Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Графиня сказал:

Ну, мамкиных и бабушкиных пирожков за километры видно, конечно. Но это прелесть прямо такая))

Мы с тобой его одинаково увидели.

Опубликовано:
20.03.2024 в 05:42, Джонник сказал:

В этом 23 минутном видео чувак отлично аргументирует бессмымленность подходов и прочией пикаперской ерунды. Главный тезис: зачем бегать за бабами, участвовать в пикаперских движухах, 100500 подходов в неделю/месяц. Главное саморазвитие и поиск ресурсов.

Рекомендую смотреть с 3 и 14 минут.

послушал 6 минут

чем то напомнило

Опубликовано:
9 минут назад, Графиня сказал:

Ну, мамкиных и бабушкиных пирожков за километры видно, конечно. Но это прелесть прямо такая))

Ну это прям краеугольный камень пикапа. Сколько теорий построено... "женщины оценивают тебя в первые три секунды, с помощью каких-то неизвестных органов чувств, которые, наверное, находятся под клитором, но это не точно"))))

А мужчины типа не видят что ты всратый) 

Опубликовано:
1 минуту назад, zmеy сказал:

Ну это прям краеугольный камень пикапа. Сколько теорий построено... "женщины оценивают тебя в первые три секунды, с помощью каких-то неизвестных органов чувств, которые, наверное, находятся под клитором, но это не точно"))))

А мужчины типа не видят что ты всратый) 

Я тебе скажу, как женщина, к которой вообще никогда не подкатывали, вот честно. Ну только когда я голая загораю на пляже, но это не в счёт. Я всегда шла путём вижу достойного - беру его. Но тут, чтобы эта "достойность" прямо заиграла, нужно много факторов, клитор (где бы он ни был)) - на предпоследнем месте. 

Опубликовано:
5 минут назад, Графиня сказал:

Я тебе скажу, как женщина, к которой вообще никогда не подкатывали, вот честно. Ну только когда я голая загораю на пляже, но это не в счёт. Я всегда шла путём вижу достойного - беру его. Но тут, чтобы эта "достойность" прямо заиграла, нужно много факторов, клитор (где бы он ни был)) - на предпоследнем месте. 

Вне контекстные женские знакомства по тем же принципам что и мужские работают, но у нас не распространены из-за менталитета. В этом году раза 3-4 со мной пытались сами девушки познакомиться. Последний раз в магазине, а очереди на кассу, я в её сторону не поворачивался, только периферическим зрением видел. Пару минут она готовилась, коммуникации ещё нет, но я уже чётко понимаю, что она что-то хочет. Потом начала что-то "мужчина, извините пожалуйста...", я подумав, что попрошайка ответил резко, "давай быстрее, что тебе надо?". В этот момент повернулся и увидел, что не попрошайка, но она уже всё - волнение победило, "ничего" и быстро стала уходить из очереди.

Получается и мужчин, есть некий орган чувств, который неизвестно где находится. Ещё вербальной коммуникации нет, но уже всё понимаешь, и считываешь намеренья человека. И бывает, как в случае выше, не правильно считываешь, из-за того, что она слишком сильно волновалась.

Опубликовано:
14 минут назад, zmеy сказал:

В этом году раза 3-4 со мной пытались сами девушки познакомиться. 

Одна из них точно была я! При условии, что это было на ночной тропе в Кузнечном:)

Не, я интроверт и социофоб. Наушники на всю башку, оверсайз и плакат "Не влезай". Выбираю среди клиентов либо на СЗ. Но счастливее от этого не становлюсь... Вот верно ты говорил, что егеря надо искать. 

Опубликовано:
12 минут назад, Графиня сказал:

Одна из них точно была я! При условии, что это было на ночной тропе в Кузнечном:)

Увидишь ста килограммового мужика с тремя собаками в районе Ушково, поздоровайся обязательно) 

Опубликовано:

симпатия по внешности и правда может возникать с первых секунд... но иногда бывает человек потом открывает рот и начинает чтото говорить и симпатия сразу улетучивается

Опубликовано:
11 минут назад, zmеy сказал:

Увидишь ста килограммового мужика с тремя собаками в районе Ушково, поздоровайся обязательно) 

Пффф, мне до тебя от Репино вообще фигня ехать на велике. В мае постучусь)

Опубликовано:
4 минуты назад, Графиня сказал:

Пффф, мне до тебя от Репино вообще фигня ехать на велике. В мае постучусь)

А до мая мне чем собак кормить?)))) 

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, zmеy сказал:

Я тебе страшных учениц своих подгоню) Фотку свою отправила и ушла зарабатывать на вино. 

Блин, чёт ты забанен. Ну, будет сюрприз)

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, zmеy сказал:

Писец. Как все вы близко.

Только что, zmеy сказал:

Ну так не катит, нужны хрюшки не пьющие)

Это Галя!))

Тут руку протягешь и дотронуться можно.))

Опубликовано:
Только что, zmеy сказал:

Как же ты легко поддаёшься на провокации))))

От многих знаний многие беды!

2 минуты назад, Графиня сказал:

То есть тебя не смущает, что он женщин "Хрюшками" назвал?

Смущает.  Конечно 

Опубликовано:
1 час назад, --Снежная-- сказал:

Мы с тобой его одинаково увидели.

Ок у него хорошие отношения с мамой, и с бабушкой. 

О чем это говорит? О том что он не зря занимает почетное место пикап тренера. У него и с женщинами все ок. Потому что отношения с женщинами это проекция отношений с мамой.

И его кстати стоит послушать он ерунды не говорит 

Опубликовано:
2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

От многих знаний многие беды!

Вот и я о том, голова для того чтобы в неё есть, а не как всякие велосипедистки тощие) 

Опубликовано:
1 минуту назад, ap903 сказал:

Ок у него хорошие отношения с мамой, и с бабушкой. 

О чем это говорит? О том что он не зря занимает почетное место пикап тренера. У него и с женщинами все ок. Потому что отношения с женщинами это проекция отношений с мамой.

И его кстати стоит послушать он ерунды не говорит 

Ну если тебе на пользу.  Мне всё равно. 

Только что, zmеy сказал:

Вот и я о том, голова для того чтобы в неё есть, а не как всякие велосипедистки тощие) 

Смешная шутка.

Опубликовано:
4 часа назад, --Снежная-- сказал:

Смущает.  Конечно 

Слушай, ну я от местных мужчин настолько в шоке, что даже миксер в глаза не поможет. Это какая-то нескончаемая мерзость. 

Опубликовано:
5 минут назад, Графиня сказал:

Слушай, ну я от местных мужчин настолько в шоке, что даже миксер в глаза не поможет. Это какая-то нескончаемая мерзость. 

Надо прощать их недостатки. ))

Опубликовано:
6 часов назад, zmеy сказал:

Это опять же типичная отмазка. Айтишник, панамера и т.п. как коррелирует с 100 подходами? Первое это карьера и доход, т.е. долгосрочное планирование на лет 5, а второе это месяц в худшем случае. Идеи о том, что успех в какой-то области уберёт у тебя страх подхода рождается из-за страха.

Одно другое не компенсирует. Ты можешь выучить три языка, но как это поможет тебе в вождении автомобиля? Волнение, от того, что ты что-то делаешь в первый раз - нормально. Первый раз сел за руль, получается плохо, на сотый раз волнение уходит, и ты уже понимаешь что и как ты делаешь. Так же и с подходами, делаешь до того момента, чтобы волнение ушло, и дальше рассуждаешь "есть ли смысл", а пока твои теории не имеют никакого отношения к реальности.

Ну он же раньше ходил знакомится, делал подходы, фишка в том ему все отказывали. Ситуация в корне изменилась когда улучшил свое благостояние и внешку. Ну будь у него денег и успеха, он бы так получал отказы от 5-ок, а 7-ки ему бы только снились)

6 часов назад, Графиня сказал:

Начну с того, что у товарища то ли зуба нижнего нет, то ли петрушка прилипла. 

Продолжу тем, что подача материала и язык тела - на уровне какого-то мамкиного диванного маньяка (он ещё и губы свои мерзотные постоянно облизывает).

Закончу тем, что после просмотра мои половые органы вышли из тела, и не факт, что вернутся. Короче, словами автора - "соматический раппорт" не случился. 

А зачем ты уже раз в 3 или 4 пишешь какой этот чел для тебя неприятный? Объективно он не красавец, но и не урод. Обычный среднестатистический мужик 5-ка.  Мой товарищ айтишник +- такого же балла по внешке. Я же говорю: бабло, дорогая машина, чуть доработать внешку, приодется, заменить очки на коррекцию зрения - и будет достоин ожп 7-ок

Опубликовано:
3 минуты назад, Джонник сказал:

А зачем ты уже раз в 3 или 4 пишешь какой этот чел для тебя неприятный? 

Первый раз пишу. Первый раз в этой теме. 

Я уже икать скоро начну от бесконечных упоминаний меня везде. 

Опубликовано:
11 минут назад, Джонник сказал:

Ну он же раньше ходил знакомится, делал подходы, фишка в том ему все отказывали. Ситуация в корне изменилась когда улучшил свое благостояние и внешку. Ну будь у него денег и успеха, он бы так получал отказы от 5-ок, а 7-ки ему бы только снились)

Кто он? Ты подходил?

9 минут назад, --Снежная-- сказал:

Нам с этими людьми не жить.))

Одни Дженнифер Коннелли 5-ой по пьяни назначают. Как будто в этом или другом мире им светит хоть что-то подобное.

Другие "хрюшками" всех называют. Третьи любых замужних ОЖП презирают, хотя трахают их и в хвост и в гриву. 

Но при этом - не дай Боги - не перевложиться не дать бабе сожрать хоть один кусок пиццы или суши - сразу отхерачит твою однушку в Чертаново и отожмёт линолеум и бабкину челюсть. 

Опубликовано:

сразу отхерачит твою однушку в Чертаново

Чего сразу Чертаново? Южное и Северное Чертаново сильно отличаются )

Лучше уж однозначно - Колпино )))

Опубликовано:

г@вна

Да успокойся. Балаклавка- это Южное Чертаново- очень неплохой район среди всех, что есть в мск.

Опубликовано:
2 минуты назад, pafnutii сказал:

Да успокойся. Балаклавка- это Южное Чертаново- очень неплохой район среди всех, что есть в мск.

Я и не волнуюсь.

Мне в Репино очень даже неплохо живётся. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Графиня сказал:

Первый раз пишу. Первый раз в этой теме. 

Я уже икать скоро начну от бесконечных упоминаний меня везде. 

Сорян, попутал с другой ожп)

35 минут назад, zmеy сказал:

Кто он? Ты подходил?

Приятель мой айтишник который. Я подходил.

Опубликовано:
32 минуты назад, Графиня сказал:

Другие "хрюшками" всех называют

Тебе шутки объяснять надо? Это про вес... корм собакам, толстые женщины... Похмелись уже)

Опубликовано:
5 минут назад, Джонник сказал:

Приятель мой айтишник который. Я подходил.

Больше 100 раз?

Только что, Графиня сказал:

Что из этого относится конкретно ко мне?

А должно?

Опубликовано:
Только что, zmеy сказал:

А должно?

Ну, если ты собрался мне это объяснять, то, видимо, относится, не? 

Или будем как 100 процентов местных мужчин голову в кусты?

Опубликовано:
27 минут назад, Графиня сказал:

Одни Дженнифер Коннелли 5-ой по пьяни назначают. Как будто в этом или другом мире им светит хоть что-то подобное.

Другие "хрюшками" всех называют. Третьи любых замужних ОЖП презирают, хотя трахают их и в хвост и в гриву. 

Но при этом - не дай Боги - не перевложиться не дать бабе сожрать хоть один кусок пиццы или суши - сразу отхерачит твою однушку в Чертаново и отожмёт линолеум и бабкину челюсть. 

У меня всё хорошо,  в том числе благодаря этому форуму. )

Опубликовано:
Только что, --Снежная-- сказал:

У меня всё хорошо,  в том числе благодаря этому форуму. )

Я благодаря этому форуму ненавижу всех мужчин как класс. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Графиня сказал:

Ну, если ты собрался мне это объяснять, то, видимо, относится, не? 

Или будем как 100 процентов местных мужчин голову в кусты?

Прочитай ещё раз, то что я написал. Логическую цепочку шутки, корм собакам, вино, ты не подходишь нужны толстые и не пьющие.

з.ы. Мне кажется, что ты думаешь, что я получил твою фотографию и решил оскорбить. Ну так я ничего не получал, и даже если бы получил, то не стал бы комментировать внешность.

4 минуты назад, zmеy сказал:

Прочитай ещё раз, то что я написал. Логическую цепочку шутки, корм собакам, вино, ты не подходишь нужны толстые и не пьющие.

з.ы. Мне кажется, что ты думаешь, что я получил твою фотографию и решил оскорбить. Ну так я ничего не получал, и даже если бы получил, то не стал бы комментировать внешность.

Я оценила юмор. Смешно. 

Почему ты должен был получить моё фото, если я его тебе не отправляла.

Почему ты должен был меня оскорбить после получения моего фото? 

Вы тут что все курите?

Опубликовано:
5 минут назад, zmеy сказал:

Ща , Змей получишь за всех и за всё!

Опубликовано:

Я оценила юмор. Смешно. 

Почему ты должен был получить моё фото, если я его тебе не отправляла.

Почему ты должен был меня оскорбить после получения моего фото?

Ты издеваешься? Вот цитата:

6 часов назад, Графиня сказал:

Я тебе страшных учениц своих подгоню) Фотку свою отправила и ушла зарабатывать на вино. 

А дальше начался припадок мужененавистничества. Если ты кому-нибудь отрежешь член, я не хочу ощущать себя виноватым, за то тебя разозлил) 

Опубликовано:

Ты издеваешься? Вот цитата:

А дальше начался припадок мужененавистничества. Если ты кому-нибудь отрежешь член, я не хочу ощущать себя виноватым, за то тебя разозлил) 

Змей, беги.

Пусть меня забанят навечно, но зато я уйду красиво. 

Сегодня думала о том же.))

Опубликовано:

Не боись, я умею буйных успокаивать) 

Ты бы еб@ло научился затыкать своё лучше. 

Ещё раз.

9 минут назад, zmеy сказал:

Мне кажется, что ты думаешь, что я получил твою фотографию и решил оскорбить

Это, бл@, откуда высер?

Опубликовано:
3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Змей, беги.

Ты её подержишь?)))) 

Ты бы еб@ло научился затыкать своё лучше. 

Бокс по переписке сейчас начнётся? 

Это, бл@, откуда высер?

Это предположение. Причину твоего припадка я не знаю, ну т.е. знаю, но говорить не буду, чтобы ещё больше не злить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...