Бывшая предложила заниматься сексом без отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
похоже, 7 дневный бан на кого то повлиял плохо)) и не лень было такие простыни(хотя, допускаю, что с помощью ИИ) топтать.. -
432
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
Выбирает тот чья ценность выше- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
432
Что делать если, или как вывести себя на уровень знакомств и развития с девушками.
У неё от этих лайков какие-то социальные последствия наступают? На форумах по сексуальным проблемам, пишут, что выбирает женщина, а в учебниках по медицинской сексологии пишут, что мужчиной это определяется.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
432
Чё ты прикопался с этими учебниками, я учебников начитался когда высшее заканчивал. Мне мнение других авторов просто не интересно. Вдаваться в мелкие детали коитусов, ху*тосов. Мир не настолько сложен чтобы себе мозги е*ать всякой мешаниной, ища золотую таблетку от всех половых болезней. Как для общего развития - окей. Если есть желание проверить знания - сделай по учебнику, потом напиши как результат. У меня другие учебники были, опытом подтвержденные и работающие как часы. И до сих пор работают при моём желании.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
432
Как это не имеет практического значения? Вот я себя представляю инстасамкой, которой на сайте знакомств просто все фотки облайкали, комментарии по написюнькали и т.д. И что, я Богиня, мужчины любят меня, я сексуальна, да я пошевелю мизинцем и вон тот прибежит, и будет еще бится головой за то чтобы я сама на его яйца наступила! И мне вдруг пишет какой-то Серёжа, о Котиках. Даже не намекает что я привлекательна... Фу на этого Серёжу. Вот и всё.- знакомства
- общение
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.