Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

23.03.2024 в 05:02, Maksson сказал:

Так и я могу по аналогии сказать что ты навязываешь свои предпочтения

Отнюдь, я тебя не убеждаю и не критикую. Даю свою личную оценку персонажам на фото. Не более того.

• Ответы 388
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

6ка имхо с натяжечкой

Внучка твоя? Хорошенькая ))

Соглашусь с вами. Девочкам говорят "насосала" (пардон за мой французский), но это еще надо знать где насосать и не всем дадут так подсосаться)) Ресурсы, в том числе и денежные - это все в рамках

38 минут назад, vadim12 сказал:

Уже ответил. Если вы своей гоп-компанией решили, что сегодня в моде текила, а не водка, то это еще не означает «современные стандарты». Так понятнее?

Ладно, с вами всё ясно. Ответы в стиле «я самый умный и красивый» мне читать не интересно.

нормальный ответ с аргументации не в стиле «я так хочу» в сформировать не можете.

22.03.2024 в 18:50, Boffi сказал:

И когда мы говорим про оценку в баллах, то разговор идет конкретно о «фигура + лицо»

Ты путаешь "эстетическую красоту" и "сексуальную привлекательность".  Эстетическая красота имеет стандарты и тренды, а сексуальная привлекательность нет, Вадик тебе про это пишет.

1 минуту назад, zmеy сказал:

Ты путаешь "эстетическую красоту" и "сексуальную привлекательность".  Эстетическая красота имеет стандарты и тренды, а сексуальная привлекательность нет, Вадик тебе про это пишет.

Вадик пишет, что конкретно ему нравится, то и есть красиво. 
Я пишу, что есть стандарты определенные, как выглядит красивая девушка. А вот дальше, нравится она мне или не нравится, возбуждает или нет, это не важно, это не делает её менее красивой.

Простой пример: выигрывает девушка конкурс Мисс Мира ! Она однозначно Красавица! А вот нравится она нам с вами, или не нравится, не делают её не мисс мира или менее красивой …

3 минуты назад, Boffi сказал:

Вадик пишет, что конкретно ему нравится, то и есть красиво. 
Я пишу, что есть стандарты определенные, как выглядит красивая девушка. А вот дальше, нравится она мне или не нравится, возбуждает или нет, это не важно, это не делает её менее красивой.

Простой пример: выигрывает девушка конкурс Мисс Мира ! Она однозначно Красавица! А вот нравится она нам с вами, или не нравится, не делают её не мисс мира или менее красивой …

Так он тебе пишет про сексуальную привлекательность. Так два критерия, либо да, либо нет. А ты ещё оперируешь эстетической красотой, где сотни параметров. Та же мисс мира, это от 178 ростом, а для фото модели рост вообще не важен. Плюс национально- культурные параметры, если ты европеец, тебе вообще условные якутки могут не нравится эстетически от слова совсем. 

1 час назад, zmеy сказал:

Так он тебе пишет про сексуальную привлекательность. Так два критерия, либо да, либо нет. А ты ещё оперируешь эстетической красотой, где сотни параметров. Та же мисс мира, это от 178 ростом, а для фото модели рост вообще не важен. Плюс национально- культурные параметры, если ты европеец, тебе вообще условные якутки могут не нравится эстетически от слова совсем. 

Вопрос в другом. Вопрос в том, что есть определенные  стандарты женского тела.  И здесь мы обсуждаем привычную всем уже 10 бальную систему оценки. 
Т.е есть стандарт, я его выше описал, какой он есть сейчас, это в среднем по больнице ( миру ), все остальное наше субъективное, личные предпочтения и т.д  и сексуальная привлекательность, это то, на что встает лично у тебя, но это уже к системе 10бальной никакого отношения не имеет …

и он ничем не оперирует, он пишет нравится не нравится …Вот с вашей стороны есть диалог, аргументы и тд, с его «мне нравится» и «мне не нравится». 
это как с машиной например, меня совсем не «возбуждает» BMW, но это никак не отменяет, что это отличная машина !

22 минуты назад, Boffi сказал:

опрос в другом. Вопрос в том, что есть определенные  стандарты женского тела.  И здесь мы обсуждаем привычную всем уже 10 бальную систему оценки. 

Тебе уже двое подряд сказали - стандарты в каждой стране, культуре, нации разные, но ты, с упрямством одного животного, доказываешь - что стандарт должен быть один для всех. Более того, стандарт разрекламированный медиа культурой. 

Я хз, чем твоя голова занята, но с критическим мышлением у тебя явно траблы.

4 часа назад, Boffi сказал:

Ладно, с вами всё ясно. Ответы в стиле «я самый умный и красивый» мне читать не интересно.

нормальный ответ с аргументации не в стиле «я так хочу» в сформировать не можете.

Не передергивай. Слишком мелко для сильного человека.

39 минут назад, Boffi сказал:

Вопрос в другом. Вопрос в том, что есть определенные  стандарты женского тела.  И здесь мы обсуждаем привычную всем уже 10 бальную систему оценки. 
Т.е есть стандарт, я его выше описал, какой он есть сейчас, это в среднем по больнице ( миру ), все остальное наше субъективное, личные предпочтения и т.д  и сексуальная привлекательность, это то, на что встает лично у тебя, но это уже к системе 10бальной никакого отношения не имеет …

и он ничем не оперирует, он пишет нравится не нравится …Вот с вашей стороны есть диалог, аргументы и тд, с его «мне нравится» и «мне не нравится». 
это как с машиной например, меня совсем не «возбуждает» BMW, но это никак не отменяет, что это отличная машина !

В среднем по больнице, стандарты красоты задают те, кто имеет доступ к средствам массовой  информации. Некие стандарты тела и лица, выведенные эволюционной биологией, и стандарты эстетического восприятия вообще слабо коррелируют. Вот та мода на надувные губы и жопы, которая у многих вызывает отторжение - это результат столкновения природного ощущения красоты и модных трендов. Не понимаю, почему тебе принципиально, чтобы оттюнингованную бабу называли красивой, если человек так не считает)

47 минут назад, zmеy сказал:

В среднем по больнице, стандарты красоты задают те, кто имеет доступ к средствам массовой  информации. Некие стандарты тела и лица, выведенные эволюционной биологией, и стандарты эстетического восприятия вообще слабо коррелируют. Вот та мода на надувные губы и жопы, которая у многих вызывает отторжение - это результат столкновения природного ощущения красоты и модных трендов. Не понимаю, почему тебе принципиально, чтобы оттюнингованную бабу называли красивой, если человек так не считает)

Вы полностью почитайте переписку. Там ни слова не было про тюнинговая баба - красивая 

3 hours ago, zmеy said:

Как два если с одной ты хочешь просто на раз, с другой СО, с третей ЛТР и т.д. И даже если обе для ЛТР, одна может больше нравится чем другая.

3 hours ago, zmеy said:

Плюс национально- культурные параметры, если ты европеец, тебе вообще условные якутки могут не нравится эстетически от слова совсем. 

Потому что их фенотип менее востребован чем европейский, ты как высокий голубоглазый блондин будешь нравится якуткам, как правило.

1 hour ago, vadim12 said:

Тебе уже двое подряд сказали - стандарты в каждой стране, культуре, нации разные

Какие стандарты, в какой стране, в какой культуре. Давай конкретику.

Красивый (=привлекательный) человек он везде будет таковым, в какой бы культуре или стране не находился бы. Исключением может быть только генетическая несовместимость разных фенотипов.

47 minutes ago, zmеy said:

Не понимаю, почему тебе принципиально, чтобы оттюнингованную бабу называли красивой, если человек так не считает)

Так ведь он назвал не оттюнингованую молодую красивую девушку обычной))

9 минут назад, Boffi сказал:

Вы полностью почитайте переписку. Там ни слова не было про тюнинговая баба - красивая 

10 минут назад, Angelito сказал:

Ребятки, мы сейчас с вами зайдём в тупик. Вы утверждаете, что на каком-то фото в этой теме есть девушка в естественном виде, без обработки, я с этим согласиться не могу. 

12 минут назад, Angelito сказал:

Как два если с одной ты хочешь просто на раз, с другой СО, с третей ЛТР и т.д. И даже если обе для ЛТР, одна может больше нравится чем другая.

Я с фотками ни на раз, ни СО, ни ЛТР не хочу))) Мне живую подавай.

13 минут назад, Angelito сказал:

Потому что их фенотип менее востребован чем европейский, ты как высокий голубоглазый блондин будешь нравится якуткам, как правило.

Я тебе как кареглазый брюнет скажу что нет) 

35 минут назад, Angelito сказал:

хахах))))

12 minutes ago, zmеy said:

хахах))))

Чел тебе такая не светит никогда как и Вадику, вот ты на говно и исходишь) Дух противоречия он такой. Нашел видео где у человека лицо после уколов, а чего именно это выбрал? Себе что-то доказать хочется да?)

1 минуту назад, Angelito сказал:

Чел тебе такая не светит никогда как и Вадику, вот ты на говно и исходишь) Дух противоречия он такой. Нашел видео где у человека лицо после уколов, а чего именно это выбрал? Себе что-то доказать хочется да?)

Могу другое видео выбрать, "до пластических операций", надо?

Ты случайно не баба? Вместо того чтобы признать свою неправоту начал "не светит", "доказать"... Мне вообще пох, хочешь считать её красивой - считай)

12 minutes ago, zmеy said:

Могу другое видео выбрать, "до пластических операций", надо?

Ты случайно не баба? Вместо того чтобы признать свою неправоту начал "не светит", "доказать"... Мне вообще пох, хочешь считать её красивой - считай)

Ну давай, а что это изменит? Ты же себе пытаешься доказать что-то, жопа сгорела, сидишь какие то там видео выискиываешь на анонимном форуме) Почему просто не признать что баба хорошо выглядит, красивая - когда это просто факт, и ничего больше.

Даже пусть и с пластической операцией, и что? Ну найди такую же красивую без пластической, кто тебе мешает? 

3 минуты назад, Angelito сказал:

Ну давай, а что это изменит? Ты же себе пытаешься доказать что-то, жопа сгорела, сидишь какие то там видео выискиываешь на анонимном форуме) Почему просто не признать что баба хорошо выглядит, красивая - когда это просто факт, и ничего больше.

Даже пусть и с пластической операцией, и что? Ну найди такую же красивую без пластической, кто тебе мешает? 

А тебе кто мешает?

Ты по факту можешь что-то сказать? без истерик. Писал что она не тюнингованная, я тебе доказал что ты не прав, а дальше ты о своей жопе беспокойся)

20.03.2024 в 00:21, Angelito сказал:

Старуха какая то затюнингованая с мужиковитым лицом если честно. На каждой фотке по разному выглядит, везде дикая обработка фото и обман за счет подбора ракурсов, поэтому её даже оценить толком сложно. Из недостатков - челюсть выглядит очень маленькой и диспропорциональна всему лицу, лицо на многих фотках колхозное, возраст лет 30.. Как обертка со стороны норм конечно, но это просто затюнингованная эскортница, не более того. Это фейковая 8, я бы так сказал.

У брюнетки нету недостатков вообще, идеальная симметрия, пропорции, молодая кожа, фигура топ, всё натуральное и естественное, нету подделки за счет фото и ракурсов, везде выглядит одинаково, что на видео, что на любых фото с любых ракурсов.

подпишусь под каждый словом)))

Несчастные жертвы киберсоциализаци, вечно под ногами путаются с плакатами о красивой жизни.) Как дети, епта 

Ему кто-то внушил, что сверху - это зеленый.. и ведь поедет не раздумывая 

9 минут назад, vadim12 сказал:

Несчастные жертвы киберсоциализаци

Интернет теоретики не вывезли))))

Вадик, зацени как тебе? 

1081033011_images(1).jpg.c4d14cae152d0873bc7d1b004a647a86.jpg

Вам тут никому ничего не грозит выше нуля по вашей чокнутой шкале. 

20 минут назад, zmеy сказал:

Вадик, зацени как тебе? 

1081033011_images(1).jpg.c4d14cae152d0873bc7d1b004a647a86.jpg

Не мой типаж. Но приятнее, чем куклы из резины выше)

20 минут назад, zmеy сказал:

Интернет теоретики не вывезли))

О чем ты.. они даже линию разговора теряют через два поста, не то что вникнуть в написанное ими же. Самое НЕ смешное, что они такие и в жизни на каждом углу.. шпарят по методичке, ни в право ни влево. П*здец одним словом - лепи их них что хочешь, пойдет и в урны зеленку лить или чего похуже. Поколение, мама не горюй.(

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
57 minutes ago, zmеy said:

А тебе кто мешает?

Ты по факту можешь что-то сказать? без истерик. Писал что она не тюнингованная, я тебе доказал что ты не прав, а дальше ты о своей жопе беспокойся)

Я нашел то что объективно является восьмеркой, ты начал её обесценивать - сначала фотошоп, потом полез в инстаграмм, понял что у неё есть фотографии и без него, потом полез на ютуб - понял что она хорошо выглядит на видео и без мейкапа, дальше тебе как то надо было подтвердить свою картину мира и ты придумал аргумент про пластические операции.. Что мне сказать на это? 

Если человек с пластическими операциями (твое условие) выглядит на 8 баллов и так что это не бросается в глаза, то так тому и быть. Это ничего не меняет в системе оценки привлекательности)

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
1 минуту назад, Angelito сказал:

придумал аргумент про пластические операции

Ты за слова в принципе не умеешь отвечать? 

33 минуты назад, vadim12 сказал:

Не мой типаж. Но приятнее, чем куклы из резины выше)

Трансвистит с фото думаю  рад)))) А хули, стандарты красоты)))))

Будь осторожнее, кругом киберсоциализация)))) 

2 часа назад, Angelito сказал:

не оттюнингованую

Не хочу разочаровать, но губы у нее сделаны с вероятностью 99%

41 минуту назад, zmеy сказал:

Трансвистит с фото думаю  рад)))) А хули, стандарты красоты)))))

Будь осторожнее, кругом киберсоциализация)))) 

Ты меня тестируешь что ли? 

44 минуты назад, zmеy сказал:

Трансвистит с фото думаю  рад

Передавай ему привет, пусть будет с тобой поласковее

1 hour ago, zmеy said:

Ты за слова в принципе не умеешь отвечать? 

Так, и где связь с пластическими операциями?

51 minutes ago, Manatusik said:

Губы это фигня.

2 минуты назад, Angelito сказал:

Так, и где связь с пластическими операциями?

На нос и губы посмотри.

Я ещё раз процитирую, что ты написал.

Цитата

Старуха какая то затюнингованая с мужиковитым лицом если честно. На каждой фотке по разному выглядит, везде дикая обработка фото и обман за счет подбора ракурсов, поэтому её даже оценить толком сложно. Из недостатков - челюсть выглядит очень маленькой и диспропорциональна всему лицу, лицо на многих фотках колхозное, возраст лет 30.. Как обертка со стороны норм конечно, но это просто затюнингованная эскортница, не более того. Это фейковая 8, я бы так сказал.

У брюнетки нету недостатков вообще, идеальная симметрия, пропорции, молодая кожа, фигура топ, всё натуральное и естественное, нету подделки за счет фото и ракурсов, везде выглядит одинаково, что на видео, что на любых фото с любых ракурсов.

Все аргументы, которые ты приводил в пользу того, что на фото не красивая девушка, справедливы и для девушки с фото, которое ты загрузил. 

Но всё ещё продолжаешь утверждать, что есть некая объективная красота.

18 минут назад, vadim12 сказал:

Передавай ему привет, пусть будет с тобой поласковее

Чё хамишь то? Успел подрочить на фотку?))))) 

1 hour ago, zmеy said:

На нос и губы посмотри.

И чё с ними?

1 hour ago, zmеy said:

Я ещё раз процитирую, что ты написал.

Все аргументы, которые ты приводил в пользу того, что на фото не красивая девушка, справедливы и для девушки с фото, которое ты загрузил. 

Неа, не справедливы. Если ты не видишь разницу, то ты не обладаешь компетентностью в оценке. У одной видно жесткий тюнинг и попытку казаться, а у другой это выглядит естественно и в рамках нормы.

По твоей логике красивых людей вообще не должно существовать, у всех эта красота только за счет тюнинга и каких то там операций, которые ты сам так и не разжевал нам.

1 hour ago, zmеy said:

Не благодари...

1111111111111111111.thumb.jpg.5fbd30cf042907c1be973db674064262.jpg

Было бы за что, них*я не понятно)) Ну на первом фото без макияжа она на бал хуже выглядит, как и любая девушка. И? Всё равно достойно.

Согласись что это как минимум не "обычная", если объективно судить.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
6 часов назад, Angelito сказал:

это как минимум не "обычная"

Здешними категориями на первом фото не страшная)

я в своем городе с более млн чел.. знаю от силы ну 5 может быть 7ок и те конешно слегка тюнингованные. 7ка это действительно очень редкие экземпляры.. даже если по знаменитостям пройтись ну там страшненькие они на самом деле, и до 7ок им очень далеко.

25.03.2024 в 11:06, disko_je сказал:

я в своем городе с более млн чел.. знаю от силы ну 5 может быть 7ок и те конешно слегка тюнингованные. 7ка это действительно очень редкие экземпляры.. даже если по знаменитостям пройтись ну там страшненькие они на самом деле, и до 7ок им очень далеко.

Яростно плюсую. Наконец-то голос разума.

25.03.2024 в 00:39, Angelito сказал:

Было бы за что, них*я не понятно)) Ну на первом фото без макияжа она на бал хуже выглядит, как и любая девушка. И? Всё равно достойно.

Дама с симметричными милыми чертами лица, имхо слегка полновато выглядит, мб форма такая. За счет макияжа добавляет секса, лицо уже не кажется полным, округлым, детским. Добавляет ли ей этой бальности? В плане сексапила, умения и понимания куда наносить макияж да, а если она без макияжа схуднет и сделает более скромный мейкап. Хотя на превью и в начале она в целом норм без наносной блядскости. Оценка 5.5 надо на другие первичные половые смотреть, здоровые/красивые они или накладные ну и в целом образ.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
6 hours ago, Aesir said:

Дама с симметричными милыми чертами лица, имхо слегка полновато выглядит, мб форма такая. За счет макияжа добавляет секса, лицо уже не кажется полным, округлым, детским. Добавляет ли ей этой бальности? В плане сексапила, умения и понимания куда наносить макияж да, а если она без макияжа схуднет и сделает более скромный мейкап. Хотя на превью и в начале она в целом норм без наносной блядскости. Оценка 5.5 надо на другие первичные половые смотреть, здоровые/красивые они или накладные ну и в целом образ.

Конечно детское, видео 4 года назад. Было бы 7, скинули бы его. 

Если девушка с макияжем очень красивая то без она просто красивая. Иначе бы каждая пятерка выглядела бы как 8 будучи 24/7 при параде.

31.03.2024 в 17:33, Angelito сказал:

девушка с макияжем очень красивая то без она просто красивая.

Так красивого лица мало, нужно и фигура, чтобы была отличная хотя бы для 7 баллов.

24.03.2024 в 23:40, Manatusik сказал:

А тебе не пофиг сделанные у нее или свои? Главное чтобы смотрелось красиво

31.03.2024 в 12:27, Aesir сказал:

Хотя на превью и в начале она в целом норм без наносной блядскости.

Это что значит - наносной блядскости?

30 минут назад, Maksson сказал:

тебе не пофиг

Мне лично пофиг. Но по факту по природным данным более красивая девушка если у нее нет денег или желания накачивать себя ботоксом будет проигрывать тем, кто живет у косметолога. 
Я видела как примерно такую же девушку сделали из никакой. Ну так вот если родится ребенок у нее, то  гены он возьмет по природе, а не то что переделали.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)

Такое ощущение, что местные мужчины выбирают более "натуральных" девушек (читай, более стремных, потому что в этой теме я не увидела ни одной фотки КРАСИВОЙ девушки без тюнинга, т.к. их очень мало) чисто из какой-то внутренней неуверенности в себе, мол "такая точно от меня не уйдет и гулять не будет" (спойлер - гуляют, и еще как!!!) и не будет из моей зарплаты в 400 долларов тырить деньги на свои эти пластики!

Я бы не сказала, что латина прям восьмерка, она где-то 7, но она отдохнувшая, она офигенно умеет краситься, делать классные фотографии, видно, что уверенная в себе, топовая чикуля) А вот это вот "дети все равно гены возьмут, а не пластику", это херня, потому что ни одну девушку нельзя сделать прям красивой с  помощью пластики, инъекций и макияжа - красота это кости и строение черепа и кожи, сколько не мажься, из лягушки принцесса не получится. Т.е. все "силиконовые" изначально симпатичные девочки, просто с помощью пластики они получают еще +1 балл к ухоженности, выглядят более статусно, дорого, привлекательно для самцов не только в плане секса, но и в плане ЛТР, потому что если девушка ухоженная, то у нее есть деньги, а мужики на деньги слетаются как мухи на мед)

Изменено пользователем lissh (история изменений)
35 минут назад, lissh сказал:

а мужики на деньги слетаются как мухи на мед)

Кто о чем, а вшивый о бане. Тебе уже в твоей теме не один человек объяснял, что это не так. 

Кроме того, топовые чикули, как ты их называешь, не делятся деньгами ни с кем, а уж с мужиком особенно. 

Единственный случай, когда женщина откроет свой кошелёк для мужика, это когда ожп крокодил, а ОМП не ниже 7-ки.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
36 минут назад, lissh сказал:

она где-то 7

Она совсем не 7 до того как макияж нанесла, тем более лица мало для оценки, нужна фигура.

37 минут назад, lissh сказал:

ни одну девушку нельзя сделать прям красивой

Можно. Дочь моей косметологини преобразилась неузнаваемо. Два разных человека.

7 минут назад, Nullus сказал:

Кроме того, топовые чикули, как ты их называешь, не делятся деньгами ни с кем, а уж с мужиком особенно.

Именно, а кто говорил про "делиться деньгами"? Мужики любят заряженных женщин, потому что в них не нужно вкладываться банально для того, чтобы не стыдно на улицу было выйти (вот эти все "дай на ноготочки", "дай на реснички", телки при деньгах этим не страдают), ну и потому что, если бросить такую девушку, она без тебя не пропадет, не нужно будет терзаться чувством вины, а на что она сейчас живет, что ест и т.д.

2 часа назад, lissh сказал:

Именно, а кто говорил про "делиться деньгами"? Мужики любят заряженных женщин, потому что в них не нужно вкладываться банально для того, чтобы не стыдно на улицу было выйти (вот эти все "дай на ноготочки", "дай на реснички", телки при деньгах этим не страдают), ну и потому что, если бросить такую девушку, она без тебя не пропадет, не нужно будет терзаться чувством вины, а на что она сейчас живет, что ест и т.д.

Lissh, ты опять недооцениваешь мужчин. Подумай вот над чем: мужик, который может себе позволить подкатить яйца к семерке, прекрасно понимает, что вложения будут, да ещё какие. Причём именно от него, а не от самой  семерки. Кроме того, он сам далеко ушёл от обычного, рандомного мужика. 

Кроме того, он прекрасно понимает, что она в любой момент может свалить в закат. Поэтому такой мужик не парится об этом, трахает пока даёт, а как перестанет, то он тоже не пропадёт без неё, к нему тоже очередь из ОЖП стоит и не маленькая. 

10 часов назад, lissh сказал:

Чего такого Вы хотите с собой сделать, на что Вам сейчас не хватает?

У Вас вполне пристойная зарплата. Может дело в лени? Меньше на приколы тратить и больше на свою красоту (и искать мужчину постарше)

Мужчине постарше даже приятна будет некая обездоленность. Гораздо хуже если Вы вся такая-растакая упакованная. Сразу сбежит:)

12 часов назад, Manatusik сказал:

Но по факту по природным данным более красивая девушка если у нее нет денег или желания накачивать себя ботоксом будет проигрывать тем, кто живет у косметолога. 

Ну согласен, это еще раз подтверждает мою правоту, что во многом красота=деньги.

12 часов назад, Manatusik сказал:

Я видела как примерно такую же девушку сделали из никакой. Ну так вот если родится ребенок у нее, то  гены он возьмет по природе, а не то что переделали.

Ну и что теперь, не улучшать себя и быть страшненькой? А дети ее так себя улучшить не смогут, нет?

12 часов назад, lissh сказал:

Такое ощущение, что местные мужчины выбирают более "натуральных" девушек (читай, более стремных, потому что в этой теме я не увидела ни одной фотки КРАСИВОЙ девушки без тюнинга, т.к. их очень мало) чисто из какой-то внутренней неуверенности в себе, мол "такая точно от меня не уйдет и гулять не будет" (спойлер - гуляют, и еще как!!!) и не будет из моей зарплаты в 400 долларов тырить деньги на свои эти пластики!

Я бы не сказала, что латина прям восьмерка, она где-то 7, но она отдохнувшая, она офигенно умеет краситься, делать классные фотографии, видно, что уверенная в себе, топовая чикуля) А вот это вот "дети все равно гены возьмут, а не пластику", это херня, потому что ни одну девушку нельзя сделать прям красивой с  помощью пластики, инъекций и макияжа - красота это кости и строение черепа и кожи, сколько не мажься, из лягушки принцесса не получится. Т.е. все "силиконовые" изначально симпатичные девочки, просто с помощью пластики они получают еще +1 балл к ухоженности, выглядят более статусно, дорого, привлекательно для самцов не только в плане секса, но и в плане ЛТР, потому что если девушка ухоженная, то у нее есть деньги, а мужики на деньги слетаются как мухи на мед)

Браво, все четко и по делу!!!Достали ныть со своей натуральной красотой, по мне так натуральная красотка, которая вообще никак себя не улучшала - ну максимум  может выглядеть баллов на 6, и то это встретить такую большая редкость. Все кто 7-ки и выше - все в чем то да улучшали себя. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...