение и доверие на верхушке пирамиды. Где женщина себя хорошо зарекомендовала не только в радостях с тобою, но и в трудные времена. Если даёт тебе заботу, поддержу и любовь. Тогда можно смело давать деньги на дополнительные свои расходы. 

Ещё вариант приемлем для секс онли. Но лишь с тем условием, что потеря данной женщины для тебя не существенен.  Есть как минимум ещё парочка. 

В других случаях рискуешь лишиться женщины и денег. Пусть даже и незначительной суммы для тебя. 

Опубликовано:
13 минут назад, Cromachy сказал:

Правильно, я вкладывал ресурс от чистого сердца, а она изначально расценивала как СО, экономила. А если бы я ее коварно изначально держал в СО, то на дому бы трахал подешевке, а она бы не понимала какое то время.
И я сейчас даже не про деньги, и ей-богу, лучше бы вопрос реально денег касался, чтобы она деньгами откупиться могла.

мою тему загадили в мое отсутствие, и тут нечего мой вопрос обсуждать в чужой теме. 

В том-то и дело, кого можно на дому и по дешёвке, тех не хочется. Поэтому и вкладываются в тех, кто интересен, а не просто так. Многое деньги определяют, как ни крути 

Опубликовано:
4 часа назад, Cromachy сказал:

Крепче любить будет

Согласен полностью, кроме одного - они всегда в поиске. Но чем выше ступень тем больше требования к ним, поэтому активничать они начинают, когда либо ты провалился по значимости, либо у неё есть железный вариант лучше тебя.

3 часа назад, Почти взрослая сказал:

Автор, если ты не будешь давать денег, то где ей их экологично взять? 

Работать не вариант?)))

Опубликовано:

Тему можно в Барную.

13 часов назад, Otnositelno сказал:

Экологично ли своей партнерше (допустим это ЛТР или самое начало брака) закидывать регулярно на счет Х денег, чтобы она чувствовала себя комфортней и быстро подтянуть ее до своего уровня. Сразу условимся, что цифра не накладная и вы бы ее все равно просадили на фигню.

Да, это нормально, если твой доход Х2-Х3 выше по сравнению с ее.

Но можно не деньгами, а например, покупая какие-то вещи и/или сервисы. 

Вполне адекватная ситуация (если твой заработок существенно выше) - это покупать девушке периодически одежду, оплатить абоник в фитнес клуб, оплатить отпуск, поездку на викенд за город. Но не полноценное содержание.  

Опубликовано:
46 минут назад, Nullus сказал:

Согласен полностью, кроме одного - они всегда в поиске. Но чем выше ступень тем больше требования к ним, поэтому активничать они начинают, когда либо ты провалился по значимости, либо у неё есть железный вариант лучше тебя.

Работать не вариант?)))

Ой, ну извечная тема. Вариант, конечно. Но если ОМП претендует на главу семьи или лидера, то и "широкие жесты" с деньгами типа "побалуй себя" совершенно не лишние. 

4 часа назад, persistent сказал:

она может пока дать в общий бюджет - это на тысяч 20

Дело не в деньгах, а готовности вносить, любую сумму. Ты ее деньги не считай. Пусть она и зарабатывает 50к это не твоя головная боль. Хочешь вносить больше - не проблема, хочешь полностью содержать и тем самым поставить ее в зависимое положение будь готов, к тому что она может просесть по значимости. Тут вопрос самодостаточности, а не суммы.

Опубликовано:
1 час назад, Почти взрослая сказал:

Вот смешно даже такое читать

Это когда с барского плеча готов закрыть все ее потребности. (А потом все таки посчитать и потребовать компенсацию). 

Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Это когда с барского плеча готов закрыть все ее потребности. (А потом все таки посчитать и потребовать компенсацию). 

Какие "все"? Частенько свои закрывают, а женщина за компанию. Потом и должна оказывается. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Ой, ну извечная тема. Вариант, конечно. Но если ОМП претендует на главу семьи или лидера, то и "широкие жесты" с деньгами типа "побалуй себя" совершенно не лишние. 

Конечно. Тут я с тобой соглашусь. Пряники периодически должны быть. Главное чтобы это расценивалось именно так, а не как пожизненная рента.

Опубликовано:

Моей бывшей (мы хорошо общаемся) Мужик дает 20к каждый месяц. цветы да подарки, рестики, кафе, везде отпускает. И она говорит, он закрывает все мои потребности, я хрен его поменяю его, разве что на того, кто будет давать больше и лучше. 

Опубликовано:

кстати приедет на днях) ко мне в гости, кофе пить (но у меня нет кофе и она это знает) Изменять можно, но бросать не станет

Опубликовано:
6 минут назад, Al-Mazrah сказал:

кстати приедет на днях) ко мне в гости, кофе пить (но у меня нет кофе и она это знает) Изменять можно, но бросать не станет

Создай уже свою тему. А там и выясним, есть ли неё мужик, который закрывает все её потребности))) 

10 минут назад, Почти взрослая сказал:

Создай уже свою тему. А там и выясним, есть ли неё мужик, который закрывает все её потребности))) 

не хочу) ты уже запуталась в бывших) я сейчас не про ту которая недавно ушла. Мы с ней теперь просто по делу общаемся. (Лекарства)

я о другой) она живет в СПб) селфи потом тебе скину)))

Изменено пользователем Al-Mazrah (история изменений)
Опубликовано:

Мне мой друг предлагает из помощи только деньги. А я деньги не могу брать. Просто физически. И даже не представляю себе подобные разговоры. Как они выглядят вообще? И как обговаривается сумма? Может научите меня тут? :-))))

Опубликовано:
35 минут назад, Dzeen сказал:

Мне мой друг предлагает из помощи только деньги. А я деньги не могу брать. Просто физически. И даже не представляю себе подобные разговоры. Как они выглядят вообще? И как обговаривается сумма? Может научите меня тут? :-))))

То же самое и скажи ему. И пусть сам оплачивает то, что тебе нужно и хочется. 

Интересно, каждый посмотрел на ситуацию через свою призму :D

Я скорее описывал вариант, о котором говорил @persistent :

18 hours ago, persistent said:

... вы живете вместе, но ты хаваешь суши, а она условный доширак. Или ты, скажем, одеваешься в бутике, а она на рынке. Ты лечишься в частной клинике, а она сидит в очереди в государственной...

Про подарки и покупки, как упомянул @pazman, это понятно и они обязательный атрибут, если на долгосрочные отношения задел. Но тема скорее была про то, что девушка зарабатывает 0 или совсем мизер (это может быть аспирантка, потерявшая работу девушка и не успевшая что-то скопить, студентка - например врачи учатся хрен знает сколько и получают копье, человек творческих профессий - картину в этом месяце продала, в следующем - нет, причин может быть вагон и малая тележка у молоденькой девушки условно 25и лет). Не будешь же ты ей всюду подписки и абонементы покупать, кинул денег, а она пусть сама разбирается - потратит на зал или к в частную клинику сходит, ее дело.

Думаю и правда тема для Барной, прошу помощи Модераторов перенести тему.

5 hours ago, pazman said:

Тему можно в Барную.

Да, это нормально, если твой доход Х2-Х3 выше по сравнению с ее.

Но можно не деньгами, а например, покупая какие-то вещи и/или сервисы. 

Вполне адекватная ситуация (если твой заработок существенно выше) - это покупать девушке периодически одежду, оплатить абоник в фитнес клуб, оплатить отпуск, поездку на викенд за город. Но не полноценное содержание.  

Думаю и подход @Aesir имеет место быть, если девушка уже работоспособная и ее ничего не ограничивает, тут как мне кажется вполне уместный взгляд:

14 hours ago, Aesir said:

..Она не может себе одежду купить? Ну хрень же. Если попросит-ок. Как разовая акция-подарок-брендовое-ок. Но не на постоянку же. Макияж-салоны? По мне это неуважение к себе - девушке просить/принимать на это деньги. Быть красивой для парня на его деньги - прогрев какой-то.

Полностью согласен, что нужно о себе не забывать и деньги от МЧ это лишь мелкий бонус:

7 hours ago, lissh said:

А с тем, что перестанешь давать девушке деньги и она уйдёт, не согласна, зависит от того, на чем еще держится твоя значимость кроме денег. Если ты классный парень, умный, внешне в карту, трахаешь как бог и женщина тебя любит, восхищается тобой и мокнет, то даже если у тебя разом все заберут, она тебя не оставит никогда, поддержит, будет верной как собака. И наоборот, если ты вялый айтишник, у которого есть деньги и ничего кроме денег, просадка во вложениях заставит даму с тобой попрощаться.

Поперли фантазии:

11 hours ago, Cromachy said:

цель данных платежей - сутулое желание покрепче привязать. Чтобы не ушла. Ниточка-страховочка, вот тут еще подвяжу мол. Значит есть червоточинка неуверенности. Значит есть разница по значимости, за которую тянет доплатить. Ты копай лучше в сторону этой червоточинки, не ссы - где ты недотягиваешь чтобы баба тебе подарки дарила и деньги спускала до копейки. Внешка, образование, жилье, карьера - ищи свой просос и на эти деньги устраняй, а не подкупай бабу. Она за эти деньги даже благодарна на будет, поверь.

Изменено пользователем Otnositelno (история изменений)
Опубликовано:
20 часов назад, Otnositelno сказал:

допустим это ЛТР или самое начало брака

В браке - да, конечно. 
В ЛТР - все зависит от запросов, вспоминаем сказку о рыбаке и рыбке, четко понимаем что желания женщины безграничны, нужно каждое проверять на адекватность. 
Если она совсем-совсем начинающий специалист, то оплата жилья и питания покроет все базовые потребности. Хотелки типа одежды, гаджетов, расходов на дорогие хобби - сама пусть оплачивает. 

Опубликовано:
7 hours ago, Dzeen said:

Пусть вам карту даст. И тратьте там все до лимита на бытовые нужды. Свои деньги отложите. 

И нормально, вы же не деньги берете а карточку 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...