Перейти к публикации
пикап.Форум

Классика, мне нужно время побыть одной

Рекомендованные сообщения

Бегаю регулярно стадион, выхожу, встретил случайно бегунью, в том году пару раз тоже виделись, даже успел возбудиться на нее в том году аш корень встал в тайцах. 
нейтральный энергичный разговор с выбросами неявных ценностей, она супер домашняя живет с бабушкой, начинает активно вестись и вкладываться в разговор, когда говорю бежать бежим когда идти идем. Веду. Потом душ, записываю кругляши говорю давай подышим щас минут на 30, можно в другой день но ахота щас (гипер на позитиве и возбужден, состояние передалось через телефон) говорит да выходим, за 5 минут за держки дико извинялась, говорю пошли батончиков протеинов возьмем, идем купили она хотела заплатить сама я на стоял после покупки благодарила от души обнял чмокнул. Идем едим во двор супер комфортно супер доверие, получаю гору комплиментов по гладкой коже рук, и других комп, кино уже по полной, калибрую на поцелуй, чуть ближе головы сближаю, все отлично, нюхаю волосы а там дорогой парфюм, делаю об этом комплимент поцелуй, она говорит прям неожиданно, чуть позже она начинает сама вкладываться в поцелуи с языком, и все мы уже получаем удовольствие друг от друга, опять сыпет комплименты, калибрую не слишком ли все резко, говорит ты опытный видно все умеешь говорит. Проводил в соседний подъезд))) гуляли 30 минут, сердечки пишет и т д потом, говорю через 2 дня выбегаем, она хорошо, седня к вечеру пишу, говорит мне нужно время побыть одной понимаешь? Говорю ок больше ниче не пишу… думаю делать дальше дальше забить на нее, пока сама не объявиться. Че думаете в чем дело, норма или не норма все как писал.. или какая то шляпка

18 минут назад, Boffi сказал:

Думаю, самое время присылать дикпик!

сколько лет участникам ?

Бальность? 

Это развод

45 минут назад, --Снежная-- сказал:

Это развод

И тапочки по почте...

1 час назад, 23:32 сказал:

Говорю ок больше ниче не пишу… думаю делать дальше дальше забить на нее, пока сама не объявиться. Че думаете в чем дело, норма или не норма все как писал.. или какая то шляпка

Все норма. Только доверие ты видимо слабо прокачал. Тараканчики полезли, пошла с ними общаться. 

Все. Ниче не пишем. Объявится хорошо. Нет, тоже не плохо. Для самоудовлетворения можно контрольный в голову через месяц сделать (написать), убедиться, что слилась и дальше идти дрочить гулять!

29 минут назад, Hatter87 сказал:

И тапочки по почте...

Все норма. Только доверие ты видимо слабо прокачал. Тараканчики полезли, пошла с ними общаться. 

Все. Ниче не пишем. Объявится хорошо. Нет, тоже не плохо. Для самоудовлетворения можно контрольный в голову через месяц сделать (написать), убедиться, что слилась и дальше идти дрочить гулять!

Пошел делать т10д, стооолько спонтанных, 2 раза уже были фасты 1 за 20 минут до меня доехали бульк - все, другая за 2 часа размоталась в туалете спалили нас выгнали прямо в центре города)))) потом пол года туда не заходил))) че то этот драйв понравился теперь как будто не только глаза горят у меня но так же и ц спонтанных обитателей города все хотят шлепаться с брызгами) 

Щас тем более висна все повылазили 

22 минуты назад, 23:32 сказал:

Пошел делать т10д, стооолько спонтанных, 2 раза уже были фасты 1 за 20 минут до меня доехали бульк - все, другая за 2 часа размоталась в туалете спалили нас выгнали прямо в центре города)))) потом пол года туда не заходил))) че то этот драйв понравился теперь как будто не только глаза горят у меня но так же и ц спонтанных обитателей города все хотят шлепаться с брызгами) 

Ты очень странный 

57 минут назад, Hatter87 сказал:

И тапочки по почте...

Странно почему тогда девочка облизывается, ведь я это особо не настаивал, вдруг у меня например зубной червь и мне не стоило было доверять))),. Я так понял слишком быстро развитие событий укомпановалось в один вечерний час, у неё повышенный шлюх синдром подозреваю, я так понимаю многие идут на принцип на первом свидании не разматываются хотя все располагает к этому, и даже ощущение подсказывают что давно пора, хотя целей не стояла и именно с ней, больше искал свободное уши, да и компанией ходить на стадион куда толковее, ведь если хочется с чего-то по-быстрому то со спонтанными это гораздо быстрее устроить

36 минут назад, Yesbaby сказал:

Автор, в ваших буквах, написанных русским языком, я не поняла ни слова)

Так это же нормальная реакция представителей прекрасного пола когда говорят без прикрас) Мы вас любим)

10 часов назад, 23:32 сказал:

Вспоминается из отчета 18летней давности. «Через минуту целуемся, кинестечу по-полной».

Помню долго ржали, когда кто-то выложил )))

Дикпик то отправил? В твоем случае должно сработать !

15 часов назад, 23:32 сказал:

получаю гору комплиментов по гладкой коже рук, и других комп, кино уже по полной, калибрую на поцелуй, чуть ближе головы сближаю, все отлично, нюхаю волосы а там дорогой парфюм, делаю об этом комплимент поцелуй, она говорит прям неожиданно, чуть позже она начинает сама вкладываться в поцелуи с языком, и все мы уже получаем удовольствие друг от друга, опять сыпет комплименты, калибрую не слишком ли все резко, говорит ты опытный видно все умеешь говорит. Проводил в соседний подъезд)))

Надо было вести к себе и сексить, чего ты ждал еще?

Теперь переведен в тормоза + наверняка у нее появилось раскаяние покупателя

4 часа назад, pazman сказал:

Надо было вести к себе и сексить, чего ты ждал еще?

Теперь переведен в тормоза + наверняка у нее появилось раскаяние покупателя

Да да, при слове пойдем покажу насколько близко мы друг к другу живем, сразу сказала нет пошли вот этой дорогой (там где она живет), дошли до подъезда, она все пока. Ссать то я к ней не стал напрашиваться хотя со многими прокатывало, там бабушка у руля у нее сидит дома

15 минут назад, 23:32 сказал:

Да да, при слове пойдем покажу насколько близко мы друг к другу живем, сразу сказала нет пошли вот этой дорогой (там где она живет), дошли до подъезда, она все пока. Ссать то я к ней не стал напрашиваться хотя со многими прокатывало, там бабушка у руля у нее сидит дома

Надо было петтинг врубать в подъезде хотя бы

11 часов назад, pazman сказал:

Да да, что бы она вообще не на одно сообщение потом не вызванивалась после петтинга и пвп, пережать девочку за час общения. Есть фастовые спонтанные варики не спорю с которыми петинги в подьездах и облизывания на лавочках при петиминутном общение это норма, которых просто за забор берешь они там сами все делают потому что чувствуешь что все обоюдно идет в легкую за час общения, а есть супер скромняги домашние, которая типа этой кроме бабушки и как ее зае**али на работе больше ниче не рассказывала, весь разговор на мне был. Вот ну не разу не фастовая. Там тараканов столько, она даже в клубе не разу не была, вот на этих скромняг давить передавливать. Я уже столько раз перержимал и ошибок делал во всяких подъездах когда мало общался по времени даже шляпку прикурить вафлили на 10 секунд давал не раз, но это не то чего я хотел в тот вечер, потом они вообще убегали с этих подьездов и вскакивали с кроватей и убегали, и не брали трубки. Что бы ты понимал во мне скромности вообще нету, если девушка себе все позволяет то окей все идет к сексу прямым ходом. Если девушка скромнота, даже на раскрученном супер общительном состоянии когда по идее все должно быть легко зачастую включают негатив как только к ней каснешься пальцем. Если девушки вообще не киношные, для которых потрогаться не вариант, и звучит со рта их типа «не надо трогать мне не комфортно», хотя для тебя это абсолютная норма потрогаться, и дело обсолю но не в тебе а в ней. Или бывает придет с выхвона руки скрестит, и банальные угу, ммм… ага… и как бы ты там не калибровал на каком бы супер состоянии не позитивил и рапорты не включал в ее адрес руки так и есть на груди, и хер че она вкидывает в разговор.. Бывает тупо не подходит бейба, ты позитивный и спонтанный, а она вообще не веселиться хочет и серьезно разговаривает без эмоций, как оказывалось твое веселье ей вообще не зашло, и на второе свидание она не приходит, как оказалось она «не увидела в тебе ничего серьезного», а приходят спонтанные на встречу, включаешь метлу метешь, она за 20м-1ч твоя раскрылась как и ты к ней, все в карту легло и произошел чпок, она такая же спонтанная и веселая как и ты, и вам бомба вместе энергия как поперла, и вы шила в жопе то туда то сюда зашли по 5 минут в итоге она уже в кровате и сама причем разделась, не прожимов, не спм’ов небыло. С домашними, зажатыми, не общительными, вялыми, амёбными, тараканистыми обычно у меня работает класическая трехсвиданка, но как правило с такой и самому не ахота ходить всё это не маленькое время тратить, проще выйти на долгую прогулку и там уже есть все что ты ищешь, если речь идет о скоросном соблазнении 

11 часов назад, pazman сказал:

И че бы он дал? Осознание что о даа я умею включать грязное животное - оказывается я умею давить и смотреть как у нее пятки сверкают? 

Изменено пользователем 23:32 (история изменений)

Я из всего этого набора слов понял только то, что у автора упала самооценка после того как ему не дали. Потому что все остальное "хвастовство гусара" как он всех раскручивает и как к нему деффки штабелями падают в постель не стоит выеденного яйца на фоне прсто того, что девушка ушла домой к бабушке и поэтому тут родилась эта тема:) и еще поручик: вы явно путаетесь в показаниях-то вам побегать не с кем, то вы ей уже язык в рот суете и потом говорите что "она поняла что вы опытный". Вот примерно она вас так же откалибровала как любителя "фаста" (а в нормальном русском языке это называется беспорядочными половыми связями) и решила что ее с вами лучше не связываться. На вашем месте я бы решил ваши проблемы из детства,когда надо было завоевать внимание матери (как вы это делаете и сейчас завоевывая внимание девушек) и постарался построить с кем нибудь из них нормальные отношения, а не поднимал постоянно о них свою самооценку с помощью "фаста" Капишь,мучачо?   

12 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Я из всего этого набора слов понял только то, что у автора упала самооценка после того как ему не дали. Потому что все остальное "хвастовство гусара" как он всех раскручивает и как к нему деффки штабелями падают в постель не стоит выеденного яйца на фоне прсто того, что девушка ушла домой к бабушке и поэтому тут родилась эта тема:) и еще поручик: вы явно путаетесь в показаниях-то вам побегать не с кем, то вы ей уже язык в рот суете и потом говорите что "она поняла что вы опытный". Вот примерно она вас так же откалибровала как любителя "фаста" (а в нормальном русском языке это называется беспорядочными половыми связями) и решила что ее с вами лучше не связываться. На вашем месте я бы решил ваши проблемы из детства,когда надо было завоевать внимание матери (как вы это делаете и сейчас завоевывая внимание девушек) и постарался построить с кем нибудь из них нормальные отношения, а не поднимал постоянно о них свою самооценку с помощью "фаста" Капишь,мучачо?   

Все может быть, откалибровала как любителя фаста вполне возможно, вот только тут еще дровишек прожима говорят поднакинуть нужно было, что именно с такой особью с огромной долей вероятности вызвало бы еще больший негатив с ее стороны как черезчур торопливые события. По поводу раскаяние покупателя не совсем думаю так, по сути мы с ней просто целовались, даже не лапал нигде в тех местах от чего и происходит часто раскаяние. По поводу пошел обижаться на нее не думаю, потому что чередую сейчас одновременно троих пусть и не самых топовых моделей, но в скором времени я поехал наведываться к одной, и из последнего у меня осталось только 2 потому что одна уехала на родину, которую я уже прилично заарканил, и она часто пишет мы еще будем общаться? Я тебе нравлюсь? Что бы ты хотел от меня, зачем я тебе? Такое наивное пишит постоянно… по поводу фастов не скрою загорелся я к этой теме как начало получаться быстро соблазнять, и по сути сейчас кроме этого не ищу, а вот этот задор и драйв доставляет 

• 2 недели спустя...

Ну а ты не думал, что столь стремительное развитие событий, просто пугает, и хочется притормозить. Естественно тараканы повылезали. Дам - залипну - бросит. Ушла думать, стоит ли связываться. Просто дай ей время.

О смотрю уже неделька прошла, как результат ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке

2. 567

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 10

Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд

4. 1 930

Беременна от женатого любовника

5. 1 930

Беременна от женатого любовника

• Создать...