Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь знает как правильно знакомиться с девушками, которые работают в магазинах? Я недавно был в одном, там девушка недавно работающая сотрудница, проявляла признаки интереса. Я с работы заходил в этот магазин. Она там не только на кассе стоит, но еще и товар на полки раскладывает и все такое. Я ей тоже улыбался и когда на кассе она спросила на кассе про карту по номеру телефона, я спросил "А может ваш телефон?". Она сказала с улыбкой "Ну это вряд ли".  Впрочем мой вопрос можно и за шутку принять, а не за грубость. Можно туда ее зайти и попробовать с ней поболтать, посмотреть на ее реакцию. Я заметил, что девушки просто так очень редко дают контакты. Им надо несколько раз увидеть и привыкнуть к парню.

Я думаю ты живёшь в своем вымышленном мире.

Для начала перестань в любом пуке видеть знаки внимания в свой адрес.

Хочешь подкатить к бабе, подкатывай просто так, руководствуясь своим желанием, а не мнимыми знаками внимания с ее стороны к твоей персоне.

Прикинь какая фигня, щас все больше и больше встречается коммуникабельных и приветливых людей, которые иногда даже работают продавцами, а мужики с испугу начинают принимать это все за сексуальное влечение с их стороны.

Вот ты, ты красавчик, на тебя то и дело вешаются телки...да, наверняка ты ей понравился, она тебе даст.

Люди из сферы услуг, продавцы, официанты и прочие, они в принципе приветливые, внимательные и так далее. Потому что, это их работа

51 минуту назад, clix сказал:

Люди из сферы услуг, продавцы, официанты и прочие, они в принципе приветливые, внимательные и так далее. Потому что, это их работа

есть такое, если рассматривать кейсы когда тебе кажется что на тебе сконцентрировано больше внимания возможно тебе не кажется. 

я например в один из последних походов в магаз видел прямые призывные взгляды довольно симпатичной девули в глаза , вряд ли это просто приветливость.

касаемо как подкатить - видишь интерес запускаешь непринужденный диалог ниочем, если девушка на него позитивно отвечает, можешь попросить в шутливой форме помощь с продуктом, который покупаешь в персональном режиме в мессенджерах и просишь ее тг или инсту 

Не надо, как бывший кассир могу сказать - это из вежливости, таких как ты куча на дню. 

3 часа назад, nagel сказал:

например в один из последних походов в магаз видел прямые призывные взгляды довольно симпатичной

Прикинь какое совпадение то что тебе строила глазки симпотная тетя, да ещё она оказалась кассиром...или это не совпадение?

Если ты симпотный и тебе в принципе строят глазки, то может, если ты по какой-то причине запомнил что тебе строили глазки, значит это не так часто случается...короче, чувак...ты реально?

4 hours ago, Vasilii said:

Для начала перестань в любом пуке видеть знаки внимания в свой адрес.

42 minutes ago, RouxPomading said:

Не надо, как бывший кассир могу сказать - это из вежливости, таких как ты куча на дню. 

4 hours ago, clix said:

Вообще-то я навалом насмотрелся на сотрудников магазинов и не заметил никакой приветливости. Мимика и тон все-равно выдают.

Я как бы отличаю интерес к человеку от дежурного "здравствуйте". Я уже много раз прошляпил возможность познакомиться как раз потому что всегда отметал мысли, что это может быть большее, чем просто вежливость. Другое дело, что даже если понравился кому-то, то так с наскока красивая девушка вряд ли будет соглашаться на общение за пределами работы. Я думаю, что надо туда еще походить и просто пообщаться хотя бы немного и посмотреть на реакцию.

45 минут назад, Vasilii сказал:

Прикинь какое совпадение то что тебе строила глазки симпотная тетя, да ещё она оказалась кассиром...или это не совпадение?

Если ты симпотный и тебе в принципе строят глазки, то может, если ты по какой-то причине запомнил что тебе строили глазки, значит это не так часто случается...короче, чувак...ты реально?

ахах, мне постоянно строят глазки я не знаю норма это или нет))

31 минуту назад, ДмитрийТ сказал:

Вообще-то я навалом насмотрелся на сотрудников магазинов и не заметил никакой приветливости. Мимика и тон все-равно выдают.

Я как бы отличаю интерес к человеку от дежурного "здравствуйте". Я уже много раз прошляпил возможность познакомиться как раз потому что всегда отметал мысли, что это может быть большее, чем просто вежливость. Другое дело, что даже если понравился кому-то, то так с наскока красивая девушка вряд ли будет соглашаться на общение за пределами работы. Я думаю, что надо туда еще походить и просто пообщаться хотя бы немного и посмотреть на реакцию.

Так обычно очень отчаявшиеся делают или школьники, если не смущают, что могут принять за дурочка, то ходи. 

Но ты думаешь, что девочка тебя запомнила, что ты такой весь классный, но это для тебя было событие - разговор с ней, а для неё ты такой на дню сотый, если это не сельский какой-то магазин, где три с половиной инвалида ходят, симпатичной девушке молодой кассиру номерок и комплименты отсыпают постоянно. 

Нет особой тактики, внешка решает и уверенность. Скорее всего по внешке ей не зашел 

3 часа назад, ДмитрийТ сказал:

Я уже много раз прошляпил возможность познакомиться как раз потому что всегда отметал мысли, что это может быть большее, чем просто вежливость. Другое дело, что даже если понравился кому-то, то так с наскока красивая девушка вряд ли будет соглашаться на общение за пределами работы

Ты мужик? Если да, то ты управляешь своей реальностью, а не реагируешь на нее как амёба.Ты недодумываешь, не фантазируешь ты просто делаешь. Понравилась, прямо сказал ей что ты хочешь. Нет, значит нет. Да, значит, да. Все твои умозрительные построения лишь признак неуверенности в себе. 

5 часов назад, Razorlight сказал:

внешка решает

Мне кажется, что мужчина все-таки другими вещами ценится.

Хорошая машина, или одежда может это компенсировать) 

2 часа назад, Alexander9898 сказал:

Мне кажется, что мужчина все-таки другими вещами ценится.

Хорошая машина, или одежда может это компенсировать) 

Давай не начинай, а то тема уйдет опять демагогию. 

Когда приходишь в магазин, продавец не видит твоей машины, квартиры, богат ты или нет. Поэтому да, на первом этапе, за решает внешка, харизма и всё в таком духе. 

1 час назад, clix сказал:

продавец не видит твоей машины, квартиры, богат ты или нет.

Разговариваю часто с таксистами, официантами, администраторами в отелях.  Лично хорошо знаком с людьми из данной сферы, так вот, большая их часть может довольно быстро определить финансовый статус человека, а опытные бомбилы уже с первой секунды видят человека. 
Думаю, кассирши тоже так умеют. 

3 часа назад, Alexander9898 сказал:

Разговариваю часто с таксистами, официантами, администраторами в отелях.  Лично хорошо знаком с людьми из данной сферы, так вот, большая их часть может довольно быстро определить финансовый статус человека, а опытные бомбилы уже с первой секунды видят человека. 
Думаю, кассирши тоже так умеют. 

Брехня

9 часов назад, clix сказал:

Брехня

Это факты, что люди, которые работают с людьми, особенно долго, видят уже человек заранее. Как и кекс-работницы, например. Не всегда, но в большинстве случаев.

Я вообще не думаю, что кассиршу так сложно впечатлить. Автору стоит просто look дорогой создать, а не выходить в магазин, как скуф.

проблема с внешкой - это только внешка скуфа может быть, кстати.

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 423

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 423

3. 423

4. 13

Не пишет после расставания

5. 423

• Создать...