-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
107
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Нет. Это очень раздражает, особенно если человек понравился, а потом облом в виде роста. Я высокого роста и после таких неожиданностей сама спрашивала рост в начале диалога, чтобы не тратить время. Для таких девушек это может вызывать существенный дискомфорт Смысл в том, чтобы не писать сразу есть, но высокая может среагировать резко, даже если понравился. Лучше ориентироваться на миниатюрных. -
567
Высокая ликвидность красивых женщин
Это все пустая демагогия в пользу бедных, с целью обесценить мат.статус. А ты так и не ответил по-существу темы, кроме того как обсирать автора темы. А может она владеет 3 языками и всем остальным что ты перечислил, ты же этого не знаешь? Хотя это все фигня, объективно твои 3 языка и танцы с пением нафиг не влияют на балльность, если баба бедная и с плохой внешкой. Это все равно что гордится школу с медалью и институт с красным дипломом закончил, но при этом нищеброд. Как ни крути среди богатых красивых больше, особенно с возрастом от 35. Я знаю много привлекательных милф, кот -
10
Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд
Да нет там особо никаких ошибок, то что он написал, это как раз наивность про которую я сказал и что подтверждают его слова: — Я думаю шанс вернуть ее есть, все таки дорога она мне, как бы я не хотел это отрицать. Вопрос как вернуть и как вернуть мою старую девушку)? Стоит ли навещать? Или я брежу?) Прошу оценить на трезвую голову— Он именно наивен. Он не пытался вырулить тогда или оценить ситуацию сейчас, он ищет машину времени. Ему все еще кажется что подобную стагнацию в отношениях можно поддерживать бесконечно и он думает что у ожп просто «выбило автомат», хотя там уже давно друг -
1 930
Беременна от женатого любовника
Почему запрос на мужчину с собственным жильем и машиной слишком много для меня? Сейчас клиент был, мальчик 18 лет машина уже есть, почему у мужчины которого я хочу лет в 40 не может быть жилья и машины? Из-за того что за это надо платить возвратом и красотой? -
1 930
Беременна от женатого любовника
А чем они лечатся? Я пробую наладить отношения с ними, но пока не особо получается Причем тут эмпатия? не светят мне богатые красавцы, надо искать по плечам себе
-