Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Мне - 36 лет. Выгляжу хорошо, спортивный.

Девушка - 21 (или 22 года), метиска, хорошенькая. У нее была награда Мисс элегантность.

Пересекаемся в учебном заведении в столовой. 

На общение идет легко. Один раз обедали вместе. Другой раз подошла ко мне с товарищем поздороваться и перекинуться парой слов. 

Написал ей в соц сети, "привет, Сара, что делаешь в субботу?".

И тут никакого ответа, хотя раньше отвечала.

Девочка приятная ,  хорошая, без понтов.

Не знаю, то ли я ей не зашел, то ли она боится.

Какие варианты, как мне себя вести, чтобы вытащить ее на свидание?

Опубликовано:
36 минут назад, Французский медведь сказал:

Привет всем.

Девушка - 21 (или 22 года), метиска, хорошенькая. У нее была награда Мисс элегантность.

На общение идет легко. Один раз обедали вместе. Другой раз подошла ко мне с товарищем поздороваться и перекинуться парой слов. 

Перебздела от того что поняла, щас будешь на свиданку звать, вот и затихарилась. Раз молчит то явно не в восторге от такого поворота. 

Опубликовано:
40 минут назад, Французский медведь сказал:

Так писать неправильно.

Правильно: "Привет, собираюсь в субботу идти в бар N на коктейль, присоединяйся ко мне"

41 минуту назад, Французский медведь сказал:

В учебном заведении и прочих местах, с особой которая тебе нравится, желательно не пересекаться.

И по-минимуму проводить время, которое не предполагает эскалации к intimacy. 

Иначе быстро упадешь во френдзону.

Опубликовано:
1 час назад, pazman сказал:

по-минимуму проводить время, которое не предполагает эскалации к intimacy. 

Я так и думал. Но мы в разных зданиях, поэтому пересечься днем шансов мало

58 минут назад, Мариам М сказал:

Сколько длится ее молчание ? 

1 день. 

Я думал ей сказать что нибудь типа "ты мне нравишься. Пошли гулять".

Но подумал, что так будет слишком большое давление на нее

Опубликовано:
3 часа назад, Французский медведь сказал:

Как-то резко это все, общения у вас нет толком и и сразу так резко спрашиваешь про ее планы.

то ли она боится

А почему она должна не бояться? Доверять тебе и все такое? Есть от нее заинтересованность в тебе?

Разница в возрасте очень большая, это не значит что с такой разницей не встречаются, но все таки накладывает определенные трудности. И чаще это минус, чем плюс, и этот минус надо чем-то крыть.

Опубликовано:
7 минут назад, Razorlight сказал:

Как-то резко это все, общения у вас нет толком и и сразу так резко спрашиваешь про ее планы

Общение есть, просто я не написал об этом в моем посте.

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, Razorlight сказал:

почему она должна не бояться? Доверять тебе и все такое? Есть от нее заинтересованность в тебе?

Разница в возрасте очень большая, это не значит что с такой разницей не встречаются, но все таки накладывает определенные трудности. И чаще это минус, чем плюс, и этот минус надо чем-то крыть.

Согласен. Незнаю, чем крыть. 

Когда вживую с ней общаемся, контакт идет легко, она смеется и все такое. В ней заметна некоторая неуверенность. Может, это просто скромность. 

Про меня спрашивала, про себя рассказывала.

Если мое сообщения неправильное, как я должен был его написать? 

Сейчас получил ее ответ:

Coucou !
Oui, un emploi du temps sacrément chargé !

Перевожу:

Привет! Да, мое расписание очень загружено!

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)

Ну я так понял, что все, девченке я не интересен.-_-

Блин, грустно. Она мне очень понравилась

• Решение
Опубликовано:

Если мое сообщения неправильное, как я должен был его написать?

Надо было написать в процессе общения что можно было бы встретиться и погулять, или сходить в то место которое обсуждаете и т.п. без конкретного времени, просто как факт. А потом, при ее согласии, уже забивал бы конкретное время. 

Опубликовано:
10 часов назад, Французский медведь сказал:

Я думал ей сказать что нибудь типа "ты мне нравишься. Пошли гулять".

Никогда не надо говорить на этапе соблазнения "ты мне нравишься".

И так очевидно, если парень предлагает девушке встречу, что она ему небезразлична.

Опубликовано:
8 часов назад, Французский медведь сказал:

Ну я так понял, что все, девченке я не интересен.-_-

Блин, грустно. Она мне очень понравилась

Перед тем, как пригласить на свидание, надо уметь общаться так, чтобы в процессе общения это желание у девушки самой возникло. Тогда всё выглядит легко и естественно. И лучше приглашать куда то. Выставка картин, театральная постановка и т.п. Но при такой разнице в возрасте шансы в принципе довольно плохие.

Опубликовано:

6 часов назад, Razorlight сказал:

и т.п. без конкретного времени, просто как факт. А потом, при ее согласии, уже забивал бы конкретное время. 

Здесь уже обсуждалось, что лучше спросить "ты свободна в такое то время?" А потом приглашать. Так ей будет трудно отказаться.

54 минуты назад, Марк Твен сказал:

Перед тем, как пригласить на свидание, надо уметь общаться так, чтобы в процессе общения это желание у девушки самой возникло. Тогда всё выглядит легко и естественно. И лучше приглашать куда то. Выставка картин, театральная постановка и т.п. Но при такой разнице в возрасте шансы в принципе довольно плохие.

Это точно, но чтобы научиться общаться нужна практика. 

Что теперь делать? Что писать?

21 минуту назад, Французский медведь сказал:

Здесь уже обсуждалось, что лучше спросить "ты свободна в такое то время?" А потом приглашать. Так ей будет трудно отказаться.

Ну ты лепишь куда не попадя. Это когда ты познакомился с телкой на сз или на улице, когда есть контекст или флирт.

А у вас ничего нет, просто милое общение, она же не будет спать со всеми с кем мило общается. И даже есди так, то спрашивать лучше за несколько дней, а не про конкретный день 

Ты для нее был как друг и так сразу позвал гулять, ну точнее твой вопрос это предполагал. Ей это резко и вообще не надо.

Но и самое главное, если ты телке не нравишься, то ты ее хоть как зови - не пойдёт.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:

У вас есть причина и не одна: она милая, красивая, с экзотический внешностью и молодая девушка, совсем не глупа

Что она видит: красивый и умный профессор или просто мужчина, который старше её и явно хочет познакомиться поближе... чтобы что? Она получит интересное общение или хотя бы профессиональное? Этот человек обаятельный или он умен? Может быть он со своей грядки. И с ним легко, как в компании тех, кто вырос на одной лексике ("кринж", или "я требую продолжения банкета", либо...), что рождает любовь и безопасность? Может он элегантный и красив зрелой красотой Джеймса Бонда, просто Бонда, либо секс вайб, как от Генри Кавила...

Что там такое, чтобы тратить время? А учиться сложно, + спорт, + подработка и/или социальные проекты. Друзья, семья в конце концов 

Опубликовано:
30 минут назад, Французский медведь сказал:

Это точно, но чтобы научиться общаться нужна практика. 

Что теперь делать? Что писать?

Ничего не писать, всегда лучше общаться в реале. Попробуй её как то заинтересовать, сделай пару комплиментов для начала хотя бы. Ты даже не знаешь, есть ли парень у неё, это же надо выяснить. Если есть, то задача вообще практически невыполнимая.

2 часа назад, Марк Твен сказал:

Ничего не писать, всегда лучше общаться в реале. Попробуй её как то заинтересовать, сделай пару комплиментов для начала хотя бы. Ты даже не знаешь, есть ли парень у неё, это же надо выяснить. Если есть, то задача вообще практически невыполнимая.

Мы уже общались. И я ей пару комплиментов набросил

3 часа назад, HikkaP сказал:

Что там такое, чтобы тратить время? А учиться сложно, + спорт, + подработка и/или социальные проекты. Друзья, семья в конце концов 

Не совсем понял, это про нее или про меня.

Потом я ей пишу :

Да, понимаю, что ты занята. Жалко. Хотел тебе предложить мероприятие. 

Она: мероприятие? А что за мероприятие?

я игнорирую ее вопрос и поздравляю ее с 8 марта. 

Она: Спасибо за поздравление. Очень мило! Так что за мероприятие?

Я не отвечаю.

Она: ты не хочешь мне говорить? 

Я: расскажу тебе в другой раз. 

Она: почему? Я очень любопытная.

Я: чтобы сохранить неизвестность. 

С тех пор молчу. Ее это зацепило и она хотя бы как то начала думать обо мне. Очень хочется встретиться с ней.

Что можно дальше предпринять?

Опубликовано:
40 минут назад, Французский медведь сказал:

Ее это зацепило и она хотя бы как то начала думать обо мне.

Вообще не факт. 
Выглядит как интрига на ровном месте. 
Какая ОЗ у тебя? 
Если в 36 ты такой же студент, как и она, то это одна история. Если ты преподаватель - совсем другая.

Опубликовано:
1 час назад, Французский медведь сказал:

Потом я ей пишу :

Я не отвечаю.

С тех пор молчу. Ее это зацепило и она хотя бы как то начала думать обо мне. Очень хочется встретиться с ней.

Да, ты её зацепил немного. Напиши нейтральное что то, дождись, пока она начнёт сама снова расспрашивать о том, куда ты её хочешь пригласить. Потом назначь встречу, но не раскрывай место, куда пойдете , сохрани интригу.

1 час назад, someone_special сказал:

Вообще не факт. 
Выглядит как интрига на ровном месте. 
Какая ОЗ у тебя? 
Если в 36 ты такой же студент, как и она, то это одна история. Если ты преподаватель - совсем другая.

Я на повышении квалификации. Она на медсестру учится и вообще в другом здании.

Опубликовано:

Я: чтобы сохранить неизвестность

Ты сам то веришь в то, что расскажешь ей именно в другой раз? 

Играешь в пикап, несерьезно

Опубликовано:

Я на повышении квалификации. Она на медсестру учится и вообще в другом здании

Честно - сомнительная история. 
Очень большая разница в возрасте. 
Ты слишком взрослый дядька для нее. 
Если даже она придет на встречу, то крайне маловероятно что вам будет о чем поговорить, и даже на этапе сближения возникнут проблемы. 

Опубликовано:
11 часов назад, Французский медведь сказал:

Потом я ей пишу :

Я не отвечаю.

Автор, ведёшь себя как мальчишка))) в контексте возраста это смешно. Сказал бы что хочешь просто с ней пообщаться , но если она не против , то о дне недели можно договориться

Нет, так нет, тогда забить. Не надо трястись за девочек.

Ты женат?

Опубликовано:
07.03.2024 в 21:33, Французский медведь сказал:

Привет всем.

1. Ты старше

2. У тебя есть с ней возможность контактировать в реале 

Зачем ты полез в СС? Она тебе давала свою соц сеть ? Если нет, то уже минус тебе. Почему лично не пригласить на кофе? 

Опубликовано:
13 часов назад, Ladida сказал:

Сказал бы что хочешь просто с ней пообщаться , но если она не против

Так я ей так и сказал. 

5 часов назад, Pyramida2 сказал:

Зачем ты полез в СС? Она тебе давала свою соц сеть ?

Ну конечно давала. 

В реале мы с ней очень редко пересекаемся. Плюс из разных городов. 40 минут езды

18 часов назад, someone_special сказал:

Очень большая разница в возрасте. 
Ты слишком взрослый дядька для нее. 
Если даже она придет на встречу, то крайне маловероятно что вам будет о чем поговорить, и даже на этапе сближения возникнут проблемы

Сам понимаю. Но если не пробовать, рыба сама в сети не прыгнет.

Каждый раз когда общались было о чем поговорить. 

Опубликовано:

Прошло дня три. Я уже забыл, а она мне сегодня пишет "не надо ждать! Скажи мне!" Вот так с воселицательными знаками. Не знаю что ей ответить.

Опубликовано:
57 минут назад, Французский медведь сказал:

Прошло дня три. Я уже забыл, а она мне сегодня пишет "не надо ждать! Скажи мне!" Вот так с воселицательными знаками. Не знаю что ей ответить.

Напиши, что это одно из тех 100 мест, которые надо обязательно посетить при жизни. Потом останется ещё 99, но это вы наверстаете.

Опубликовано:
13 часов назад, Французский медведь сказал:

Я ей написал, что хотел ее прокатить на вертолете.:lol:

А она в курсе, что вы не свободный мужчина? По теме, - зачем она вам это понятно, зачем ей вы в данным момент? Кроме того, что вам 36 и вы симпатичный мужчина? Часто в некоторых странах этого не хватает, чтобы покрыть разницу между красивой и молодой девушкой и симпатичным мужчиной среднего возраста (к слову, у нас многие, среднего возраста, тут выкладывать фото решались, так им по оценки говорили что, баллов меньше, чем они думали раньше. оба пола, хотя парни больше расстраиваются иной раз)

Опубликовано:
07.03.2024 в 21:33, Французский медведь сказал:

Я в европах не особо жил, но неоднократно получал инфу, что там неприемлема разница в возрасте больше 2-3 лет в обе стороны. Исключения - звезды шоубиза и спортсмены. Тем более неприемлемы пары "МЧ - эмигрант + локальная ОЖП". Обычно, мол, эмигранты в своей тусовке встречаются. Есть еще кто оттуда, кто прокомментит?

Даже в регионах РФ разница 15 лет - на грани. Надо быть упакованным сильно выше среднего, либо вытаскивать ОЖП из совсем тухлых ебеней.

Опубликовано:
38 минут назад, Управляющий сказал:

Я в европах не особо жил, но неоднократно получал инфу, что там неприемлема разница в возрасте больше 2-3 лет в обе стороны. Исключения - звезды шоубиза и спортсмены. Тем более неприемлемы пары "МЧ - эмигрант + локальная ОЖП". Обычно, мол, эмигранты в своей тусовке встречаются. Есть еще кто оттуда, кто прокомментит?

Даже в регионах РФ разница 15 лет - на грани. Надо быть упакованным сильно выше среднего, либо вытаскивать ОЖП из совсем тухлых ебеней.

Инфа не верная. Разница в возрасте может быть гораздо больше, эмигранты не обязательно встречаются в своей тусовке, интернациональных пар очень много, отношение к мигрантам со стороны  местных ожп вполне лояльное. Единственная проблема, разница менталитетов и поначалу языковый барьер. В остальном всё нормально.

Опубликовано:
3 часа назад, Марк Твен сказал:

Глупость написал.

Плнимаешь, ценность твоего комментария - нулевая. Я спрашивал, что написать. Никто  не ответил и ты в том числе.

А писать что то надо было.

Ей идея понравилась (ну или она сделала вид, что ей понравилась).

Опубликовано:
1 час назад, Управляющий сказал:

Когда как. Мои знакомые как раз смешиваются с местными, и парни и девушки. Вместе остаются в основном выходцы из СНГ у которых сильная жопа, там документов нет или еще что то.

Опубликовано:
18 часов назад, Марк Твен сказал:

Напиши, что это одно из тех 100 мест, которые надо обязательно посетить при жизни. Потом останется ещё 99, но это вы наверстаете.

13 минут назад, Французский медведь сказал:

Плнимаешь, ценность твоего комментария - нулевая. Я спрашивал, что написать. Никто  не ответил и ты в том числе.

Опубликовано:
1 час назад, Французский медведь сказал:

Мне тоже понравилась идея

3 hours ago, Марк Твен said:

Инфа не верная. Разница в возрасте может быть гораздо больше, эмигранты не обязательно встречаются в своей тусовке, интернациональных пар очень много, отношение к мигрантам со стороны  местных ожп вполне лояльное. Единственная проблема, разница менталитетов и поначалу языковый барьер. В остальном всё нормально.

По моим наблюдениям местные не особо любят встречаться с мигрантами. Зависит конечно о какой степени интеграции идет речь. Если приехал во взрослом возрасте это одно, если вырос это другое.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
41 минуту назад, Angelito сказал:

По моим наблюдениям местные не особо любят встречаться с мигрантами. Зависит конечно о какой степени интеграции идет речь. Если приехал во взрослом возрасте это одно, если вырос это другое.

То у вас, а то у нас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17175

Тема Галадриэль :)

2. 17175

3. 17175

4. 17175

5. 17175

• Создать...