Manovar 251 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта В общем ситуация, для меня не стандартная. Познакомился с девушкой, сходил на свидание. В общем выпивали в одном заведении, потом поехали в другое. Так получилось, что подруга ее нас довозила. Собственно подруга мне и понравилась. Спросил, сказала свободная, не замужем. Они хорошие подруги. Как лучше действовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 126 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 2 часа назад, Manovar сказал: В общем ситуация, для меня не стандартная. Познакомился с девушкой, сходил на свидание. В общем выпивали в одном заведении, потом поехали в другое. Так получилось, что подруга ее нас довозила. Собственно подруга мне и понравилась. Спросил, сказала свободная, не замужем. Они хорошие подруги. Как лучше действовать? Привет. Ну как тебе сказать.... Сам понимаешь, что брать ее контакт через девушку - ну такой себе вариант. Пробуй искать ее другими способами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 4 марта Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 12 минут назад, Nullus сказал: Привет. Ну как тебе сказать.... Сам понимаешь, что брать ее контакт через девушку - ну такой себе вариант. Пробуй искать ее другими способами Да контакт есть, она подписалась на меня в инсту, в этот же вечер) Просто думаю, как более экологично преподнести. Думаю, правильным будет сказать об этом первой девушке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 126 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 29 минут назад, Manovar сказал: Да контакт есть, она подписалась на меня в инсту, в этот же вечер) Просто думаю, как более экологично преподнести. Думаю, правильным будет сказать об этом первой девушке. Ты вот очень краток. А что у тебя с первой девушкой? Какая стадия взаимоотношений? Но поверь моему личному опыту в такую хрень лучше не встревать. Не ставь себя в позицию яблока раздора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 4 марта Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 13 минут назад, Nullus сказал: Ты вот очень краток. А что у тебя с первой девушкой? Какая стадия взаимоотношений? Но поверь моему личному опыту в такую хрень лучше не встревать. Не ставь себя в позицию яблока раздора. Я понимаю, но история совсем короткая. Познакомился в караоке, а потом поехали в другое заведение. В принципе ничего не было, даже поцелуев. Но обещал сходить с ней на свидание. Вот, сходил с ней на свидание. Видится мне что из такой ситуации, сухим не выйду. Может опыт у кого был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 046 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 3 часа назад, Manovar сказал: Они хорошие подруги. Как лучше действовать? Ну тут сам Бог велел тройничок мутить чтоб никто в накладе не остался)) А если серьезно, то ты на ровном месте сам себе проблемы придумываешь. Один раз ты с девушкой на свидании был, а уже какую-то ответственность за ее эмоции на себя берешь. Экологичным будет с этой девушкой прекратить общение и начать с ее подругой. Никому ниче объяснять ты не обязан и более того это вредно. 37 минут назад, Manovar сказал: Думаю, правильным будет сказать об этом первой девушке Для того чтобы она на вторую ополчилась даже если у нее большого интереса к тебе не было, а вторая начинала с тобой общение под давлением дружеского долга перед первой?) Дай уж возможность второй решать самой, что ей делать с твоим вниманием. Может она решит подруге пока ничего не говорить на эту тему. Это ее дело. Не надо все портить изначально. А вот еще тебе история из юности. Познакомился в одном "злачном месте" с двумя девушками. Несколько дней пообщались и как-то иду я в курилку и вижу их двоих. Подхожу и говорю: "вы мне обе нравитесь, но выберу я одну" выслушиваю, улыбаясь их речь о моей наглости и самонадеянности и ухожу. Это был веселый месяц с конкуренцией, шутками про тройничок, совместным распитием винишка и т.д. По итогам, которого с одной из них я встречался месяца 3, а с другой подружился и очень долго общался. Да и они, как выяснилось, на момент моего знакомства с ними знали друг друга пару дней, а в последствии стали близкими подругами. Так что побольше легкости и не придумывай проблемы там, где их нет. И будет тебе счастье... Графиня, 13ronin и Manovar 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта Автор, забейте на обеих. @Hatter87, всегда поражала твоя удивительная экзистенциальная лёгкость, она для меня лично недостижима. Встаю в многокилометровую очередь из девчонок вокруг твоего дома:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 500 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 3 часа назад, Manovar сказал: Я понимаю, но история совсем короткая. Познакомился в караоке, а потом поехали в другое заведение. В принципе ничего не было, даже поцелуев. Но обещал сходить с ней на свидание. Вот, сходил с ней на свидание. Видится мне что из такой ситуации, сухим не выйду. Может опыт у кого был. Мне кажется тут пофиг на эту девушку, ничего не было и ты ей ничего не обещал, так бывает, не понравилась, не получилось. Только мне кажется не надо говорить, что вон твою подругу выбираю, а просто тихонечко и аккуратно слиться, а через некоторое время попытаться пообщаться с подругой. Но, конечно, не факт, что подруга пойдёт на контакт, женская солидарность и всё такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 046 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 3 часа назад, Графиня сказал: @Hatter87, всегда поражала твоя удивительная экзистенциальная лёгкость, она для меня лично недостижима Это результат работы над моей удивительной экзистенциальной тяжестью и делов там еще непочатый край) 3 часа назад, Графиня сказал: Встаю в многокилометровую очередь из девчонок вокруг твоего дома Эх, была бы еще эта очередь. Вышел из дома, выбрал и обратно. А на практике всегда все сам, все сам. За добычей приходиться охотиться) А нам еще по Питерским болотам лазить. Я не забыл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 1 час назад, Hatter87 сказал: А нам еще по Питерским болотам лазить. Я не забыл) Те болота, по которым мы должны были бродить прошлым летом, высохли уже:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evillina 193 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта Была у меня идиотская ситуация еще в 11 классе. Общались с парнем в аське, довольно мило. Сходили на свидание, на котором к нам позже присоединилась моя подруга. Ну и все, дальше общение с этим парнем онлайн продолжалось, особого похолодания я не заметила. И вот наступает день выпускного моей подруги. Я иду туда в качестве группы поддержки, и туда приходит он, и они объявляют, что встречаются. Подруга со мной всю жизнь соревнуется, поэтому она праздновала победу, парню просто было неловко и он стыдливо избегал общения. Я бы в той ситуации хотела бы честности и более взрослого поведения сразу от обоих, потому что чувствовала себя идиоткой от такой подставы. Думаю, можно начать общаться со второй девушкой, но при установлении нормального общения, поднять с ней же вопрос как вы скажете первой... Ну прям экологично не получится, все равно первая уязвится. Дальнейший успех будет зависеть от того, как они там между собой договорятся) Grâce, Sandrа и Manovar 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 779 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта У меня тоже была ситуация в университете. Парень сразу мне знаки внимания уделял , я его отшивала . Моя подруга слово за слова сказала , что он ей тоже нравится и можно ли ей начать с ним общаться , если он мне не особо интересен. И вот они начали встречаться . И по закону жанра, я решила , что он мне тоже нужен . Итог: между тремя нами ни осталось ни дружбы , ни даже простого общения . Конечно , сейчас, возможно , было бы как-то по-другому , но, мне заранее кажется , что ситуация просто фиаско про любом раскладе. Manovar и Мариам М 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 4 марта Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта В общем, написал я этой девушке. Она сказала, что мы можем быть друзьями Я сказал, что не дружу с девушками) Hatter87 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 296 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 9 часов назад, Manovar сказал: В общем, написал я этой девушке. Она сказала, что мы можем быть друзьями Я сказал, что не дружу с девушками) Очень зря. Всегда полезно расширять свой социальный круг. Мгло случится так, что она позвола тебя на какую-нибудь тусу, где ты встретил бы 8-ку, которая на тебя запала. Manovar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 5 марта Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 5 часов назад, Alf Pachino сказал: Очень зря. Всегда полезно расширять свой социальный круг. Мгло случится так, что она позвола тебя на какую-нибудь тусу, где ты встретил бы 8-ку, которая на тебя запала. Поздно пить боржоми)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 296 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 5 часов назад, Manovar сказал: Поздно пить боржоми)) На будущее тебе совет, значит. Manovar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 5 марта Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 3 часа назад, Alf Pachino сказал: На будущее тебе совет, значит. Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.