Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:

ну мужику нужна женщина, а не дите с проблемами ведь) По факту, она на него залипла, он на нее нет, только и всего. Если бы было наоборот, то он бы хоть второй раз приехал. Короче ерунда какая-то. Сама придумала, сама очаровалась, сама разочаровалась, а виноваты все вокруг. Типичная история:D Ну и удивляться что на пикап форуме мужик оказался пикапером, а на СЗ знакомств периодически кто-то предлагает секс...господи, ржу, мы реально это все обсуждали на серьезных щщах:lol:

Да понятно,  все про Галу.

Манн тоже знал, что брал. Зачем лез к страющей девушке?

Это не правильно валить всё на неё.

Опубликовано:
2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Да понятно,  все про Галу.

Манн тоже знал, что брал. Зачем лез к страющей девушке?

Это не правильно валить всё на неё.

как раз в его стиле, вы пытаетесь увидеть достоинство там где его нет)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Bestия сказал:

как раз в его стиле, вы пытаетесь увидеть достоинство там где его нет)) 

Как будто ребёнка и больного обидели ((

Ему наука будет .

Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

круто!!! молодцы. Хоть какая польза от вас есть

Мы здесь ни при чем, это его решение.) Я так, вспомнил просто историю.. в те времена народ тут обитал дерзкий, но умный, интеллектом не обделенный, сегодня все печально как-то. 

Опубликовано: (изменено)
32 минуты назад, vadim12 сказал:

Мы здесь ни при чем, это его решение.) Я так, вспомнил просто историю.. в те времена народ тут обитал дерзкий, но умный, интеллектом не обделенный, сегодня все печально как-то. 

Ну не знааааю) я когда пришла, тут было засилие фриков, довольно таки агрессивных местами. Сейчас люди больше похоже на людей, гораздо теплее вайб 

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, Bestия сказал:

Ну не знааааю) я когда пришла, тут было засилие фриков, довольно таки агрессивных местами. Сейчас люди больше похоже на людей, гораздо теплее вайб 

Все в сравнении. Меня смущает то, что у многих своих мыслей нет. 

Опубликовано:
8 hours ago, --Снежная-- said:

Первый слышу про брак на форуме.  Но люблю Диско всем сердцем. )) как брата))

и это после того что между нами было?:ph34r: ладно сестра

Опубликовано:
6 hours ago, vadim12 said:

даа.. лихие были времена)

Опубликовано:
8 hours ago, vadim12 said:

Не так поняла. Жизнь его личная вне форума шла и идет. Просто в свое время, когда земля ещё была круглая и стояла на трех китах, за кулисами, в дружеском(не всегда) общении, сотоварищи и сотоварищицы пригрозили ему отлучением от элиты если не женится на такой красавице. Диско кадр ещё тот, на руках уже своего ребенка нянчил, а в загс вести девчонку… сомневался))

что можно сказать в свое оправдание.. в душе я всадник вольной орды) и брак для меня дело второстепенное все же.

7 минут назад, Persil1 сказал:

ну у нас город студенческий, такого добра реально навалом)

Томск, Новосибирск, Екатеринбург, в меньшей степени Красноярск 

У меня уехали из этих городов (с 23-24 до 30) девчата (там по молодости тему КВН качали с знали всех из Сибири и ещё Екатеринбург зацепили). Тут ноль повдоль, а там все срочно замуж вышли и ещё так мега удачно, что... Часть ещё и покинуло пределы России.  ) После 30 и 40 меньше кто уезжали. Но, тоже обратно не хотят, есть мужчины у них  )

Изменено пользователем HikkaP (история изменений)
Опубликовано:
15.03.2024 в 15:42, СтарыйСлав сказал:

Редкое явление.

Восьмерка.jpg

Я, конечно, извиняюсь, но при первом взгляде на эту девушку - у меня возникло ощушение, что это транс.
Плюс много фотошопа.

По одной фотке сложно судить, конечно. Есть фотки в полный рост?

Опубликовано:
5 часов назад, disko_je сказал:

что можно сказать в свое оправдание.. в душе я всадник вольной орды) и брак для меня дело второстепенное все же.

Охомутала же, Чингисхан ты наш )

Опубликовано:
48 minutes ago, Bestия said:

ух там холодища, жить невозможно))

у нас в России везде холодно зимой, а летом ппс жарко. разве что Питер стабилен, там холодно и зимой и летом) климат пожалуй самая весомая причина, почему люди хотят свалить из страны)

Опубликовано:
1 час назад, disko_je сказал:

у нас в России везде холодно зимой, а летом ппс жарко. разве что Питер стабилен, там холодно и зимой и летом) климат пожалуй самая весомая причина, почему люди хотят свалить из страны)

Хз. Довелось мне провести некоторое время в одной экзотической стране с жарким климатом… день сурка, с*ка.. даже сумерек нет. А в России кайф - летом зимы хочется, зимой - лета, осенью грустишь, весной радуешься.. Не скучно, в общем.)

Опубликовано:
10 minutes ago, vadim12 said:

Хз. Довелось мне провести некоторое время в одной экзотической стране с жарким климатом… день сурка, с*ка.. даже сумерек нет. А в России кайф - летом зимы хочется, зимой - лета, осенью грустишь, весной радуешься.. Не скучно, в общем.)

везде свои плюсы, свои минусы, но старость все же в тепле хотелось бы встретить)

Опубликовано:
21 минуту назад, disko_je сказал:

везде свои плюсы, свои минусы, но старость все же в тепле хотелось бы встретить)

Маленький домик на берегу мексиканского залива? ) 

Опубликовано:
15.03.2024 в 15:01, disko_je сказал:

девушка скорее обычная, симпатичная, миловидная, с немного глуповатым лицом, я таких могу встретить штук пять по дороге в магаз за пивом) 

А на обратном пути уже 8-к встречаешь)))

Опубликовано:
7 minutes ago, vadim12 said:

Маленький домик на берегу мексиканского залива? ) 

как вариант)

1 minute ago, Nullus said:

А на обратном пути уже 8-к встречаешь)))

6+ точно встречаю через раз)

• Советник

Ну если вам это не восьмерка никому, то покажите восьмерок настоящих.

А то п...деть все могут ))

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Ну если вам это не восьмерка никому, то покажите восьмерок настоящих.

А то п...деть все могут ))

С трудом нашла её в одежде.  Везде в купальнике

1666268395_16-mykaleidoscope-ru-p-monika-belluchchi-figura-vkontakte-18.jpg

Опубликовано:
36 минут назад, --Снежная-- сказал:

С трудом нашла её в одежде.  Везде в купальнике

1666268395_16-mykaleidoscope-ru-p-monika-belluchchi-figura-vkontakte-18.jpg

Дада, размести такую фотку ноунейм на форуме, его бы качественно и с удовольствием засрали. Что за дешманский вид из 80-х, сумочка так очевидно с рынка, вид неухоженный, эти руки кошмар- срочно в спортзал а лучше сразу яду, кг 5-10 лишних, и вообще где филлеры - так неприлично ходить по улице же.. незнакомец бы робко что-то ляпнул про задницу и тут же убежал 

Опубликовано:

Чёт мужские стандарты пошли по х@ям.

Вот вам настоящая 10-ка. Если "Реквием по мечте" - не самый гениальный шедевр, а Дженнифер Коннелли - не самая красивая женщина, то очень сомнительный смысл существования на этой планете. 

image.thumb.png.bfa6f577e042cbb3b0bd874f69bea0aa.png

Опубликовано:
2 минуты назад, disko_je сказал:

тут походу только я что то шарю в женской красоте)

Неа. Твоя жена - очень красивая. При этом ты умудрился подкатывать ко мне. 

Давай не путать "шарю в женской красоте" и  всеядство. 

Опубликовано:
51 минуту назад, Bestия сказал:

Дада, размести такую фотку ноунейм на форуме, его бы качественно и с удовольствием засрали. Что за дешманский вид из 80-х, сумочка так очевидно с рынка, вид неухоженный, эти руки кошмар- срочно в спортзал а лучше сразу яду, кг 5-10 лишних, и вообще где филлеры - так неприлично ходить по улице же.. незнакомец бы робко что-то ляпнул про задницу и тут же убежал 

О я его тоже вспомнила)))

Опубликовано:
37 minutes ago, Графиня said:

Неа. Твоя жена - очень красивая. При этом ты умудрился подкатывать ко мне. 

Давай не путать "шарю в женской красоте" и  всеядство. 

одно другому не мешает) да и у меня были намного более красивые женщины чем жена, реально топовые, внешне) но внешность же не все решает, есть ведь и много других факторов.. ум, харизма и пр.. как минимум. так что это не всеядство) 

Опубликовано:
2 минуты назад, disko_je сказал:

одно другому не мешает) да и у меня были намного более красивые женщины чем жена, реально топовые, внешне) но внешность же не все решает, есть ведь и много других факторов.. ум, харизма и пр.. как минимум. так что это не всеядство) 

Ты сам себя этим успокаиваешь?:D

Опубликовано:
6 минут назад, disko_je сказал:

По моим скромным подсчётам у тебя было больше 500 женщин. И это только за эту неделю.

Какая харизма, какой ум? Ты Вассермана в юбке не там ищешь. 

Опубликовано:

Заходите в косметический масс маркет, например, в раздел красок для волос - одни восьмерки на упаковках. 

В фэшн-индустрии, в кино, имхо, красивее бывают, чем девушка на фото в этой теме. Например, 7 - @medkovaofficial Лана Медкова. А чтоб 8 - тут ещё поискать надо.

6 часов назад, Aesir сказал:

раздел красок для волос - одни восьмерки на упаковках. 

Это лишь говорит о том, что многим мужчинам достаточно 6 и не все из них жёсткие визуалы. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Aesir сказал:

Заходите в косметический масс маркет, например, в раздел красок для волос - одни восьмерки на упаковках. 

Так только верхнюю  часть туловища видно) 

• Советник
Опубликовано:
29 минут назад, Angelito сказал:

Вот восьмерка пожалуй

7

Там с лицом что-то.

23 часа назад, Bestия сказал:

Согласен, там 6 с большим натягом.

22 часа назад, Графиня сказал:

Чёт мужские стандарты пошли по х@ям.

Вот вам настоящая 10-ка. Если "Реквием по мечте" - не самый гениальный шедевр, а Дженнифер Коннелли - не самая красивая женщина, то очень сомнительный смысл существования на этой планете.

5

если выпью

Опубликовано:
15.03.2024 в 16:01, disko_je сказал:

девушка скорее обычная, симпатичная, миловидная, с немного глуповатым лицом, я таких могу встретить штук пять по дороге в магаз за пивом) 

Пива меньше пей. 

1 минуту назад, disko_je сказал:

может еще и ганж перестать курить?

Ты слишком безграмотный. :mellow: Может мозг пострадал.

Изменено пользователем Rubox
Замена слова (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Angelito сказал:
3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

7

Там с лицом что-то.

Там Фотошоп с лицом случился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 352

Пропал… что ж теперь делать

2. 72

Возвращение в игру

3. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 1

В поисках компромисса

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...