Как реагировать на негатив тех, с кем уже знакомился?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
143
Оцените внешность
Так пройдет еще пара страниц и дойдет до того, что мне только девяток подавай . Блин, да у меня единственный критерий по внешности - отсутствие полноты, т.к. фокус в обратную сторону. Критерий по интеллекту - желательно на моем уровне, а если нет, то чтобы хотя бы мозги не парила (совместимость по характеру). По статусу - все равно, пускай даже с ребенком, но лишь бы имела желание заиметь еще одного. И я не клеить пачками хочу, я понимаю что это без шансов (да и в моем роду гуляк с обеих сторон никак не было). Успех - просто отыскать одну единственную. А советы тут очень разнородные, -
23
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
С моральной точки зрения, вам втроем надо сходить на три свидания. На третьем уже можно будет. -
23
как ты думаешь сколько придется ждать, и через сколько можно будет начать с ней трахаться после того как они расстанутся? с моральной точки зрения, могу ли я узнать этот срок у ее бывшего? -
1 502
-
23
С моральной точки зрения, нормально будет встречаться с бывшей приятеля, если они уже год не виделись и она не хочет к нему переезжать, и он ноет по этому поводу. К тому же она скидывает мне толстые намеки и была инициатором встречи?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.