Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если два года назад встретился с одной ожп, и получил негатив, и мне плохо теперь. Как это решить?

Я все перепробовал ничего не помогает

Суть в чем я её год знал в онлайн ничего не писал ей с др поздравил она позвала погулять и весь треш какой только возможно ощутил на себе

Она во первых стояла хвалилась час сколько у ней мужиков один ей пишет другой обниматься полез с третьим целовалась.

Я через весь город проехал она про каких то мужиков мне рассказывает. И потом на меня с нападками с обвинениями какие то серьезные отношения надо. 

Я замерз поехал домой так она даже погреться не пустила  ушла и я полчаса такси ждал так она еще  потом по переписке начала допрашивать тоже свысока за личное там докажи чет

И с какими то предьявами обвинениями. Потом говорит я с тобой не встречусь больше и настолько все свысока было что у людей потом негатив только 

Люди не идеальные обычные а надо быть идеалом ви ай пи, чтоб просто получить нормальное общение. А  идеала нет. Приври будет идеал. Так я ничем не соврал какие то минусы про себя рассказал вместо понтов еще и получил обвинения было сказано ты постоянно врешь.

Wtf

И вообще с кем то знакомится общаться не хочется. 

Только негатив

Если с кем  то знакомиться это сначала  надо с интернета пробиться, чтоб увидеться, а как? Сделай с себя идеала сфотошопь докажи чет. А зачем? Чтоб прийти и вот так с высока мерия отнеслись. И потом еще подразумевается  серьезное отношение должен, а это как? Это пахай значит потом на работ всю жизнь

Счастья нет никакого этом ни на одном этапе. 

И вообще ни с кем общаться не хочется только негатив.

И незнаю как его разрулить, и стоит ли, потому что любая мысль даже ролик на ютуб посмотрю услышу какие нить слова которые она говорила и мне плохо становится

Что делать подскажите

Опубликовано:

Я бы в идеале хотел, чтоб была какая нить подруга или девушка, чтоб она мне сама звонила писала. А я бы не заморачивался вообще я б спокойно paботал. 

Это бы меня устроило успокоило и все бы  было ок

Не хочу знакомиться весь этот треш проходить

Опубликовано:
26.02.2024 в 23:01, ap903 сказал:

А я бы не заморачивался вообще я б спокойно paботал. 

Не заморачивайся и спокойно работай. Не нужна тебе женщина.

Опубликовано:

Да тож думаю

Я не знакомился было обстоятельство а потом вышел один раз я ощутил всю жесть какую только возможно

Насколько потребительское отношение мне жалко мужчин. Он  с кем познакомится к нему только требования сразу ви ай пи идеал он с кем  встретится  на него только нападки на него обвинение

И серьезное отношение а что это это не только все вопросы какие есть порешать прыгай вокруг ... пойми кого, какая то абсолютно сторонний баба, и еще чтоб был идеальный кен, чтоб она перед подружкой похвасталась wtf

Мужчин просто уничтожили в стране. Не будет никакой жизни пока вот такие бабы

Опубликовано:
5 часов назад, ap903 сказал:

Да тож думаю

Я не знакомился было обстоятельство а потом вышел один раз я ощутил всю жесть какую только возможно

Насколько потребительское отношение мне жалко мужчин. Он  с кем познакомится к нему только требования сразу ви ай пи идеал он с кем  встретится  на него только нападки на него обвинение

И серьезное отношение а что это это не только все вопросы какие есть порешать прыгай вокруг ... пойми кого, какая то абсолютно сторонний баба, и еще чтоб был идеальный кен, чтоб она перед подружкой похвасталась wtf

Мужчин просто уничтожили в стране. Не будет никакой жизни пока вот такие бабы

Тебе с деревенскими простушками встречаться надо, а не с городскими инстаграмщицами. Тогда у тебя таких проблем не будет.

Опубликовано:
5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Тебе с деревенскими простушками встречаться надо, а не с городскими инстаграмщицами. Тогда у тебя таких проблем не будет.

Она и есть из деревни

Опубликовано:
9 минут назад, ap903 сказал:

Она и есть из деревни

С простушками.

Ты же пытаешься замутить с топовыми ОЖП, которых видишь, но сам из себя ничего не представляешь.

Эго свое прткрути конкретно так, с 11 до 1 хотя бы.

Опубликовано:
1 час назад, Alf Pachino сказал:

Эго свое прткрути конкретно так, с 11 до 1 хотя бы.

Это наверное и есть негатив, не было ничего такого до общения с ней. Просто было настолько от неё все общение и отношение свысока. Я нормально она свысока я нормально на меня опять свысока. И выработалась защита. Мне не нравится. Вот как открутить обратно?

Опубликовано:
9 часов назад, ap903 сказал:

Это наверное и есть негатив, не было ничего такого до общения с ней. Просто было настолько от неё все общение и отношение свысока. Я нормально она свысока я нормально на меня опять свысока. И выработалась защита. Мне не нравится. Вот как открутить обратно?

Это общение "с высока" значит, что интереса к тебе нет ни какого. Оставь такую ОЖП в покое и двигайся дальше. Все мамкины пикаперы думают, что прочитав ФАК на форуме, чмогут соблазнить любую ОЖП, какую захотят.

Соблазнить можно только ту девушку, которая открыта к соблазнению. И она должна быть открыта к соблазнению тобой. Твоя задача понять, что ОЖП хочет получить в результате свиданий с тобой и дать ей то, что она хочет. Или дать ей иллюзию, что она получит то, что хочет в результате свиданий с тобой.

Опубликовано:

Я незнаю куда дальше.  У меня со всех сторон негатив. И нет ничего позитивного. Мне плохо, а что сделать чтоб было нормально? 

Я один в комнате я весь день гоняю вот эти мысли. Мне работать не хочется. Ничего не хочется. 

Ни с кем знакомится не хочется. Чет не прикольно это.

Сложно пиши там чет а это не реально должны звезды совпасть повезло чтоб хоть с кем увидеться. А зачем?

Чтоб проходить во  такое общение с нападками на меня с требованиями с обвинениями. А зачем?

Куда все это должно прийти серьезное отношение потребительское мне туда тоже не хочетс

Я хочу чтоб мне просто было нормально

Опубликовано:

Я где то видел исследование, что если человек верит что стресс безопасен для него, стресс действительно не причиняет ему вреда, у него каким то образом расширяются сосуды. Это не то что называется стрессоустойчивостью, нет наоборот. Человек не борется со стрессом не пытается ему противостоять.  От этого только хуже а просто принимает на себя негатив. 

И проходит через него.

Может быть вот такой должен быть ответ?

Опубликовано: (изменено)

Цитата

Эго осуществляет планирование, оценку, запоминание и иными путями реагирует на воздействие физического, духовного и социального окружения.

Цитата

Эго формируется, чтобы стать посредником между оторванным от реальности Ид и внешним, реальным миром. Это принимающий решения компонент личности. В идеале Эго руководствуется разумом, в то время, как Ид действует хаотично и неразумно.

Да, вот как мне эту штуку уменьшить

Если описать свои ощущения до, я живу закрыто в своём уютном мирке, без соприкосновения с внешним миром. Ощущение защищённости. Где то там за четырьмя стенами. Суровый мир. А я защищён, мне хорошо и спокойно

Что произошло я встретился с кем то с интернета вживую. Внешний мир как будто пришёл ко мне в дом. Мне неспокойно. 

Дальше общение, но я долго держался. В конечном итоге с меня просто полез негатив. Я сейчас отмотаю назад. Где момент в который что то пошло не так

И надо вернуться в позитив спокойное мироощущение.

Изменено пользователем ap903 (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, ap903 сказал:

а что сделать чтоб было нормально? 

Я один в комнате я весь день гоняю вот эти мысли. Мне работать не хочется. Ничего не хочется. 

Спортом займись. Ищи групповые занятия, где можно общаться в процессе тренировки. Обсуждать упражнение, например. Развивай социальные навыки.

Разнообразь свою жизнь, ходи в музеи и на выставки, путешествуй внутри страны и зарубежом.

Главное не жди мгновенно результата. Лет 5 активной жизни потребуется, что бы результаты увидеть. Тогда сможешь с новыми целями в жизни определиться и двигаться к ним.

И самое главное перестань себя жалеть и просить у форума волшебную таблетку. Нытиков ни кто не любит.

У меня произошел диссонанс

Который вызвал волну негатива

Я открыл интернет и общался с этой мадам. Но мне сложно было я только купил смартфон. И вот она пишет допрашивает за личное. Wtf. Там на человека по..й только с эгоизма вопросы. У меня диссонанс в другом

В фильм брат 2 была сцена с таксистом там был скромный Данила и крутой весь с себя таксист, который всех покрыл, всех обматюкал и вот он самый умный самый крутой. 

В реальности все все понимают но в интернет вот я общаюсь с ней она  с нападками обвинениями какие то минусы предъявляет я скромно про себя. А получается как будто яи такой и сякой уже и сплошной минус. 

Мне вообще пофик. 

Но я спросил давай пообщаемся вживую, интернет экраны это как например по земле ходить на ходулях каких нить неудобных или ногами. Есть разница. Так вот

У меня вызвало негатив что нормальное живое общение, оказывается лишь для ви ай пи идеалов. Но никак не для обычных людей. То есть она все обвиняла с нападками минусы искала а я значит должен был наоборот отнекнуться возвысить себя доказать чет. Чтоб быть идеал

Чтоб просто нормально общаться как ногами по земле ходить а не идеал значит ходи на неудобных ходулях

И получается что пока  скромный данила. Не стал крутым на словах таксист фик та кто пообщается с ним.

Вот что меня покоробило

И вызвало диссонанс 

Опубликовано:

То есть я открываю интернет я даже не смогу пообщаться кто понравится потому что, общение лишь для ви ай пи идеалов. А кто такой идеал в интернет?

Тот кто себя с фотошопил, и на словах себя лучше выставил. Вот если не напиши что то про себя, как об этом узнают? Да никак

Вот и общался с ней такие вещи, такие нападки такие обвинения пишет которые к реальности не имеют отношения. Что то там у себя на странице не написал, они там с подружками все за тебя порешали. И вынесли тебе вердикт.

Вот такой интернет

1 час назад, ap903 сказал:

То есть я открываю интернет я даже не смогу пообщаться кто понравится потому что, общение лишь для ви ай пи идеалов. А кто такой идеал в интернет?

Тот кто себя с фотошопил, и на словах себя лучше выставил. Вот если не напиши что то про себя, как об этом узнают? Да никак

Вот и общался с ней такие вещи, такие нападки такие обвинения пишет которые к реальности не имеют отношения. Что то там у себя на странице не написал, они там с подружками все за тебя порешали. И вынесли тебе вердикт.

Вот такой интернет

Не сиди в интернете, в парке побегай с утра, в подъезде полы помой, жрать приготовь, соседей пригласи

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, ap903 сказал:

5 лет вы угараете

Я абсолютно серьезно. Га получение среднего образования нужно 11 лет, на получение высшего от 4 до 7. Если родители из тебя за 18 лет не смогли воспитать взрослого человека, то сам себя ты за месяц не воспитаешь.

Чит кода, волшебной таблетки и доброй тётушки феи, которые тебя за ночь из куска соплей в супермена преаювратят, не существует. Единственный способ добиться успеха - это усердно работать и развиваться.

Вот тебе реальный совет. Иди на амазон и найди 20 книг в категории"развитие личности", у которых больше 400 ревью с рейтингом не ниже 4,5. Когда все прочитаешь возвращайся на форум и расскажы, что узнал.

Опубликовано:

Коробит в чем смысл баб, нельзя чего то попросить  немного общения. Должен только благотворитель какой то прийти, как саша белый мои проблемы твои проблемы, в чем смысл то?

Ок тогда я и не знакомлюсь ни с кем раз мне это выгодно. Что тогда вообще ожидать от людей?

Вот работанапример вакансия, но там не заплатят нужно только бесплатно ходить, как так? А вот насчёт баб оно так, должен такой весь с себя благовторитель все хорошо в жизни и так ребят бабок ненадо ничего ненадо я хожу на работу просто так мне хорошо клево. И серьёзное отношение чтоб надолго человек пахал бы на эти отношение и бесплатно. Вот ано как

Ничего что как бы win win должно быть

А если win lose, то зачем оно тому кто lose?

Есть слово loser, вот он и есть тот кто lose

10 часов назад, ap903 сказал:

Мне нужно заплакать

Когда смогу значит я освободился

Как в фильме бойцовский клуб

Давай откроем тему чтоб плакаться, и всех с токсичным позитивом будем выгонять пинками? Не поддаемся спокойствию, сохраняем панику

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Давай откроем тему чтоб плакаться, и всех с токсичным позитивом будем выгонять пинками? Не поддаемся спокойствию, сохраняем панику

Можно здесь плакать) я не пpoтив

Опубликовано:

Постоянно была критика от неё, настолько ... нежелание с кем то общаться, будет только требование к людям невыполнимое, идеальный кен барби. А если что не так критика. Wtf общение чтоб понизить само оценку, само оценка это количество денег. Пойдет человек на повышение, или будет выживать ? А может его ждет сокращение. Все это самоо ценка

По итогу такие встречи и такие люди причиняют вpeд

Опубликовано:

И фиговый момент в том что я пepecтал зapaбатывть, я как бы пepeгорел, потраченное усилие, не принесло peзульатт и opганизм больше не хочет ничего делать. 

Опубликовано:

Меня просто вме бесит, даже точно не могу сказать шо именно, но примерно все. Второй день чемодан собираю и вообще никуда не хочу, хочу сидеть в зоне комфорта. Плак плак

Опубликовано:
28 минут назад, LisAlisa сказал:

Меня просто вме бесит, даже точно не могу сказать шо именно, но примерно все. Второй день чемодан собираю и вообще никуда не хочу, хочу сидеть в зоне комфорта. Плак плак

А куда собираешься? 

Опубликовано:

Если вдуматься то был большой плюс в этой ситуации, зачем она была нужна

Есть девушка которая нравится и вот она пиликает где то там в телефоне, у себя на стене. А мне спокойно упереться в зapaботок и не отвлекаться, на то что надо с кем то знакомиться. Вот у меня есть вот эта мадам в телефоне, я ей чет писал. 

И зapaбатывал больше вот в чем плюс, но был негатив который в итоге все перевесил потому что это было притянуто за уши

И я ушал в негатив надо вотэту модель повторить только с дpyгой бабой плин. 

Может я зря вообще негативил. Просто все навалилось но мне даже ей писал мне как то спокойнее становилось в эти моменты я потом спокойно paботал зapaбатывал 

Психология важнее всего, и душевный комфорт будь ты хоть какой нить рокфеллер а все равно

Все начинается с внутреннего 

Опубликовано:
17 часов назад, ap903 сказал:

Мне нужно заплакать

Когда смогу значит я освободился

Как в фильме бойцовский клуб

Ты хочешь заплакать, что бы кто-нибудь тебя пожалел и решил все твои проблемы. Как маленький ребёнок, когда у него проблемы, которые он он в силу возраста решить не может или не поне понимает как их решить, он плачет, что бы родители ему помогли.

А ты, вроде, по возрасту взрослый мужик, а а личность у тебя не развита совсем. Ты из тех, кто говорит "научите меня" вместе "я хочу научиться". Займись самообразованием, я тебе уже дал несколько советов, которые реально работают. Но ты по прежнему ноешь и просишь волшебную таблетку.

Опубликовано:
4 часа назад, ap903 сказал:

Вот я сейчас готов заплакать кстати, я уже близко к  тому чтобы победить негатив  стать собой

плакать полезно, так что реви себе на здоровье:)

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Как маленький ребёнок, когда у него проблемы, которые он он в силу возраста решить не может или не поне понимает как их решить, он плачет, что бы родители ему помогли.

Ребенок не ждет помощи, а проживает свои эмоции. Жаль, что взрослые разучились это делать, потом сидят в неврозе или с бутылкой

Опубликовано:
21 минуту назад, Bestия сказал:

Ребенок не ждет помощи, а проживает свои эмоции. Жаль, что взрослые разучились это делать, потом сидят в неврозе или с бутылкой

Это и отличает ребенка от взрослого. Ребенок "проживает" свои эмоции для того, чтобы окружающие видили - он в беде. Взрослые сами решают свои проблемы.

В случае автора, его "поплакать" - это сказать я слаб, решите за меня мои проблемы. А ему нужно перестать себя жалеть и начать работать над собой.

Опубликовано:
5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Это и отличает ребенка от взрослого. Ребенок "проживает" свои эмоции для того, чтобы окружающие видили - он в беде. Взрослые сами решают свои проблемы.

В случае автора, его "поплакать" - это сказать я слаб, решите за меня мои проблемы. А ему нужно перестать себя жалеть и начать работать над собой.

А что нельзя плакать и решать проблемы одновременно? 

Опубликовано:

Я понял, все общение было поиск минусов придирки критика то не так все не так, и нет желания общаться с кем то. Вот вот оно, стpax я пойду с кем встречусь опять будет поиск минусов люди не идеальны

Самооценка  в ноль и страх что на неё ещё надавят

Как например был бы тонкий лед который провалится и страх что вот ещё один шажочек сделай и все

И нежелание общаться с кем либо

Потому негатив

Опубликовано:
7 часов назад, Alf Pachino сказал:

Ты хочешь заплакать, что бы кто-нибудь тебя пожалел и решил все твои проблемы. Как маленький ребёнок, когда у него проблемы, которые он он в силу возраста решить не может или не поне понимает как их решить, он плачет, что бы родители ему помогли.

А ты, вроде, по возрасту взрослый мужик, а а личность у тебя не развита совсем. Ты из тех, кто говорит "научите меня" вместе "я хочу научиться". Займись самообразованием, я тебе уже дал несколько советов, которые реально работают. Но ты по прежнему ноешь и просишь волшебную таблетку.

Ты бы пообщался с такой которая вместо общение только бы искала в тебе минусы.

Мы встретились от ней понты сначала ей пишут ей обниматься лезут она вся нарасхват.

А потом  хейт поиск минусов. Я общаюсь только минус минус критика. И по итогу нет желание общаться с кем либо

Необходимость общения есть

Но страх что самооценка в ноль уже и ненадо на неё давить больше, что мне еще раз так не хочется что мне даже за малейший минус кто скажет мне будет плохо

Опубликовано:

Я с кем встречусь, будет плюс минус то же самое, игра дала не дала, на меня будут нападки, поиски минусов докажи чет спросят. А я должен значит отнекнуться чет там доказать

Я не хочу так, мне сам факт такого общение уже вызовет негатив 

Я хочу по другому но как сложить кубик рубика, если у меня минус самооценка.

И мне даже зaрaбатывать неохота, почему деньги зависят от самооценки? Потому что даже мысли приходят в голову совсем не те.

Если с такого состояния зapaбатыать то ничего не будет. Откуда бедность кредиты? Все начинается с психологии

Человек у которого все ровно просто видит деньги  и зapaбатывает. А человек у кого чет не так пытается заткнуть дыры. 

Опубликовано:
8 часов назад, LisAlisa сказал:

А что нельзя плакать и решать проблемы одновременно? 

А зачем плакать тогда, я не понимаю. Пока плачешь, проблема не решается, а только время тратишь.

1 час назад, ap903 сказал:

Ты бы пообщался с такой которая вместо общение только бы искала в тебе минусы

Я бы не общался. А ты зачем с такой общаешься? Не общайся, раз не хочешь.

32 минуты назад, ap903 сказал:

игра дала не дала

Перестань играть. Ты общаешься из расчета даст/недаст, и ОЖП тебе не интересны, тебе о них подрочить охота, а не пообщаться. Вот ты перед ними и унижаешься, лишь бы дала. И ты им противен становишься, и смотрят они на тебя как на собаку облезлую, и ведут себя соответственно.

Вот реально, закрой форум на месяц и иди книжки по саморазвитию читай, как я тебе посоветовал. И перво на первом ныть перестань. По жизни, не только на форуме.

Опубликовано:
1 час назад, Alf Pachino сказал:

Перестань играть. Ты общаешься из расчета даст/недаст, и ОЖП тебе не интересны, тебе о них подрочить охота, а не пообщаться. Вот ты перед ними и унижаешься, лишь бы дала. И ты им противен становишься, и смотрят они на тебя как на собаку облезлую, и ведут себя соответственно.

Вот реально, закрой форум на месяц и иди книжки по саморазвитию читай, как я тебе посоветовал. И перво на первом ныть перестань. По жизни, не только на форуме.

Ты не прав

Ты как эта ожп,  люди пишут какие то мнения, но в основном про себя

Никаких их не было, я с одной общался. И было общение как с фильма брат два с таксистом, я как скромный данила, а по мне как будто прошлись со всех сторон. Не как будто а так  и есть. 

И я хочу понять ситуацию, и пока общаться больше с кем то не хочется

Опубликовано:

Просто вот пример, обвинение на человека. Ты такой вот волкита, за бабами бегаешь унижаешься лишь бы дала.

Я значит должен отнекнуться. И еще состроить идеал с себя. Как отвечать на таки нападения, я скромно отмалчивался, в итоге хейт хейт ты не идеален. Но это просто слова, а  смысл что надо быть таксистом что ли который всех на словах  положил, а сам весь с себя идеал, так что ли ?

Вот что меня коробит

Опубликовано:

Автор, ты безнадежен. Почитай свои посты. Везде "я, я, мне, себе, я". Ты считаешь, что мир должен вращяться вокруг тебя, а он не вращается, и ты плачешь "как же так!".

Ты из себя ни чего не представляешь, это объективная реальность. Я тебе советую: что бы из себя что-то представлять, тебе нужно сделать вот это и вот то. А ты опять "почему мне все говорят, что я ничто".

У меня есть свободное время и я хочу тебе помочь, чтобы ты хоть что-то из себя представлял. Тебе всего-то нужно перестать обижаться и начать работать. Но ты не хочешь работать, поэтому ты безнадежен.

Опубликовано:
On 3/2/2024 at 7:18 AM, ap903 said:

То что парень может видеть как " норм, симпатичная девчонка", этa девушка может мнить себя как мисс вселенная .

Ей каждый день по 20 раз в день говорят красивая. Она на всех свысока. Все ж обычные, а она красивая. Так что учитывайте это. Не обязательно быть супер ухоженной инстаграммной нафаршированной тетей. То что для вас обычная хорошенькая девушка, для кого то другого звезда( это о девушках симпатичней среднего). Поверьте к ним сто раз в день подходят, постоянно комплименты, постоянно внимание, постоянно подкаты. Конечно она подумает прежде до кого то снизойти. И требований выдвинет немало, если не королевские запросы.
Опубликовано:

От пустого трёпа на форуме в твоём случае ничего не изменится, собирай яйца в кулак и шуруй в спортзал, это самое действенное)

Хочешь выговориться - выговорись тем, кто тебя принимает таким, какой ты есть. Это близкие родственники и друзья. Либо найми психолога.

И нет, не всем девочкам нужны твои бабки и не все девочки высокомерные, не нужно становиться женоненавистником из-за парочки неликвидных баб.

Но и при этом ты должен принять истину: для привлечения женского внимания ты должен девушке понравиться внешне и/или быть в целом успешным. Также и тебе нравятся девушки сначала внешне, а потом тебе уже становится интересно познать её внутренний мир)

Пример: Один человек ходит вечно поникший, сутулый, с засаленными волосами, постоянно плачется на жизнь, не стремится к чему-либо, но по жизни он очень добрый и любящий. Другой ходит по стойке "смирно!", улыбается, ухоженный, с чувством юмора, ни на что публично не жалуется, и даже если на душе есть моменты, которые его тяготят, он не выпячивает их наружу, потому что понимает, что чужим людям твои проблемы не нужны. Но при этом как человек он - эгоист и нарцисс. Кого девушки посчитают для себя более предпочтительным? Естественно второй вариант, потому что первый даже не получит и шанса, по сравнения со вторым)

Пример утрированный, но суть ясна. Есть качества, которые тебя преподносят с лучшей стороны для абсолютно любого другого человека вне зависимости от пола, вот их в себе и нужно развивать, а что тянет тебя вниз - стараться сбрасывать. 

Короче, поднимай попец, за 1 год можно измениться настолько, что себя в прошлом вспоминать будет стыдно)

Опубликовано:
2 часа назад, Arriva сказал:

если на душе есть моменты, которые его тяготят, он не выпячивает их наружу, потому что понимает, что чужим людям твои проблемы не нужны. Но при этом как человек он - эгоист и нарцисс.

Эгоист и нарцисс будет вываливать ве свои проблемы на окружающих. Потому что для нарцисса и эгоиста в его пооблемах всегда виноваты окружающие, но не он сам.

Автор, вот мой последний совет тебе, как разрулить негатив.

Опубликовано:
9 минут назад, Alf Pachino сказал:

Он на английском

Опубликовано:
3 часа назад, Alf Pachino сказал:

У меня только на корейском. А перевод на русский выдает какую то бессмыслицу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 463

Как знакомится с красивыми?

2. 55

Моряк, с печки бряк.

3. 55

Моряк, с печки бряк.

4. 463

Как знакомится с красивыми?

5. 165

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...