Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ОМП 25 лет, средний доход, офисный работник, 6/10, ОЖП 34 года, средний доход, 5.8/10, знакомы 3 месяца

Секс был ,часто, пытался в вирт, сразу отказ идет, встречи в основном предлагал я, кино, рестораны, прогулки, но инициатива оплатить что-то или купить тоже была от нее, по общению в основном вела диалог она, меня это устраивало, частые гс, видео и прочее.

Проблема в том, что на днях она заявила мне, что уезжает в командировку на заработки, я изначально говорил, отношения на расстоянии не мой вариант, сейчас в основном эмоции в голове, меня просто поставили перед фактом, вот я уезжаю такого числа, всё. Я ответил: "ок, круто" и все на этом.

Пытаюсь понять, что мне сделать, с одной стороны хочется просто делать некст, с другой произошел зажим яиц, но поставить точку я смогу, если это единственный вариант. Понимаю, что если бы не совершал ошибок, то такое не произошло(или нет, не знаю), но ситуация такая на данный момент

Опубликовано:

Начинать знакомиться с другими ОЖП.

Ты в себе только не копайся. Никто никаких ошибок не совершал. Отношения закончились  - ничего необычного.

Опубликовано:
2 часа назад, sosad сказал:

Я ОМП 25 лет, средний доход, офисный работник, 6/10, ОЖП 34 года, средний доход, 5.8/10, знакомы 3 месяца

Автор. Снимай корону с головы.

мужчина 6 баллов - это когда к тебе 6 раз в неделю женщины сами подходят знакомиться. 6 баллов - это красавчик класса а то и всей школы. 6 баллов - это предложения сняться в рекламе или кино. Тебе хоть раз на улице предлагали кино сняться? Вот я 3 балла а мне и то предлагали.

вот ты пишешь что ты 6 баллов, а баба мол ниже, 5,8. Только инициатива идет от тебя и яйца зажало тебе. И тему создал от боли ты. Тебе надо адекватность поправить свою, снять корону и вернуть границы.

читай мантру цветка хотя бы месяц, легче станет.

Опубликовано:
29 минут назад, Cromachy сказал:

Автор. Снимай корону с головы.

мужчина 6 баллов - это когда к тебе 6 раз в неделю женщины сами подходят знакомиться. 6 баллов - это красавчик класса а то и всей школы. 6 баллов - это предложения сняться в рекламе или кино. Тебе хоть раз на улице предлагали кино сняться? Вот я 3 балла а мне и то предлагали.

вот ты пишешь что ты 6 баллов, а баба мол ниже, 5,8. Только инициатива идет от тебя и яйца зажало тебе. И тему создал от боли ты. Тебе надо адекватность поправить свою, снять корону и вернуть границы.

читай мантру цветка хотя бы месяц, легче станет.

Боюсь представить, что там с 7 баллов должно происходить )) а 8 баллов наверное уже и на земле не существует ))

я вот снимался в кино, полном метре, коротком метре… Я так понимаю уже автоматом не ниже 6 ? :D

10бальная система оценки В корне не верная и допускает слишком много допущений и трактовок. В связи с чем, продвигаю более понятную и простую, назовем её «Троица»:

1. Да  ( Подразумевает красивая/красивый, с ним/ней с удовольствием)

2. Нет ( некрасивая/некрасивый )

3. Возможно ( «Да» при определенных обстоятельствах. Недотрах, комплексы, похоже на подружку из 1го класса  и т.д )

Опубликовано:
3 часа назад, sosad сказал:

Пытаюсь понять, что мне сделать, с одной стороны хочется просто делать некст, с другой произошел зажим яиц, но поставить точку я смогу, если это единственный вариант.

Зачем ставить точку? Нажми на паузу. Слушай, женщина значительно старше тебя и, уверен, в разы опытнее в МПО. Ты всерьез собрался с ней строить что-то долгосрочное? Ты для нее пацан, которым можно крутить как угодно. Поиграться, потешить эго. Думаю, что нечто подобное она в голове и держит. Не относись к ней, как к последней писе на земле. Тебя ждут молоденькие сочные студентки с длинными ногами, крепкими жопами без целюля и стоячими сиськами.  

Опубликовано:
48 минут назад, Boffi сказал:

Боюсь представить, что там с 7 баллов должно происходить )) а 8 баллов наверное уже и на земле не существует ))

Зря прикалываешься. В эпоху цифровизации все мы обмеряны и обсчитаны с точностью до пятого знака. А у баб этот анализатор вшит в матку на аппаратном уровне, и поверь, он никогда не ошибается. Есть целые системы оценок, и исследования балльности, веришь ты в это или нет.

IMG_9624.jpeg

Опубликовано:

Т10Д, а лучше Т20Д.

Вся твоя проблема в том, думаю, что в целом опыта и девушек у тебя было мало.

От того и залипон на 34-летней особе.

Опубликовано:
41 минуту назад, Cromachy сказал:

Зря прикалываешься. В эпоху цифровизации все мы обмеряны и обсчитаны с точностью до пятого знака. А у баб этот анализатор вшит в матку на аппаратном уровне, и поверь, он никогда не ошибается. Есть целые системы оценок, и исследования балльности, веришь ты в это или нет.

IMG_9624.jpeg

Блажен кто верует !

Каждый прекрасно может оценить себя сам. Сколько лиц противоположного пола, с которыми хотелось бы замутить, согласились ? Вот и весь рейтинг ))

Опубликовано:
27.03.2024 в 03:44, sosad сказал:

я изначально говорил, отношения на расстоянии не мой вариант

У вас СО был, успокойся.

уезжает в командировку на заработки

просто поставили перед фактом

А кто ты такой, что бы с тобой советоваться по поводу где и как ей работать? Ты предлагал ей все ее нужды и счета оплачивать, чтобы решать может она ехать в командировку деньги зарабатывать или не может?

пытался в вирт, сразу отказ идет

Зачем ей с тобой вирт, если ей стобой только секс в реале нужен.

если бы не совершал ошибок, то такое не произошло

Ты думаешь, что если бы не совершал ошибок, ОЖП выбрала бы тебя, а не работу? Подумай еще раз.

что мне сделать

Ровесницу найди для отношений, а не ОЖП на 10 лет старше для СО.

Опубликовано:

Автор отношения на расстоянии не твой варик и хочешь сделать Некст ,но сидишь на форуме хехе

У вас большая разница в возрасте,ваши отношения ты описал как секс, Вирт какого-то черта ещё приплел) кафе рестораны,она болтает ты махаешь гривой. 

Ее ничего с тобой не держит,вот и уезжает. Смирись ты маловат для нее,ей не интересно.

Только не звони ей и не рыдай в трубку умаляю.

Да слава Богу что она уезжает вокруг много девчонок,а мамочка возвращается домой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 384

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 16

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 384

4. 384

5. 384

• Создать...