Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему она слилась после 1 встречи и выдала эту дичь ? Объясните

Рекомендованные сообщения

Всем привет, познакомился с ож через сс

я 26, она 20, написал, пообщались, в этот же день вытянул на встречу

Внешность интересная, твердая 7-8, для своих лет девочка очень умная, я бы сказала слишком. Встрече была долгой, болтали, смеялись спорили 

кинестетил по нарастающей, не стеснялся в комплиментах, смущалась 

под конец как то подшутил по поводу возраста, увидел что сильно задело, попросила отвезти домой 

в конце обняла и долго не отпускала, сказал что был  рад встрече

Конец меня убил, до сих пор сижу и не понимаю что с ней не так 

я:Надеюсь ни чем не обидел, прекрасный вечер, ты супер

она(через час) :ты ничем не обидел, возможно, ты очень и очень хороший, поэтому я сразу пресеку на корню. не сливаюсь просто потому что. вынуждена исчезнуть, потому что сегодня окончательно убедилась в том, что пока я не могу коммуницировать адекватно с мужчинами, понимать их и принимать, а уж тем более доверять. мне нужно время, чтобы отойти, собраться и прийти в себя

я: Все у тебя впорядке с коммуникацией

Скорее причина в твоих незаконченных отношениях

она: там все закончено. настолько, насколько это вообще возможно

я : Глупо убегать если есть симпатия, но тебе конечно же ничего не доказать, навязывать себя не буду, 
Раз решила - окей. жаль, ты меня чем то зацепила, успехов тебе

короч я в ахуе с нее, что могло привести к такой ситуации, и нужно ли делать что то? 
девушка понравилась, внешка топ, мозги топ

Есть вопросы задавайте, безумно хочу понять логику ее действий

очевидно да, что бывший там арбузер газбузер неплохо душу ей мотал. забей вобщем.

27 минут назад, Кирилл7788 сказал:

она(через час) :ты ничем не обидел, возможно, ты очень и очень хороший, поэтому я сразу пресеку на корню. не сливаюсь просто потому что. вынуждена исчезнуть, потому что сегодня окончательно убедилась в том, что пока я не могу коммуницировать адекватно с мужчинами, понимать их и принимать, а уж тем более доверять. мне нужно время, чтобы отойти, собраться и прийти в себя

Пусть приходит в себя, есть время тусоваться с другими. После этих слов старайся не выяснять ничего, просто ок и пошел дальше. Насильно мил не будешь.

Все что угодно может быть. Сейчас никто тебе точно не скажет.

Может реально решила не продолжать с тобой.

А может наоборот. Со своей стороны показала достаточно инициативы, посчитала что показала себя во всей красе и настала пора тебе её завоёвывать.

А может пришла домой, открыла винишко и бухала, обсуждая с подругой как прошёл вечер. А по пьяни всякий мусор в голову лезет. Вывалила его на тебя и спокойно завалилась дрыхнуть.

В любом случае:

1 час назад, Кирилл7788 сказал:

я:Надеюсь ни чем не обидел, прекрасный вечер, ты супер

Первая часть тут явно лишнее: неуравновешенное юное создание вынудил напрячь извилины -> на выходе получил шедевр, наслаждайся теперь.

Типичное "делонивтибе". Не понравился. Забей на неё.

Мне одна вообще сказала, мол, ты классный, но у нас с тобой ничего не получится, потому что, кажется, я не отошла от предыдущих отношений. А на следующий день я увидел её продолжающей сидеть в онлайне на СЗ, как ни в чём не бывало. Вот и цена их словам.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)

Телки часто сливаются после первой встречи) Раз она уже все для себя решила, зачем ей еще одна? В общем ничего странного)

Я не знаю, как именно у тебя прошла свиданка, да и тот факт, что вы болтали много, это, конечно, не показатель, потому что там вообще непонятно, как вы общались, о чем и с какой целью, какими метасообщениями.

Но то, как ты ее описываешь, что она очень умная 7-8 и то, как ты ей пишешь после свиданки, показывает твоё к ней странное отношение. Как бы ты заходишь сверху, но по сути ты снизу 

Попытками ее логически переубедить и погулять с тобой еще раз, ты по факту становишься в позицию просящего и еще сильнее понижаешь свою значимость. Скорее всего твои сообщения после свиданки (очень слабые и слишком логические) это продолжение твоего общения в реале. А значит, телку ты не зацепил именно этим своим поведением, скорее всего подсознательно поставил ее выше себя.

39 минут назад, Razorlight сказал:

Телки часто сливаются после первой встречи) Раз она уже все для себя решила, зачем ей еще одна? В общем ничего странного)

Я не знаю, как именно у тебя прошла свиданка, да и тот факт, что вы болтали много, это, конечно, не показатель, потому что там вообще непонятно, как вы общались, о чем и с какой целью, какими метасообщениями.

Но то, как ты ее описываешь, что она очень умная 7-8 и то, как ты ей пишешь после свиданки, показывает твоё к ней странное отношение. Как бы ты заходишь сверху, но по сути ты снизу 

Попытками ее логически переубедить и погулять с тобой еще раз, ты по факту становишься в позицию просящего и еще сильнее понижаешь свою значимость. Скорее всего твои сообщения после свиданки (очень слабые и слишком логические) это продолжение твоего общения в реале. А значит, телку ты не зацепил именно этим своим поведением, скорее всего подсознательно поставил ее выше себя.

Если ответ был слабым, то как ответить было более правильно ? 
у девушки для 20 лет поставлена речь, взрослое мышление, взрослые проблемы, живет одна, с родителями ужасные отношения

филолог с высшим образованием что видит себя каким то там ученым и улетает по всяким научным исследованиям, тянется в it, вроде даже шарит 

разговор был интересным, где то спорили, где то соглашался, но в целом на позитиве, давала трогать себя, руки, ноги(сидели в машине) и все окей, кроме одного но:

спросил хочет ли детей, и, цитирую : никогда не буду рожать, лучше возьму с дет дома, ибо плохие гены, не хочу их передавать 

меня это рассмешили, сказал что с возрастом поменяешь мышление 

реакция была резкой, с какой то обидой,

заявляет : представь что я безгендерное существо у которого нет понятия возраст, после этого закрылась. Не придал этому значение  

я не могу назвать себя глупым, 26 лет, есть квартира, машина свое дело, подвешен на язык, свиданки в целом всегда в мою пользу, но с ней да, я почувствовал что где то она меня обыгрывает и я ее немного завышаю

если ничего не делать : ничего не будет 

попытками переубедить - я в позиции снизу, так как мне поступить? Ибо хочется обыграть ее и довести дело до, как минимум кровати, а там уж видно будет 

Прочитала Вашу тему и думаю, что же не так. А тут Ваше последнее сообщение и все встало на свои места. 

9 минут назад, Кирилл7788 сказал:

у девушки для 20 лет поставлена речь, взрослое мышление, взрослые проблемы, живет одна, с родителями ужасные отношения

С родителями ужасные отношения - первый звоночек, о нестабильности в психике.

10 минут назад, Кирилл7788 сказал:

разговор был интересным, где то спорили, где то соглашался, но в целом на позитиве, давала трогать себя, руки, ноги(сидели в машине) и все окей, кроме одного но:

спросил хочет ли детей, и, цитирую : никогда не буду рожать, лучше возьму с дет дома, ибо плохие гены, не хочу их передавать 

заявляет : представь что я безгендерное существо у которого нет понятия возраст, после этого закрылась. Не придал этому значение  

Последствия травматичного детства. Психика не хочет туда возвращаться, а родив ребенка- это сделать придётся. Нормально выбирать себя и жить в своё удовольствие, но девушке 20 лет, поэтому все может измениться, но это не отменяет того, что в голове не так все радужно как Вы считаете.

13 минут назад, Кирилл7788 сказал:

попытками переубедить - я в позиции снизу, так как мне поступить? Ибо хочется обыграть ее и довести дело до, как минимум кровати, а там уж видно будет 

На мой взгляд именно такой реакции она и добивалась говорив это:

9 часов назад, Кирилл7788 сказал:

ты ничем не обидел, возможно, ты очень и очень хороший, поэтому я сразу пресеку на корню. не сливаюсь просто потому что. вынуждена исчезнуть, потому что сегодня окончательно убедилась в том, что пока я не могу коммуницировать адекватно с мужчинами, понимать их и принимать, а уж тем более доверять. мне нужно время, чтобы отойти, собраться и прийти в себя

Ей это в общем-то и нужно, чтобы Вы дергались, нервничали, думали как поступить, крутили мысли о ней в своей голове.

Девочка свою партию отыграла на ура, Вы на крючке, Вас не отпускает.

Сугубо мое мнение - отношения с ней вряд ли Вы построите здоровые, ей ещё нужно решить все не решенное с самой собой. 

Хотите с ней чисто переспать, перетяните одеяло на себя - не выдавайте той реакции которой она добивается, не видитесь, не реагируйте. Тут выигрышная позиция со всех сторон, поскольку если Вы ей действительно "зашли" - она задергается рано или поздно, а вот если не "зашли" - то вы чувство собственного достоинства в её глазах сохраните, и возможно спустя время она вспомнит о Вас и тот флер который вы оставите будет "с достоинством".

27 минут назад, Alina30 сказал:

Ей это в общем-то и нужно, чтобы Вы дергались, нервничали, думали как поступить, крутили мысли о ней в своей голове.

Не соглашусь. Одной встречи недостаточно, чтобы он попал на крючок. Если только совсем низкая самооценка, то ещё туда-сюда. 

слушай,автор если так заморачиваться по каждой тп с СЗ то никаких нервов не хватит.

Женщины как троллейбус-ушла одна,придет другая.

Это ей нужно голову ломать как тебя не прое*ать, а не тебе на эту тему париться.

Женщина за 5 секунд понимают понравился ты ей или нет. Все остальное лирика. делай некст и продолжай знакомиться дальше с другими.

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Не соглашусь. Одной встречи недостаточно, чтобы он попал на крючок. Если только совсем низкая самооценка, то ещё туда-сюда. 

Да в целом вариантов хватает, просто на фоне других она выделяется, вот и начал размышлять 

Только что, Кирилл7788 сказал:

Да в целом вариантов хватает, просто на фоне других она выделяется, вот и начал размышлять 

Она тебе и прямым текстом сказала. По-моему достаточно

4 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Я сделала вывод из создания темы и полученной информации, и собственно тот факт что парень хочет ->

Ибо хочется обыграть ее и довести дело до, как минимум кровати, а там уж видно будет 

а значит все таки пусть не большой но крючочек есть))) 

Телка пишет, что ей не зашло. Это не игра, это уже пренебрежение тобой. Я думаю, любой твой ответ бы уже ничего не решал в лучшую сторону. А только в худшую. 

Но дело не в сообщении, а в свидании до него 

Вот тут момент ты расписал:

разговор был интересным,

И тут же

спросил хочет ли детей

Зачем такое спрашивать у 20-летней девочки? Ладно бы она там задвигала про то, что семью хочет, мужа,  быт домашний и все такое, то можно было спросить: "и че, и детей тоже хочешь?", а потом добавить, что у нее есть шанс, чтобы дети получились очень красивыми)

Сложно представить себе легкое и классное свидание и подобные вопросы, а вдруг она ищет приключений на раз? А ты задвигаешь ей такие серьёзные вещи.

Никогда не буду рожать ибо плохие гены

"Да тебе сам бог велел с такой фигуркой. Но дело твоё"

И все, сруливай с темы, видно же что негатив, но тут

Вот это тоже не весело, это как будто ты ее учишь, или пытаешься навязать свое видение насчет ее матки. Так это  выглядит со стороны. Ты так поставил себя как учитель и подчеркнул разницу в возрасте, что не есть хорошо для свиданки.

Я не могу назвать себя глупым

Да ты не глупый, наоборот логичный слишком. Так и кажется судя по твоим репликам в ее сторону. Видимо это не то, что ей надо сейчас.

В твоем случае, если что-то делать, то только закапывать себя еще глубже.

Не унижайся перед 20-летней девочкой, найди себе такую же, но без проблем, и не повторяй с новой тех ошибок, что с этой.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Блин, смешно так, умная, не по годам, ...не по чьим годам, не по твоим...раз ты так открыв рот слушал ее и восхищался умом 20 летней писюхи... Блин, что можно такого от малолетки услышать на первой встрече что бы восхититься ее умом? То что Лосяш самый крутой смешарик?

Ну серьезно...чё за нах, чувак , о чем вы там болтаете на первом свидании, о всемирных заговорах, ядерных реакторах и теории струн? Пипец.

Если она 20 летняя писька показалась тебе умной не по годам, может в этом случае ты ей показался тупеньким))) тут не в обиду.

Склоняюсь к тому что ты ей не зашёл.

13 минут назад, Vasilii сказал:

Блин, смешно так, умная, не по годам, ...не по чьим годам, не по твоим...раз ты так открыв рот слушал ее и восхищался умом 20 летней писюхи... Блин, что можно такого от малолетки услышать на первой встрече что бы восхититься ее умом? То что Лосяш самый крутой смешарик?

Ну серьезно...чё за нах, чувак , о чем вы там болтаете на первом свидании, о всемирных заговорах, ядерных реакторах и теории струн? Пипец.

Если она 20 летняя писька показалась тебе умной не по годам, может в этом случае ты ей показался тупеньким))) тут не в обиду.

Склоняюсь к тому что ты ей не зашёл.

Об умении Толстого раскрывать проблемы людей того времени в романе война и мир, о печальной схожести оруэлла в антиутопии 1984 с настоящим, о том как нейросети развиваются и постепенно крадут «хлеб» контентмейкерам, об интернет маркетинге, о создании сайтов и как на этом можно заработать ( тут она мне объясняла), о бесконечности Вселенной и бессмысленности бытия, о семье, о друзьях, о себе, политике, обо всем, и вопрос о детях был просто потому, что можно было спрашивать что угодно,

ну не всегда же о письках разговаривать, Возраст не показатель 

За пару дней до этого сходил с двумя 20-летними особами, разница мышления велика 

Изменено пользователем Кирилл7788 (история изменений)
2 минуты назад, Кирилл7788 сказал:

Об умении Толстого раскрывать проблемы людей того времени в романе война и мир, о печальной схожести оруэлла в антиутопии 1984 с настоящим, о том как нейросети развиваются и постепенно крадут «хлеб» контентмейкерам, об интернет маркетинге, о создании сайтов и как на этом можно заработать ( тут она мне объясняла), о бесконечности Вселенной и бессмысленности бытия, о семье, о друзьях, о себе, политике, обо всем, и вопрос о детях был просто потому, что можно было спрашивать что угодно,

А, ну тогда понятно чё она слилась...

11 минут назад, Vasilii сказал:

А, ну тогда понятно чё она слилась...

посмеялся)

Но не я эти темы заводил, скорее поддерживал 

59 минут назад, Кирилл7788 сказал:

Ты оказался интересным собеседником, она хорошо с тобой провела время, но как мужчина не привлек. То, что вы много и разнообразно общались никак не сработало в пользу близких отношений. Ты ее матку не активировал в отношении себя)) Плюс всячески обесценил ее чувства "глупо убегать", "все у тебя нормально", "подрастешь захочешь рожать", еще и спорили на темы, которые ее интересуют. Может там случились триггерные для нее моменты. Я бы тоже слилась.

посмеялся)

Но не я эти темы заводил, скорее поддерживал 

Евилина вот грамотно с своей точки зрения раскидала.

Интересно не значит мокрая пися, мокрая пися от эмоций, кайфа, и ТД.

У меня есть два друга, один с высшим , очень умный, куча инфы в голове, много знает, во многом разбирается, второй весёлый алкоголик, язык как помело, весело рассказывает жизненные истории и в принципе далеко не дурак, ну разве образования не хватает, весёлый озорной,вот из них двоих я дал бы второму.

8 часов назад, neverlookback сказал:

на следующий день я увидел её продолжающей сидеть в онлайне на СЗ, как ни в чём не бывало. Вот и цена их словам.

Ну так ОЖП часто заменяют T1,2,3... на В1,2,3... (внимание от мужчины).  Это, они, конечно, зря - Т1, даже не самый удачный, действеннее помогает  в пути по забвению бывшего. Но чтобы  Tn подзадержался в её жизни, он должен перекрывать бывшего. То есть быть во всем не хуже его по внешности, социальному статусу, образованию и иметь некие качества, по которым он лучше бывшего. 

Можно ответить девушке из темы манипулятивно: - Для меня ты просто друг и интересный человек, не волнуйся. 

«Не отошла от отношений», «не готова» можно легко и смело переводить как «я люблю бывшего и не хочу тебя использовать, поэтому сразу об этом говорю»

Так что, некст

6 часов назад, Кирилл7788 сказал:

филолог с высшим образованием что видит себя каким то там ученым и улетает по всяким научным исследованиям, тянется в it, вроде даже шарит

Автор не дотянул по образованию и культурной продвинутости, всё остальное - непринципиальные мелочи, кто что кому сказал и написал,  а не её тактические ходы. 

6 часов назад, larionovpolice сказал:

слушай,автор если так заморачиваться по каждой тп с СЗ то никаких нервов не хватит.

Это ей нужно голову ломать как тебя не прое*ать, а не тебе на эту тему париться.

Женщина за 5 секунд понимают понравился ты ей или нет. Все остальное лирика. делай некст и продолжай знакомиться дальше с другими.

Автор, вот самый правильный ответ. Она тебе вообще никто, ни девушка твоя, ни жена, накуя что то додумывать по какой то шлюпке, просто некст и всё. 

18 часов назад, Кирилл7788 сказал:

Надеюсь ни чем не обидел

Ты накосячил на свиданке и понимаешь, что накосячил, но не понимаешь где.

Вот твой косяк. Ты смеёшься над ее жизненым выбором и объясняешь что для неё будет лучше как для женщины. Отсюдя ее реакция:

ОЖП закрылась, а ты не предал этому значения. И продолжил свидание как ни в чем не бывало.

И после продолжил ей объяснять, что для нее будет лучше:

Глупо убегать если есть симпатия

Хотя тебе уже сказали:

поэтому я сразу пресеку на корню

Она тебе ответила спустя час, потому что знала, ты ее в покое не оставишь, если тебя не отшить. Это сообщение не требовало ответа. Но ты продолжил продолжать.

Научись слышать, что тебе говорят и делать правильные выводы.

15 часов назад, lissh сказал:

«Не отошла от отношений», «не готова» можно легко и смело переводить как «я люблю бывшего и не хочу тебя использовать, поэтому сразу об этом говорю»

Так что, некст

Идти на свиданку, чтобы в конце понять, что ещё "любишь бывшего" – это, конечно, сильно... Там ума палата, должно быть.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
2 часа назад, neverlookback сказал:

Идти на свиданку, чтобы в конце понять, что ещё "любишь бывшего" – это, конечно, сильно... Там ума палата, должно быть.

Прикол в том, что любовь к бывшему будет продолжаться до тех пор, пока не встретится кто-то получше. А как понять, что новый кавалер превосходит бывшего по сумме очков, даже с ним не пообщавшись?

23 минуты назад, lissh сказал:

Прикол в том, что любовь к бывшему будет продолжаться до тех пор, пока не встретится кто-то получше. А как понять, что новый кавалер превосходит бывшего по сумме очков, даже с ним не пообщавшись?

Прикол в том, что чтобы понять, что новый лучше бывшего с ним надо переспать и неоднократно. Иначе, как сравнить то? В данном случае автор даже первичный фильтр грубой очистки не прошёл, отсеялся. О чём вообще речь?

18 минут назад, Марк Твен сказал:

Прикол в том, что чтобы понять, что новый лучше бывшего с ним надо переспать и неоднократно. Иначе, как сравнить то? В данном случае автор даже первичный фильтр грубой очистки не прошёл, отсеялся. О чём вообще речь?

Ну вот, автора скалибровали как недотягивающего до бывшего и даже не перешли к дальнейшему сближению и сексу.

1 минуту назад, lissh сказал:

Ну вот, автора скалибровали как недотягивающего до бывшего и даже не перешли к дальнейшему сближению и сексу.

Совершенно точно. И теперь вот это надо как-то автору объяснить, при чём так, чтобы он не закомплексовал.

4 часа назад, neverlookback сказал:

А что плохого то? Так бывает. Девушка ответила как могла. Или лучше было бы если бы понимая что с ним у нее никогда не будет она бы начала давать какие то намеки на продолжение? 

19.03.2024 в 12:34, larionovpolice сказал:

Ну и конечно этот ответ считаю максимально правильным, и неким решением проблемы 

но всех услышал и прислушался, большое спасибо за установившийся порядок а моей голове, иначе бы с ума сошел от думок 

Короче можете смеяться, разрывать меня на куски, уничтожать(даже нужно) 

но я не выдержал, и в лучших традициях тфна решил ей написать, я просто устал о ней думать, и мне нужна была конкретика(либо отшивай меня напрямую либо продолжай общение) решил поговорить и расставить все точки над i

теперь самое забавное, наш диалог(спойлер, я хочу убиться):

я: привет, как дела? 
между нами осталась какая то недосказанность, мне бы не хотелось что бы ты исчезала. Поболтаем ?

она: я кажется тебе уже все понятно объяснила 

я: «ты хороший, но мне нужно исчезнуть, не могу коммуницировать, не могу понимать» это вообще как ? 
Она: понимай как хочешь 

тут мне захотелось послать ее, но я решил дожать, все равно уже очевидный конец с почему нет? 

я: я заметил как сильно задела тебя тема с ребенком, ты в момент охладела

игнор 

Я: я лишь хотел сказать, что человеку свойственно менять мнение со временем,

и тут я обращаюсь к форуму и выдаю одну из заранее написанных фраз 

я: Последствия травматичного детства. Психика не хочет туда возвращаться, а родив ребенка- это сделать придётся. Нормально выбирать себя и жить в своё удовольствие

(да, и мне очень смешно было, а почему бы нет?) 

ответ меня вбил напрочь 

она: оставь свои псевдоинтеллектуальные доводы при себе 

тут я сгорел 

я: какая грубая девочка (смеюсь) теперь у меня все встало на свои места: девочка нарцис с синдромом чсв косящая под высоко интеллектуальное существо решила поискать себе замену своему мальчику, что грубо ее кинул пару дней назад, как печально 

в ответ я полетел в чс 

доволен ли я что написал ? Безусловно, главное что для себя я понял многие моменты и закрыл этот гештальт, сделал выводы , хоть и безумно обидно что вышло так 

какие выводы я сделал? 
не стоит с такими особами мериться хуями и казаться тем, кем не являешься 

не стоит спорить с тем, в чем до конца не разбираешься и поддерживать разговор

не стоит душнить и говорить о важном на первую встречу, дать выше эмоции, а ниже влагу  

быть собой, индивидуальным и неповторимым, а не пытаться попасть под ее ебучие стандарты и плясать под ее дудку 

не загоняться и не завышать

я ведь искренне хотел показать ей что я не дурак и тебе со мной будет интересно как минимум, что я тот кого ты искала (идиот) и потерял себя в этом )

Забавный факт, в глаза она не смотрела ВООБЩЕ, мол не может, стесняется 

вчера, кстати, вытянул ещё одну 20 летнюю блондинистую жо, целовал и думал, какая же огромная пропасть между ними, теперь хочется просто секса и ничего более, как будто потерял какую то часть себя 

Изменено пользователем Кирилл7788 (история изменений)

Ну и конечно этот ответ считаю максимально правильным, и неким решением проблемы 

но всех услышал и прислушался, большое спасибо за установившийся порядок а моей голове, иначе бы с ума сошел от думок 

но я не выдержал, и в лучших традициях тфна решил ей написать, я просто устал о ней думать, и мне нужна была конкретика(либо отшивай меня напрямую либо продолжай общение) решил поговорить и расставить все точки над i

между нами осталась какая то недосказанность, мне бы не хотелось что бы ты исчезала. Поболтаем ?

я: «ты хороший, но мне нужно исчезнуть, не могу коммуницировать, не могу понимать» это вообще как ? 

тут мне захотелось послать ее, но я решил дожать, все равно уже очевидный конец с почему нет? 

игнор 

я: Последствия травматичного детства. Психика не хочет туда возвращаться, а родив ребенка- это сделать придётся. Нормально выбирать себя и жить в своё удовольствие

ответ меня вбил напрочь 

тут я сгорел 

я: какая грубая девочка (смеюсь) теперь у меня все встало на свои места: девочка нарцис с синдромом чсв косящая под высоко интеллектуальное существо решила поискать себе замену своему мальчику, что грубо ее кинул пару дней назад, как печально 

в ответ я полетел в чс 

доволен ли я что написал ? Безусловно, главное что для себя я понял многие моменты и закрыл этот гештальт, сделал выводы , хоть и безумно обидно что вышло так 

какие выводы я сделал? 

не стоит душнить и говорить о важном на первую встречу, дать выше эмоции, а ниже влагу  

быть собой, индивидуальным и неповторимым, а не пытаться попасть под ее ебучие стандарты и плясать под ее дудку 

я ведь искренне хотел показать ей что я не дурак и тебе со мной будет интересно как минимум, что я тот кого ты искала (идиот) и потерял себя в этом )

вчера, кстати, вытянул ещё одну 20 летнюю блондинистую жо, целовал и думал, какая же огромная пропасть между ними, теперь хочется просто секса и ничего более, как будто потерял какую то часть себя 

А ты сам не ботан случаем? 

3 минуты назад, Vasilii сказал:

А ты сам не ботан случаем? 

Скорее противоположность что пытался показаться умнее 

есть вышка, но так же

4 года бокса, мма,

сейчас хожу в зал

Занимаюсь бизнесом, инвестирую, развиваюсь 
думаю не подхожу под описания бывшего, ибо он

цитирую 

«гениальный айтишник, с нулевой коммуникацией»

под которым скрывался задрот, чей лайв сидеть за компом сутками 

в целом оцениваю себя высоко и хочется девушку интересную рядом видеть, но как то не получается, либо не мое, либо вот такой вынос мозга 

Забей. Ты можешь быть объективно лучше бывшего, но она зациклена на нем или еще какие тараканы. Мы все разные и нравятся нам разные. 

19.03.2024 в 04:48, Кирилл7788 сказал:

Нужно было просто ответить "Аминь" и не трахать себе голову.
Но вам всегда нужно попи*деть. Вот что за тяга такая дрочиться в переписке, когда тебя послали? Мужики, экономьте своё время. Старость приходит и к нам, и тоже быстро. В одной теме в женском разделе автор разводится с мужем, которому 49 лет по причине того, что он старый. При этом автору самой 45 годиков. Надеюсь все улавливают логику их мышления? Когда тебе 40-кет ты старый и для 20  летних, и уже оказывается и для ровесниц тоже старый. 

10 минут назад, Nullus сказал:

Когда тебе 40-кет ты старый

Мне 42. И меня возрастной диапазон до 46 устраивает, дальше не знаю)

но мозги точно делать не стоит себе)

8 часов назад, neverlookback сказал:

Тот, кто вышел из отношений в минусе, зачастую будет стремиться заполнить образовавшуюся "пустоту" новым партнёром, что сделать очень непросто, если разрыв произошёл недавно, т.к. с бывш(им/ей) уже имеются те или иные приятные воспоминания, в том числе секс, которые новый потенциальный партнёр должен "перекрыть" за как можно меньшее количество времени, пока не настигло разочарование)

Сам пару раз попадал на таких, приходилось тактично сворачивать лавочку, чтобы не обидеть, ибо слушать на свидании в подробностях россказни про токсичных бывших совсем неинтересно) Но понять человека можно, там не "ума палата", а душевная травма.

3 часа назад, Кирилл7788 сказал:

Делать этого, конечно, не стоило, потому что в будущем она может быть и сама замаячила бы, но теперь гештальт закрыт окончательно :D

Изменено пользователем Arriva (история изменений)

Какие бывшие? Вы о чем? 

Посмотрите что автор ей пишет, там беды с башкой конкретные

Девочку жалко, столько говна на нее вылил ни за что

девочка нарцис с синдромом чсв косящая под высоко интеллектуальное существо решила поискать себе замену своему мальчику, что грубо ее кинул пару дней назад, как печально 

Она же еще по сути ребёнок, вежливо тебе отказала  

Но обиженный мальчик решил ее проучить 

Тебе риал к психиатру надо, а не на пикап форум

• Советник

Не зацепил - вежливо отшили - задело чсв - догнал, начал навязываться - послали невежливо - выплеснул всю обиду на нее.

Если ты так на каждый отказ будешь реагировать, то скоро превратишься в женоненавистника. 

А всего-то стоило принять, что да, ты можешь кому-то не понравиться. Хоть ты и считаешь себя великолепным красавчиком, другой может с тобой не согласиться, вот и все.

46 минут назад, Рибай сказал:

Не зацепил - вежливо отшили - задело чсв - догнал, начал навязываться - послали невежливо - выплеснул всю обиду на нее.

Если ты так на каждый отказ будешь реагировать, то скоро превратишься в женоненавистника. 

А всего-то стоило принять, что да, ты можешь кому-то не понравиться. Хоть ты и считаешь себя великолепным красавчиком, другой может с тобой не согласиться, вот и все.

Да я понимаю все это, родной 

просто я не мог не думать о ней, сложно у нас в городе с нормальными девушками, и когда попадается хоть кто то, более менее интересный, цепляешься

Я хотел сделать хоть что то

Оставалась надежда что ситуацию можно исправить

но не ожидал настолько холодный ответ, задело, прогорел, сорвался, конечно же все это не правильно, и правильный совет был - ничего не отвечать, а там быть можно и пинганет, но тогда была бы надежда, а я не хочу надеется, либо да, либо забыть и идти дальше 

Просто я не мог иначе)

Скорее противоположность что пытался показаться умнее 

есть вышка, но так же

4 года бокса, мма,

сейчас хожу в зал

цитирую 

в целом оцениваю себя высоко и хочется девушку интересную рядом видеть, но как то не получается, либо не мое, либо вот такой вынос мозга 

А щас, коммуникация подросла?

оцениваю себя высоко и хочется девушку интересную рядом видеть,

Нафига?

19.03.2024 в 12:12, Кирилл7788 сказал:

1. Сейчас на ютубе множество видосов, где разбирается литературная классика, от 5-минутного научпопа, до многочасовых лекций. Это я к тому, что после того, как среди молодежи началась популяризация литературы (по годам не могу сказать, но в последние несколько лет, потому что в мои школьные годы классику читали только романтичные девочки в очках), в том, что тян шарит за войну и мир нет ничего особенного. Её для этого даже читать не нужно, достаточно осилить научпоп или лекции.
2. По-моему, только ленивый не читал "1984".
3. Тоже попсовая тема, если тян сидит в телеграм и подписана на много разных каналов, то инфа про нейросети там мелькает.
4. Заработок на создании сайтов удочка для мам в декрете и молодых воодушевленных людей, какой заработок, если существуют готовые конструкторы которыми все пользуются. Конечно, есть дорогие, сложные сайты, которые на конструкторе не сверстаешь, но для того, чтобы ими заниматься, нужно быть спецом, твоя девушка - спец?
5. Бесконечность Вселенной - это она тебе про песню Нойз МС рассказывала?
6. Бессмысленность бытия - no comments.

Короче девушка просто чуть подкачана интеллектуально, подозреваю, что в небольших региональных городах такие девушки уже воспринимаются как музы и богини на фоне более примитивных особ, но в столицах такой типаж - ничего особенного, там каждая вторая такая.

4 часа назад, Кирилл7788 сказал:

4 года бокса, мма,

Странно, что годы занятий спортом не воспитали в тебе характер, уверенность в себе и жесткость, чтобы достойно принимать отказы от женщин.

Тут на форуме каждый второй инвестор, бизнесмен, филантроп, меценат, тролль лжец и девственник, только вот реакции на проблемы с женщинами как у 16-летнего школьника, которому сиську не дали.

цитирую 

Вот на этот кусок очень хочу обратить мужское внимание, женщины очень падки на "гениальность". Парень может быть низким, страшным, прыщавым, даже бедным, но если он гений в какой-то сфере, если он неразгаданная загадка, непрочитанная книга, женщины будут вешаться на него как осы на виноград. Чем отличается гений (даже субъективный гений, только в глазах определенной женщины) от посредственности - сложно описать (всё-таки я не такая интеллектуальная, как девушка автора), это нужно почувствовать. Наверное это можно объяснить биологически - каждая самка хочет передать детям самые лакомые генетические черты, а у кого они не лакомые, как у гения? Даже если он задрот-айтишник, но её вставляет от того, как ловко он пишет свой код, он будет выигрывать у тебя в её глазах.

5 часов назад, Кирилл7788 сказал:

тут я сгорел 

в ответ я полетел в чс 

Когда уже мужчины поймут, что самая грамотная реакция на отказ женщины - просто спокойное принятие, фраза "я тебя понял", и всё? Только такая реакция даёт шанс на то, что в голове женщины ты останешься мужчиной (хоть и не подходящим для нее), а не неуверенной в себе истеричкой, как автор. Я еще понимаю, когда хочется повыяснять отношения со своей девушкой в ЛТР, с который бы были вместе долго, но бл*, сходить на одно свидание, и так исходить на говно от отказа женщины, с которой и секса не было... Это ж насколько должен быть скудным выбор из девушек у автора?

Да я понимаю все это, родной 

просто я не мог не думать о ней, сложно у нас в городе с нормальными девушками, и когда попадается хоть кто то, более менее интересный, цепляешься

Я хотел сделать хоть что то

Оставалась надежда что ситуацию можно исправить

но не ожидал настолько холодный ответ, задело, прогорел, сорвался, конечно же все это не правильно, и правильный совет был - ничего не отвечать, а там быть можно и пинганет, но тогда была бы надежда, а я не хочу надеется, либо да, либо забыть и идти дальше 

Просто я не мог иначе)

Если ты говоришь девочка твёрдая 7-8, вряд ли там вообще стоило ожидать что-то хорошее. Тем более в её 20 лет и кучей проблем с головой. 

По поводу твоего общения с ней, моё мнение что ничего трагичного в этом нет, ну попытался выяснить немного о ваших отношениях, что конечно же ошибка, ну получил высер в ответ, отправил такой же высер ей. Это юное прекрасное создание я думаю переживёт, ничего страшного. 

А вот тебе надо сделать выводы, тебя её поступок не должен был зацепить никак. 

5 часов назад, Кирилл7788 сказал:

игнор 

ответ меня вбил напрочь 

тут я сгорел 

в ответ я полетел в чс 

какие выводы я сделал? 

Я бежал за вами три квартала, чтобы сказать как вы мне безразличны. Картина маслом.

Правильно, что в чс кинула, ты проявил себе тут как неадекват, оскорбляя человека, ставя ему диагнозы и донимать его потому что отказали. 

7 часов назад, lissh сказал:

Стоп. Остаточная любовь к бывшему может быть (в этом случае лучше вообще ни с кем не знакомиться, дабы не подставлять ни в чем не виноватых мужчин), а может и не быть. Соответственно, в первом случае это клин-клином, во втором - желание не опускаться ниже ранее заданной планки (не менее красивый, не менее богатый и так далее).

Как видим, ко второму случаю отмаза "не отошла от предыдущих отношений" не применима.

1 минуту назад, neverlookback сказал:

Остаточная любовь к бывшему может быть (в этом случае лучше вообще ни с кем не знакомиться, дабы не подставлять ни в чем не виноватых мужчин), а может и не быть.

Остаточная любовь к бывшему будет всегда, до тех пор, пока путем новых знакомств ты не встретишь кого-то, кто заинтересует себя сильнее. Может быть и такое, что не заинтересует никто, есть же примеры, когда женщина рожает детей и выходит замуж за одного мужчину, но всю жизнь любит того самого (и у мужчин зеркальная ситуация, среди них однолюбов даже больше).

p.s. странная фраза "подставлять ни в чем не повинных мужчин". Где тут она автора подставила? Она с ним не встречалась годами, не тянула ресурс, сходила на одно свидание и сказала все, как есть, мол извини, но нет. Поступила настолько честно, насколько женщина может поступить. У тебя какая-то нездоровая установка, если женщина пришла к тебе на свидание, она уже обязана в тебя влюбиться, дать писю и пускать слюни. Нет, не обязана. И не будет скорее всего этого делать. И ты тоже не обязан, можешь с чистой совестью ее первый слить и второе свидание не назначать. Только вот ваш брат женщин не сливает, потому что каждая согласившаяся на свидание - уже свет в оконце, так сказать, каждый лид должен быть максимально вылизан и обработан. А нужно уметь сливать. Не понравилась, тупая/толстая/скучная - извини, второго свидания не будет, мы слишком разные. А чтобы была возможность сливать женщин, нужно бустить свои ресурсы, чтобы на свидание соглашались больше женщин, и качество их было выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...