-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Что происходит и как себя вести?
ну конечно я предложил помощь, она отказалась. Я адекватно себя вёл, каждый день интересовался как она и т.д. До вчера, когда я вижу что она в сети, но мои сообщения игнорятся. Я написал, что наверное появился другой? Что я и подозреваю, так как видел что ей какой то Вася написывал, когда она у меня была. Но я не спрашивал и сделал вид что не заметил. В принципе, ей постоянно кто-то написывает, я никогда виду не подавал что вижу это. -
22
Отношения на рсстоянии
Слушай... Она то...Она се... А что ей нужно,а что она подумает,а как она сейчас,а как бы она была если бы все было по другому. Тебе не кажется что ты слишком много думаешь о ней,а она тебе с НГ только в смск высрала. Самый близкий человек у тебя кроме мамы- это ты сам. Почему тонну твоего сознания занимает какая то там девушка. Я бы уже забыл как ее зовут,ты же продолжаешь копать себя через призму ее вареника . Хочешь поделюсь одним лайфхаком,от которого все девушки подсознательно текут и мечтают родить от тебя детей?- тру мужик никогда к бывшим не возвращается и никогда не думает как та -
5
Что происходит и как себя вести?
Я бы на твоём месте поинтересовалась, чем могу помочь, сказала, что можно ко мне обращаться, и отошла бы в сторону. (Возможно, посоветовала бы обратиться к специалисту). Если ей будет нужно, она сама выйдет на связь (чтобы помог, или когда уже решит свои проблемы). Так что ничего сейчас уже делать не нужно. Ты несколько раз пытался, теперь шаги за нею.