Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго время суток.

Знаю, что многобукф, но пожалуйста не поленитесь помочь мне разобраться.

У меня ЛТР(уже почти 3 недели). Начался он с того, что я бросил свою бывшую ради новой. Новая примерно 8 (для меня 10). Короче, каждый её знакомый хочет с ней встречаться (!!!). Парней у неё было наверно 3-4. С одним встречалась полгода. Сл-но к вниманию М привыкла и наверно считает себя "синей птицей" или "маной небесной". (!!!) МНе на это пох. А Дело вот в чём. Она постоянно веселится(ну, прикалываются-бегают друг за другом, я привык уже) с другими парнями. А стоит мне - её МЧ подойти к ней, обнять-она стоит я начинаю говорить-она разговор поддерживает. Потом просто берёт и уходит(я как долб**б за ней бегаю, чтоб приобнять, за руку взять и.т.п). На пьянках нашей компании всё проходит отлично- я сижу гружусь(из-за неё кстати!!!), она всегда подходит, обнимает, лезит целоваться-ну, я не отказываюсь. Потом всё хорошо. Затем иду провожать её домой-разговариваем и всё так же хорошо. У неё в подъезде потом целуемся и.т.п. На следующий день(уже трезвая) опять меня игнорит. Я устраивал несколько проверок-флиртовал с др. девками из нашей компании-она бурно реагировала. Сегодня - вчера была днюха (башка раскалывается) сценарий бухаловки как обычно(ласки и нежность). Вчера проважал её, сказала, что в школу не придёт- я её уговорил прийти-сказала будет. ДР с утра продолжался, но я пошёл в школу(ну, не за знаниями точно). ЕЁ НЕТ!(Я как полный дебил, единственный из нашей компании прикандыбал сегодня в школу.) Хотел устроить БД, но сорвался - после уроков позвонил ей(думал, что она дома-хотел встретиться). Оказалась, что они компанией сидят в подвале играют в карты. Спросил у неё: " А ты меня ждешь?" она- "ну, приходи, если хочешь"я- "ладно, подумаю" повесил трубку. В подвал не пошёл(всё-таки думаю стоит устроить БД). Я люблю её и не хочу потерять, но не хочу, чтоб она морочила мне голову и так ко мне относилась-не позволю себя унижать. Короче, я подумал и мне кажется, что она специально холодно ко мне относится(что-то вроде проверки). Не знаю, как на что реагировать и что делать...т10д не предлагайте...Нужен ли БД??? Если "да", то в какой форме (учимся то вместе)??? И ваще боюсь, что из-за БД всё может "рухнуть"(вдруг забьёт на меня)Поможите, братцы...

Если кто, что-нибудь не понял, спрашивайте-отвечу...

Опубликовано:

секса я как понял не было.

а значит и нет отношений.

понизь ее значимость, забей на недельку на нее..раз за ней все бегают, а ты исчезнешь..ее зацепит..

ну а потом трахай...что за дела?

че за детство?

люблю не люблю.

Так и будешь бегать.

Трахни ее и трахни 10 других. И ты не будешь париться из за таких вещей

Опубликовано:

бД уже 3 дня-тока здоровался. (не провожал домой, не говорил...). Она явно поймала груз...Но не разу за три дня даже не позвонила!!! Мож я ей нах не нужен? Хочу сегодня вечером устроить серьёзный разговор.Подскажите, пожалуйста, какую занять позицию? (ну, типа быть злым, обиженым, недовольным)??? Чё ваще ей сказать(а то накасячу)???

Опубликовано:
На пьянках нашей компании всё проходит отлично
Оказалась, что они компанией сидят в подвале играют в карты.

Круто :lol::lol::lol:

В подвал не пошёл

Это ты правельно сделал!

Опубликовано:
Она явно поймала груз...

ну раз он поймала груз, то значит ты ей в какой-то степени не безразличен... так что не ссы зазря. Сейчас ты выглядишь как нытик "люблю-трамвай куплю" , а ей пока нах такая любовь не нужна. Так что иди и ОБЩАЙСЯ с другими девочками, и об этой перестанешь думать, и они тебе подскажут кой-чего.

Опубликовано:

В общем так...

1) Понижать значимость... ты все равно переживаешь "грузишся" какты выражаешся... этого быть не должно. Ты должен быть позитивным и уверенным. С ней или без нее. Если она уходит не думай догонять. Просто будь спокоен и играй в БД. Не иди на поводу у нее.

2) Как уже сказали ЛТР - только после секса. Тебе нужно её соблазнить. Как это сделать расписано уже миллион раз.

3) Не думай идти и выяснять отношения. "Лучший способ испортить отношения - начать их выяснять" (с)

4) Займись общим повышением уровня общения с девушками... соблазни кого нибудь, наберись опыта после чего большинство твоих посросов отпадут сами собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15053

Мужчины достигаторы

2. 17624

Тема Галадриэль :)

3. 216

Мои фото на сз

4. 15053

Мужчины достигаторы

5. 17624

Тема Галадриэль :)

• Создать...