Запал на соседку. Женат.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 629
Тема Галадриэль :)
хз.. может Спешал тебя прикрутил к форуму как бота, для активности)) самая неживая тут, ты не снежная, ты мертвая)) -
11 629
я страдаю за всех неэмпатичных и снежных) так что не завидуй, а просто восхищайся) ты как ИИ -
5
Предатель - всегда трус?
Ок, как по твоему, что может помочь человеку, вступить на правильный путь? Вот что повлияет? Я приведу пример. Допустим у меня был хороший харктер, и мы живем и допускаем в своей жизни появление некоторых людей, например банально я добавил в друзья кого то, и все было ок пока я не встретился с этим человеком вживую. Все общение потом испортило мне нервы, характер, и я не понимаю как можно выйти к чему то правильному, если то что нас окружает со всех сторон не способствует никакому улучшению -
11 629
Диско. Так занимайся. А то всё страдаешь. Тебе бы это может на пользу пошло. Жизнь в городах она сложная. В отрыве от природы. Видишь, как вдохновился. -
606
Снова тупик
Вообщем до осени я зарабатываю и экономлю. У меня сейчас 3 чекпоинта. 1. 300 долл, я думаю я смогу их быстро саккумулировать чтоб выйти на новый уровень. 2. 1000 долл. это выезд за пределы рф, беларусь, южная осетия. 3. 10000 долл к концу лета 4. 40000 долл выведу осенью Все остальное вторично, до осени я просто считаю деньги
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.