Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, Weter11 сказал:

А когда мужчина разводится с женой -  это то же ошибка? Развод же вредит интересам жены?

У вас какая-то странная логика.

Нет , развод это инструмент , который позволит сохранить свое достоинство , когда ты понимаешь, что не готов поступать неуважительно с человеком, но и продолжать жить с ним дальше для тебя невозможно. 

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вагину удалить и писюн нарастить, а следовательно начать размышлять как мужик. Ночевки у костра, я думал не удержусь и прижму ее к себе, запал, сталкерство, фантазерство. Это че, епт, за детский

А смысл в тухлом браке сидеть? Потому-что жрать готовят, стирают, убирают и бесплатный секс есть?  Тебя и порвало на розовые сопли потому-что там дефицит эмоций. Молодость что у тебя, что у

Ахах, прикольно, изменить захотел мужик, а виновата баба, что спалила изменщика перед женой) Я бы на диктофон записала и жене донесла, типа ваш муж подкатывает, можете плз сказать ему, чтобы так

4 минуты назад, Nullus сказал:

нас с взаимопонимаем вообще с тобой сложно. Это я признаю

Тогда логичнее будет в будущем воздержаться от толкования моих комментариев , потому что  ясности они не вносят. 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Тогда логичнее будет в будущем воздержаться от толкования моих комментариев , потому что  ясности они не вносят. 

Обещаю воздерживаться от любого диалога с тобой. 

Хорошо, у меня тут вопрос возник: А подружкам и друзьям можно рассказывать про такого любовничка? или любовница должна быть как шпион - ни кому ни слова?

Только что, Weter11 сказал:

к: А подружкам и друзьям можно рассказывать про такого любовничка? или любовница должна быть как шпион - ни кому ни слова?

В идеале этого вопроса не должно возникнуть. 

Но если ты уже в этих отношениях , то держать рот на замке никогда тебе не навредит в отличии от болтовни. 

Не вижу повода к обсуждению , вижу повод к размышлению над своим поведением. 

8 минут назад, Weter11 сказал:

или любовница должна быть как шпион - ни кому ни слова?

Так лучше.

15 минут назад, Weter11 сказал:

Хорошо, у меня тут вопрос возник: А подружкам и друзьям можно рассказывать про такого любовничка? или любовница должна быть как шпион - ни кому ни слова?

Ветер,  скажи хоть в лс, что тебе Такого Сделал Любовник, что ты собралась его слить жене?

Что ходить кругом и около, говори Ветер,  как есть?

6 минут назад, Мариам М сказал:

Но если ты уже в этих отношениях , то держать рот на замке никогда тебе не навредит в отличии от болтовни

Я не согласна с тобой, так как раз мошенники разводят своих жертв.  Всегда лучше с кем-то обсудить ситуацию, чем всё в себе держать.

7 минут назад, Мариам М сказал:

идеале этого вопроса не должно возникнуть

Я согласна,  но мир не идеален.

8 минут назад, Мариам М сказал:

Не вижу повода к обсуждению , вижу повод к размышлению над своим поведением

Ну как с подругой поболтать, косточки перемыть.  Можно и поразмышлять с ней вместе.

8 минут назад, Manatusik сказал:

Так лучше.

Я тебя понимаю, ты же замужем)

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Ветер,  скажи хоть в лс, что тебе Такого Сделал Любовник, что ты собралась его слить жене?

Что ходить кругом и около, говори Ветер,  как есть?

Да по сути ничего сверх, обычная женская обида. Я просто ужасно эмоциональный человек.

2 минуты назад, Weter11 сказал:

тебя понимаю, ты же замужем)

Это неважно. 
Вот ты хочешь вывалить все жене из-за обиды на ее мужа, твоего любовника. Вывалила, допустим. Дальше что? 
Легче станет?

2 минуты назад, Weter11 сказал:

Я не согласна с тобой, так как раз мошенники разводят своих жертв.  Всегда лучше с кем-то обсудить ситуацию, чем всё в себе держать.

Если знаешь как лучше зачем спрашиваешь как поступать ? 

1 минуту назад, Weter11 сказал:

ужасно эмоциональный человек.

Потом будешь думать зачем я это сделала? Обсуждай тут. Анонимно)

просто ужасно эмоциональный человек.

Не путай эмоциональность со слабостью. 
Ты слабая. Не можешь идти против своих деструктивных желаний. Тренируй силу воли и самоконтроль 

Самое обидное, что можно сделать для бывшего или подвисшего любовника - это мысленно его отправить в список "сбитых летчиков" и начать флиртовать, встречаться и общаться с новыми потенциальными кандидатами в депутаты)

Еще сливать свою драгоценную женскую энергию на обиды и мысли о нем. Это, представляете, как его подпитывает и кормит. Поток надо перекрывать, причем срочно. Женщина со слитой энергией - это потухший взгляд и отсутствие интереса к жизни. Не надо себе врагом быть)

А по теме. Девочке 23 года, мужчина уже зрелый и представляющий многое о жизни. Очень полезно включать доминантность в таком случае (разница в возрасте пока позволяет): Я так сказал и я так решил. Да, токсичненько. Но девочка молодая, тоже должна понимать, что не мальчика-студента себе выбрала

Изменено пользователем Yesbaby (история изменений)
5 минут назад, Manatusik сказал:

Потом будешь думать зачем я это сделала? Обсуждай тут. Анонимно)

Я так никогда ещё не делала,  поэтому не знаю какие у меня будут ощущения.

4 минуты назад, Мариам М сказал:

Не путай эмоциональность со слабостью. 
Ты слабая. Не можешь идти против своих деструктивных желаний. Тренируй силу воли 

А ты какая, чтобы выносить оценки другим людям? Вот я не знаю какая ты, чтобы к тебе прислушиваться.  Может ты троль?

3 минуты назад, Weter11 сказал:

А ты какая, чтобы выносить оценки другим людям? Вот я не знаю какая ты, чтобы к тебе прислушиваться.  Может ты троль?

Не хочешь не прислушивайся.  Это ты пришла за советом к форумчанам,  а не они к тебе напросились 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
4 минуты назад, Weter11 сказал:

так никогда ещё не делала,

Ты никогда не совершала на эмоциях поступки о которых потом жалела? 

3 минуты назад, Мариам М сказал:

Не хочешь не прислушивайся.  Это ты пришла за советом к форумчанам,  а не они к тебе напросились 

Не хочу к тебе. Ты скучная и мыслишь шаблонами. 

О, я очень занудливая , ты права)

3 минуты назад, Weter11 сказал:

Меня бери. Я весёлый и мыслю парадоксами.:)

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Я весёлый и мыслю парадоксами.

Не притворяйся , тебе все равно не поверят , ты на предыдущей странице полностью согласился со мной))) 

Только что, Мариам М сказал:

Не притворяйся , тебе все равно не поверят , ты на предыдущей странице полностью согласился со мной))) 

Это именно парадокс!:P

1 час назад, Weter11 сказал:

Да по сути ничего сверх, обычная женская обида. Я просто ужасно эмоциональный человек.

Вообще, если женщина решила отомстить, она это сделает рано или поздно. Не очень понимаю, почему тут на тебя так накинулись с религиозным и морально-нравственным флёром.

Отношения с женатиком вообще вне морально-нравственных рамок, как и месть, и жажда её. Зачастую удавшаяся месть вызывает что-то наподобие жалости к объекту, это надо отслеживать и не допускать. Мстить надо на ледяную голову, полностью разорвав любую (духовную, сексуальную, ментальную) связь с объектом. 

Если можешь не прощать - не прощай. 

2 часа назад, Dzeen сказал:

Вообще не понимаю смысла мстить. Как раз вчера смотрела фильм Горькая луна Полански - вот там люди исчерпав любовь занялись мщением. Ну и кому они лучше сделали? Злорадство все же некрасивое чувство и имхо ничто его не оправдывает.

"Горькая луна" - прекрасный фильм. Всем девочкам вместо сказок со школьной скамьи показывать. 

Ну, месть такая штука, что, если даже мысль о ней зародилась, то ты никуда не денешься и не забудешься. Этот сорняк вырывается только делом. Ну, или прощением, кто на это способен. 

2 минуты назад, Графиня сказал:

"Горькая луна" - прекрасный фильм. Всем девочкам вместо сказок со школьной скамьи показывать. 

Ну, месть такая штука, что, если даже мысль о ней зародилась, то ты никуда не денешься и не забудешься. Этот сорняк вырывается только делом. Ну, или прощением, кто на это способен. 

Книга кстати поучительнее, там намного более развернуто все и более цинично жестоко и подробно. 

Ну а про прощение или месть - может имеет смысл взять часть ответственности за произошедшее на себя и простить обоих. Мне точно проще было бы простить чем мстить. 

9 часов назад, Arriva сказал:

В целом, собираться дома у девушки выходит более равнозначно, чем у мужика. Что происходит, если мужчина приходит к девушке? Он накрывает поляну со "стейком" и чем-то алкогольно-запивательным, иногда даже цветочки приносит. А если девушка приходит в  гости к мужчине? Приносит лишь писю, которая у неё и так с рождения есть, нормально так вложилась в тусовку) По правилам этикета гость должен хоть какой-то гостинец с собой брать :D

Ох, сколько у меня было случаев, когда приходили в стиле латыша - только х@й да душа. Сжирали весь мой холодильник, запивая моим же вином, сходив в душ несколько раз ещё с моим гелем для душа, который я из Франции заказывала, один даже такой флакончик прихватил, говорит - аромат отпад, буду в зал его носить. 

10 минут назад, Dzeen сказал:

Ну а про прощение или месть - может имеет смысл взять часть ответственности за произошедшее на себя и простить обоих. Мне точно проще было бы простить чем мстить. 

У меня лично прощалка сломалась. Всё. Напрощалась. 

1 час назад, Weter11 сказал:

Ты просто продлишь свою агонию,  страдания.  И всё. 

Нет в этом пользы для тебя, никакой.

46 минут назад, Графиня сказал:

Ох, сколько у меня было случаев, когда приходили в стиле латыша - только х@й да душа. Сжирали весь мой холодильник, запивая моим же вином, сходив в душ несколько раз ещё с моим гелем для душа, который я из Франции заказывала, один даже такой флакончик прихватил, говорит - аромат отпад, буду в зал его носить. 

У меня лично прощалка сломалась. Всё. Напрощалась. 

Они приходили,  потому что тебе так было удобно.

Последний мужик 3 года назад был.

Что сейчас произошло?

12 часов назад, --Снежная-- сказал:

Они приходили,  потому что тебе так было удобно.

Последний мужик 3 года назад был.

Что сейчас произошло?

У тебя устаревшая информация. В феврале был, по первому каналу даже передавали:)

Что произошло? Надоело в квартиру свою пускать, слишком много личного тут, в туалет нельзя сходить - сразу нос суют во все шкафы. Выходишь: "А это что у тебя такое?", "Зачем тебе столько одежды?", "Тебе бы ремонт давно пора", "3 комнаты для одного человека - слишком жирно, просто сдай одну/давай я/мой прадед/моя собака к тебе переедем". Пшли вон. У себя в однушке в Кудрово пусть роются. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
24 минуты назад, Графиня сказал:

Что произошло? Надоело в квартиру свою пускать, слишком много личного тут, в туалет нельзя сходить - сразу нос суют во все шкафы. Выходишь: "А это что у тебя такое?", "Зачем тебе столько одежды?", "Тебе бы ремонт давно пора", "3 комнаты для одного человека - слишком жирно, просто сдай одну/давай я/мой прадед/моя собака к тебе переедем". Пшли вон. У себя в однушке в Кудрово пусть роются. 

Кого ты себе находишь ? Один лучше другого )

35 минут назад, Мариам М сказал:

Кого ты себе находишь ? Один лучше другого )

Они кажутся нормальными сначала)

Может, дело в том, что я совершенно не любопытна до чужой жизни, и поэтому притягиваю пытливые умы... Это не только мужчин касается.

Я когда домой к кому-либо приезжаю, я через мёртвую шл@ху в гостиной переступлю, мне плевать, кто, как и чем живёт. Где б найти такого же безразличного к моим шкафам, дачам и образу жизни:)

7 минут назад, Графиня сказал:

когда домой к кому-либо приезжаю, я через мёртвую шл@ху в гостиной переступлю, мне плевать, кто, как и чем живёт. Где б найти такого же безразличного к моим шкафам, дачам и образу жизни:)

Возможно из -за отсутствия фильтров , здорового любопытства ты впускаешь в свою жизнь тех кого впускаешь. 

1 час назад, Графиня сказал:

тебя устаревшая информация. В феврале был, по первому каналу даже передавали:)

Я телек не смотрю. Вернее только в нг.

Смотрю профильные свои чаты. По работе.

И в свои ресурсы.

А сюда. Ещё 

Мне даже не рассказала((

18 минут назад, Графиня сказал:

Может, дело в том, что я совершенно не любопытна до чужой жизни, и поэтому притягиваю пытливые умы... Это не только мужчин касается.

Я когда домой к кому-либо приезжаю, я через мёртвую шл@ху в гостиной переступлю, мне плевать, кто, как и чем живёт. Где б найти такого же безразличного к моим шкафам, дачам и образу жизни:)

Я к себе никогда никого не водила.

9 минут назад, Мариам М сказал:

Возможно из -за отсутствия фильтров , здорового любопытства ты впускаешь в свою жизнь тех кого впускаешь. 

Слушай, они сама простота! Просто.))

Есть такие, что вижу , то пою.))

19 минут назад, Графиня сказал:

О, вот да. Надо интересоваться вообще то.))

8 минут назад, --Снежная-- сказал:

Я к себе никогда никого не водила.

А я водила всегда, и только сейчас, к своим 42-х летним сединам, понимаю, почему большинство отношений шло по ваджайне. То есть спустя время тусовок у меня я просто переставала серьёзно мужчину воспринимать; он самим фактом нахождения на моей территории, прикасания к моим котам, вещам, воспоминаниям начинал жутко раздражать. И ж@пу свою полотенцами моими за 2 тыщи вытирает. 

12 минут назад, --Снежная-- сказал:

Слушай, они сама простота! Просто.))

Да, уж, нашла простоту:)

Ну, нелюбопытна я патологически. Политика, религия, экология, международные дела - жизни не хватит, чтобы обсудить. Личная жизнь мужика мне всегда была по барабану. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 423

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 423

3. 423

4. 13

Не пишет после расставания

5. 423

• Создать...