-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 463
Тема Насти
Хаха я тут пытаюсь создать вселенную-квантовую симуляцию реальности, рассказать что такое квантовые компьютеры и что за ними будущее, пытаюсь в 2 клика показать примерно как это все выглядит чтобы не тратили свое драгоценное время на чтение длинных текстов, а ты мне говоришь"ну это не совсем Рафаэль или Микеланджело", так я и не пытаюсь научиться рисовать как Айвазовский есть много художников, цель вообще другая. Ты видел например как проектируют дома, коттеджи. Там вообще ручкой на листочке вначале набрасывают примерный дизайн сколько этажей, где дверь и т.д. и когда основной п -
36
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
У тебя так: за позитивные - "это я молодец", за негативные - "сам дурак, неправильно меня понял". Вообще именно так вопрос ставить неверно, потому что бОльшая часть результата зависит от контекста, какой состав участников и особенностей самой рекомендации, ее тематики. По умолчанию каждый дееспособный отвечает за себя. Если сделать наоборот - будет перекладывание ответственности, и родительско-детские отношения. Если речь о "рекомендации" к онкологу не ходить, а молиться за здравие - то это преступление. Ну тут понятно, что должен отвечать преступник. Но ответит ли - часто- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 463
-
1 463
Тема Насти
Он психолог, помогает людям -
36
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
И еще можно спросить пожалуйста один вопрос. Мне сказали, что мне нужно, очень важно сторонние мнения услышать, так можно делать, если есть уже психолог? А если мнения разные будут, кого слушать?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-