Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Дусинда сказал:

Да , там какой то для меня дикий вид . Ну кому то нравится , раз делают . 

Инстадрочерам такое нравится.

Опубликовано:
11 минут назад, Manatusik сказал:

А если не просит, лишние деньги.

у меня лишнего веса нет, но подбородок решила откорректировать в 40, там зона такая что надо или очень худой быть или все же жирок собирается.

Как я жила? Ничего не знаю.

Опубликовано:
2 часа назад, eklipse123 сказал:

Где статистика? Я же не говорю что манюкюр это фу. Хотя кокти для меня точно фу. Девица нравится если то и с маникюром и без.

Сиськи кстати многим нравятся размер 1... 2. Нескольких таких ОМП знаю. И это только те кто об этом говорил.

Статистики нет или я не знаю. Так наблюдения больше и общение . 
Насчет груди вообще не знаю , интересно то , что рассказываешь - спасибо . 

Опубликовано:
11 минут назад, eklipse123 сказал:

Так она средства у тебя возьмет) жрачки купит. И еще жирнее станет!

Ты к женщине чай пить едешь?

Не обламывайся сразу говорить, что твоя цель не чай пить.

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Дусинда сказал:

Статистики нет или я не знаю. Так наблюдения больше и общение . 
Насчет груди вообще не знаю , интересно то , что рассказываешь - спасибо . 

Я уже выше писал (не тебе) "ошибка выжившего"

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Palki сказал:

Ты к женщине чай пить едешь?

Не обламывайся сразу говорить, что твоя цель не чай пить.

чего то не понял тебя. Но случай знаю когда у одной муж с работы уволился а она жирная была. Так денег в семье меньше стало и она из жирной в нормальную привротилась. (Денег та на жрачку экономить пришлось.) Как бы вложений в нее меньше стало а она от этого стала симпатичнее гораздо))).

Опубликовано:
2 часа назад, eklipse123 сказал:

Только на что там "вкидыватся" волосы то сами растут. Разве что на шампунь.

У меня длинные волосы - вложений много ) Укрепляющие уколы , средств ухода разных тьма , витамины специальные  , про шампуни вообще молчу …; окрашивание , парикмахерская / салон и тд и тд. Куча всего + разные фены, плойки, Дайсоны и тд. 
Длинные  волосы - дорого во всех смыслах обходятся . 
Ну я молчу про тех у кого наращенные длинные волосы - там сами волосы большие деньги , уходы специальные , времени вагон тратят на наращивание .
Так что не согласна , что волосы сами растут и не требуют ухода .,это как говорят : подумаешь дети сами по себе растут и их не нужно воспитывать и ухаживать за ними . 
Внешность и уход за ней и по времени и вложениям и по деньгам очень трудозатратно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

чего то не понял тебя. Но случай знаю когда у одной муж с работы уволился а она жирная была. Так денег в семье меньше стало и она из жирной в нормальную привротилась. (Денег та на жрачку экономить пришлось.) Как бы вложений в нее меньше стало а она от этого стала симпатичнее гораздо))).

Ну хорошо хоть его не сожрала 

Опубликовано:
2 минуты назад, Дусинда сказал:

У меня длинные волосы - вложений много ) Укрепляющие уколы , средств ухода разных тьма , витамины специальные  , про шампуни вообще молчу …; окрашивание , парикмахерская / салон и тд и тд. Куча всего + разные фены, плойки, Дайсоны и тд. 
Длинные  волосы - дорого во всех смыслах обходятся . 
Ну я молчу про тех у кого наращенные длинные волосы - там сами волосы большие деньги , уходы специальные , времени вагон тратят на наращивание .
Так что не согласна , что волосы сами растут и не требуют ухода .,это как говорят : подумаешь дети сами по себе растут и их не нужно воспитывать и ухаживать за ними . 
Внешность и уход за ней и по времени и вложениям и по деньгам очень трудозатратно. 

Уколы куда колят?

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

За 13К сделала яблочные дольки (ну это я так называю), убираются мешки под глазами. Иногда ботокс в лоб колю, последний раз в ноябре делала. 
В начале мая записалась на биоревитализацию (12К), можно и за 5К сделать, но я решила взять препарат более дорогой и который должен давать более долгий эффект. Надеюсь, правильно слово написала. Первый раз буду делать.

А ты чего делаешь?)

А что это за процедура , которая убирает мешки под глазами - как называется? 

Опубликовано:

А что это за процедура , которая убирает мешки под глазами - как называется? 

Вопрос у мужика начинался с 1000 рублей.

Теперь речь о 13-14000

Опубликовано:
55 минут назад, Manatusik сказал:

Надо нам темку для тех кому 40+ организовать. Будем там суставы, метаболизм, санатории обсуждать))

Для суставов , волос , зубов , сердца и тд необходимо употреблять именно неденатурированный коллаген ( трехспиральный / нативный ; желательно морской ). Вещь пока редкая . Для каждого органа свой тип коллагена . Работает . 

Опубликовано:
5 минут назад, Дусинда сказал:

которая убирает мешки под глазами - как называется? 

Я все время забываю, колят под нижним веком

Опубликовано:
Только что, Дусинда сказал:

Для суставов , волос , зубов , сердца и тд необходимо употреблять именно неденатурированный коллаген ( трехспиральный / нативный ; желательно морской ). Вещь пока редкая . Для каждого органа свой тип коллагена . Работает . 

А где его брать?  Не недавно за 14 предлагали.  Цены больше?

Опубликовано:
9 минут назад, Дусинда сказал:

Челюсть вставную тут уже обсуждали. Про волосы нарощеные мы все поняли. Что теперь обсуждать? Протезы бионические?

Опубликовано:
56 минут назад, Nullus сказал:

Знаешь от всего моего желания у меня седые волосы никогда уже не станут прежними. 

Тут тоже не прав ))) давно есть препараты по восстановлению пигмента седых волос и витамины ) тоже работают , но очень дорого и употребление постоянное с небольшими перерывами на отдых организма. 

Опубликовано:

Тут тоже не прав ))) давно есть препараты по восстановлению пигмента седых волос и витамины ) тоже работают , но очень дорого и употребление постоянное с небольшими перерывами на отдых организма. 

Вот тебя святой водой полить или сразу сжечь на костре? 

Если такие препараты есть так хер ли бабы волосы красят каждые две недели, закрашиваю корни и седину? 

Опубликовано:
16 минут назад, --Снежная-- сказал:

Уколы куда колят?

Мезо в кожу головы 

12 минут назад, --Снежная-- сказал:

Вопрос у мужика начинался с 1000 рублей.

Теперь речь о 13-14000

Они лучше дрочить будут на видео из интернета))) или нам рассказывать как им девочки по 20 лет дают и в очередь выстраиваются за мужиками с седой головой и кроссовками за 5 тысяч ) 

11 минут назад, --Снежная-- сказал:

А где его брать?  Не недавно за 14 предлагали.  Цены больше?

Предлагали небось гидролизат ? Как называется ? 

Опубликовано:
9 минут назад, Дусинда сказал:

А как эти все коллагены работают, если их внутрь употреблять? 

Опубликовано:
8 минут назад, Nullus сказал:

Вот тебя святой водой полить или сразу сжечь на костре? 

Если такие препараты есть так хер ли бабы волосы красят каждые две недели, закрашиваю корни и седину? 

Это дорого и пока не особо легко достать и не распространено массово ) . В Америке и ЕС , Израиле пользуются вовсю) Но красить и ухаживать за волосами в салонах не перестанут пока живет бьюти индустрия и реклама + всеобщее омоложение человечества . 
Ну и самооценка с настроением у женщин повышаются от похожа в салон , несмотря на ложку дегтя с на мой взгляд дикими ценами на услуги , особенно в Москве . Через чур 

Опубликовано:
1 минуту назад, Дусинда сказал:

В Америке и ЕС , Израиле пользуются вовсю

А что тогда Ричард Гир белый как снег?

Опубликовано:
3 минуты назад, Управляющий сказал:

А как эти все коллагены работают, если их внутрь употреблять? 

Долго рассказывать . Если коротко , то восстанавливают здоровье и создают ткани органов. 
Мы стареем , потому что у нас из организма примерно с 23-25 лет , а сейчас возможно и раньше из за экологии , еды «вымывается» коллаген . Синтез коллагена в организме изменяется и восстановить его проблематично - только поступлениями из вне , т.е. постоянным потреблением  коллагена как внутрь так и снаружи . 
Например , 2 тип идет на строительство суставов , 7 -9 тип глаза и мозг, 1,2 тип в смеси волосы , ногти , суставы ; 5 сердце и тд . 

4 минуты назад, Nullus сказал:

А что тогда Ричард Гир белый как снег?

Ну старый уже ), имидж такой . На знаю . Может еще со временем увидим как он цвет волос восстановит . И это не быстрый процесс - до года . Но через 1,5 мес уже виден результат.  

Опубликовано:
3 минуты назад, Дусинда сказал:

Долго рассказывать . Если коротко , то восстанавливают здоровье и создают ткани органов. 
Мы стареем , потому что у нас из организма примерно с 23-25 лет , а сейчас возможно и раньше из за экологии , еды «вымывается» коллаген . Синтез коллагена в организме изменяется и восстановить его проблематично - только поступлениями из вне , т.е. постоянным потреблением  коллагена как внутрь так и снаружи . 

Ну хотя бы в общем. Я не спец, но помню из школьного курса биологии, что белки, в т.ч. коллаген, при приеме внутрь в ходе процессов пищеварения распадаются до аминокислот, которые затем усваиваются организмом.

Т.е. непонятно, как организм различает морской коллаген, трехспиральный, пятый тип и т.д., если все они распадаются на неспецифические аминокислоты.

Опубликовано:
58 минут назад, Дусинда сказал:

подумаешь дети сами по себе растут и их не нужно воспитывать и ухаживать за ними . 

Сравнила тоже детей с волосами.)

Вот у бабушки кот был в частном доме. Ему только жрать насыпай и весь уход. С остальным он и сам прекрастно справлялся. Ну ладно... К ветеринару возили 1 раз зуб вырвать и все. Кот хоть был и "шляющий" но у него даже блох не было.

Опубликовано:
6 минут назад, Управляющий сказал:

Ну хотя бы в общем. Я не спец, но помню из школьного курса биологии, что белки, в т.ч. коллаген, при приеме внутрь в ходе процессов пищеварения распадаются до аминокислот, которые затем усваиваются организмом.

Т.е. непонятно, как организм различает морской коллаген, трехспиральный, пятый тип и т.д., если все они распадаются на неспецифические аминокислоты.

Коллаген , я делала акцент , что  разный  неденатурированный  организм не отторгает , считает родным .
А гидролизат не может разобрать на нужные аминокислоты по органам и происходит сумятица - многое не усваивается / хаотично отрабатывается непонятный набор аминокислот - все подряд : надо / не надо . 
Неденатурированный Не вызывает иммунный ответ, в отличие от гидролизованных коллагенов (разрозненного набора аминокислот). Не дает нагрузки на печень, благодаря сохраненной структуре молекулы. Морской -это из морской фауны , есть говяжий , куриный  /  я разрабатываю из перуанского гигантского кальмара . Из кальмара не идут следы костей , крови - он сам по себе чище , а глубоководный гигантский кальмар живет уже тысячи лет и научился очень быстро восстанавливаться , что помогает в синтезе коллагена . Биосовместимость с человеческим геномом 98%, 0 цитотоксичность. 
Пример , из моей статьи по суставам ( небольшая часть): 

Структура коллагена очень стабильна из-за внутримолекулярных водородных связей между глицином в соседних цепях. Молекула коллагена образуется из тройной спиральной области и двух негелевых областей на обоих концах спиральной структуры с молекулярной массой около 300 кДа, длиной 280 нм и диаметром 1,4 нм. Гидролизат коллагена представляет собой обрывки белковых нитей, которые представлены отдельными аминокислотами, дипептидами и трипептидами.

Молекулярная масса неденатурированного коллагена высокая (300 кДа), гидролизата коллагена — существенно ниже (2–9 кДа, в среднем 6 кДа). Полипептиды гидролизата коллагена легко всасываются, обладают анаболическим эффектом, ускоряют биосинтез коллагена и увеличивают синтез внеклеточного матрикса хондроцитами, улучшают минерализацию костей за счет дифференциации и пролиферации остеобластов.

Таким образом, молекула неденатурированного коллагена содержит нативный коллаген (фибриллярный белок), тогда как денатурированный коллаген представляет собой полипептиды. ГлК-II легко всасывается из-за низкой молекулярной массы ,  тогда как НК-II не всасывается при приеме per os. Основной эффект НК-II — уменьшение деструкции коллагена, тогда как ГлК-II повышает синтез коллагена. Механизм действия НК-II — иммуноопосредованный, ГлК-II — анаболический (см. таблицу). Механизм действия разных видов коллагена (неденатурированного и денатурированного) обусловливает их клиническое применение: НК-II назначается в основном при заболеваниях ОДА , в частности ОА; основная область применения ГлК-II — косметология, при инволюционных процессах в коже ,  назначается также и при заболеваниях ОДА . 

Терапевтическая эффективность коллагена

Нативный коллаген II является основной частью коллагеновых фибрилл гиалинового хряща суставов, он также присутствует в пульпозном ядре межпозвонкового диска. НК-II, полученный из хряща куриной грудины, назначается при ОА коленного сустава . Показано, что добавление коллагеновых пептидов способствует восстановлению соединительной ткани и уменьшает боль за счет увеличения выработки коллагена .

Метаанализ рандомизированных плацебо-контролируемых исследований подтвердил эффективность приема НК-II при ОА. Отмечено статистически значимое снижение показателей по шкале WOMAC, в том числе по подшкале «скованность суставов», уменьшение выраженности боли ВАШ. 

6 минут назад, eklipse123 сказал:

Сравнила тоже детей с волосами.)

Вот у бабушки кот был в частном доме. Ему только жрать насыпай и весь уход. С остальным он и сам прекрастно справлялся. Ну ладно... К ветеринару возили 1 раз зуб вырвать и все. Кот хоть был и "шляющий" но у него даже блох не было.

Генетика хорошая ))) 

Опубликовано:
21 минуту назад, Дусинда сказал:

Генетика хорошая ))) 

Не знаю.

Этого кошака из стаи прикормленной взяли.

Был очень хороший добрый котик. Я не вспомню чтоб он меня царапнул даже когда я до него докапывался). Не был он каким то "альфачем". Хотя чужих кошаков с участка гонял.

Опубликовано:
2 часа назад, Дусинда сказал:

кроссовками за 5 тысяч ) 

А что не так то в кроссовках? Раньше классные были за 900р. Для начала бегать самое то

Опубликовано:
18 минут назад, Palki сказал:

А что не так то в кроссовках? Раньше классные были за 900р. Для начала бегать самое то

Ничего . Я не знаю какие кроссовки для бега хорошие . 
Сейчас цены очень выросли и за 900 руб сложно найти хорошую обувь . 
Модные и хорошое кроссовки от 9-11 и выше идут . За 5 не купить нормальное что то 

3 минуты назад, Дусинда сказал:

Ничего . Я не знаю какие кроссовки для бега хорошие . 
Сейчас цены очень выросли и за 900 руб сложно найти хорошую обувь . 
Модные и хорошое кроссовки от 9-11 и выше идут . За 5 не купить нормальное что то 

Тебе бегать или лишь бы модные стояли на полке?

В декалтоне для начала можно было купить, там обувь копейки стоила, все равно первые тапки убьешь в хлам.

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Palki сказал:

Тебе бегать или лишь бы модные стояли на полке?

В декалтоне для начала можно было купить, там обувь копейки стоила, все равно первые тапки убьешь в хлам.

Бегать надо учиться , не очень хочу . Боюсь  облажаться и не потянуть . Может сначала ходить , потом увеличивать нагрузки . Комфортные , чтобы ноги не переломать с непривычки и неправильного бега .

Модные у меня есть . 
Функциональные , наверное, нужны - недорогие . Хз 

Опубликовано:
7 минут назад, Дусинда сказал:

Бегать надо учиться , не очень хочу . Боюсь  облажаться и не потянуть . Может сначала ходить , потом увеличивать нагрузки . Комфортные , чтобы ноги не переломать с непривычки и неправильного бега .

Модные у меня есть . 
Функциональные , наверное, нужны - недорогие . Хз 

Это выбор либо жир, либо спорт

Опубликовано:
2 минуты назад, Palki сказал:

Это выбор либо жир, либо спорт

Ну здоровье само собой . Питаться правильно и проверить все дефициты и может еще какие болячки . 
Но ты абсолютно прав - спорт это здоровье 

Опубликовано:
1 час назад, Дусинда сказал:

Ну здоровье само собой . Питаться правильно и проверить все дефициты и может еще какие болячки . 
Но ты абсолютно прав - спорт это здоровье 

Спорта мало, нужно жрать меньше и правильно. 

Опубликовано:
1 час назад, Дусинда сказал:

Конечно 

Как меньше жрать? Как живут эти женщины: Ой у меня сегодня голодание,  разгрузочный день., я не ем сладости.

Где эти твари берут радость и энергию?))

У одной 3 дела. Говорит: Я в отпуск не езжу,  не хочу. 

Где она берет энергию? Ей солнце лучше светит?

Я ей говорю: ты не устаёшь?

Откройте секрет. Е мае!!

Опубликовано:
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

меньше жрать?

Начинаешь меньше есть, через пару недели желудок сужается и уже меньше есть хочешь. Но важно очень правильно питаться.

5 минут назад, Manatusik сказал:

Начинаешь меньше есть, через пару недели желудок сужается и уже меньше есть хочешь. Но важно очень правильно питаться.

Вчера съела вечером 6 киви. Думала всё!

Но потом съела макароны,  сыр и что-то ещё. Хорошо хоть без хлеба. 

Как стать женщиной питающейся от солнца?:):):)

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
Опубликовано:
Только что, --Снежная-- сказал:

м съела макароны,  сыр и что-то ещё. Хо

Это лучше не Позже обеда. А киви можно и вечером.

Ты можешь упахаться в зале, быть даже стройной, но при плохом питании тело будет рыхлое. Целлюлит, жир. Бой майонезным салатам.

Опубликовано:
28 минут назад, --Снежная-- сказал:

Как меньше жрать? 

Откройте секрет. Е мае!

Вкинуть в мусор, мучное(хлеб, макароны и все где есть мука) и сладкое, (сахар тоже) и не покупать. Колбасы и прочее зло).

Есть овощи и мясо. (без масла в духовке или на пару.) Вместо макарон, свекольный, овощной салат + курица или рыба. На сладкое яблоки, запечённые с корицей.

Рыба в духовке мммм, а с брокколи и заправить оливковым маслом с пряными травами.

По факту Зай, ты будешь есть не меньше, но более полезную пищу.

Я так скинула когда худела за год 13кг, сейчас опять набрала +6 но это за 4 года последних). К лету хочу скинуть хотя бы 3.

Когда прям жор и жратеньки оч хочется, йогурт, творог, ряженка, мясо запечённое.

Опубликовано:
3 минуты назад, Альтариона сказал:

Вкинуть в мусор, мучное(хлеб, макароны и все где есть мука) и сладкое, (сахар тоже) и не покупать. Колбасы и прочее зло).

Есть овощи и мясо. (без масла в духовке или на пару.) Вместо макарон, свекольный, овощной салат + курица или рыба. На сладкое яблоки, запечённые с корицей.

Рыба в духовке мммм, а с брокколи и заправить оливковым маслом с пряными травами.

По факту Зай, ты будешь есть не меньше, но более полезную пищу.

Я так скинула когда худела за год 13кг, сейчас опять набрала +6 но это за 4 года последних). К лету хочу скинуть хотя бы 3.

Когда прям жор и жратеньки оч хочется, йогурт, творог, ряженка, мясо запечённое.

Ааа

Опубликовано:
1 hour ago, --Снежная-- said:

Как меньше жрать? Как живут эти женщины: Ой у меня сегодня голодание,  разгрузочный день., я не ем сладости.

Где эти твари берут радость и энергию?))

У одной 3 дела. Говорит: Я в отпуск не езжу,  не хочу. 

Где она берет энергию? Ей солнце лучше светит?

Я ей говорю: ты не устаёшь?

Откройте секрет. Е мае!!

они нюхают)

Опубликовано:
1 hour ago, Альтариона said:

Это вообще невкусно будет :(

Опубликовано:
3 часа назад, Alagar сказал:

Он же невкусный

это вы просто безглютеновый не пробовали!

Что тут опять за гадство развели, глаз сломался читать:lol:

Опубликовано:

Спонсировать что-то из красоты - это действительно странно.  Какое-то личное оскорбление, я бы даже сказала. По типу "ты классный, но зубы надо лечить, а то невозможно рядом стоять, вот тебе сертификат к стоматологу". но! это все работает у взрослых людей, если какие-то студенты, первого года аналитики,  короче у молодых, то всякие такие штуки в чем-то даже мило. И почему нет. Там можно вместе и на кофе экономить, в молодость вообще все весело)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...