Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поддержание красоты ОЖП ее дело или мужик тоже должен вкидывать?

Рекомендованные сообщения

19.04.2024 в 11:26, Nullus сказал:

У тебя трое детей. Какие глаза?

Какое необузданное самомнение. Мы уже поняли, что когда найдут философский камень - на нем будет твой автограф стоять. 

Началось. То Лишь проповедует эту хрень, теперь ты начала. Стоит на фигуристую,и скорее всего нищую студентку 20 лет. И без всяких таблеток. 

Кто о чем а вшивый о бане. У тебя все мужики жадные. Если честно заипала ты с этой шарманкой. Повторение - мать заикания. Задумайся над этим.

Мозг видит что он будет трахать. И не важно в какой одежде. Обычно при сексе женщина раздевается если что.

Дорогая моя, а не пошла бы ты в сторону. Ещё бы я от тебя указаний тут не слушал. Разгоношилась тут вкрай. Уже сидишь и мужикам разжевываешь отчего у них член встаёт. А если с тобой не согласны, то всё- вы все жадные. Один ответ у тебя на все случаи жизни.

Можно. И оба стиля могут быть красивыми, но для нас ОМП какой стиль создаст условия для того, чтобы организм сказал: "я её хочу"?

Так я не твой стиль хвалю. 

Расширить  

Не обращай - опять снова здорово

я пишу конкретно про твою жадность , где другие ? 
У меня не самомнение , а заслуженная годами репутация в научном сообществе и соревноваться со мной не нужно - проиграешь ) Занимайся юриспруденцией - уверена там имеешь успехи . 
20 летние тоже ресницы любят и не любят престарелых жмотов и кто поумнее не дает бесплатно не пойми зачем и кому - сомнительное удовольствие и еще без вкусных бонусов даже в виде ресниц ) 

Я и говорю , что твой мозг привык жадничать и без повода экономить и думает, что можно женщину поменять когда она постареет на другую и не поможет ей никакой спорт в принципе . Ты ущербно мыслишь . Но твое право . Думаю , что это твое слабое место . 
У многих эректильная дисфункция . Возможно и у тебя раз стоит только на 29 летних . 
За речью следи , юрист . 
На личности переходишь и мою и по Лисе прошелся . 
Кстати , что умолчал о себе то ? Какой рост , вес , кубики на прессе и что из себя представляешь и чего жмешься то студенткам на ресницы ?) 

Указывать как мне писать и что мне не будешь -  хами  дома на кухне . 
И за себя отвечай , повторяю кто все - жадные - вот ты жмот и это понятно и собственно мне все равно - просто видно это невооруженным взглядом. 

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Так а почему кто-то должен за твоей жирной кожей ухаживать?   Опять же, причем тут мужик... Так, приходишь на первое свидание и говоришь: у меня жирная кожа, молочница, седина, ломают

Я вот думаю: это от безделья, дури или чего то ещё такая чушь в голову лезет? Что с вами е мае? Как недавно сказала моя родственница - "на это я деньги даже не считаю, вот ещё!". Речь про ко

Это не денег нет. Это она меркантильная охохо)

19.04.2024 в 11:47, Дусинда сказал:

вот ты жмот и это понятно

Расширить  

Я тоже жмот если что) мне даже чужих денег бывает жалко)

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)

по Лисе прошелся 

Расширить  

Он мне нравится и давно:)

я пишу конкретно про твою жадность , где другие ? 

Расширить  

Ты всем пишешь. 

а заслуженная годами репутация в научном сообществе

Расширить  

Да плевать я хотел на твои регалии, как и ты на мои.

20 летние тоже ресницы любят

Расширить  

Потому то дуры. Особенно те, кто имеет жопу шире плеч в 20 то лет. 

и не любят престарелых жмотов

Расширить  

Их никто не любит. Престарелые ОЖП тоже, потому как понимают, что в соревановани с 20 летними они мимо кассы.

Я и говорю , что твой мозг привык жадничать и без повода экономить

Расширить  

У тебя третье око где? В районе попы, наверное? Так как постоянно грязь одну видишь.

У многих эректильная дисфункция .

Расширить  

И все они по закону подлости достались тебе.

За речью следи , юрист . 

Расширить  

Все в рамках правил. Без единого мата и оскорбления.

На личности переходишь и мою и по Лисе прошелся .

Расширить  

А Лисе даже приятно было, или ты не заметила? Видишь, как колхозник то может иногда общаться. 

Кстати , что умолчал о себе то ?

Расширить  

А зачем мне тебе докладывать? Ты мои седые волосы хочешь обсудить? Ради Бога, я не против.

Указывать как мне писать и что мне не будешь -  хами  дома на кухне . 

Расширить  

И дома и тут. Главное чтобы в рамках правил. А всё остальное - лишь твоя субъективная оценка.

повторяю кто все - жадные - вот ты жмот и это понятно и собственно мне все равно - просто видно это невооруженным взглядом.

Расширить  

Я уже понял, где этот глаз у тебя находится. 

19.04.2024 в 11:55, Лесная лиса сказал:

Расширить  

Ещё немного и я тебе в любви признаюсь)))

19.04.2024 в 11:33, Nullus сказал:

Вот сегодня с утра шел к себе в офис. Увидел три отличные задницы. Я даже в лицо им не смотрел.

Ты не ОМП.

Куда нам до тебя. Мы уже поняли, что в сравнении с тобой мы черви.

Это у тебя надо спросить про адекватность, когда заявляешь, что красивое лицо с химозой перевесит всё остальное.

Да я крокодил. Не хочу тебя разочаровывать

А что гадать? Давай у неё и спросим. @Лесная лиса скажи нам правду.

А 8-е свидание это отношения?

Иди на четвертую работу сходи, принцесса))) 

Расширить  

Не используй мы - я пишу , что ты жмот , а не червь . Не путай - не в суде . 
Никто тебе не запрещает смотреть на задницы-это бесплатно ( подрочил то в офисе )? 
Не перевирай мои слова , я не говорила НИКОГДА  ( привык мозги людям засирать ), что красивое лицо с какой то там химозой перевесит все - привели пруфы или заткнись . Я говорю , что красивая фигура - это классно , но красивое лицо необходимо . Желательно иметь все в комплексе . 
И сливаешься с темы про себя - только форумчанок оскорбляешь . 

Я не тяну четвертую работу физически . Перебор . Но закончу один из проектов и возможно возьму другой . 

19.04.2024 в 11:51, eklipse123 сказал:

Я тоже жмот если что) мне даже чужих денег бывает жалко)

Расширить  

Поздравляю тебя ) 

Если честно мне тоже бывает жаль чужих денег и времени . Но это по работе и дружески и не имеет отношение к теме . 

19.04.2024 в 12:00, Дусинда сказал:

Не используй мы

Расширить  

Ты ещё и филолог?

Никто тебе не запрещает смотреть на задницы-это бесплатно ( подрочил то в офисе )? 

Расширить  

Нет, секретаршу трахнул. Даже не заметил какого цвета у неё ногти

я не говорила НИКОГДА  ( привык мозги людям засирать ), что красивое лицо с какой то там химозой перевесит все - привели пруфы или заткнись .

Расширить  

С тобой я использую принцип взаимности. Несколько страниц ранее ты мне что написала? Нужны мне пруфы? Ну значит иди и сам в теме ищи. Так что алаверды, моя ты хорошая.

Я говорю , что красивая фигура - это классно , но красивое лицо необходимо . Желательно иметь все в комплексе . 

Расширить  

А у тебя какой комплекс?

И сливаешься с темы про себя

Расширить  

А тема не про меня. Ты не заметила? И не про косметологию тоже.

только форумчанок оскорбляешь

Расширить  

Которым я давно нравлюсь. Видимо есть во мне какой-то магнетизм. Ты кстати не специалист в окультизме? Может просветишь меня по данному вопросу?

Я не тяну четвертую работу физически . Перебор . Но закончу один из проектов и возможно возьму другой . 

Расширить  

Искренне желаю тебе успехов. Первый раз в жизни я с тобой согласен. Три работы это потолок. 

19.04.2024 в 10:44, Manatusik сказал:

В 40+ все же косметология рулит.

Расширить  

По правде говоря - в таком возрасте женщины уже не интересны большинству парней до 30.

Поэтому вся это косметология в таком возрасте чисто для вас самих! Ну сама подумай, кто будет знакомится с бабой 40+? И для чего?

Создать семью с 40+, так себе идея)) Ну пройдет 5-7 лет и оглянуться не успеешь, как ей уже 50 будет!

Кому это надо? Единицам!

19.04.2024 в 11:18, Manatusik сказал:

То есть меркантильный интерес

Расширить  

Ну как без этого в 35+?

Зачем нужна баба такого возраста, которая зарабатывает только на себя и живет с мамой?)

Не зачем. 

Если есть отдельная хата- всегда можно "Джамшута" к себе заселить (приезжих со всех регионов оооч много и они будут крайне рады такому раскладу)

Так что лично мне, например, серьезные отношения не светят, но и давно не печалюсь по этому поводу;)

19.04.2024 в 11:55, Лесная лиса сказал:

Расширить  

Попробовать с ним не хочешь ?) 

19.04.2024 в 12:25, Дусинда сказал:

Попробовать с ним не хочешь ?) 

Расширить  

Пожалуй, хватит с меня регионалов)

19.04.2024 в 12:27, Лесная лиса сказал:

Расширить  

Разбила мне сердце. Как же ты жестока((((

19.04.2024 в 12:05, Nullus сказал:

Ты ещё и филолог?

Нет, секретаршу трахнул. Даже не заметил какого цвета у неё ногти

С тобой я использую принцип взаимности. Несколько страниц ранее ты мне что написала? Нужны мне пруфы? Ну значит иди и сам в теме ищи. Так что алаверды, моя ты хорошая.

А у тебя какой комплекс?

А тема не про меня. Ты не заметила? И не про косметологию тоже.

Которым я давно нравлюсь. Видимо есть во мне какой-то магнетизм. Ты кстати не специалист в окультизме? Может просветишь меня по данному вопросу?

Искренне желаю тебе успехов. Первый раз в жизни я с тобой согласен. Три работы это потолок. 

Расширить  

Огрызаешься все как пацан. Чего нудишь?

Нет , я не филолог . Не люблю когда мужчины прикрываются другими мужчинами и пытаются переврать и исказить мои слова  . Используют «мы» так где ведется прямой конкретный разговор по него лично - тебя лично ! 

Ты еще и не очень умен  , прости за прямоту , ну какая секретарша ))- зачем это на работе - зачем репутацию портить то себе в коллективе . Тупо … даже , если поверить в то , что у тебя есть секретарша ) 

Я в отличии от тебя не перевирать твои слова - основываюсь на фактах и указываю тебе на твое неадекватное «мы». Ты же перевираешь мои слова и оболгать меня пытаешься - так средней руки юристы в суде - позиция иногда выигрышная , но чаще просто бестолковая . 
Тема не про тебя , но ты же активно принимаешь участие и пишешь свои неумные посты , значит ведешь диалог - не тупи , а . Вроде юрист , образование имеешь . 
Ну ты , конечно , можешь нравиться - человек же . Но не нормальным девочкам 20 летним ), просто или очень бедными или с психологическими проблемами или вообще не нравишься им ) / толку с тебя нету , скучно и еще и жмот . Гремучая смесь тоски . 

Спасибо за теплые слова про работу - тут ты прав . 

19.04.2024 в 12:16, ЛебронНеДжеймс сказал:

По правде говоря - в таком возрасте женщины уже не интересны большинству парней до 30.

Поэтому вся это косметология в таком возрасте чисто для вас самих! Ну сама подумай, кто будет знакомится с бабой 40+? И для чего?

Создать семью с 40+, так себе идея)) Ну пройдет 5-7 лет и оглянуться не успеешь, как ей уже 50 будет!

Кому это надо? Единицам!

Расширить  

Да про семью с молодым совсем уж человеком и что ? При чем тут тема про ресницы ? И зачем женщине за 40 такой молодой парень , что с ним делать то - усыновлять что ли ? 

19.04.2024 в 12:33, Nullus сказал:

Разбила мне сердце. Как же ты жестока((((

Расширить  

Дорогие москвичи, сладки ваши калачи.
Что ж ты развесила уши?
Дорогие москвичи, сладки ваши калачи.
Хочется очень их скушать(с) :D

19.04.2024 в 12:27, Лесная лиса сказал:

Расширить  

Ну да колхозник … поддержка финансовая нужна ему походу серьезная / раз денег ни гроша и подарки женщине своей подарить не может . И красивый маникюр не понимает - колхоз.

Ну так время проведешь ) Хотя тоскливый и голодный какой то мужик 

19.04.2024 в 12:38, Дусинда сказал:

Не люблю когда

Расширить  

Всем пофиг что ты любишь, а что нет.

Ты еще и не очень умен

Расширить  

Ну конечно.  Я  ж, как меня тут Дрема окрестила - "регионал".

зачем это на работе - зачем репутацию портить то себе в коллективе . Тупо … даже , если поверить в то , что у тебя есть секретарша )

Расширить  

Теперь ты беспокоишься за мою репутацию в коллективе? Что ж ты так за неё не переживала, когда предлагала мне подрочить? 

основываюсь на фактах

Расширить  

Все твои факты - очередное бла-бла-бла из разряда "тебе надо сам и ищи".

ы же перевираешь мои слова и оболгать меня пытаешься

Расширить  

Это ты про третий глаз? Или про что?

так средней руки юристы в суде - позиция иногда выигрышная , но чаще просто бестолковая

Расширить  

Вот благодаря мне ты теперь уже стала и специалистом в юриспруденции. Как быстро ты учишься. 

Вроде юрист , образование имеешь . 

Расширить  

А мы тут дипломами меряемся? 

Ну ты , конечно , можешь нравиться - человек же . Но не нормальным девочкам 20 летним )

Расширить  

Как ты лихо Дрёму в тираж списала)))

просто или очень бедными или с психологическими проблемами или вообще не нравишься им

Расширить  

толку с тебя нету , скучно и еще и жмот

Расширить  

Конечно. Ничего тебе не подкинул. 

19.04.2024 в 12:42, Дусинда сказал:

Ну так время проведешь

Расширить  

Это неудобно и травматично. Хоть и греет иллюзия типо серьезных отношений, но все равно потом расставание и пр.

Я хоть и кажусь непрошибаемой, но по сути таковой не являюсь;)

А в Москве можно такого же приезжего найти для секса, но а) это будет удобнее б) он не будет иметь никаких скрытых мотивов

И зачем женщине за 40 такой молодой парень , что с ним делать то - усыновлять что ли ? 

Расширить  

))))

Ну ты сама, по сути, и подтверждаешь мои слова о том, что баба 40+ мало кому нужна.

Чего с ним делать? Правильно! И ему чего делать с 40+ женщиной...

По сути, у девушек два основных ликвида - красота(или хотя бы просто приятная внешность) и молодость!

40+ уже всё - это уже всё, "запасной состав". Это мало кому интересно. И это объективно - так и есть.

19.04.2024 в 12:57, ЛебронНеДжеймс сказал:

40+ уже всё -

Расширить  

Что значит уже все? Для мужчин своего возраста если женщина выглядит хорошо, она все еще интересна.

Не каждому 45-летнему нужна 20-летняя. У меня вот коллега с работы (48 лет) начала встречаться с мужчиной 58 лет. И все в их отношениях есть, и забота, и нежность, и интим. 
Тебе сколько лет?

19.04.2024 в 11:40, Nullus сказал:

Тебе кто-то хоть слово про маникюр сказал?

Расширить  

Ну когда я показываю и спрашиваю  - ну как нравится? Отвечает нравится) но когда ходила без маникюра тоже нравилось)

19.04.2024 в 11:47, eklipse123 сказал:

и короткую юбку можно в секонде купить за копейки.

Расширить  

В 42 хочется быть стильно одетой, а не в короткой юбке из секонд хенда)

Это не то, уж тогда лучше джинсы натянуть и топать.

19.04.2024 в 13:04, Manatusik сказал:

Ну когда я показываю и спрашиваю  - ну как нравится? Отвечает нравится) но когда ходила без маникюра тоже нравилось)

Расширить  

:D. А если не спрашивать то вообще все прекрасно)))

Для мужчин своего возраста если женщина выглядит хорошо, она все еще интересна.

Расширить  

Конечно интересна. Выбора то у него особо уже нет.

Не каждому 45-летнему нужна 20-летняя. У меня вот коллега с работы (48 лет) начала встречаться с мужчиной 58 лет.

Расширить  

В 58 лет даже деньгами 20 летнюю не заинтересовать.

19.04.2024 в 13:07, Manatusik сказал:

Это не то, уж тогда лучше джинсы натянуть и топать.

Расширить  

Вот-вот-вот. Грустно. Хочется секс образ видеть, а предлагают только шинковочный набор на пальцах. 

Что значит уже все? Для мужчин своего возраста если женщина выглядит хорошо, она все еще интересна.

Расширить  

Для мужчин 40+? Так свободных в таком возрасте мало.

И уж если есть они(свободные), то хотят бабу -  явно моложе себя, а не 40+. Очевидные же вещи пишу!

Не каждому 45-летнему нужна 20-летняя.

Расширить  

Ну уж явно не 40+.

У меня вот коллега с работы (48 лет) начала встречаться с мужчиной 58 лет. И все в их отношениях есть, и забота, и нежность, и интим. 

Расширить  

И что это доказывает или показывает? Два "пенсионера" начали встречаться. И что?

Даже если брать твой пример - она моложе его на 10 лет!

Тебе сколько лет?

Расширить  

Около 30.

19.04.2024 в 13:15, ЛебронНеДжеймс сказал:

Около 30.

Расширить  

Вот именно. Прикинь, даже ко мне 42-летней старушке подкатывают. Тебе будет 45, может по другому будешь рассуждать.

свободных в таком возрасте мало.

Расширить  

Разведенных хватает.

19.04.2024 в 11:56, Nullus сказал:

Ты всем пишешь. 

Да плевать я хотел на твои регалии, как и ты на мои.

Потому то дуры. Особенно те, кто имеет жопу шире плеч в 20 то лет. 

Их никто не любит. Престарелые ОЖП тоже, потому как понимают, что в соревановани с 20 летними они мимо кассы.

У тебя третье око где? В районе попы, наверное? Так как постоянно грязь одну видишь.

И все они по закону подлости достались тебе.

Все в рамках правил. Без единого мата и оскорбления.

А Лисе даже приятно было, или ты не заметила? Видишь, как колхозник то может иногда общаться. 

А зачем мне тебе докладывать? Ты мои седые волосы хочешь обсудить? Ради Бога, я не против.

И дома и тут. Главное чтобы в рамках правил. А всё остальное - лишь твоя субъективная оценка.

Я уже понял, где этот глаз у тебя находится. 

Ещё немного и я тебе в любви признаюсь)))

Расширить  

Кому всем ? Это ложь 

Я бы твои посмотрела и возможно частично свое мнение о тебе поменяла 

Оскорбления - это не только мат - не знаешь - дурака то отключи )

Лиса просто веселушка и воспитана хорошо - не сказала , что ты палку перегибаешь и гадости пишешь  . 
Про себя молчу - куда мне недостойной то …) , переживу . За форумчанок обидно . Девчонки у нас хорошие . 

Ого , мои активы растут )))

хотят бабу -  явно моложе себя, а не 40+.

Расширить  

Если он очень богат, то может да, и девочку молодую купит. А если обычный, то скорее всего своего возраста будет искать. В 45 далеко не все мужчины прям Ален Делоны, и пузо отрастает, и здоровье уже не то.

И что это доказывает или показывает? Два "пенсионера" начали встречаться. И что?

Расширить  

Что даже в предпенсионном возрасте люди хотят быть в паре. Что после 40 есть жизнь.

19.04.2024 в 13:25, Manatusik сказал:

Если он очень богат, то может да, и девочку молодую купит. А если обычный, то скорее всего своего возраста будет искать. В 45 далеко не все мужчины прям Ален Делоны, и пузо отрастает, и здоровье уже не то.

Расширить  

Мочь и хотеть две разные вещи. Хочет 20 летнюю, а тянет только ровесницу. 

19.04.2024 в 13:26, Nullus сказал:

Хочет 20 летнюю, а тянет только ровесницу. 

Расширить  

Мне вот тоже так кажется. Не вижу я вокруг мужчин 40+ , чтобы рядом с ними 20-летние студентки тусили. Такое возможно, но это невысокий процент. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
  19.04.2024 в 13:29, Manatusik сказал:

Мне вот тоже так кажется. Не вижу я вокруг мужчин 40+ , чтобы рядом с ними 20-летние студентки тусили. Такое возможно, но это невысокий процент. 

Расширить  

Ну во-первых, ты не всё можешь видеть. У тех у кого еще здоровье и бюджет позволяет, есть молоденькие любовницы. Разумеется ты о них ничего знать не будешь. Во-вторых. в 40 + ОМП уже, как правило, в браке, с детьми. Менять семью на молодую писюху, которую просто потрахать, никто не станет. С возрастом ОМП понимает женскую мудрость - всегда можно получить необходимое из разных источников. 

19.04.2024 в 12:46, Nullus сказал:

Всем пофиг что ты любишь, а что нет.

Ну конечно.  Я  ж, как меня тут Дрема окрестила - "регионал".

Теперь ты беспокоишься за мою репутацию в коллективе? Что ж ты так за неё не переживала, когда предлагала мне подрочить? 

Все твои факты - очередное бла-бла-бла из разряда "тебе надо сам и ищи".

Это ты про третий глаз? Или про что?

Вот благодаря мне ты теперь уже стала и специалистом в юриспруденции. Как быстро ты учишься. 

А мы тут дипломами меряемся? 

Как ты лихо Дрёму в тираж списала)))

Конечно. Ничего тебе не подкинул. 

Расширить  

Мало того мне не подкинул , так еще и клянчишь у меня денег )))

Дрема с тобой спит ?))) 

Нет , я не юрист - общаюсь по работе много с ними . 
Ты какой то неадекват агрессивный : сам про дипломы написал -  я говорю посмотрела бы твой - ты разорался как потерпевший . 
Я тебе не предлагала - не путай - я спросила ? Ну и то подрочил бы в туалете - никто тебя не увидел бы )))

Факты : разъясни мне , почему ты используешь мы - когда обращаюсь лично к тебе ? 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
  19.04.2024 в 13:32, Nullus сказал:

тех у кого еще здоровье и бюджет позволяет, есть молоденькие любовницы

Расширить  

У этих да, но их небольшой процент 

19.04.2024 в 13:36, Дусинда сказал:

Мало того мне не подкинул , так еще и клянчишь у меня денег )))

Дрема с тобой спит ?))) 

Нет , я не юрист - общаюсь по работе много с ними . 
Ты какой то неадекват агрессивный : сам про дипломы не спал - я говорю посмотрела бы твой - ты разорался как потерпевший . 
Я тебе не предлагала - не путай - я спросила ? Ну и то подрочил бы в туалете - никто тебя не увидел бы )))

Факты : разъясни мне , почему ты используешь мы - когда обращаюсь лично к тебе ? 

Расширить  

Да угомонись ты уже. 

19.04.2024 в 12:50, Лесная лиса сказал:

Это неудобно и травматично. Хоть и греет иллюзия типо серьезных отношений, но все равно потом расставание и пр.

Я хоть и кажусь непрошибаемой, но по сути таковой не являюсь;)

А в Москве можно такого же приезжего найти для секса, но а) это будет удобнее б) он не будет иметь никаких скрытых мотивов

Расширить  

Ну в Москве и для жизни можно найти москвича или подмосквича; сложно очень , но можно . 

Понимаю тебя . 
Думаешь , что любовь невозможна в такой ситуации ? 

19.04.2024 в 13:37, Manatusik сказал:

У этих да, но их небольшой процент 

Расширить  

А ты думаешь у молодых ОМП много женщин? Хрен там. У молодых свои проблемы. И сколько раз они становятся свидетелем, когда их молодая ровесница выбирает более обеспеченный член. 

19.04.2024 в 13:39, Nullus сказал:

думаешь у молодых ОМП много женщин?

Расширить  

После того как почитала форум вообще пришла к мысли, что мужчинам сложнее, чем женщинам в отношениях. Для многих даже найти ожп проблема, не то что выбирать. 

19.04.2024 в 13:41, Manatusik сказал:

После того как почитала форум вообще пришла к мысли, что мужчинам сложнее, чем женщинам в отношениях. Для многих даже найти ожп проблема, не то что выбирать. 

Расширить  

Конечно сложнее. Потому что есть начальные проблемы, связанные с воспитанием от мамы, помноженные на амебность папы. Вот и приходит ОМП в свой самый репродуктивный возраст с ложной картиной мира, которую нужно сломать, а это занимает не мало времени. Поэтому и получается, что пик ОМП приходится на 28-35 лет. После 35 начинается обратный отсчет. 

19.04.2024 в 13:07, Manatusik сказал:

Расширить  

Не знаю как сейчас в Москве. А в Питере 40+ часто на себя напялят легиннсы дешовые или юбку до трусов+какую нибуть розовую кофту с котятами.

30 летки +- летом вообще запросто пойтут в "луке" где из одежды только трусы, футболка, и кросовки.

19.04.2024 в 13:45, eklipse123 сказал:

Не знаю как сейчас в Москве.

Расширить  

Я свой гардероб буду собирать исходя из того что в офисе нужно соблюдать дресс код плюс встречи с клиентами. Это явно другой стиль одежды. А не

19.04.2024 в 13:45, eklipse123 сказал:

Питере 40+ часто на себя напялят легиннсы дешовые или юбку до трусов+какую нибуть розовую кофту с котятами.

30 летки +- летом вообще запросто пойтут в "луке" где из одежды только трусы, футболка, и кросовк

Расширить  

19.04.2024 в 13:48, Manatusik сказал:

Я свой гардероб буду собирать исходя из того что в офисе нужно соблюдать дресс код плюс встречи с клиентами. Это явно другой стиль одежды. А не

Расширить  

Даже офисный наряд можно сделать сексуальным. 

19.04.2024 в 13:48, Manatusik сказал:

Расширить  

Ну да есть такое. В Москве всегда на шмотье заморочаны).В Питере даже люди с доходом 300+ могут так одется что с ними рядом идти стыдно).

19.04.2024 в 13:51, eklipse123 сказал:

Питере даже люди с доходом 300+ могут так одется что с ними рядом идти стыдно).

Расширить  

Ну я тоже так могу)

19.04.2024 в 13:51, Nullus сказал:

офисный наряд можно сделать сексуальным. 

Расширить  

Мне кажется длинная юбка с разрезом это секси)

19.04.2024 в 12:57, ЛебронНеДжеймс сказал:

))))

Ну ты сама, по сути, и подтверждаешь мои слова о том, что баба 40+ мало кому нужна.

Чего с ним делать? Правильно! И ему чего делать с 40+ женщиной...

По сути, у девушек два основных ликвида - красота(или хотя бы просто приятная внешность) и молодость!

40+ уже всё - это уже всё, "запасной состав". Это мало кому интересно. И это объективно - так и есть.

Расширить  

У нас в России вообще проблема с наличием мужчин количественно , про качество речь молчит . 
Дело в том , что мужчин просто после определенного возраста мало . 

19.04.2024 в 13:56, Дусинда сказал:

У нас в России вообще проблема с наличием мужчин количественно

Расширить  

Брехня! Просто старух дряхлых в 10 раз больше чем дряхлых стариков. Они и делают эту "статистику". А на самом деле в возрасте лет до 30 девок даже немного меньше чем мужчин.

19.04.2024 в 13:54, Manatusik сказал:

Мне кажется длинная юбка с разрезом это секси)

Расширить  

Да плевать на наряд! Все равно мы когда на девку смотрим ее мысленно "раздеваем")

19.04.2024 в 13:39, Дусинда сказал:

Ну в Москве и для жизни можно найти москвича или подмосквича; сложно очень , но можно . 

Понимаю тебя . 
Думаешь , что любовь невозможна в такой ситуации ? 

Расширить  

Очень малая вероятность и не стоит на нее надеятся:)

А просто наслаждаться моментом

Лучше искать того, кто симпатичен, интересен и перспективен в развитии. А искать по прописке такое себе.

И чтобы взаимно)

19.04.2024 в 13:45, Nullus сказал:

Конечно сложнее. Потому что есть начальные проблемы, связанные с воспитанием от мамы, помноженные на амебность папы. Вот и приходит ОМП в свой самый репродуктивный возраст с ложной картиной мира, которую нужно сломать, а это занимает не мало времени. Поэтому и получается, что пик ОМП приходится на 28-35 лет. После 35 начинается обратный отсчет. 

Расширить  

Стоит еше материальную состовляющую добавить. А у девок материальные требованния обычно опережают возраст ровестников. Да что там говорить... Сейчас только срочную службу до 30 лет продлили.

19.04.2024 в 14:29, Manatusik сказал:

Лучше искать того, кто симпатичен, интересен и перспективен в развитии. А искать по прописке такое себе.

И чтобы взаимно)

Расширить  

Ну нищеброд лимитчик (как и нищебродка лимитчитца) мало кому нужны.

19.04.2024 в 14:38, eklipse123 сказал:

Ну нищеброд лимитчи

Расширить  

Ну вот ( а как же любовь?)

Мне кажется, что один тип меня когда-то забраковал, потому что я была из другого города с квартирой, купленной в ипотеку, которую еще платила на момент нашего общения + ребенок от первого брака.

Потом он женился на москвичке, потом родил ребенка, потом развелся с москвичкой. Теперь, когда я уже живу в квартире, за которую ипотека выплачена, у нас построен дом, он весь в долгах и платит ипотеку, которую взял лет в 40.

Женился на москвичке он.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 878

Мужчины достигаторы

2. 14 878

Мужчины достигаторы

3. 14 878

Мужчины достигаторы

4. 2 698

Замужняя

5. 14 878

Мужчины достигаторы

• Создать...