Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Manatusik сказал:

Да бред это. Надо просто смотреть по человеческим качествам, по отношению к тебе, по тому склонна ли девушка к мимолетным связям или нет, хорошо ли вам вместе.

так себе критерий девственница/недевственница

У меня есть теория, почему девственницы действительно реже подают на развод, если прям за жизнь один мужчина и все у нее правильно и пристойно

Потому что ей тупо все равно
Как я и писала, выходить замуж после школы можно либо в угаре небывалых чувств (и через год в ужасе разбежаться), либо если ты выбираешь плыть как говно по течению, закончила школу, вроде как Петька рядом за партой сидит, тоже такой же девственник, родители замуж толкают, чтобы не шлялась нигде, ну и ладно

Ей, во-первых, не с чем сравнить, а во-вторых, ей страшно сравнивать

Для таких как Иаков это, конечно, выгодно, она  ВОЗМОЖНО будет меньше гулять (или не будет, у меня нет статистики), но что я могу сказать точно, это пииии...дец какие скучные девчонки, которые не хотели поехать в другой город учиться, повстречаться вот с этим красавчиком, споткнуться на граблях, повстречаться вот с этим айтишником, как говорится на людей посмотреть, себя показать
Они как мышки боятся собственной тени

И вопрос времени, когда тому же Иакову с такой девушкой станет скучно, и он либо ее бросит (ни одна из его девственниц так и не дошла до статуса жены, с которой он 15 лет вместе), либо, если уже жена, будет гулять и носить своей девственнице ВПЧ на пенисе

• Ответы 296
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, проблема твоя решается очень просто и одновременно очень сложно. Скинь лишний вес, раскачайся, сделай нестыдный живот, пофикси недостатки по внешке, займись плотно любым боевым искусством,

То есть у тебя было 11 партнерш без обязательств, а ее отношения длиной в год без обязательств это катастрофа?

А с вами отношения официальные?))) Роспись , штамп присутствует??? Секс после свадьбы?) Чем отличается кроме сами себе обозначили мнимое название? Еще не факт что у вас до свадьбы дой

Глупо спорить, что чем больше количество половых партнеров, тем больше риск нахвататься ИППП, и не от всех презерватив защищает, мужчины в жизни женщины сопряжены с расставаниями, кто-то ее бросал, она по нему плакала и т.д.

Но поиск именно девственницы характеризует отношение к женщине, как к мясу - хорошему годному инкубатору для вынашивания

Красивая ли она, умная ли, восхищается ли она мной, самобытная ли, богатая, образованная, умеет вести себя в обществе, с ней есть о чем поговорить (если это не разговоры о том, как дожить до зарплаты и какие купить макароны) - неважно, главное чтобы мясо было хорошее

Девственность никогда не играла какую-то ведущую роль в востребованности женщины на брачном рынке, самые востребованные жены  были аристократки и дочки богатых промышленников, т.е. "деньги к деньгам". Если она красива и умна, но бедна, то могли взять как содержанку, любовницу, фаворитку, но чтобы богатая, красивая, умная, и отшили потому что была замужем/не целка, смех)

Изменено пользователем lissh (история изменений)
10 часов назад, Naina сказал:

Нет, это не гарантия. Но я лично ЛТР только с девственницами строю, причем не потому что я такой избирательный, просто не могу серьезно относится к остальным))

Почему у тебя ни одно лтр с девственницей не дошло до брака? Неужели и девственницы оказались непригодными?

17 часов назад, Denis02 сказал:

Породить неуверенность в себе может несколько моментов, идеализированное представление о девушке, желание ее присвоить, что принадлежать она должна была лишь тебе. Отношение к сексу, как к чему то особенному, сакральному. А когда знакомишься, влюбляешься, получаешь совсем не то. Реальность она другая. 

Сам страдал, потихоньку разруливаю, уже больше года со своей. К психологам не ходил, сам пытаюсь, но и ей мозг не колупаю. Тоже многое узнал в плане интима, кое что сама в начале отношений сказала, но это утаивать было не правильно. А я не допонял, начал сам аккуратно выпытывать. И правда была далеко не во всем приятной.

Вкратце, встречалась до меня почти 5 лет с мужиком старше себя, жили вместе, рассталась с ним в 28. Любила сильно, всю себя отдавала, семью хотела.. Очень откровенный секс там был, пробовала многое, многое впервые было с ним. Анальным занималась (он был в этом первым), минет конечно же делала, и так далее.. Без презервативов спала с ним (тоже первый опыт), долго, в итоге забеременела. Неудачно. Рассказала мне сама про этот факт из ее жизни. В итоге они и расстались. 

Тоже представлял как она с ним.. В каких позах.. Без защиты.. Сама мне сказала что с ним у нее был оргазм, кончала. После неудачной беременности кончать уже не смогла, такая особенность у нее. Со мной ей в постели хорошо, я все отлично делаю, но так получилось.. Долго думал что этот ее бывший у меня все "забрал", что ему досталось все самое лучшее, а мне то что осталось от такой классной милой девушки. Как она с ним могла.. Что с ним в сексе было круче, и что если бы не тот случай, то она так и была бы с ним, а меня бы никогда не выбрала.. 

Время лечит. Совместное провождение. Уважение ко мне. Постепенно успокаиваться должно. Что-то придется принять как должное. Не в самом сексе главное, а в близости. Она мне очень дорога, и пусть даже с ним в постели стонала громче, и я не увижу ее супер оргазмов, как были там, но сейчас сама она со мной рядом, это главное, это успокаивает. Да, многое в прошлом не приятно. Да, не девственница, но красивая и меня любит, друзья завидуют.

Привет , у меня всё тоже самое , как и у тебя .

3 часа назад, Оникс сказал:

Тема мне очень близкая. Не мы одни такие. Сам пытаюсь преодолеть. От мультиков избавится сложно. Главное чего не стоит делать, это обвинять ее, ибо не было факта измены в настоящем. Если конечно и правда ничего такого нет.

Несколько положительных шагов лично я считаю уже сделал.

3 часа назад, Оникс сказал:

Почитай мою тему с которой я обратился сюда где-то год назад, с чего все начиналось у меня. До этого момента и с другими такого не было. Появились чувства, и стало как-то не все равно на прошлое. Главное я не давил на нее и не сыпал обвинения ни в чем, тем самым не оттолкнул от себя. Это первый шаг. Да, наспрашивал лишнего, но сцены и без этого проскакивали. 

22 часа назад, Denis02 сказал:

Сам страдал, потихоньку разруливаю, уже больше года со своей. К психологам не ходил, сам пытаюсь, но и ей мозг не колупаю. Тоже многое узнал в плане интима, кое что сама в начале отношений сказала, но это утаивать было не правильно. А я не допонял, начал сам аккуратно выпытывать. И правда была далеко не во всем приятной.

Вкратце, встречалась до меня почти 5 лет с мужиком старше себя, жили вместе, рассталась с ним в 28. Любила сильно, всю себя отдавала, семью хотела.. Очень откровенный секс там был, пробовала многое, многое впервые было с ним. Анальным занималась (он был в этом первым), минет конечно же делала, и так далее.. Без презервативов спала с ним (тоже первый опыт), долго, в итоге забеременела. Неудачно. Рассказала мне сама про этот факт из ее жизни. В итоге они и расстались. 

Тоже представлял как она с ним.. В каких позах.. Без защиты.. Сама мне сказала что с ним у нее был оргазм, кончала. После неудачной беременности кончать уже не смогла, такая особенность у нее. Со мной ей в постели хорошо, я все отлично делаю, но так получилось.. Долго думал что этот ее бывший у меня все "забрал", что ему досталось все самое лучшее, а мне то что осталось от такой классной милой девушки. Как она с ним могла.. Что с ним в сексе было круче, и что если бы не тот случай, то она так и была бы с ним, а меня бы никогда не выбрала.. 

Время лечит. Совместное провождение. Уважение ко мне. Постепенно успокаиваться должно. Что-то придется принять как должное. Не в самом сексе главное, а в близости. Она мне очень дорога, и пусть даже с ним в постели стонала громче, и я не увижу ее супер оргазмов, как были там, но сейчас сама она со мной рядом, это главное, это успокаивает. Да, многое в прошлом не приятно. Да, не девственница, но красивая и меня любит, друзья завидуют.

Знаешь, вот читаю такие опусы и понимаю, что так бы описывал дрянной подержанный автомобиль - вот кто то гонял на нем, масло не менял, бил, переворачивал, не берег. Кто то богатый, кому эта машина - тьфу и растереть. А ты по бедности мог только такой пробежный вариант подобрать, со стуканутым движком раздроченным и другими проблемами. И что были бы деньги, ты бы конечно с нуля взял новую тачку в салоне, содрал бы пленки, и жарил бы ее как хотел, а потом споавил бы какому нибудь неудачнику.

фактически - баба это такой же бионикл, литерслли кожаное ведро с микрофлорой, которую надо так же вябирсть без сантиментов, как и тачку - смотреть пробег, смотреть число хозяев, не брать такси и каршеринг, а самое главное - вовремя менять, не передерживать, не вкладываться, просто иметь насадку на член и отлично.

не грусти

19 минут назад, Cromachy сказал:

Знаешь, вот читаю такие опусы и понимаю, что так бы описывал дрянной подержанный автомобиль - вот кто то гонял на нем, масло не менял, бил, переворачивал, не берег. Кто то богатый, кому эта машина - тьфу и растереть. А ты по бедности мог только такой пробежный вариант подобрать, со стуканутым движком раздроченным и другими проблемами. И что были бы деньги, ты бы конечно с нуля взял новую тачку в салоне, содрал бы пленки, и жарил бы ее как хотел, а потом споавил бы какому нибудь неудачнику.

фактически - баба это такой же бионикл, литерслли кожаное ведро с микрофлорой, которую надо так же вябирсть без сантиментов, как и тачку - смотреть пробег, смотреть число хозяев, не брать такси и каршеринг, а самое главное - вовремя менять, не передерживать, не вкладываться, просто иметь насадку на член и отлично.

не грусти

Ты тоже старое ведро с пробегом?

Ты хоть такое женщинам не говоришь?

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
36 минут назад, Cromachy сказал:

не грусти

@special, у нас уже открытый перелом глаз. Это ни в какие ворота уже не лезет. 

18 минут назад, Cromachy сказал:

самое главное - вовремя менять, не передерживать, не вкладываться, просто иметь насадку на член и отлично.

Ну если цель - только СО, то в принципе риторика верная, да вот только нормальные отношения с такими мыслями никогда не построить)

4 минуты назад, Arriva сказал:

только СО,

Даже СО можно иметь с интересной личностью, а не насадкой на член.

• Участник проекта
10 минут назад, Графиня сказал:

@special, у нас уже открытый перелом глаз. Это ни в какие ворота уже не лезет. 

Он никого из полтзователей форума не оскорбляет. А так-то тут всякую х*ету писать можно. Но клиника, конечно, да. 

2 минуты назад, special сказал:

Он никого из полтзователей форума не оскорбляет. А так-то тут всякую х*ету писать можно. Но клиника, конечно, да. 

Ну мне как-то прописывали за гораздо более невинные обобщения по половому признаку, без перехода на личности, так что нет:D Почему на форуме банят нормальных людей за нефиг делать, а всяких фриков всячески лелеют и берегут, можно пояснить?)

12 минут назад, Manatusik сказал:

Даже СО можно иметь с интересной личностью, а не насадкой на член.

СО с "интересной личностью" перейдут в ЛТР рано или поздно, если нет совсем уж очевидных препятствий в виде супруга и детей)

А если цель только удовлетворение своих сексуальных потребностей и не ввязываться при этом в какие-либо отношения, то такая установка будет действенной, просто потому, что с такими мыслями человек навряд ли может кого-то полюбить, и, соответственно, навряд ли кто-то полюбит и его.

Изменено пользователем Arriva (история изменений)
  • Участник проекта
3 минуты назад, Bestия сказал:

Почему на форуме банят нормальных людей за нефиг делать,

Это ты про себя? Не смеши.

1 минуту назад, special сказал:

Это ты про себя? Не смеши.

Можно просто вернуть гэтсби и будем считать, что конфликт исчерпан)

• Участник проекта

@Графиня, @Bestия, хорошая новость, он навсегда отъехал по сумме баллов из-за мата в другом сообщении. 

3 минуты назад, special сказал:

он навсегда отъехал по сумме баллов из-за мата в другом сообщении. 

Блин, а я как раз сегодня хотела добраться до лички и ему ответить, печаль-печаль

@Cromachy, я не забыла, еще неделю назад прочитала(

6 минут назад, lissh сказал:

Блин, а я как раз сегодня хотела добраться до лички и ему ответить, печаль-печаль

@Cromachy, я не забыла, еще неделю назад прочитала(

Вот такой кадр попался давно моей подруге близкой.

У неё с таким был 1 секс. 19 лет И когда они они одевались. Он сказал, что женится только на девственице. 

В общем, замуж она так и не вышла.

Не дай ... такого встретить.

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

В общем, замуж она так и не вышла.

Неужели сохла по нему всю жизнь? Я кстати (внимание, мужчины!) по своему дефлоратору не сохну от слова вообще, реально год пострадала, потом забыла, даже его не вспоминаю, хотя он и крутой был, и богатый, а по мужику который у меня был уже энным по счету 2 года уже страдаю, и положительной динамики не вижу

Так что, девственницы вас любят не потому, что вы там заложили им своим пенисом какой-то ген любви к дефлоратору, им сравнить не с чем)

1 минуту назад, lissh сказал:

Неужели сохла по нему всю жизнь? Я кстати (внимание, мужчины!) по своему дефлоратору не сохну от слова вообще, реально год пострадала, потом забыла, даже его не вспоминаю, хотя он и крутой был, и богатый, а по мужику который у меня был уже энным по счету 2 года уже страдаю, и положительной динамики не вижу

Так что, девственницы вас любят не потому, что вы там заложили им своим пенисом какой-то ген любви к дефлоратору, им сравнить не с чем)

Она потом как то отдалилась.

19 часов назад, Cromachy сказал:

не грусти

Сравнить женщину и машину или другой предмет не правильно. Если для тебя это вариант  'погонять' и оставить, то тебе будет все равно. Если же это любимая женщина на всю жизнь ( по крайней мере хотелось бы чтобы так) то сравнение неуместно. 

Только что, Denis02 сказал:

Сравнить женщину и машину или другой предмет не правильно.

Ну и… развивая тему. Да, женщина не молодеет, но она все равно может быть в хорошей форме, ухоженной, красивой, с ней возможно станет со временем даже интереснее, если она не тупая пробка, потому что вы откроетесь друг другу постепенно сильнее и будете ближе. 

Стараюсь переключаться на себя , сел на диету , стараюсь найти работу с большим заработком , когда думаю об этом всем стараюсь отвлекаться , когда мимо идет девушка и я думаю что она откровенная шалава , мысли лезут что моя такая же , для кого то просто была сошкой, и её сексили без всяких вложений и тд , я врядли выиграю эту войну , видимо придется всю жизнь жить одному и просто спать с разными барышнями , пока стараюсь сконцентрироваться на себе 

26 минут назад, Оникс сказал:

для кого то просто была сошкой,

А для кого-то любимой и любящей женщиной. И? 
Интересно откуда вообще корни у таких тараканов. У тебя были отношения неудачные или что?

1 час назад, Manatusik сказал:

А для кого-то любимой и любящей женщиной. И? 
Интересно откуда вообще корни у таких тараканов. У тебя были отношения неудачные или что?

Были , но тараканы были так же и в первых отношениях .  Ну в том то и дело что моя любимая женщина была обычной сошкой , я прям вижу с каким лицом он смотрит на фотки где я ее целую с ухмылкой 

59 минут назад, Оникс сказал:

обычной сошкой

А что плохого в отношениях СО? Ну не было любви, что же теперь от секса отказываться. Некоторые всю жизнь не могут найти свою половину, ту/того кого полюбят, но и замуж выходят и детей рожают без любви. Может это хуже? Брак без любви? Чем СО бед любви?

1 час назад, Оникс сказал:

обычной сошкой

Это типа оскорбление?)

каким лицом он смотрит на фотки где я ее целую с ухмылкой

С каким? Ты не уверен в себе? 

8 часов назад, Оникс сказал:

Были , но тараканы были так же и в первых отношениях .  Ну в том то и дело что моя любимая женщина была обычной сошкой , я прям вижу с каким лицом он смотрит на фотки где я ее целую с ухмылкой 

7 часов назад, Manatusik сказал:

А что плохого в отношениях СО? Ну не было любви, что же теперь от секса отказываться. Некоторые всю жизнь не могут найти свою половину, ту/того кого полюбят, но и замуж выходят и детей рожают без любви. Может это хуже? Брак без любви? Чем СО бед любви?

Это типа оскорбление?)

Автору нужна помощь специалиста.  Такое нельзя доверять форуму.

Он себе жизнь сломает. И женщине/нам своим.

И похоже это всё на навязчивые идеи.

Я вот всё хочу сюда "бензина плеснуть" ))

А почему  мужчинам могут быть интересны отношения ж с другими мужчинами?

Причём настолько,  что они могут спрашивать подробности секса и как происходило соблазнение?

И это не разовый вопрос.  Это именно интерес. Это потребность знать. Это похоже , что им может нравиться это слушать. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
7 часов назад, --Снежная-- сказал:

Я вот всё хочу сюда "бензина плеснуть" ))

Причём настолько,  что они могут спрашивать подробности секса и как происходило соблазнение?

И это не разовый вопрос.  Это именно интерес. Это потребность знать. Это похоже , что им может нравиться это слушать. 

касаемо себя скажу я ничего не спрашивал и не узнавал ,  я писал выше , она мне типа доверилась и рассказала все это . 

Автору нужна помощь специалиста.  Такое нельзя доверять форуму.

Он себе жизнь сломает. И женщине/нам своим.

И похоже это всё на навязчивые идеи.

Скажи пожалуйста , как называется этот специалист ?

15 часов назад, Manatusik сказал:

Это типа оскорбление?)

Ну смотри например если мой близкий будет встречаться с девушкой которую я трахал просто так , и меня спросят например кто это ? Как я должен ответить? Хорошая девочка знакомая ? 99% скажут шкура которую я тягаю , и например если он решит с ней отношаться, я как и все , не рекомендовал бы

11 минут назад, Оникс сказал:

которую я трахал просто так

Вот что значит трахал просто так? просто потому что больше было некого или потому что тебя к ней тянуло? Я просто не понимаю.

Ты считаешь что секс это грязь? Чем тогда Ваш секс отличается от того секса? Как ты вложился, что у тебя какой-то другой секс?

Лечи своих тараканов.

13 минут назад, Оникс сказал:

как называется этот специалист ?

Психолог если все не так запущено, а может и психиатр. 

Это не нравится слушать. Возможно дело в том что каждый подсознательно хочет быть первым, если девушка нравится или влюблен. Первым не в смысле лишить девственности, а первым в 'качестве' отношений в первую очередь в 'качестве' секса. Что именно с тобой она узнала что такое настоящий секс, оргазм и прочие ощущения, а до тебя если что и было, то это все так.. фигня.. Но правда не всегда такой оказывается. 

1 минуту назад, Denis02 сказал:

Это не нравится слушать. Возможно дело в том что каждый подсознательно хочет быть первым, если девушка нравится или влюблен. Первым не в смысле лишить девственности, а первым в 'качестве' отношений в первую очередь в 'качестве' секса. Что именно с тобой она узнала что такое настоящий секс, оргазм и прочие ощущения, а до тебя если что и было, то это все так.. фигня.. Но правда не всегда такой оказывается. 

Спрашивается а зачем тогда это слушать и тем более самому спрашивать о таком? Да потому что зачастую фантазия сама нарисует всякие сцены в голове с участием твоей дамы, в прошлое заглянуть нельзя чтобы проверить, вот невольно и лезешь с вопросом.. 

6 минут назад, Denis02 сказал:

вот невольно и лезешь с вопросом.. 

Вот мне почему-то прям даже знать не хочется от слова совсем как мой муж кого-то до меня трахал. 

Только что, Denis02 сказал:

Спрашивается а зачем тогда это слушать и тем более самому спрашивать о таком? Да потому что зачастую фантазия сама нарисует всякие сцены в голове с участием твоей дамы, в прошлое заглянуть нельзя чтобы проверить, вот невольно и лезешь с вопросом.. 

Вопросом а было ли у тебя так..? А было ли так..? Хочется услышать нет. Но чаще всего слышишь иное.. 

Ну и еще может не нравится что какой-то чел знает о твоей девушке или женщине все интимные подробности. Абсолютно все. Он может в любой момент заглянуть в свою память и вспомнить о том, как твоя девушка выглядит голой.. Как она прыгала на члене и в каких позах ее имел.. Вспомнить ее стоны в постели.. Как выглядит клитор, или любая другая часть.. все знает. И вольно невольно будешь думать, а вдруг он об этом думает и правда вспоминает. Короче это не приятно. 

Короче это не приятно. 

О-о, а что же делать женщинам, вдруг Вас ваши бывшие тоже вспоминают? 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

О-о, а что же делать женщинам, вдруг Вас ваши бывшие тоже вспоминают? 

Ничего не делать, партнер должен справиться с ситуацией или уйти в сторону если его не устраивают какие-то факты.

Ничего не делать,

И вам тот же совет. Успокойтесь! Никто из нас в 99,9 процентов случаев ничего не вспоминает. 

22 минуты назад, Denis02 сказал:

Вопросом а было ли у тебя так..? А было ли так..? Хочется услышать нет. Но чаще всего слышишь иное.. 

Ну и еще может не нравится что какой-то чел знает о твоей девушке или женщине все интимные подробности. Абсолютно все. Он может в любой момент заглянуть в свою память и вспомнить о том, как твоя девушка выглядит голой.. Как она прыгала на члене и в каких позах ее имел.. Вспомнить ее стоны в постели.. Как выглядит клитор, или любая другая часть.. все знает. И вольно невольно будешь думать, а вдруг он об этом думает и правда вспоминает. Короче это не приятно. 

Вот вот … один в один 

Ну смотри например если мой близкий будет встречаться с девушкой которую я трахал просто так , и меня спросят например кто это ? Как я должен ответить? Хорошая девочка знакомая ? 99% скажут шкура которую я тягаю , и например если он решит с ней отношаться, я как и все , не рекомендовал бы

Блин, да вылези ты уже из своей братской ямы, где вы выбираете баб только друг у друга, и думаете, кто из пацанов её уже тягал, а кто нет, страна огромная наша, мир огромный, женщин много разных, белых, черных, желтых, знакомься с теми, кого ты не знал раньше, на мероприятиях, на СЗ, твоей компанией круг выбора девушек не ограничивается, и поводов для мыслительной жвачки будет меньше

Изменено пользователем lissh (история изменений)

А ты себя на помойке нашёл, что выбираешь таких просто трахать? Значит другу не рекомедуешь, а сам пользуешься, от себя противно не становится? 

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

А ты себя на помойке нашёл, что выбираешь таких просто трахать? Значит другу не рекомедуешь, а сам пользуешься, от себя противно не становится? 

Так это же просто мясо , потрахал и забыл ) по пьяне) вот такую девушку и не хочется иметь под боком )

40 минут назад, Denis02 сказал:

А ещё твою девушку мог гинеколог мужчина осматривать. Живи с этим, он видел то, что не видел никто. 

3 минуты назад, Оникс сказал:

Так это же просто мясо , потрахал и забыл ) по пьяне) вот такую девушку и не хочется иметь под боком )

Ну, с таким персистирующим комплексом Мадонны и Блудницы ты полностью заслуживаешь те ужасные мультики, которые у тебя крутятся.

1 минуту назад, Оникс сказал:

А тебе нормально живого человека мясом считать и так потребительски относиться? Да ещё и по пьяне. И вот такие господа хотят себе целочку чистенькую, когда попользуют половину города, походят по пьянкам и впискам, полечат потом венерические.... может чистоте тоже надо соответствовать? 

5 минут назад, RouxPomading сказал:

А тебе нормально живого человека мясом считать и так потребительски относиться? Да ещё и по пьяне. И вот такие господа хотят себе целочку чистенькую, когда попользуют половину города, походят по пьянкам и впискам, полечат потом венерические.... может чистоте тоже надо соответствовать? 

Девушке да нужно соответствовать , мужчина ценен другими качествами 

6 минут назад, lissh сказал:

Ну, с таким персистирующим комплексом Мадонны и Блудницы ты полностью заслуживаешь те ужасные мультики, которые у тебя крутятся.

Тем что не хочу иметь рядом девушку легкого поведения ?

какая же я сволоч 

2 минуты назад, Оникс сказал:

мужчина ценен другими качествами 

Тошно от твоих качеств которые ты тут демонстрируешь.

что не хочу иметь рядом девушку легкого поведения

Твоя легкого поведения? Год с мужчиной встречалась до тебя, но оказывается там был секс и он как-то там не вкладывался.

Девушке да нужно соответствовать , мужчина ценен другими качествами 

Так не бывает. Это как с гигиеной, невозможно требовать от партнёра идеальной чистоты, если у самого иза рта воняет. 

Если бы его девушка почитала его посты тут, она не захотела бы уже за него замуж. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...