Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Pogo

Pogo

Короч, в продолжение темы. В общем обменялся контактами я с той девушкой. Написал, общаемся, вроде, норм, хотя были с моей стороны затупы после которых я подумал , что будет уже игнор, однако сама писала потом, вроде ещё не критично накосячил. Ну я думаю, раз пишет, значит интерес какой то имеется, зову на свидание один раз, второй раз - то занята, то работаю, то уезжаю, то болею, короч тысяча причин, вся неделя у нее занята 24 на 7 вплоть до минуты. Наверное, зам директора ТНК какой то работает. Ну я понимаю, что раз лепит отмазы, то интереса , все таки, нет, ибо нашла бы 1 час времени со мной пересечься. Ну так в чем, пля, проблема игнорить, или не писать, или прямо сказать - не хочу? Все взрослые люди. Однако я понимаю, что это, скорее всего, из за того, что таких ухажёров там не один, и она кого то выбирает , а другим лепит отмазы, но все равно общается , чтоб сохранить какой то запасной аэродром. Ну так как я и говорил раньше, в этом и заключается дефицит женщин, когда на одну девушку по несколько парней, и ты вынужден все время быть в просящей позиции, вступать в аленьи бега и никогда не дождешься хоть какого то минимального намека на инициативу со стороны девушку.

Ну и я и не писал бы уже, пошла нах, однако вынужден писать, унижаться, потому что выбор крайне скудный, и либо так, либо никак. Ну разве что бабки своей РСП забашлять там гарантированный результат 

До этого, кстати, ещё вызывал одну училку немецкого языка, с которой инстой обменялся в баре, все тоже самое, отмазы, отмазы, отмазы.

Тьфу, пля, аж противно.

Pogo

Pogo

Короч, в продолжение темы. В общем обменялся контактами я с той девушкой. Написал, общаемся, вроде, норм, хотя были с моей стороны затупы после которых я подумал , что будет уже игнор, однако сама писала потом, вроде ещё не критично накосячил. Ну я думаю, раз пишет, значит интерес какой то имеется, зову на свидание один раз, второй раз - то занята, то работаю, то уезжаю, то болею, короч тысяча причин, вся неделя у нее занята 24 на 7 вплоть до минуты. Ну я понимаю, что раз лепит отмазы, то интереса , все таки, нет, ибо нашла бы 1 час времени со мной пересечься. Ну так в чем, пля, проблема игнорить, или не писать, или прямо сказать - не хочу? Все взрослые люди. Однако я понимаю, что это, скорее всего, из за того, что таких ухажёров там не один, и она кого то выбирает , а другим лепит отмазы, но все равно общается , чтоб сохранить какой то запасной аэродром. Ну так как я и говорил раньше, в этом и заключается дефицит женщин, когда на одну девушку по несколько парней, и ты вынужден все время быть в просящей позиции, вступать в аленьи бега и никогда не дождешься хоть какого то минимального намека на инициативу со стороны девушку.

Ну и я и не писал бы уже, пошла нах, однако вынужден писать, унижаться, потому что выбор крайне скудный, и либо так, либо никак. Ну разве что бабки своей РСП забашлять там гарантированный результат 

До этого, кстати, ещё вызывал одну училку немецкого языка, с которой инстой обменялся в баре, все тоже самое, отмазы, отмазы, отмазы.

Тьфу, пля, аж противно.

Pogo

Pogo

Короч, в продолжение темы. В общем обменялся контактами я с той девушкой. Написал, общаемся, вроде, норм, хотя были с моей стороны затупы после которых я подумал , что будет уже игнор, однако сама писала потом, вроде ещё не критично накосячил. Ну я думаю, раз пишет, значит интерес какой то имеется, зову на свидание один раз, второй раз - то занята, то работаю, то уезжаю, то болею, короч тысяча причин, вся неделя у нее занята 24 на 7 вплоть до минуты. Ну я понимаю, что раз лепит отмазы, то интереса , все таки, нет, ибо нашла бы 1 час времени со мной пересечься. Ну так в чем, пля, проблема игнорить, или не писать, или прямо сказать - не хочу? Все взрослые люди. Однако я понимаю, что это, скорее всего, из за того, что таких ухажёров там не один, и она кого то выбирает , а другим лепит отмазы, но все равно общается , чтоб сохранить какой то запасной аэродром. Ну так как я и говорил раньше, в этом и заключается дефицит женщин, когда на одну девушку по несколько парней, и ты вынужден все время быть в просящей позиции, вступать в аленьи бега и никогда не дождешься хоть какого то минимального намека на инициативу со стороны девушку.

Тьфу, пля, аж противно.

• Создать...