Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 26 6,5/10, ОЖП 35 6,5/10, выглядит на 28-30 лет, работаю программистом, вышел недавно на средний доход, знакомы c девушкой 3 месяца, в отношениях по-моему мнению проблем нет, бывало, что устраивала проверки по типу не писала пару дней, я спокойно к этому относился и не писал в ответ, потом начинались у нее вопросы: "Почему не пишешь?", пришлось прибегнуть к наказанию и воспитанию:). Комментарии по поводу разницы в возрасте не хотелось бы выслушивать, ибо отношения и секс у меня был с разными девушками, от 18 до 45, а поговорить нормально и провести время могу только с девушкой 30-35, молодые девушки для меня слишком пустые,  много где искал, на том варианте поисков, который у меня сейчас я решил остановиться и меня все устраивает. БЗ больше в мою сторону, примерно 70/30. На 23 февраля сам попросил ничего мне не дарить, просто хорошо провели время, не любитель праздников, даже день рождения отмечаю как еще один день ближе к концу:D так вот, в чем проблема. Я придумал, что подарить ей на день рождения, это будет примерно 6-7 месяцев отношений, а на 8 марта не могу найти интересный подарок 2-3 месяца отношений. Хотелось бы получить парочку советов от мужчин, женщин, что мне подарить интересного, собрать мнения в одно целое и сделать вывод.

Опубликовано:

Говоришь были женщины от 18-45 , а что на восьмое марта дарить не знаешь.

Подари ей мерседес, девочки любят паркетники, или путевку на Бали, ей будет в кайф сгонять в отпуск весной.

А какой у тебя бюджет кстати?

Опубликовано:
9 минут назад, Vasilii сказал:

Говоришь были женщины от 18-45 , а что на восьмое марта дарить не знаешь.

Подари ей мерседес, девочки любят паркетники, или путевку на Бали, ей будет в кайф сгонять в отпуск весной.

А какой у тебя бюджет кстати?

Бюджет до 40, да были, за год, до 25 у меня вообще не было женщин, я могу подарить кофемашинку, ибо знаю, что она очень любит кофе, но не на 2-3 месяца отношений, а на 6-7 месяцев и др можно.

Опубликовано:

Я как то заморочился, потратил час времени, купил коробку красивую в магазине и специальную флористическую губку, губку пропитываешь водой, и цветочков туда натыкиваешь небольших, а другую половину коробочки наполнил печеньем макарон да конфетками, быстро, не дорого, и с душой, потому что своими руками.

Опубликовано:
21 минуту назад, someone_special сказал:

Тест на беременность 

В 35 лет через полгода отношений девушка уже начнёт заводить разговоры о ребенке 

Если детей не планируешь, и четко дашь ей знать, все довольно быстро (и неожиданно для тебя) закончится 

Ну-ну. Мечтай ) 

Для 35-летней женщины ты мальчишка, и она тебя видит насквозь. Если не дура, конечно. 

Я не против детей и разговоры уже были) четко обозначил, что через год-два я готов, не раньше, не знаю кто там видит меня насквозь, но у меня эмоций не так много всегда, но и не являюсь черствым хлебушком 

Опубликовано:
1 час назад, nocap сказал:

Хотелось бы получить парочку советов от мужчин, женщин, что мне подарить интересного, собрать мнения в одно целое и сделать вывод.

Блин..хорошие духи, что-то из посуды, кухонные всякие штуки - по ситуации, нижнее белье красивое - под цвет глаз, волос и т.д..обувь. Путевки и билеты я бы дарить не стал. Еще эксклюзивные цветы можно необычного цвета, а потом гербарий сделать из них) Можно напрямую спросить, что она хочет сама.

А что придумали на ДР подарить?

ывало, что устраивала проверки по типу не писала пару дней

С какой целью?

Опубликовано:
7 минут назад, Valentin K87 сказал:

Блин..хорошие духи, что-то из посуды, кухонные всякие штуки - по ситуации, нижнее белье красивое - под цвет глаз, волос и т.д..обувь. Путевки и билеты я бы дарить не стал. Еще эксклюзивные цветы можно необычного цвета, а потом гербарий сделать из них) Можно напрямую спросить, что она хочет сама.

С какой целью?

О, ништяк, я бы с парашютом прыгнул

Опубликовано:
7 минут назад, Valentin K87 сказал:

С какой целью?

Тоже думаю духи хороший вариант и самый лучший на данном этапе, она очень любит кофе и на др подарю кофемашинку, а по поводу проверки, как по мне, то хотела найти мои слабости, хотела посмотреть, прогнусь ли я. Постоянно пишет первая: доброе утро, спокойной ночи, спрашивает как дела на работе и прочее

1 минуту назад, Vasilii сказал:

О, ништяк, я бы с парашютом прыгнул

А по поводу вашего вопроса о бюджете, то до 40 тысяч вечно деревянных, а до 25 у меня вообще не было женщин (почему-то сообщение удалилось, матов не было))

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Как-то ты так пишешь странно.... Вроде и про подарок спросил, но чувствуется, что дело не в подарке совсем.

Только что, nocap сказал:

она очень любит кофе и на др подарю кофемашинку,

Даже не думай! 40 к для кофемашины человеку, который разбирается в кофе - это даже не половина бюджета. В такой бюджет только аэропресс и зерна. Или кофемолку нормальную.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
  • Решение
Опубликовано:
21 минуту назад, nocap сказал:

Тоже думаю духи хороший вариант и самый лучший на данном этапе, она очень любит кофе и на др подарю кофемашинку, а по поводу проверки, как по мне, то хотела найти мои слабости, хотела посмотреть, прогнусь ли я. Постоянно пишет первая: доброе утро, спокойной ночи, спрашивает как дела на работе и прочее

А по поводу вашего вопроса о бюджете, то до 40 тысяч вечно деревянных, а до 25 у меня вообще не было женщин (почему-то сообщение удалилось, матов не было))

А чего ты так заморочился то? У тебя неограниченный бюджет? Для трёх месяцев знакомства дороговатыц подарок, даже если ты олигарх...сразу кажется что ты хочешь купить ..

Если бабла хоть попой ешь, то конечно  можно дарить, но как-то все странно у тебя, знаешь как дарят подарки? Когда хочется. Тебе как будто не хочется ей конкретно что-то подарить , а лижбы отметиться по богатому.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vasilii сказал:

Для трёх месяцев знакомства дороговатыц

Сто процентов. 
При том что доход автора средний. 
И на тот он вышел весьма недавно. 
И пошел сорить деньгами ) 

Лимит для подарка на 8 марта для малознакомой девушки - чисто символические 3-5 тыс рублей. 

Опубликовано:
5 часов назад, nocap сказал:

на 8 марта не могу найти интересный подарок 2-3 месяца отношений

Кофеманке подари пачку кофейных зёрен. Этого достаточно: всегда нужно, можно всегда «заказать себе» кофе, а это её вложения в тебя, аромат…

3 часа назад, nocap сказал:

я могу подарить кофемашинку

Себе подари кофемашину. Будет чаще приезжать…

Опубликовано:
11 часов назад, nocap сказал:

я могу подарить кофемашинку, ибо знаю, что она очень любит кофе, но 

Ужас какой,  ещё сковородку и пылесос в придачу...

Такие вещи дарятся только , если она сама попросила. Допустим какой то определённой марки и ту, о которой давно мечтала.

Это как тебе подарить покрышки, сказав ну ты ж водить любишь, не спрося нужны ли они тебе , какая у тебя машина и тд.

Опубликовано:

Она постоянно пишет первая, а Вы нет? Очень странно. А когда она перестает писать, вы молчите. Это вообще нормально разве? И как Вы ее наказывали интересно? Мне кажется, женщина со здоровой психикой давно перестала бы с Вами общаться. А по поводу подарка, подарите сертификат в магазин парфюмерии или нижнего белья, она выберет на свой вкус. И я искренне не понимаю, почему подарить достаточно дорогой  подарок на 8 марта это плохо? И как это роняет мужчину в глазах женщины? По-моему больше роняет отсутствие подарков в принципе, особенно по каким-то важным датам. 

Опубликовано:

Тоже не понимаю, чем плох дорогой подарок? После этого к автору будут хуже относиться или что? Или это намёк на серьёзность? Так он не первый месяц уже встречается, почему бы и нет? Подари ей золото. В бюджет можно уложиться. 

Опубликовано:
22 часа назад, Рибай сказал:

Как-то ты так пишешь странно.... Вроде и про подарок спросил, но чувствуется, что дело не в подарке совсем.

Даже не думай! 40 к для кофемашины человеку, который разбирается в кофе - это даже не половина бюджета. В такой бюджет только аэропресс и зерна. Или кофемолку нормальную.

Спасибо за совет, я просто не особо разбираюсь в кофе и пью только воду) Нормальный ценник это 70+? Дело именно в подарке, просто раньше я их не дарил девушке и не понимаю как это работает и не любитель получать подарки

22 часа назад, Vasilii сказал:

А чего ты так заморочился то? У тебя неограниченный бюджет? Для трёх месяцев знакомства дороговатыц подарок, даже если ты олигарх...сразу кажется что ты хочешь купить ..

Если бабла хоть попой ешь, то конечно  можно дарить, но как-то все странно у тебя, знаешь как дарят подарки? Когда хочется. Тебе как будто не хочется ей конкретно что-то подарить , а лижбы отметиться по богатому.

Спасибо за совет, просто раньше я их не дарил девушке и не понимаю как это работает и не любитель получать подарки

22 часа назад, someone_special сказал:

Сто процентов. 

Лимит для подарка на 8 марта для малознакомой девушки - чисто символические 3-5 тыс рублей. 

Спасибо за совет, я уже выбрал подарок и заказал

20 часов назад, tymmi сказал:

Кофеманке подари пачку кофейных зёрен. Этого достаточно: всегда нужно, можно всегда «заказать себе» кофе, а это её вложения в тебя, аромат…

Себе подари кофемашину. Будет чаще приезжать…

Спасибо за совет, вы правы, что нужно в первую очередь в себя вкладывать, но и о девушке не забывать)

А вот мнение девушек по поводу дорогих подарков у всех одно, у меня есть идея почему это так. Ибо мужчина и женщина устроены по разному и среди бухгалтеров в большинстве женщины, а почему? Потому что любят считать деньги, видимо это доставляет им удовольствие. Мне не сложно подарить дорогой подарок на день рождения, но на 2-3 месяца знакомства это не целесообразно.

Опубликовано:
22 часа назад, nocap сказал:

до 25 у меня вообще не было женщин

Оно и видно, кофемашины за 40 к малознакомым женщинам бежишь дарить. 
Тебя ждёт много открытий. 

Опубликовано:
3 минуты назад, someone_special сказал:

Оно и видно, кофемашины за 40 к малознакомым женщинам бежишь дарить. 
Тебя ждёт много открытий. 

Видимо меня немного недопоняли, эта идея у меня была на день рождения, а не на 8 марта, но подарить что-то дорогое у меня возникала идея, признаю свою ошибку

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, nocap сказал:

но подарить что-то дорогое у меня возникала идея, признаю свою ошибку

Дело не в идее, как тебе выше написали, а в том, из каких соображений она появляется.

Ты хочешь купить. При этом доход средний. Это уже попытка "компенсировать" деньгами недостаток. Валишь баланс, короче, снизу заходишь.

04.03.2024 в 11:15, nocap сказал:

ибо отношения и секс у меня был с разными девушками, от 18 до 45, а поговорить нормально и провести время могу только с девушкой 30-35, молодые девушки для меня слишком пустые,  много где искал

И тут же пишешь, что это все с 25 (!) до 26(!), т.е. за год. Что ты там узнал за год, какие выводы сделал про сверстниц, как ты отношения с ними строил, и попадались ли тебе одни пустышки - вопрос открытый. Вполне возможно, что ты просто сам таких притягивал, а достойные девчонки уходили в другую сторону.

Поэтому я склонен не верить твоим суждениям о

04.03.2024 в 11:15, nocap сказал:

БЗ больше в мою сторону, примерно 70/30.

И при этом заход снизу.

Ой, учиться и учиться тебе еще. Дуй к сверстницам, тебя быстро в реальный мир вернут. И прокачивайся. А то так и будешь покупать подарками тех, кто с тобой из-за молодости твоей. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Рибай сказал:

Дело не в идее, как тебе выше написали, а в том, из каких соображений она появляется.

Ты хочешь купить. При этом доход средний. Это уже попытка "компенсировать" деньгами недостаток. Валишь баланс, короче, снизу заходишь.

И тут же пишешь, что это все с 25 (!) до 26(!), т.е. за год. Что ты там узнал за год, какие выводы сделал про сверстниц, как ты отношения с ними строил, и попадались ли тебе одни пустышки - вопрос открытый. Вполне возможно, что ты просто сам таких притягивал, а достойные девчонки уходили в другую сторону.

Поэтому я склонен не верить твоим суждениям о

И при этом заход снизу.

Ой, учиться и учиться тебе еще. Дуй к сверстницам, тебя быстро в реальный мир вернут. И прокачивайся. А то так и будешь покупать подарками тех, кто с тобой из-за молодости твоей. 

Полностью согласен по поводу захода снизу и завала БЗ, да за год, думаю так и есть, что я притягивал пустышек, ибо сам ничего из себя не представлял, а достойных девушек не встретил, а где они достойные?) Я в художественную школу ходил до 18, знакомился на улице, в тц, на вокзале:D, на СЗ, в универе, на работе у меня флирт от коллег идет, но я резко прерываю всё это сразу на корню, ибо отношения на работе билет в преисподнюю, разных девушек встречал, но чтобы построить семью и мысли такие как: "Вот она, хочу построить с ней отношения и создать семью", у меня не возникало. 

Опубликовано:
6 минут назад, nocap сказал:

но чтобы построить семью и мысли такие как: "Вот она, хочу построить с ней отношения и создать семью", у меня не возникало. 

А ты считаешь, что эти мысли сразу после знакомства у всех возникают? 
Типа, 5 минут пообщались, и все, сразу понял - хочу с ней семью? 

Опубликовано:
2 минуты назад, someone_special сказал:

А ты считаешь, что эти мысли сразу после знакомства у всех возникают? 
Типа, 5 минут пообщались, и все, сразу понял - хочу с ней семью? 

Видимо снова недостаток входных данных. А я говорил, что общался 5 минут?)

Опубликовано:

ибо отношения на работе билет в преисподнюю

Ну конечно, если по рабочему чату любовные переписки устраивать и зажиматься в уборных, то да. Но никто не запрещает просто договориться и встретиться в нерабочее время. Свою женщину вы можете именно не работе и встретить и что? Из-за чьих-то предрассудков теперь там не знакомиться с ней чтоли?

Опубликовано:
14 минут назад, nocap сказал:

А я говорил, что общался 5 минут?)

Ты пишешь, не было девушек до 25, потому что ни с одной не возникало желание создать семью. А до этого «было много девушек от 18 до 45». Взаимоисключающие параграфы явно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Valentin K87 сказал:

Ну конечно, если по рабочему чату любовные переписки устраивать и зажиматься в уборных, то да. Но никто не запрещает просто договориться и встретиться в нерабочее время. Свою женщину вы можете именно не работе и встретить и что? Из-за чьих-то предрассудков теперь там не знакомиться с ней чтоли?

У меня работа головой и мне лишний раз не хочется иметь на работе отвлекающий фактор, чтобы потом исправлять то, что я написал еще пару дней:) Я категорически против отношений на работе, даже если мы в разных отделах, на работе надо развиваться и деньги зарабатывать, а не отношения строить

4 минуты назад, someone_special сказал:

Ты пишешь, не было девушек до 25, потому что ни с одной не возникало желание создать семью. А до этого «было много девушек от 18 до 45». Взаимоисключающие параграфы явно. 

Да, верно, не было девушек у меня, я ни с кем не встречался до 25, но вниманием девушек ограничен не был и общался, "ибо отношения и секс у меня был с разными девушками, от 18 до 45" я написал так, а не много девушек, надо обращать внимание на детали. У меня просто до 25 не возникало желание животное просто и всего, по итогу решил эту проблему и сейчас чувствую себя прекрасно и меня влечет к девушкам.

04.03.2024 в 07:15, nocap сказал:

ОЖП 35 6,5/10, выглядит на 28-30 лет

Слушай, это как таксист, у которого бизнес, но таксует для души. Не выглядят девушки в 35 на 28 лет. По кистям уже все видно. Нам то не рассказывай.

пришлось прибегнуть к наказанию и воспитанию:)

Какой ты страшный, волевой мужчина)) 

Комментарии по поводу разницы в возрасте не хотелось бы выслушивать, ибо отношения и секс у меня был с разными девушками, от 18 до 45, а поговорить нормально и провести время могу только с девушкой 30-35, молодые девушки для меня слишком пустые,  много где искал, на том варианте поисков, который у меня сейчас я решил остановиться и меня все устраивает

Давай честно, какие у тебя там за год были отношения, выборки и примеры? Никаких. Кто дал, того и взял. Скорее придумываешь тут несуществующие преимущества для той самой, единственной. Больше на оправдание похоже.

БЗ больше в мою сторону, примерно 70/30. На 23 февраля сам попросил ничего мне не дарить, просто хорошо провели время

Не самый умный поступок. От вложений партнера нельзя отказываться. Или решил в рыцаря поиграть? Так бы хоть посмотрел, насколько ты для неё ценен, сам считай облегчил ей жизнь. Это говорит об отсутствии понимания ОЖП и о твоем окулонулевом опыте.

не любитель праздников, даже день рождения отмечаю как еще один день ближе к концу:D

Еще одна отмазка с твоей стороны.

а на 8 марта не могу найти интересный подарок 2-3 месяца отношений.

Настолько в её сторону завален БЗ, что ты даже без совета форума боишься не знаешь что бабе на 8 марта подарить.

04.03.2024 в 08:37, nocap сказал:

я могу подарить кофемашинку, ибо знаю, что она очень любит кофе, но не на 2-3 месяца отношений, а на 6-7 месяцев и др можно.

Она любительница кофе и у неё до 35 лет не было кофемашины? Это как Печкин с велосипедом, а вообще наводит на мысли, что нищенка.

В любом случае, как подарок, по мне, дерьм.вый.

но подарить что-то дорогое у меня возникала идея, признаю свою ошибку

Подарки следует дарить по нарастающей, иначе потом сам закопаешься. На 8 марта достаточно будет букет цветов и хороший парфюм, не нужно изобретать велосипед. До её ДР вы не дотянете по следующим причинам:

04.03.2024 в 09:32, nocap сказал:

Я не против детей и разговоры уже были) четко обозначил, что через год-два я готов, не раньше

В 35, ждать тебя два года она не будет. Изначально, уже к ней вопросы, почему такую красоту до 35 лет никто замуж не позвал, почему она выбрала парня моложе на 9 лет и почему у неё детей нет...да, и кофемашины)

Так что можешь начинать знакомиться с факами, как пережить расставание и про ДОД. Яйца твои она тебе отобьет сильно, ввиду отсутствия опыта у тебя. Баба прохаванная, а с тобой пока просто играет.  

Но ничего, это все к лучшему, время у тебя есть. Как раз получишь тот самый опыт, за которым тут много тфнов "ради интереса" гоняются.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
Опубликовано:

на работе надо развиваться и деньги зарабатывать, а не отношения строить

Я вам написал, что отношения надо строить вне работы, а не на ней, если кратко.

Опубликовано:

Тюльпаны + конфеты + хорошие духи. Духи даже если не зайдут, то передарит :D

Разница в возрасте солидная, до 5 лет ещё можно было бы рассматривать, ибо +- одно поколение, в твоем случае она старше тебя на 9 лет. Лучше не залипай)

Опубликовано:
41 минуту назад, nocap сказал:

надо обращать внимание на детали

Может надо просто писать понятнее? 

41 минуту назад, nocap сказал:

не возникало желание животное просто и всего

Короче, до 25 был девственником, увивался зеленым виноградом «а у меня просто нет животного желания» 

И тут на тебя набежала 35-летняя деваха и ты с места в карьер пошел ей кофемашины дарить 

Опубликовано:

Мне кажется хороший вариант подарка - совместные впечатления. Экскурсии на квадриках, мото и т.д., билеты на концерт, выставку, классный необычный ресторан, загородные отели, спа. И для отношений плюс, и самому время хорошо провести, и вроде не "покупка любви". У меня такие события лучше всего в памяти откладываются. А предметы реально начинаешь оценивать - "сколько он на это потратил, насколько он меня любит". Главное - дать понять, что ты о человеке подумал, а не просто откупился. 

Из недавнего интересного - сертификат самодельный на оплату любых курсов на определенную сумму. Еще шмотки с принтами на заказ, можно парными. Можно найти иллюстратора, который нарисует персональный эскиз, и его напечатать на толстовке. Но это уже на других этапах отношений, когда знаешь человека получше, и что ему надо.

Опубликовано:

Берешь 5-10 листков пронумерованных, на которых написано что-то: какие-то приколы по типу "поцелуй в щеку", "танец гуся" и т.д. и то что она реально, когда-то хотела и говоришь утром: "Тут то, что ты хочешь и любишь, решил сделать это 8 марта запоминающимся, поэтому выбери цифру". Она выбирает... если выбрала то, где "танец гуся", то либо выполняешь, либо отшучиваешься) и даешь еще попытку, пока не выберет из списка (по бюджету), отыгрываешь, к примеру: "Да жесть, так и знал что ты это выберешь" и приглашаешь её вечером в заранее забронированный ресторан и там даришь вместе с цветами, которые неожиданно приносит официант) а пока она в догадках рвет себе волосы, ты едешь и покупаешь это) вечером секс)

На 2-3 месяце норм такое) и интрига какая никакая есть и движение)) 

05.03.2024 в 00:35, Katmancha сказал:

Ужас какой,  ещё сковородку и пылесос в придачу...

Так почему нет, а уж... кофеварка.... Я бы кайфанула! У меня подруга подарила (отдала) самую дешёвую капельую кофеварку, у которой крышка не работает  ) Такая удобная сволочь  ) Каждый день подруге то мемы то фото шлю, аж, её парень ревнует немного... как проснусь, сразу вижу ) Стоит родная )

Само же зерно очень сложно угодить, у нас каждый покупает/заказывает на работе обычно свои зерна кофе (у нас именно зерно для кофе на работе ). Моя подруга-коллега вообще, от слова 'совсем' не любит мелкий и турецкий. Я не могу пить то, что ей нравится, конкретно обжарку выше медиум. При этом у нас на работе 2 !!! кофе машины (как раз почему домой не покупала, +/- ещёжалко место и пила диплом кофе)... о видах кофе и обжарку можно бесконечно рассуждать. Местные обжарики кофе или от тоже местные от Сварщицы Екатерины. А может вообще... блин, заказать... хоть тот же Самокат или пойти Кофейню на паях, а может не дорогой турецкий.

А снизу... у нас классная кофейня и вообще их много, очень много

(личное мнение)

Изменено пользователем HikkaP (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Всем привет. Мне 26 6,5/10, ОЖП 35 6,5/10, выглядит на 28-30 лет, работаю программистом, вышел недавно на средний доход, знакомы c девушкой 3 месяца, в отношениях по-моему мнению проблем нет, бывало, что устраивала проверки по типу не писала пару дней, я спокойно к этому относился и не писал в ответ, потом начинались у нее вопросы: "Почему не пишешь?", пришлось прибегнуть к наказанию и воспитанию:). Комментарии по поводу разницы в возрасте не хотелось бы выслушивать, ибо отношения и секс у меня был с разными девушками, от 18 до 45, а поговорить нормально и провести время могу только с девушкой 30-35, молодые девушки для меня слишком пустые,  много где искал, на том варианте поисков, который у меня сейчас я решил остановиться и меня все устраивает. БЗ больше в мою сторону, примерно 70/30. На 23 февраля сам попросил ничего мне не дарить, просто хорошо провели время, не любитель праздников, даже день рождения отмечаю как еще один день ближе к концу:D так вот, в чем проблема. Я придумал, что подарить ей на день рождения, это будет примерно 6-7 месяцев отношений, а на 8 марта не могу найти интересный подарок 2-3 месяца отношений. Хотелось бы получить парочку советов от мужчин, женщин, что мне подарить интересного, собрать мнения в одно целое и сделать вывод.

Что за наказание и воспитание? Как ты это делал, какой эффект на выходе получил? 

О ней расскажи - чем увлекается, интересуется, что любит кроме кофе. Какой у неё уровень доходов и т.д. 

То что просишь её ничего тебе не дарить - это зря. Чем больше она в тебя вкладывается, и делает для тебя хорошего - тем сильнее привязывается. А таким образом как бы дистанцируешь её. И сам рубишь сук на котором сидишь. Тут тебе лучше отбросить свои тараканы, своё чсв, и научиться принимать подарки и вложения. На будущее, на перспективу, это важно, если не хочешь чтобы отношения внезапно и против твоей воли не ухудшились и не развалились. 

По подарку - часто заходит женщинам что то телесное, и эмоциональное. Спа, бани, природы, горы, море, поездки. Вывези её куда-нибудь погулять на пару дней. Хорошо поесть в это время по ресторанам и т.д. В общем такие простые расслабления и удовольствия для тела в первую очередь. Пару дней такого времяпрепровождения будут ценнее каких то безделушек и т.п

Опубликовано:
On 3/4/2024 at 9:26 AM, someone_special said:

Сто процентов. 

Возможно девушка автора состоятельная дама в 35 и он знает в кого вкладываться.

Вообще я знаю что мужчины дарят подарки обеспеченным работающим девушкам более охотно чем голодранкам, которые только ждут, что их кто то возьмёт под свое крыло

Опубликовано:
On 3/5/2024 at 6:15 AM, Почти взрослая said:

Тоже не понимаю, чем плох дорогой подарок? После этого к автору будут хуже относиться или что? Или это намёк на серьёзность? Так он не первый месяц уже встречается, почему бы и нет? Подари ей золото. В бюджет можно уложиться. 

Лучший подарок золотое кольцо или браслет 

Автор, как твоя женщина относится к подаркам вообще? Что она сказала на твоё «не дари мне ничего на 23-е»?

Хорошую кофемашину имеет смысл покупать в совместное жильё, не раньше. А плохую дарить кофеману - неуважение.

04.03.2024 в 20:13, Мелисса сказал:

И я искренне не понимаю, почему подарить достаточно дорогой  подарок на 8 марта это плохо? И как это роняет мужчину в глазах женщины? По-моему больше роняет отсутствие подарков в принципе, особенно по каким-то важным датам. 

Какие дорогие подарки в первом полугодии знакомства? Ладно бы совместный быт уже и перспектива брака. Иначе это прогиб. Если бы там действительно распределение было 70/30 и чёткая перспектива брака… но я вот тоже сильно сомневаюсь) мне тоже кажется, что в реале всё ровно наоборот)

Я вообще 8 за праздник никогда не считала, даже в молодости. Как и 14 или 23. Когда ко мне парень с чем-то более цветов припирался, это был фейл. Вот необычные цветы (мимозы или подснежники! Не орхидеи!) я б заценила. Но это мой папа на такое был способен: притащить непонятно откуда неожиданное и поставить у кровати на 8-е. Открываешь глаза - а там красота! У парней фантазия часто зациклена на дорогом (веник метровых роз) и это пздц фейл. 

7 часов назад, Stella сказал:

Лучший подарок золотое кольцо или браслет

А лучше полный набор, сделанный по индивидуальному заказу, но на рождение первенца. Если жене золото в радость, конечно. Если чисто в сейф банка положить, то лучше слитки подарить.

Изменено пользователем Sense_ (история изменений)
06.03.2024 в 13:08, Пэ^ сказал:

Что за наказание и воспитание? Как ты это делал, какой эффект на выходе получил? 

О ней расскажи - чем увлекается, интересуется, что любит кроме кофе. Какой у неё уровень доходов и т.д. 

То что просишь её ничего тебе не дарить - это зря. Чем больше она в тебя вкладывается, и делает для тебя хорошего - тем сильнее привязывается. А таким образом как бы дистанцируешь её. И сам рубишь сук на котором сидишь. Тут тебе лучше отбросить свои тараканы, своё чсв, и научиться принимать подарки и вложения. На будущее, на перспективу, это важно, если не хочешь чтобы отношения внезапно и против твоей воли не ухудшились и не развалились. 

По подарку - часто заходит женщинам что то телесное, и эмоциональное. Спа, бани, природы, горы, море, поездки. Вывези её куда-нибудь погулять на пару дней. Хорошо поесть в это время по ресторанам и т.д. В общем такие простые расслабления и удовольствия для тела в первую очередь. Пару дней такого времяпрепровождения будут ценнее каких то безделушек и т.п

Не хотелось бы эту тему дальше развивать, ибо я закрыл свой вопрос благодаря форуму, спасибо и решил, что подарить(выполнил свою цель). Наказание и воспитание ремнем конечно же, а как иначе? Она много чего говорила, мол ее в жизни никто никогда не бил... бла-бла-бла и прочее, эффект на выходе я получил в виде того, что она перестала задавать вопросы по типу "Зачем я тебе нужна", "Что ты во мне нашел", "Почему не пишешь", "Почему ты такой холодный" и прочее.

Изменено пользователем nocap (история изменений)
Опубликовано:
04.03.2024 в 11:20, special сказал:

Не понятно, секс был? 

Поддерживаю 

Я своей аквариум подарил 3 года лтр))

делай выводы :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15075

Тема Галадриэль :)

2. 15075

3. 15075

4. 23

Увел девушку у хорошего знакомого

5. 15075

• Создать...