Alagar Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 15 hours ago, lissh said: современные молодые люди до свадьбы встречаются 3-5-7 лет, никто сейчас не женится через 2 месяца, как наши родители, а за такой долгий срок не получать от парня каких-то серьезных подарков, довольствуясь мелочью по типу ногтей и цветов будет только полная дура Никто не «встречается» по 3-5-7 лет до свадьбы. 3-5-7 лет люди могут «жить вместе» - это ЛТРсб, ведение совместного хозяйства. Конечно, тут другая структура расходов. Вполне возможно, что с таким долгим сроком уже и общие дети есть (тогда это уже семья de facto).
Графиня Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 04.04.2024 в 09:50, мерзик сказал: А вот ваш забавный и необязательный смайлик говорит о недостатке характера. Не утверждаю, но чаще это одно из проявлений. Без обид, ничего личного. Вот поддержу. "Ржачные" смайлы после любой фразы (которая чаще всего банальна) говорят об инфантильности и нестабильности психики. Если по теме, то надо встречаться с людьми одного с тобой социального и финансового круга. И тема финансов вообще не будет стоять. Всё естественно происходит. clix, LisAlisa, lissh и 1 другой 4
clix Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 47 минут назад, Графиня сказал: Если по теме, то надо встречаться с людьми одного с тобой социального и финансового круга. И тема финансов вообще не будет стоять. Всё естественно происходит. С языка сняла, но с другой стороны есть ещё внешка, как быть, если у одного внешка 7 а у другого 5 ? Графиня 1
HikkaP Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 Людей твоего круга того де балла больше нет? Если есть, то очевидно...
Графиня Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 2 минуты назад, clix сказал: С языка сняла, но с другой стороны есть ещё внешка, как быть, если у одного внешка 7 а у другого 5 ? Тут всё просто. Внешка легко корректируется финансами:) Вот я тебе, допустим, свою фотку отправлю, ты скажешь - 5-ка, а потом я отправлю тебе фото дачи и банковского счёта. Разгон до 8-ки будет за 2 секунды.
Графиня Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 14 минут назад, HikkaP сказал: Людей твоего круга того де балла больше нет? Я какое-то испанское вино пила на днях, очень похоже было на "Того де Балло".
Impeck Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 я считаю что содержать женщину можно лишь в 1 случаи, когда она полностью берет на себя весь ваш быт(убирается, стирает, гладит дает завтрак обед и ужин) то только в этом. При этом я ничего не сказал про секс , потому что в качестве сексуальной партнерши одна и таже женщина не имеет никакой ценности, она неизбежно быстро теряет свою привлекательность , а что бы иметь насыщенную половую жизнь придется постоянно менять женщин. UserN3 и Графиня 1 1
Графиня Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 17 минут назад, Impeck сказал: я считаю что содержать женщину можно лишь в 1 случаи, когда она полностью берет на себя весь ваш быт(убирается, стирает, гладит дает завтрак обед и ужин) то только в этом. При этом я ничего не сказал про секс , потому что в качестве сексуальной партнерши одна и таже женщина не имеет никакой ценности, она неизбежно быстро теряет свою привлекательность , а что бы иметь насыщенную половую жизнь придется постоянно менять женщин. СлучаЕ. Ну, если ты не можешь сам постирать, погладить (кто, блин, гладит вообще??) - то на хер ты вообще кому-то нужен? 21 минуту назад, Impeck сказал: , потому что в качестве сексуальной партнерши одна и таже женщина не имеет никакой ценности, она неизбежно быстро теряет свою привлекательность Потому что плохо гладит?
Графиня Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 (изменено) 32 минуты назад, Impeck сказал: При этом я ничего не сказал про секс , потому что в качестве сексуальной партнерши одна и таже женщина не имеет никакой ценности, она неизбежно быстро теряет свою привлекательность , а что бы иметь насыщенную половую жизнь придется постоянно менять женщин. И сколько женщин ты поменял, о, Казанова? Одна резиновая кукла на другую не считается, если что. Изменено 5 апреля 2024 пользователем Графиня (история изменений)
Arriva Опубликовано: 5 апреля 2024 Автор Опубликовано: 5 апреля 2024 1 час назад, Графиня сказал: Вот я тебе, допустим, свою фотку отправлю, ты скажешь - 5-ка, а потом я отправлю тебе фото дачи и банковского счёта. Разгон до 8-ки будет за 2 секунды. Мужчинам в абсолютном большинстве случаев всё равно на финансовое состояние девушки, так что никакого разгона не будет, максимум 1 балл прибавится) Нам нужно, чтобы девушка понравилась по внешке + чтобы мы получили от неё заботливое и нежное отношение, и всё на этом. Наличие несметных богатств у женщины не перекроет ни первую потребность, ни вторую. Меркантильность - это больше женский удел, чем мужской. zhu, vadim12, Kelos и 2 других 5
Графиня Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 1 минуту назад, Arriva сказал: Меркантильность - это больше женский удел, чем мужской. Аахахахахахахахахах Да вы и крокодила еб@ть будете, если у него дача в Репино. Меркантилов среди мужиков - до хера. Kelos, Бланка и lissh 2 1
Arriva Опубликовано: 5 апреля 2024 Автор Опубликовано: 5 апреля 2024 3 минуты назад, Графиня сказал: Аахахахахахахахахах Да вы и крокодила еб@ть будете, если у него дача в Репино. Меркантилов среди мужиков - до хера. Не знаю в своём кругу ни одного, кто бы повёлся на деньги на женщины, если она может предложить только деньги. А вот обратный случай, когда женщина ведётся на мужчину только лишь из-за его денег - дохрена и больше. По твоей реакции больше похоже, что кто-то когда-то у тебя колбасу с холодильника на даче подъел без спроса) clix, Графиня и UserN3 3
Графиня Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 5 минут назад, Arriva сказал: А вот обратный случай, когда женщина ведётся на мужчину только лишь из-за его денег - дохрена и больше. Да мы, богатые женщины, ебали в рот ваши 30 коппеек. 6 минут назад, Arriva сказал: По твоей реакции больше похоже, что кто-то когда-то у тебя колбасу с холодильника на даче подъел без спроса) В точку. Пришёл. Хуёво трахнул, сожрал стейк и ехал.
Arriva Опубликовано: 5 апреля 2024 Автор Опубликовано: 5 апреля 2024 1 минуту назад, Графиня сказал: В точку. Пришёл. Хуёво трахнул, сожрал стейк и ехал. Стейк хоть свой принёс или с твоего холодильника стянул?)
LisAlisa Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 (изменено) 24 минуты назад, Графиня сказал: Аахахахахахахахахах Да вы и крокодила еб@ть будете, если у него дача в Репино. Меркантилов среди мужиков - до хера. Плюсую, в последнее время все больше и больше это замечаю. Не будем забывать что внешность от этих денег напрямую зависит, но мальчики почему то не улавливают связь что не залипают на кассирш в ашане Изменено 5 апреля 2024 пользователем LisAlisa (история изменений) Графиня 1
lissh Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 6 минут назад, LisAlisa сказал: Плюсую, в последнее время все больше и больше это замечаю. Не будем забывать что внешность от этих денег напрямую зависит, но мальчики почему то не улавливают связь что не залипают на кассирш в ашане Браво, мужики этого никогда не признают, но они ссутся кипятком с богатых дочек, с девочек на классных машинах, с заряженных чикуль, я даже осмелюсь сказать, что мужчины меркантильнее женщин, женщина еще может влюбиться до усрачки в нищеброда и выйти за него замуж, а мужчины очень рациональные) HikkaP и LisAlisa 2
pazman Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 32 минуты назад, Arriva сказал: Мужчинам в абсолютном большинстве случаев всё равно на финансовое состояние девушки Это неправда, конечно же. 32 минуты назад, Arriva сказал: чтобы мы получили от неё заботливое и нежное отношение, и всё на этом Тоже не совсем правда. Многим нравится как раз стервозное отношение и периодически получать по яйцам, а нежным и заботливым либо изменяют, либо кидают в ДОД.
Arriva Опубликовано: 5 апреля 2024 Автор Опубликовано: 5 апреля 2024 (изменено) 1 минуту назад, pazman сказал: Многим нравится как раз стервозное отношение и периодически получать по яйцам, а нежным и заботливым либо изменяют, либо кидают в ДОД. Людей с больной психикой не учитываем) Изменено 5 апреля 2024 пользователем Arriva (история изменений)
pazman Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 1 минуту назад, Arriva сказал: Людей с больной психикой не учитываем) Нет, это как раз обычная ситуация. Надо смотреть на реалии, а не на пропаганду, которая пытается транслировать социально одобряемые вещи. Не хочет никто машек в засаленном переднике, которые варят борщи и наглаживают рубашки ненаглядному - это миф. Ksussha и HikkaP 2
Aesir Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 1 минуту назад, Arriva сказал: Людей с больной психикой не учитываем) «Очень много меркантильных мужчин, еще больше мужчин, которые меркантильнее чем женщины». Как тебе вброс, много лайков соберет от девушек? Только что, pazman сказал: Нет, это как раз обычная ситуация. Нет это пропаганда vadim12 и Arriva 1 1
Harry VaDoo Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 11 минут назад, lissh сказал: Браво, мужики этого никогда не признают, но они ссутся кипятком с богатых дочек, с девочек на классных машинах, с заряженных чикуль, я даже осмелюсь сказать, что мужчины меркантильнее женщин, женщина еще может влюбиться до усрачки в нищеброда и выйти за него замуж, а мужчины очень рациональные) Я об этом часто слышу в интернете но в реальной жизни я таких людей не знаю clix, Aesir и Arriva 3
pazman Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 9 минут назад, Aesir сказал: Нет это пропаганда да да, как и то что женщины любят верных, заботливых и положительных парней )
Aesir Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 (изменено) 4 минуты назад, pazman сказал: да да, как и то что женщины любят верных, заботливых и положительных парней ) Это тоже пропаганда. Если начать говорить за себя, а не о всех, и не давать оценки всем событиям от лица других людей, то можно избежать пропагандистских высказываний. Изменено 5 апреля 2024 пользователем Aesir (история изменений) vadim12 1
Arriva Опубликовано: 5 апреля 2024 Автор Опубликовано: 5 апреля 2024 8 минут назад, pazman сказал: Нет, это как раз обычная ситуация. Надо смотреть на реалии, а не на пропаганду, которая пытается транслировать социально одобряемые вещи. Не хочет никто машек в засаленном переднике, которые варят борщи и наглаживают рубашки ненаглядному - это миф. Если человеку нравится, что его хер в собачий не ставят - это больной человек. Это не пропаганда, а психиатрия. Про Машек-стиралок - утрирование, но на вкус и цвет. Должны просто встретится самостоятельные мужчина и женщина со схожими взглядами на мир, между которыми возникнет физическое влечение. 14 минут назад, pazman сказал: да да, как и то что женщины любят верных, заботливых и положительных парней ) Всякие манипуляции, шантажи и "перекрут яиц" - это удел шизиков, и если ты шизик, то нужно искать себе такого же шизика, тогда всё будет хорошо. Каждой твари по паре, никакой пропаганды, только Библия
pazman Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 5 минут назад, Arriva сказал: Если человеку нравится, что его хер в собачий не ставят - это больной человек. Это не пропаганда, а психиатрия. Про Машек-стиралок - утрирование, но на вкус и цвет. Так и ты утрируешь насчет "хер в собачий не ставят". А по факту всем нравятся независимые, красивые, уверенные, амбициозные, своенравные особы, а не машки-стиралки, вот и все. 6 минут назад, Arriva сказал: Должны просто встретится самостоятельные мужчина и женщина со схожими взглядами на мир, между которыми возникнет физическое влечение. Ну верно, финансовый/карьерный успех - главная составляющая самостоятельности. К чему тогда разговоры про то что мужчинам абсолютно все равно на материальный статус женщины? Графиня, lissh и LisAlisa 3
Aesir Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 (изменено) 3 минуты назад, pazman сказал: по факту всем нравятся независимые, красивые, уверенные, амбициозные, своенравные особы, а не машки-стиралки, вот и все. Они не стирают одежду? 3 минуты назад, pazman сказал: верно, финансовый/карьерный успех - главная составляющая самостоятельности. Интересный лозунг, детям богатых родителей он тоже нравится. Тьфу опять я на языке пропаганды говорю. Изменено 5 апреля 2024 пользователем Aesir (история изменений)
pazman Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 17 минут назад, Aesir сказал: Они не стирают одежду? Нищим тюбикам-неудачникам? Точно нет.
Aesir Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 2 минуты назад, pazman сказал: Нищим тюбикам-неудачникам? Себе хотя бы, мы про амбициозных же говорим…
Alagar Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 1 hour ago, pazman said: А по факту всем нравятся независимые, красивые, уверенные, амбициозные, своенравные особы Абсолютно нет. Это самое последнее, что успешный мужчина хочет видеть дома. Самое последнее.
Bestия Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 Давайте лучше экс- министра по экономике из Казахстана обсудим
Мариам М Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 1 минуту назад, Bestия сказал: Давайте лучше экс- министра по экономике из Казахстана обсудим Домашнее насилие (( читала его показания ?
persistent Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 3 минуты назад, Bestия сказал: Давайте лучше экс- министра по экономике из Казахстана обсудим Типичные восточные "традиционные ценности". Девочки, которые надрачивают на "мужик должен" должны не забывать во что это иногда конвертируется.
Мариам М Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 7 минут назад, persistent сказал: Типичные восточные "традиционные ценности". Девочки, которые надрачивают на "мужик должен" должны не забывать во что это иногда конвертируется. Ты снова в деле ? Отстань от традиционных ценностей. Не выдавай преступления за следствие приверженности традиционным взглядам.
Bestия Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 17 минут назад, persistent сказал: Типичные восточные "традиционные ценности". Девочки, которые надрачивают на "мужик должен" должны не забывать во что это иногда конвертируется. Я скорее к тому, что финансисты все немного психи с утра до вечера дрочить экономику и всякие модели там не проходит бесследно) 20 минут назад, Мариам М сказал: Домашнее насилие (( читала его показания ? Нет, ббббоюся, но по обрывкам там полный беспредел. Навскидку кстати могу вспомнить человек 5 из мира финансов с тяжелей психопатией по моему мнению)
Мариам М Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 2 минуты назад, Bestия сказал: Нет, ббббоюся, но по обрывкам там полный беспредел. Навскидку кстати могу вспомнить человек 5 из мира финансов с тяжелей психопатией по моему мнению) Если коротко , то сама билась обо все в комнате , да так , что гос обвинителю понадобилось 40 минут , чтобы зачитать все повреждения на теле жертвы.
Графиня Опубликовано: 5 апреля 2024 Опубликовано: 5 апреля 2024 Вообще не понимаю тему жертв в "домашнем насилии". У любой нормальной женщины должны быть в арсенале нож, топор, кастет, подручные средства типа заколок, иголок, щипчиков. Эта тема про "он меня бил" для безвольных слабачек. Всегда можно себя защитить, если желание есть.
Участник проекта special Опубликовано: 5 апреля 2024 Участник проекта Опубликовано: 5 апреля 2024 (изменено) 15 минут назад, Графиня сказал: Вообще не понимаю тему жертв в "домашнем насилии". У любой нормальной женщины должны быть в арсенале нож, топор, кастет, подручные средства типа заколок, иголок, щипчиков. Эта тема про "он меня бил" для безвольных слабачек. Всегда можно себя защитить, если желание есть. Виктимблейминг. 4 штрафных балла. Бан по сумме баллов. Изменено 5 апреля 2024 пользователем special (история изменений)
Участник проекта special Опубликовано: 5 апреля 2024 Участник проекта Опубликовано: 5 апреля 2024 Тема опять свернула не туда, закрываю.
Рекомендованные сообщения