Зацените восьмерку!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
129
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Они столько времени были вместе и вот ответственное решение и время женитьсяи быть одной командой. И что? В этот момент автор говорит «давай считать что не вместе». Это что вообще? А она что должна была - бежать волосы назад к человеку за границу который такое выдал? И вы еще будете утверждать что с его стороны это был мужской поступок достойный уважения? а потом он нашел вГермании квартиру и попросил собаку (!) через 5 месяцев разлуки. -
4451
Путь мужчины
А ты сильно изменился в плане внешности за 10+ лет? -
4451
Путь мужчины
Раньше и вовсе не было же. Не приди я на форум был бы скорее всего нецелованным жирдяем, без опыта секса, подходов и сайтов знакомств. -
129
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Вот это что? Зачем его качать на ровном месте? Я понимаю когда человек много достиг и не научился осозновать и ценить свои достижения. А самоуважение на ровном месте это пустышка. гарантии от адекватного мужчины это те самые слова «приезжай, я тебя жду. Я все решу. Вместе мы справимся» -
338
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Активность позволит "показать себя" большему числу потенциальных кандидатов. Но надо хотя бы минимально соответствовать запросам
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.