Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Angelito сказал:

Так охота посмотреть на восьмерку, а не грузится 

• Ответы 388
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

6ка имхо с натяжечкой

Внучка твоя? Хорошенькая ))

Соглашусь с вами. Девочкам говорят "насосала" (пардон за мой французский), но это еще надо знать где насосать и не всем дадут так подсосаться)) Ресурсы, в том числе и денежные - это все в рамках

8 минут назад, Angelito сказал:

почти идеальное

А можешь картинку скинуть? А то не грузит мне инста ссылку.

15.03.2024 в 17:42, СтарыйСлав сказал:

Редкое явление.

Восьмерка.jpg

Обычная средняя девушка, я бы субъекивно оценил на 6 баллов. На вкус и цвет как говорится

Вот мой типаж 8-ки

dasha-mart-3.jpg--.jpg

686c5c954d4311a99d52830d56ba20db.png

12 minutes ago, Maksson said:

Обычная средняя девушка, я бы субъекивно оценил на 6 баллов. На вкус и цвет как говорится

Вот мой типаж 8-ки

Как скажешь.

12 minutes ago, Maksson said:

Вот мой типаж 8-ки

Что тут оценивать? Лица не видно толком.

46 минут назад, Angelito сказал:

Что тут оценивать? Лица не видно толком.

Даша Март, погугли, белорусская модель, живет в Майами, встречается с каким-то хоккеистом. Лицо, фигура, тюннинг, растяжка, бабло, лухари образ....Имхо чистая 8-ка

11 minutes ago, Maksson said:

Даша Март, погугли, белорусская модель, живет в Майами, встречается с каким-то хоккеистом. Лицо, фигура, тюннинг, растяжка, бабло, лухари образ....Имхо чистая 8-ка

Старуха какая то затюнингованая с мужиковитым лицом если честно. На каждой фотке по разному выглядит, везде дикая обработка фото и обман за счет подбора ракурсов, поэтому её даже оценить толком сложно. Из недостатков - челюсть выглядит очень маленькой и диспропорциональна всему лицу, лицо на многих фотках колхозное, возраст лет 30.. Как обертка со стороны норм конечно, но это просто затюнингованная эскортница, не более того. Это фейковая 8, я бы так сказал.

У брюнетки нету недостатков вообще, идеальная симметрия, пропорции, молодая кожа, фигура топ, всё натуральное и естественное, нету подделки за счет фото и ракурсов, везде выглядит одинаково, что на видео, что на любых фото с любых ракурсов.

2 минуты назад, Angelito сказал:

Старуха какая то затюнингованая с мужиковитым лицом если честно

Какая старуха? Ей за 30 вроде, самый сок, полу-милфа. 

7 минут назад, Angelito сказал:

На каждой фотке по разному выглядит, везде дикая обработка фото 

По видео тоже обработка? Я таких в фитнес-клубе вижу, в живую они тоже  ох..енные, не надо выдумывать. 

9 минут назад, Angelito сказал:

Как обертка со стороны норм конечно, но это просто затюнингованная эскортница, не более того. Это фейковая 8, я бы так сказал.

А нафиг вы чуть что пишете про эскортниц с негативным подтекстом? Некоторые комменты про красивых и ухоженных девушек почитаешь: ой выглядит как эскортница) Получается это комплимент, все-таки эскортницы чаще всего явно выше среднего по внешке. А нормальная женщина(не эскортница), это рандомная клуша с целюллитом и щетиной на ногах?:D

18 минут назад, Angelito сказал:

У брюнетки нету недостатков вообще, идеальная симметрия, пропорции, молодая кожа, фигура топ, всё натуральное и естественное, нету подделки за счет фото и ракурсов, везде выглядит одинаково, что на видео, что на любых фото с любых ракурсов.

Я твою брюнетку вообще не коментировал, почитай внимательно на чей коммент я отвечал) Ну если уж хочешь, фигуру у нее не видно, а по лицу нос какой-то стремный. Ей бы ринопластику не помешало сделать, а потом уже на балльность 8-ки претендовать)

• Советник
7 часов назад, Aesir сказал:

Как бы Вы оценили Эмили Блант?

Крепкая неоспоримая 7. Как минимум.

On 3/19/2024 at 10:39 PM, Maksson said:

Какая старуха? Ей за 30 вроде, самый сок, полу-милфа. 

По видео тоже обработка? Я таких в фитнес-клубе вижу, в живую они тоже  ох..енные, не надо выдумывать. 

А нафиг вы чуть что пишете про эскортниц с негативным подтекстом? Некоторые комменты про красивых и ухоженных девушек почитаешь: ой выглядит как эскортница) Получается это комплимент, все-таки эскортницы чаще всего явно выше среднего по внешке. А нормальная женщина(не эскортница), это рандомная клуша с целюллитом и щетиной на ногах?:D

Я твою брюнетку вообще не коментировал, почитай внимательно на чей коммент я отвечал) Ну если уж хочешь, фигуру у нее не видно, а по лицу нос какой-то стремный. Ей бы ринопластику не помешало сделать, а потом уже на балльность 8-ки претендовать)

Ну если чисто исходник оценивать то она выглядит как обычная Ленка с сельской дискотеки, хоть с виду кажется что это топ модель, но тех кто компетентен в оценке лицевой привлекательности не обманешь. Да и сам подумай зачем восьмерке так жестко лезть из кожи вон, в такой пошлой и вульгарной манере навязывать себя кому то? Выполнять такое большое кол-во процедур и манипуляций со своей внешностью.. Что бы максимум найти такого же колхозника с деньгами как и она. 

Эскортница тем и отличается от не эскортницы, что часто имитирует и подделывает красоту, дабы продать себя сильно выше рынка. Если тебе нравится сам факт что какая то простушка апгрейднулась до максимально возможных кондиций, и продает себя в три дорого, то флаг в руки. Хотя её генетика по факту может быть не чем не лучше твоей, а то и хуже твоей. И ты ещё при этом переплачиваешь существу которое даже возможно не кайфует от самого процесса, а просто эксплуатирует этот сексуальный образ ради выгоды.

9 минут назад, Angelito сказал:

Эскортница тем и отличается от не эскортницы, что часто имитирует и подделывает красоту, дабы продать себя сильно выше рынка.

Ты повторяешь клише придуманные неудачниками. Красотуне подделывают - а улучшают внешку. Ну давай все бабы натуральными и неухоженными, и пофиг что у кого то сиськи не выросли, у кого-то дойки обвисшие, а кто-то нос ломал. И причем тут продать себя? А если не продавать, то типо стремной можно быть?

13 hours ago, Maksson said:

Ты повторяешь клише придуманные неудачниками. Красотуне подделывают - а улучшают внешку. Ну давай все бабы натуральными и неухоженными, и пофиг что у кого то сиськи не выросли, у кого-то дойки обвисшие, а кто-то нос ломал. И причем тут продать себя? А если не продавать, то типо стремной можно быть?

Все продают себя, просто кто-то это делает неоправданно высоко. Тебе же не нравятся перекупщики или барыги которые в 10 раз дороже пытаются продать товар?

20.03.2024 в 06:53, Maksson сказал:

тюннинг

Ключевое. Сразу минус два балла 

20.03.2024 в 18:14, СтарыйСлав сказал:

Крепкая неоспоримая 7. Как минимум.

6+

26 минут назад, vadim12 сказал:

Ключевое. Сразу минус два балла

Только факты говорят об обратном, а ты првторяешь клише придуманные непрнятно кем. Где то процентов 95-97 красивых топ.няш с тюннингом. 

3 минуты назад, Maksson сказал:

ты првторяешь клише придуманные непрнятно кем

Ровно как и ты)

4 минуты назад, Maksson сказал:

Где то процентов 95-97 красивых топ.няш с тюннингом

Мне нравится все натуральное. Резиновые бабы не для меня, извини.

12 минут назад, vadim12 сказал:

Мне нравится все натуральное. Резиновые бабы не для меня, извини.

Зачастую как ты и сами не понимают где натуральное)

Натуральных красоток крайне мало и то что большинство в возрасте 30+ что-то корректирует, чтобы оставаться красотками.

Кстати, таким любителям "натурального" я бы советовал задуматься о том что раньше когда всё и все были натуральными, что продолжительность жизни была намного меньше чем в современную эпоху гаджетов, пластических хирургов и виниров) А женщины в 30-35 лет считались уже старухами. Что ж натуральное молочко из под коровы как-то не способствало долголетию и красоте? :D

Изменено пользователем Maksson (история изменений)
21.03.2024 в 03:35, Angelito сказал:

генетика по факту может быть не чем не лучше твоей, а то и хуже твоей.

Я с моим тренером ходим к одному и тому же косметологу. Недавно она мне показала фото дочери косметолога, какая она была в 19 (никакая) и стала в 22 (за счет косметологии). Кстати, типах похож на твою 8 (сейчас), но это тоже после апгрейда. 
Иногда неочевидно вообще, что поработал косметолог, но большая вероятность, что как минимум губы у нее все же сделанные.

55 минут назад, vadim12 сказал:

Обычная

Вадим, скинь свой образец восьмерки)

раз уж такая симпотная девочка обычная

28 минут назад, Manatusik сказал:

Я с моим тренером ходим к одному и тому же косметологу. Недавно она мне показала фото дочери косметолога, какая она была в 19 (никакая) и стала в 22 (за счет косметологии).

Нет некрасивых женщин - есть недофинансированные(с).

Почти все кого я знаю в 25-30 выглядят лучше чем выглядели в 18-19. 

1 час назад, Maksson сказал:

Зачастую как ты и сами не понимают где натуральное)

Натуральных красоток крайне мало и то что большинство в возрасте 30+ что-то корректирует, чтобы оставаться красотками.

Кстати, таким любителям "натурального" я бы советовал задуматься о том что раньше когда всё и все были натуральными, что продолжительность жизни была намного меньше чем в современную эпоху гаджетов, пластических хирургов и виниров) А женщины в 30-35 лет считались уже старухами. Что ж натуральное молочко из под коровы как-то не способствало долголетию и красоте? :D

Чего так растревожился-то? Выдохни. О вкусах не спорят, просто осознай это как неизбежное и не пытайся навязать свои предпочтения другим. Глупо выглядишь.)

1 час назад, Manatusik сказал:

Вадим, скинь свой образец восьмерки

Восьмерка - это семерка с развитым интеллектом и достижениями в жизни. Семерка(на мой сексотип)- это среднестатистический персонаж со стройным, спортивным(не путать с рельефным) телом с и ростом от 169 до 178. С природным, желательно прямым, русым(от светло до темно) волосом, размер груди по барабану. Без тюннига(жопа/губы и прочая бесовщина). Черты лица… тут сложнее.. приятные в общем, и выразительные глаза. 

Касаемо твоего примера, тела не вижу, интеллект средний(по взгляду определил ), черты лица правильные, но изнутри какой-то негатив прям вылазит. Хз. И придраться вроде не к чему, но что-то внутри меня говорит «нет». А оно не ошибается.)

раз уж такая симпотная девочка обычная

ДЛЯ МЕНЯ она обычная. Не надо путать одно с другим. Для Старослава вон та девятка, для других она шестерка, для эксцентричного персонажа выше вон та резиновая кукла тоже восьмерка, для меня даже на пятерку не потянет.

Все индивидуально, устал повторять из темы в тему.)

8 минут назад, vadim12 сказал:

твоего примера,

Какого моего примера?

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Все индивидуально

Никто и не спорит)

19.03.2024 в 23:53, Maksson сказал:

Хорошая 6ка

понятно, что вас зацепило. В окружении, судя по всему у вас нет таких совсем, поэтому образ кажется таким притягательным… опять же слова «модель», «Майами», «лухари»… Все это манит из обычной жизни в недоступную роскошь и добавляет девушке баллы…

Какого моего примера?

Оговорился. Имел ввиду фото, которое тебе Ангелито продублировал, я его прокомментировал, а ты меня вопрос встречный. О девушке на том фото речь.

Никто и не спорит)

Спорят, как видишь.)

18.03.2024 в 18:08, СтарыйСлав сказал:

Ну если вам это не восьмерка никому, то покажите восьмерок настоящих.

А то п...деть все могут ))

Ты ее вживую видел? Общался? Как ты можешь делать объективный вывод о ее бальности? Давай на минуту представим, как она тебя матом покрыла? Или два по пять сложить не в состоянии. Твоя оценка ее привлекательности останется неизменной?

Лично мне по фото делать выводы - это так себе история, с большими допусками. Что в плюс, что в минус.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Спорят, как видишь.)

На самом деле в красоте нет  субъективной оценки. Есть определенный стандарт, а все остальное это субъективное восприятие  основанное на интенсивности сексуальных отношений (спермотоксикоза:blush:), индивидуальных особенностей, предпочтений, собственная самооценка.

Поэтому «настоящая» восьмерка не становится 6кой, если другому она чем-то не нравится ))

и да, есть современные стандарты, что есть красиво, что есть 8-10…

а то какой у неё вайб, как она общается, это уже совсем к внешности не имеет отношение …

Изменено пользователем Boffi (история изменений)
  • Советник
3 часа назад, vadim12 сказал:

Ты ее вживую видел? Общался? Как ты можешь делать объективный вывод о ее бальности? Давай на минуту представим, как она тебя матом покрыла? Или два по пять сложить не в состоянии. Твоя оценка ее привлекательности останется неизменной?

Лично мне по фото делать выводы - это так себе история, с большими допусками. Что в плюс, что в минус.

Я всецело разделяю твое ощущение, что балльность складывается не только из внешности, но и из характера, манеры общения, интеллекта итд.

Но я не уверен, что разработчики данной "шкалы" тоже были согласны с этим.

19 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Я всецело разделяю твое ощущение, что балльность складывается не только из внешности, но и из характера, манеры общения, интеллекта итд.

Но я не уверен, что разработчики данной "шкалы" тоже были согласны с этим.

Просто шкалу надо упростить и будет гораздо меньше споров.

Прям 3 уровня:

1. ДА

2. Возможно

3. НЕТ

По такой шкале намного проще ориентироваться )

8 hours ago, Maksson said:

Только факты говорят об обратном, а ты првторяешь клише придуманные непрнятно кем. Где то процентов 95-97 красивых топ.няш с тюннингом. 

Ты в свою очередь тоже повторяешь какие то странные клише про бабки, тюнинг, искусственную красоту и т.д

7 hours ago, Maksson said:

Нет некрасивых женщин - есть недофинансированные(с).

Почти все кого я знаю в 25-30 выглядят лучше чем выглядели в 18-19. 

Это не отменяет факта что красота очень сильно переплетается с молодостью. Самый привлекательный возраст девушек судя по статистике это 18-22 года.

7 hours ago, Manatusik said:

Твоя красивая!

Да не моя, а просто объективный пример. Попросили показать восьмерку - вызов принят. Мне её тоже пришлось поискать ещё.

7 hours ago, Manatusik said:

Я с моим тренером ходим к одному и тому же косметологу. Недавно она мне показала фото дочери косметолога, какая она была в 19 (никакая) и стала в 22 (за счет косметологии). Кстати, типах похож на твою 8 (сейчас), но это тоже после апгрейда. 
Иногда неочевидно вообще, что поработал косметолог, но большая вероятность, что как минимум губы у нее все же сделанные.

Не знаю что может косметолог такого сделать, что бы 5ка стала 8кой. Понятно что один бал сверху может накинуть. Но это же больше про черты лица, костную структуру и т.д. 

Screenshot 2024-03-22 at 14.08.22.png

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
29 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Но я не уверен, что разработчики данной "шкалы" тоже были согласны с этим

Они так же не обозначили «определение по фото» за алгоритм. Не аргумент, короче.)

44 минуты назад, Boffi сказал:

Есть определенный стандарт

Стандарт красоты - это величина переменная. Не аргумент, короче.

48 минут назад, Boffi сказал:

что есть красиво, что есть 8-10

Хз. Я хоть животное и социальное, но оценивать обстановку предпочитаю самостоятельно, равно как и флору и фауну в ней.)

32 минуты назад, Angelito сказал:

Не знаю что может косметолог такого сделать, что бы 5ка стала 8кой

Может из 5 до 8 нет, но вообще людей меняют так сильно, что узнать невозможно. Вообще другой человек получается. Кто-то годами попу в зале качает, а кто-то нитки вставил подтягивающие в зад за 400000руб и не надо напрягаться)

Вообще с приходом косметологии в нашу жизнь порой уже сложно понять какие у девушки изначально данные внешние. Косметологи зарабатывают только в путь. Там проходной двор) 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
15 минут назад, vadim12 сказал:

Ты это серьёзно сейчас?)) 

да, конечно. В каждую эпоху есть определенные стандарты, сейчас это:

Главное - пресловутая фактура. Снизу-вверх: узкая кость (узкие лодыжки - та самые, которые у широко распространённых девушек толщиной с их бедро), длинные стройные ноги, желательно с выраженной мускулатурой на икрах. Узкая талия. Красивая упругая *опа. Красивые сиськи. Это база. Далее уже идёт файнтюнинг, если хочет быть красивой и ухоженной и в дальнейшем. А то, о чем идут споры, это уже личные предпочтения, которые никак на стандарт не влияют. Большинство мужчин в принципе боятся красивых женщин, поэтому и появляются у них другие предпочтения.

А остальное, вайб, интеллект и т.д к красоте не имеют отношение .

Она может быть чертовски харизматична, умна, весела, симпатична и в постели огонь. Таких примеров - полно. Но НЕ красива. 

19 минут назад, vadim12 сказал:

Хз. Я хоть животное и социальное, но оценивать обстановку предпочитаю самостоятельно, равно как и флору и фауну в ней.)

Это личное мнение и личное предпочтение. Я как раз и говорю о том, что есть красивая девушка но вам и мне она может не зайти по разным причинам, но от этого её балльность не понижается. 

именно поэтому мы и начинаем говорит о вайбе, интеллекте, лухари, модальности и все то, что к красоте, а именно к пресловутой фигуре не имеет никакого отношения …

23 минуты назад, vadim12 сказал:

И да, без обид, но мы все именно животные ))

1 час назад, Boffi сказал:

Большинство мужчин в принципе боятся красивых женщин

Ты сначала определись - что такое красота.) А этот аргумент «они сказали - это красиво, значит это красиво», оставь детям ясельной группы.

1 час назад, Boffi сказал:

И да, без обид, но мы все именно животные ))

Помимо инстинктов нам ещё дан разум и рассудок.

19 минут назад, vadim12 сказал:

Ты сначала определись - что такое красота.) А этот аргумент «они сказали - это красиво, значит это красиво», оставь детям ясельной группы.

Помимо инстинктов нам ещё дан разум и рассудок.

Когда мы акцентируем на субъекте «ты определись», мы говорим о личных предпочтениях.

И когда мы говорим про оценку в баллах, то разговор идет конкретно о «фигура + лицо»

Современные стандарты я написал. 

9 минут назад, vadim12 сказал:

Я не живу чужими стандартами.

Судя по кол-ву сообщений, вы живете на этом форуме )

А по теме есть что ответить ?

Изменено пользователем Boffi (история изменений)

11 часов назад, vadim12 сказал:

Чего так растревожился-то? Выдохни. О вкусах не спорят, просто осознай это как неизбежное и не пытайся навязать свои предпочтения другим. Глупо выглядишь.)

Что я должен осознать? Так и я могу по аналогии сказать что ты навязываешь свои предпочтения. 

Не знаю что может косметолог такого сделать, что бы 5ка стала 8кой. Понятно что один бал сверху может накинуть. Но это же больше про черты лица, костную структуру и т.д. 

Один косметолог не сделает. Но если к косметологу добавить активные занятия фитнесом, эстетическая стоматология, ринопластика, маникюры, педикюры, пластика. То можно из 5-6, сделать 7-8. Имхо, не навязываю. Я такие пррмеры видел. 

Это не отменяет факта что красота очень сильно переплетается с молодостью. Самый привлекательный возраст девушек судя по статистике это 18-22 года.

А кем приведена статистика? Большинство женщин которых я знаю, ближе к 30 выглядят намного лучше - чем они же выглядели в 20. 

6 hours ago, Boffi said:

да, конечно. В каждую эпоху есть определенные стандарты, сейчас это:

Скорее стандарты сформированы миллионами лет эволюции.

6 hours ago, Boffi said:

длинные стройные ноги, желательно с выраженной мускулатурой на икрах.

У обезьян в момент полового созревания удлиняется голень

6 hours ago, Boffi said:

Узкая талия. 

Показатель хорошего обмен веществ

6 hours ago, Boffi said:

Красивая упругая *опа. Красивые сиськи.

Хороший уровень женских гормонов и плодовитости.

Точно так же и симметрия, пропорции, выделяющийся фенотип имеют объяснения своего преимущества перед менее предпочтительными.

Поэтому красота это вполне объективный критерий.

44 минуты назад, Angelito сказал:

Поэтому красота это вполне объективный критерий.

Я про это и говорю. Другое дело, что ни мне, ни вам она может не нравится ввиду нашего воспитания, пресыщенности, каких то фетиший и тд. Но то, что нам она не нравится, не делает её некрасивой ) Вадим то ли молод, то ли малоопытен, то ли просто упертый, но он так и не понял, что его личные предпочтения не делают девушку красивой ))

та вот лухари модель мне совсем не нравится, объяснение простое, места которые я посещаю частенько, наполненны именно такими персонажами … и мне уже не интересно, какой там у неё интеллект и чувство юмора )

22 hours ago, Maksson said:

А кем приведена статистика? Большинство женщин которых я знаю, ближе к 30 выглядят намного лучше - чем они же выглядели в 20. 

За счет чего? И почему у них есть такая потребность, выглядеть лучше?

712031e5d7e0bf2a4e884782a0b844f6.jpg

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
23.03.2024 в 03:41, Boffi сказал:

А по теме есть что ответить ?

Уже ответил. Если вы своей гоп-компанией решили, что сегодня в моде текила, а не водка, то это еще не означает «современные стандарты». Так понятнее?

23.03.2024 в 03:41, Boffi сказал:

Судя по кол-ву сообщений, вы живете на этом форуме )

Давай без этой лирики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...