Зацените восьмерку!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Остальные не в счёт. Там она альфасамец -
43
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
У меня вон знакомый тоже всё скакал - европа, польша и т.п там круто, у нас говно, никого не слушал. Поперся на машине, с тремя детьми и женой - я только у виска крутил. Ну вон, приперся недавно, говна там наелся, жена в истериках, че то подзатих. Но я думаю, зато опыт получил. -
43
Автор, вот тяжело читать твой текст. СШП, СШП, СШП. Я конечно там не был, но по рассказам, слышал не мало, что жизнь там далеко не сахар, это та же страна рабов и капиталов. И что бы там жить, на верху пищевой цепочки, надо очень хорошо зарабатывать по их меркам. Во вторых, это наш геополитический враг, всю жизнь, с чего ты взял, что супруга вообще хочет туда ехать и жить там ? Разный менталитет, люди, ценности и подход к жизни, она там чужая будет. Даже если ты великий рулила, как мужик - не всякая баба за тобой поедет, кто то родину больше любит, представь. В третьих. Тащить женщин -
43
Как найти дело жизни
А ты способен учиться? Тебе же всё надоедает почти сразу. Ты всё забрасываешь на начальном этапе. Ну Баста, например. Начинал с малого - сейчас миллионы в руках. Да и вообще много кто. Ему и в кайф, то что он делает и деньги это приносит. Если ты даже написать не можешь, что ты умеешь делать, что это может приносить деньги - о каким миллионах рассуждать)) -
157
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Здесь имелось ввиду, что женщина или мужчина не превратились за промежуток времени в асексуальное нечто, а ля я вешу 300кг и остались сексуально привлекательны.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.