Зацените восьмерку!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
845
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну разумеется. В твоём горизонте понимания причины и следствия - это потому что ты её не отпустил. А в моём горизонте - это то, что ты, будучи уже на форуме, мыслишь точно также, как ты мыслил когда писал стартовый пост этой темы. Именно поэтому ты её до сих пор не отпустил, потому что так и не научился принимать весьма обидную для своего ЧСВ правду. Именно поэтому, ты её не отпустил, именно поэтому ты всё тот же, что и был. Замкнутый круг. Так я это и не оспариваю. Воз и поныне там. Поэтому тема уже 17 страниц. Просто хочу чтобы он понял, что совершить ошибки по незнанию - это не -
29
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Два дня поигнорил её... Занимался другими девушками. Через два дня сама пишет: "Приветики, как дела?". Продолжил игнорить. Ей не понравилось, мол, по какой причине игнор? Написал, что работаю. И началась какая-то лажа с её стороны... Типа, я не позволю относиться к себе на поху#... Сегодня выдала следующую простыню... Привет Как бы хуево мне не было от этого, но так будет лучше Я хочу прекратить наше общение, потому что оно токсичное Ты слишком сложный для меня человек и пытаться как-то изменить тебя я не хочу Наверное, ты сам когда-то это поймешь Анализируя твои поступки -
758
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
К счастью, у многих есть ) -
289
«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»
Не нужны, тут ты права. Но вот если человек нужен, дорог, то будешь решать чужие проблемы. Можно подумать ты его заставила счета оплачивать. Тут даже по-человечески, по-христиански обязан дать помощь. Так что непутевые они у тебя, как ни крути. Зачем тебе его прощание? Чтобы что? Он принял решение. Тебе осталось только принять это. Вы везде видите инфантилизм. Я же вижу простой, холодный расчёт. Если не принимать во внимание мораль, то он пошёл по пути наименьшего сопротивления, что во многих случаях весьма логично. Всё проходит, пройдёт и это. Просто нуж -
845
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Что-то ты упускаешь и тогда не видел и сейчас при описании либо не помнишь , либо не придаешь значения. Может давил на нее с перездами и путешествиями или ещё чем? Может скрытый конфликт с твоими родственниками? Может повздорили перед поиском колбасы? Сейчас уже наверное это не важно. Важно чтобы ты в будущем не пропускал важные детали в отношениях. Он и сейчас хочет как лучше, только прет к этому "лучше: как танк, не разбирая дороги и не смотря на окружающих. Ничего в его поведении за полгода с начала темы принципиально не изменилось. Хотя его бж уже не жена и уже не просто тер
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.