Я не готов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 478
Тема Насти
Оо.. ниче се, т.е вчера такие давалки как Настя нам не светят.. а сегодня блть тока таких мы и заслуживаем.. тоже бабье тут увидело телку в районе реально 6ти баллов и запаниковали, занервничали) вам как то свою позицую смых умных тоже теперь придется отставивать) -
2 478
Тема Насти
Какая косвенная выгода? Допустим, если я завтра зарегаю новый ак, и буду пытаться привлечь внимание к себе. В чем моя вторичная выгода? У меня улучшатся умственные способности? жизнь станет более качественной, или что? Вот Настюха или кто это был, писал с айфона, явно небедный. Может тут есть какой то секрет? -
30
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Суть в том, что он может думать что он такой, а на самом деле таким не быть. -
2 478
Тема Насти
Ещё раз, лечи Лену К и Настюшку, не надо на меня перекидываться, если их тут уже нет)) А как же Настенька?? Сегодня обесценишь ты, завтра обесценят тебя, так устроена жизнь)) Они сбежали отсюда, а заслуживаем мы таких, как Настя Такова жизнь, ты прав)) -
419
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.