Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На мой личный взгляд, критической точкой стал момент, когда она заранее согласилась во второй его приезд жить с ним в гостинице. Таким образом, во-первых, лишила себя свободы маневра и во-вторых, погрузилась в иллюзию "мы теперь всерьез пара". И вот она уже этому гастролеру гостиницу и такси оплачивает, сопровождает везде, красивая в белье рядом сидит ждуном. А он не знает, что он хочет и что с ней делать. Надо было просто с ним встречаться налегке, показывать город. Нахлынула страсть - осталась на ночь. Нет - поехала домой. Избавила бы себя от кучи проблем. 

Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, Vivara сказал:

На мой личный взгляд, критической точкой стал момент, когда она заранее согласилась во второй его приезд жить с ним в гостинице. Таким образом, во-первых, лишила себя свободы маневра и во-вторых, погрузилась в иллюзию "мы теперь всерьез пара". И вот она уже этому гастролеру гостиницу и такси оплачивает, сопровождает везде, красивая в белье рядом сидит ждуном. А он не знает, что он хочет и что с ней делать. Надо было просто с ним встречаться налегке, показывать город. Нахлынула страсть - осталась на ночь. Нет - поехала домой. Избавила бы себя от кучи проблем. 

Зачем нужен никакой мужик в сексе?

Я всё никак не пойму.

У автора есть свои проблемы, и их надо решать. Копать в семье, детстве.

Скорее всего её не очень любили в детстве,  вот она и бегает добывая любовь.

Автор, читай факи, книги, иди к психологу, дюби себя. Задавай вопросы психологу сама. Будь активна.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
Опубликовано:

Ну да, он вначале настроил меня на неправильное поведение своими письмами, "влюблённостью". И я с этим неправильным зарядом, без толкового опыта общения с приезжим на ин языке, да ещё с нервотрёпкой (близкие занимали всё моё время до его приезда, требовалось много ухода и нервов, толком не отдыхала, суетилась) понеслась за ним как с писаной торбой как сама не своя. Уже гораздо спокойнее, даже всё равно, ну ведь правда, даже не зацепил. Сбил с толку только. Это правда, что в детстве меня не любили, много было тирании со стороны матери, ограничивали свободу. Будет опыт на будущее. Благодарна за это. Есть о чём поразмышлять, поработать. Спасибо всем!

Опубликовано:
03.04.2024 в 02:27, Kambodja сказал:

ходит в качалку постоянно

Когда не было интернета, книг, инфы о качалках, но были видеомагнитофоны, в одном из фильмов «Рокки» от тренера прозвучали слова: «и никаких женщин, от этого слабеют ноги». Я поверил в это и тоже трахал ЛТРку без окончания. Она плакала, а я ей говорил, что от этого слабеют ноги… Какой только дичи не придумают… может твой такой же…

22 часа назад, Kambodja сказал:

ну ведь правда, даже не зацепил

Так "незацепил", что ты с ним три раза сексом занималась и бесишься, что он прерывался не кончив.

Он тебя зацепил. Это ты его не зацепила. Ему было интересно с тобой встретиться. Но потом интерес быстро угас. Ты перед ним раздвигала ноги, но вела себя так, будто это ему больше надо.

В его последний приезд он согласился с тобой встретиться только на условии, что ты его заберёшь из аэропорта и снимешь ему гостиницу. И секса он не хотел и не просил.

Твое "много страсти" в сексе ему не понравилось, поэтому он прерывал половой акт и шел в душ дрочить, а не отмываться. Потому что подрочить ему было приятнее, чем продолжать с тобой.

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)
1 час назад, Alf Pachino сказал:

Так "незацепил", что ты с ним три раза сексом занималась и бесишься, что он прерывался не кончив.

Он тебя зацепил. Это ты его не зацепила. Ему было интересно с тобой встретиться. Но потом интерес быстро угас. Ты перед ним раздвигала ноги, но вела себя так, будто это ему больше надо.

В его последний приезд он согласился с тобой встретиться только на условии, что ты его заберёшь из аэропорта и снимешь ему гостиницу. И секса он не хотел и не просил.

Твое "много страсти" в сексе ему не понравилось, поэтому он прерывал половой акт и шел в душ дрочить, а не отмываться. Потому что подрочить ему было приятнее, чем продолжать с тобой.

Как хорошо, что мне есть с кем сравнить. С бывшим самый первый раз был тоже в эти дни. И ничего его не смутило тогда в отличии от меня. Потом, встечалисб, секс стабильно не менее 5 (было и гораздо больше) раз за встречу, качественный. Уверена, этот неумеха в подмётки ему не сгодится, даже с той, которая ему очень "зайдёт" и без этих дней. И всех, кто будет, буду оценивать по нему (ну хотя бы 1/2 от его возможностей) в данном критерии. Без секса я забываю быстро, нет чувств, не дополучаю необходимый ресурс от мужчины. Я представляла его другим, а он оказался не такой.

В снятой мною гостинице сам полез в губы и т. д. Я просто рядом лежала, в потолок плевала, в одежде ещё при чём (в белье лежала это когда в последний раз) Это не хотел? Или это как называется? 

Много страсти не прямо чтобы от меня исходило в первый раз. Я вообще пассивная по своему поведению, не горячая и инициативная женщина, не огонь баба, люблю завести тихо, быть девочкой, жду, когда проявят инициативу, потом подхватываю. В тот самый первый раз много страсти было в том плане, что он захотел, сперва в одной позе, но так было неудобно, потом в другой моей любимой пытался страстно меня взять, через две минуты прерывался с убеганием (нашим совместным убеганием в ванную, где я видела, что он не дрочит). Кстати, блин, в душе, тоже вспомнила, что предложил. И тоже прекратил без окончания. Потом, наутро со стояком пристал и всё по новой без окончания.

Кстати, всё время, что в первый, что во второй раз хотел анал, на что я ему отказала, но предложила пострапонить его. На этом заткнулся.

Может он до приезда передумал. А мне не соизволил сообщить. И так сойдёт. Нормально? А потом своими последующими постельными передумываниями только мозг мой потрахал. 

Да, меня задело в моменте этой всей волны. Я его начала рассматривать, нафантазировала. Но слишком всё быстро и переменчиво. Ну не нравлюсь, ок, мне то он тоже не понравился особо, поэтому ненадолго зацепил, понизил значимость мне. Я не буду из себя делать не себя, чтобы ему понравиться. Впредь буду тормозить с фантазиями и ожиданиями, верой в пустые слова. Не совпали, ок.

Изменено пользователем Kambodja (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16402

Тема Галадриэль :)

2. 16402

3. 16402

4. 16402

5. 16402

• Создать...