Новое знакомство, первое свидание
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
780
Высокая ликвидность красивых женщин
Да пусть ноет дальше. Там уже ничего не поможет -
15
Не пишет после расставания
После этого другая сторона начинает воспринимать твоё поведение как токсичное или агрессивное и делает Д. -
3 171
Жена и любовница - обе беременные
У нас все нормально сейчас с ней. Я в этом году еще зимой-весной вернулся к семье. В командировки езжу. Но последнее время не часто и не надолго. С женой проводим время вместе. Дети подросли. Летом (в июле и сентябре) дважды вдвоем ездили отдыхать. Старшими она занимается тоже много. Они в хорошей гимназии. Оба в ДЮСШОР. Возим их туда. Чаще она, иногда я. Няни на подхвате. Младшим она занята тоже. Все дети красивые, умные, развитые. В этом в большей степени ее заслуга. Она их постоянно куда-то водит, не сидит на месте. Вчера была с ними на мастер-классе масленой живописи, на неделе с доч -
780
Забудь. Давай твои послушаем? Я там и отметил, что глядя на современных пацанов такое приходит в голову Ты только это запомнил? -
780
Я просто твои советы из темы мороженного вспоминаю
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.