Перейти к публикации
пикап.Форум

Поддержание красоты ОЖП ее дело или мужик тоже должен вкидывать?

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну 60 - это мало!? Такого человека не будешь уважать!

По мск примерно такой расклад 70-100 это средняя по больнице. Забавно конечно что курьеры и таксисты получают примерно столько же. А так в общей массе такие цифры. Квартиры снимают примерно за 35-50. Там в реальности чистых не так много. 
Да есть шанс себя реализовать попробовать и прыгнешь выше, но чет общаешься с людьми и становится понятно, что крысиные бега их поглотили. Счастливых лиц не так много, достаточно спустится под землю в час пик и остановиться, чтобы полгода еще туда не спускаться. В Питере такая же атмосфера, только там и погода еще не айс. Правда в центре все бухают, Или это приезжие вообще.

А по поводу бап все еще проще, они могут выпендриваться ровно до того момента пока не потекут. 

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Так а почему кто-то должен за твоей жирной кожей ухаживать?   Опять же, причем тут мужик... Так, приходишь на первое свидание и говоришь: у меня жирная кожа, молочница, седина, ломают

Я вот думаю: это от безделья, дури или чего то ещё такая чушь в голову лезет? Что с вами е мае? Как недавно сказала моя родственница - "на это я деньги даже не считаю, вот ещё!". Речь про ко

Это не денег нет. Это она меркантильная охохо)

9 часов назад, Manatusik сказал:

Он женат.

9 часов назад, lissh сказал:

Я не знала, по риторике будто уже глубоко не женат

Не может быть!))

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
8 часов назад, Yesbaby сказал:

Если я уважаю человека, то уважаю, независимо от того, сколько он зарабатывает и не смотрю в кошелек.

Ну вот видишь как... как только я заменил слово "мужчина" на слово "человек" тебе уже все равно сколько он зарабатывает и будешь уважать независимо от заработка.

Но сама же писала ранее, что "не сможешь уважать мужчину, который не может заработать денег".

А по факту - все могут заработать деньги! Все. Каждый.

Просто у каждого суммы разные.

8 часов назад, Yesbaby сказал:

В Москве 60К получают низкоквалифицированные специалисты. Мы бы были очень сильно не на равных

Если человек классный и тебе полностью "в карту". Поверь, тебе будет плевать на разницу в доходах.

Другой момент, что такого найти, конечно, сложно. Но если найдешь - будет наплевать на доход.

11 часов назад, disko_je сказал:

норм пишут многие, очень многие, любопытно читать, так скажем мнение с обратной стороны) и шутки тоже шутить умеют)

Спасибо за адекват)

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если человек классный и тебе полностью "в карту". Поверь, тебе будет плевать на разницу в доходах.

Согласна, что изначально так и будет. Вопрос, если годами ситуация будет такой не начнут ли проседать отношения.

8 часов назад, Palki сказал:

Там в реальности чистых не так много. 

Ну вот а у меня больше 100 и квартиру не снимаю, своя есть. Когда-то, конечно, приходилось затягивать пояс, когда ипотеку платила.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
1 час назад, Manatusik сказал:

Согласна, что изначально так и будет. Вопрос, если годами ситуация будет такой не начнут ли проседать отношения.

Скорее всего начнут проседать.

"С милым рай в шалаше" - это, как правило, ненадолго.

Но денежный вопрос все равно не должен быть на первом месте в отношениях.

Настоящие отношения это не про деньги вообще. Про это вообще не задумываются!

Если ты задумываешь о деньгах - то тебе этот человек не особо нужен значит.

14 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Настоящие отношения это не про деньги вообще

С одной стороны да, а с другой если детей кормить нечем будет, то… уже не до любви будет 

Другой момент, что такого найти, конечно, сложно. Но если найдешь - будет наплевать на доход.

В длительных и близких отношениях так и есть. Все равно, у кого больше или меньше доход. В браке у меня часто бывало, что я в разы больше зарабатывала при неплохом заработке мужа (но я не нанятый сотрудник). Сейчас мужчина значительно больше меня зарабатывает (но у нас легкие отношения)). 

1 hour ago, ЛебронНеДжеймс said:

Настоящие отношения это не про деньги вообще. Про это вообще не задумываются!

Если ты задумываешь о деньгах - то тебе этот человек не особо нужен значит.

Настоящие отношения - это про жизнь, а жизнь - это не только (и, не побоюсь этого слова, не столько) эмоции.

Ну вот видишь как... как только я заменил слово "мужчина" на слово "человек" тебе уже все равно сколько он зарабатывает и будешь уважать независимо от заработка.

Но сама же писала ранее, что "не сможешь уважать мужчину, который не может заработать денег".

А по факту - все могут заработать деньги! Все. Каждый.

Просто у каждого суммы разные.

Может вначале и да ; но по сути женщине довольно сложно содержать мужчину . 
Разный доход , который другими вещами не компенсируется - это кто то должен доплачивать постоянно за другого . Поездки , разный комфорт и тд 

2 часа назад, Manatusik сказал:

Спасибо за адекват)

Ну вот а у меня больше 100 и квартиру не снимаю, своя есть. Когда-то, конечно, приходилось затягивать пояс, когда ипотеку платила.

Вот именно- разный доход - это практически всегда разный уровень жизни и доплата за другого от всего быта , начиная с сантехники и продуктов , заканчивая поездками , школами детей и прочими вещами 

Только что, Дусинда сказал:

Разный доход , который другими вещами не компенсируется - это кто то должен доплачивать постоянно за другого . Поездки , разный комфорт и тд 

Я тоже этого не понимаю. Если доход разного уровня, то разного уровня и жизнь, одному приходится доплачивать за другого, но если для мужчины доплачивать за женщину ощущается как-то естественно, у мужчины хотя бы либидо от этого не тухнет (наоборот распаляется, хочется взять "плату" за свои вложения), то женщина, которая доплачивает за мужчину... не знаю насчет всех женщин, но я бы его воспринимала как младшего братишку, как сыночка, какой тут секс.

1 минуту назад, lissh сказал:

Я тоже этого не понимаю. Если доход разного уровня, то разного уровня и жизнь, одному приходится доплачивать за другого, но если для мужчины доплачивать за женщину ощущается как-то естественно, у мужчины хотя бы либидо от этого не тухнет (наоборот распаляется, хочется взять "плату" за свои вложения), то женщина, которая доплачивает за мужчину... не знаю насчет всех женщин, но я бы его воспринимала как младшего братишку, как сыночка, какой тут секс.

Ну, к примеру, длительный брак (десятилетия). Дети, быт и вот это вот все. Сначала мужчина зарабатывает значительно больше. А потом, спустя годы, у тебя случается прорыв и бизнес взлетает. Мужчина все так же зарабатывает хорошо, а твой доход растет, по мере роста бизнеса. Или бывает так, что у мужчины бизнес, а потом он внезапно схлопывается, и вуаля - доход становится меньше. 

Именно про долгий срок отношений говорю 10+ и больше лет. Там случается все: разные доходы, болезни, обиды, радости. И бизнес всегда не гарант того, что он просуществует до скончания века. Есть даже ограниченный срок существования у некоторых, или ситуация в стране может в одночасье все изменить. Другой вопрос, когда есть бизнес-мышление, то оно уже никуда не денется.

21 minutes ago, Дусинда said:

Вот именно- разный доход - это практически всегда разный уровень жизни

Не может быть в жизнеспособной семье разного уровня жизни, это абсурд. Либо уровень жизни будет примерно одинаковым, либо не будет самой семьи 

1 час назад, lissh сказал:

Ерунда это)

Только что, Palki сказал:

Ерунда это)

Я вот пришла к мысли, что ты сам гол как сокол, поэтому тебе и нужна женщина с квартирой и машиной в 25 лет. 

11 минут назад, Manatusik сказал:

Я вот пришла к мысли, что ты сам гол как сокол, поэтому тебе и нужна женщина с квартирой и машиной в 25 лет. 

Ржака, ну да ладно) 

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не с этими женщинами так будет. Их не переделать. Да и не зачем.

1 час назад, Yesbaby сказал:

Ну, к примеру, длительный брак (десятилетия). Дети, быт и вот это вот все. Сначала мужчина зарабатывает значительно больше. А потом, спустя годы, у тебя случается прорыв и бизнес взлетает. Мужчина все так же зарабатывает хорошо, а твой доход растет, по мере роста бизнеса. Или бывает так, что у мужчины бизнес, а потом он внезапно схлопывается, и вуаля - доход становится меньше. 

Это семейные истории и тоже по разному идут и заканчиваются. Может мужчина свою домохозяйку или мало зарабатывающую и немного работающую , чтобы с детьми и по дому успевать жену ; когда в бизнесе подрастет бросает некрасиво и меняет как раз таки на красотку с ногтями и ресницами . 
создает новую семью и тд и тп . 
Или женщина тянет тянет все одна и тоже решает уйти ибо устала . Вариаций много , но смысл один : нужны компенсационные схемы даже в семье . 

1 час назад, Alagar сказал:

Не может быть в жизнеспособной семье разного уровня жизни, это абсурд. Либо уровень жизни будет примерно одинаковым, либо не будет самой семьи 

По разному бывает . Женятся нищими студентами и поднимаются вместе ; либо у кого то семья изначально богаче / много разных диссонансов . 
Либо женятся у кого-то 3 квартиры / у кого то ни одной и доход копейки и наоборот . 
Либо просто встречаются . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
1 час назад, Alagar сказал:

Тоже такого мнения. Для семьи нужен все же человек из своего круга. Женщины тут конечно пишут, но так что бы и сесть и рыбку съесть.

5 minutes ago, Дусинда said:

Либо женятся у кого-то 3 квартиры / у кого то ни одной и доход копейки и наоборот . 

Какая разница, сколько у кого квартир и какой доход? Семья же - живут вместе, питание и одежда - одного уровня, на отдых ездят вместе, ну и т.д.

10 минут назад, Palki сказал:

Для семьи нужен все же человек из своего круга.

А как вы угадаете сохранится ли статус кво кого-то в семье лет так через 5? 
Вот пример. Нищие студенты создают семью. Делить им нечего, эмоции, любовь, все дела. Они оба одного круга.

Проходит 5-10  лет. Кто-то из них резко ушёл вверх по доходу или социальному статусу. Что получается тогда? Надо ломать семью и в срочном порядке бежать искать того кто твоего круга? 

9 минут назад, Alagar сказал:

Какая разница, сколько у кого квартир и какой доход? Семья же - живут вместе, питание и одежда - одного уровня, на отдых ездят вместе, ну и т.д.

Они не могут в силу причин понять, что там разница во взглядах на жизнь. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Проходит 5-10  лет. Кто-то из них резко ушёл вверх по доходу или социальному статусу. Что получается тогда? Надо ломать семью и в срочном порядке бежать искать того кто твоего круга? 

Так обычно и происходит и ничего в этом нет такого. Правда не так давно чет по госуслугам шарился, чет 100500 статей как развестись, как признать отцовство, как подать на развод. И все это можно онлайн практически сделать.

4 минуты назад, Palki сказал:

Так обычно и происходит и ничего в этом нет такого.

Происходит так у идиотов, которые думают, что их круг это человек, а не семья в целом. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Происходит так у идиотов, которые думают, что их круг это человек, а не семья в целом. 

Это не совсем так. Шанс что как только ты потеряешь доход уйдет женщина достаточно высокий. Семья в современном мире очень хрупкая конструкция.

Это не совсем так. Шанс что как только ты потеряешь доход уйдет женщина достаточно высокий. Семья в современном мире очень хрупкая конструкция.

Я про женщину ничего не говорю. У них режим поиска вшит эволюцией на подкорке. Но менять хорошую жену на кого-то своего круга - так себе затея. 

16 минут назад, Nullus сказал:

Люди делают это не из-за того, что они мудаки, а из-за того, что с изменением своего статуса меняется восприятие людей. Тебе больше не о чем общаться с мужем/женой, которые остались на своем уровне, поэтому и разводятся. Грубо говоря, ты же не общаешься на досуге с бездомными, с алкашами, с многодетными мамочками, которые бегают по всем инстанциям, чтобы выбить себе копейки, потому что сами содержать семью не в состоянии? Нет, в этом общении для тебя нет пользы, тебе эти социальные группы неинтересны. Польза пропадает и для того супруга, который ушел вверх по социальному статусу.

Разница в оценки у женщин и мужчин заключается в следующем. Женщина рассматривает уровень отношений с мужчиной в прямой зависимости от индивидуального статуса мужчины. Мужчина, наоборот, рассматривает не уровень женщины, а статус своей семьи в целом. Где он и его женщина одно целое. Поэтому всегда говорил, что статус женщины определяется статусом её мужчины. 

7 минут назад, Nullus сказал:

Я про женщину ничего не говорю. У них режим поиска вшит эволюцией на подкорке. Но менять хорошую жену на кого-то своего круга - так себе затея. 

Если взять более зрелый возраст от 25 то там уже совершенно другой расклад, к 30 уже другой расклад.

Именно про этот возраст примерно говорю. 

Только что, Nullus сказал:

Мужчина, наоборот, рассматривает не уровень женщины, а статус своей семьи в целом.

Мужчины, особенно молодые перспективные парни, сейчас стремятся жениться на таких же перспективных девушках из хороших семей, статус семьи увеличивается за счет обоих супругов, а не кто-то один тянет все (и не только финансы), а у кого-то лапки. Но историй успеха золушек тоже много, есть достаточно мужчин, которые считают, что они добытчики, что женщина им вообще ничего не должна, они обязаны содержать полностью и её, и их 10 детей. Я не совсем поддерживаю эту позицию, мужчина тоже должен себя ценить и отдыхать, когда это нужно, но это лучше, чем мужчины, которые хотят за счет женщины разжиться какими-то благами.

5 минут назад, lissh сказал:

Грубо говоря, ты же не общаешься на досуге с бездомными, с алкашами, с многодетными мамочками,

А чем мы сейчас на форуме занимаемся?)

Только что, lissh сказал:

Тебе больше не о чем общаться с мужем/женой, которые остались на своем уровне, поэтому и разводятся.

Для начала обрати внимание, что вы целую страницу посвятили тому, что приравняли бабки к статусу. При чём тут тогда общение? Общение не зависит от статуса.

Грубо говоря, ты же не общаешься на досуге с бездомными, с алкашами, с многодетными мамочками, которые бегают по всем инстанциям, чтобы выбить себе копейки, потому что сами содержать семью не в состоянии?

На досуге я вообще стараюсь людей не видеть. Но это окружение, а не семья. 
Образно говоря, в семье я решаю вопросы, которые к моей работе, статусу и положению ну никак не относятся.

3 минуты назад, lissh сказал:

Польза пропадает и для того супруга, который ушел вверх по социальному статусу.

Это взгляд женщины. Со стороны мужчины всё прямо противоположно. Его статусом обладает вся семья - он сам, жена, дети. 

А чем мы сейчас на форуме занимаемся?)

Форум это другое, тут все миллионеры, предприниматели, или топ-менеджеры

Мужчины, особенно молодые перспективные парни, сейчас стремятся жениться на таких же перспективных девушках из хороших семей

Это не сейчас. Так было и есть и будет, потому что изначально никому шлак в партнеры не нужен. Дураков нет.

2 минуты назад, lissh сказал:

статус семьи увеличивается за счет обоих супругов, а не кто-то один тянет все (и не только финансы), а у кого-то лапки.

Нет. Статус семьи либо за счет обоих вместе либо только за счёт мужчины. За счёт женщины статус семьи не поднимается, так как при таком раскладе семья разрушается.

2 минуты назад, Nullus сказал:

Нет. Статус семьи либо за счет обоих вместе либо только за счёт мужчины. За счёт женщины статус семьи не поднимается, так как при таком раскладе семья разрушается.

Я имею ввиду то, что женщина может не зарабатывать больших денег, как её муж, но при этом она обязана быть ухоженной и спортивной, дети - сыты, одеты, обучены и развлечены
Когда один человек делает все - это неправильно (банально, да)

НО мне бы не хотелось оказаться в семье, где я буду работать, а муж будет ухоженный, спортивный, развлекать и гулять с детьми, это уже какая-то европейская семья, в плохом смысле)

Изменено пользователем lissh (история изменений)
7 минут назад, Palki сказал:

Если взять более зрелый возраст от 25 то там уже совершенно другой расклад, к 30 уже другой расклад.

Именно про этот возраст примерно говорю. 

Дело не в возрасте, дело в базе. 
Режим поиска у женщин и мужчин активируется по разным причинам. 

4 минуты назад, lissh сказал:

Я имею ввиду то, что женщина может не зарабатывать больших денег, как её муж, но при этом она обязана быть ухоженной и спортивной, дети - сыты, одеты, обучены и развлечены

Именно. Она отвечает за свой сектор доминации в семье. 

Я вот пользуюсь недорогой косметикой, но ее у меня немало). Раз в 1,5 месяца подкупаю. Вот небольшая закупка

20240421-145528.jpg

3 минуты назад, Лесная лиса сказал:

ее у меня немало).

А у меня мало. Докупаю только по мере необходимости. А чаще всего пользуюсь тем, что подарили) то сертификаты какие-то, которые можно использовать для покупки, то подарки на ДР и праздники. И как-то так хватает, что покупать почти и не приходится)) 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

А у меня мало. Докупаю только по мере необходимости. А чаще всего пользуюсь тем, что подарили) то сертификаты какие-то, которые можно использовать для покупки, то подарки на ДР и праздники. И как-то так хватает, что покупать почти и не приходится)) 

Ты не понимаешь Дрёму. Бортики ванной должны быть забиты косметикой:D

Когда один человек делает все - это неправильно (банально, да)

НО мне бы не хотелось оказаться в семье, где я буду работать, а муж будет ухоженный, спортивный, развлекать и гулять с детьми, это уже какая-то европейская семья, в плохом смысле)

У тебя это все на тысячу раз поменяется. 

Форум это другое, тут все миллионеры, предприниматели, или топ-менеджеры

Это да. Такие самодостаточные и независимые женщины. Топчики из топов. Это было бы не так смешно, если бы не суть темы. Где в тетку на ее вставную челюсть предлагают сразу пулить ресурсы, а все ради чего? Ради секса) 

4 часа назад, lissh сказал:

Доплачивала хоть раз за мужчину? Например на отдых его за свой счет свозила?

4 часа назад, Alagar сказал:

Фильм «Елена» на эту тему, смотрел?)

2 минуты назад, Alagar сказал:

Нет

Этож первая известная картина Звягинцева, чего такой необразованный, посмотри))

4 minutes ago, Bestия said:

Этож первая известная картина Звягинцева, чего такой необразованный, посмотри))

У меня несколько иные предпочтения в кинематографе 

12 минут назад, Bestия сказал:

Фильм «Елена» на эту тему, смотрел?)

Не очень хороший пример, хотя и показательный. Андрей снимает чисто фестивально-конкурсное кино, там драма в квадрате всегда должна быть ))

32 минуты назад, Palki сказал:

Где в тетку на ее вставную челюсть предлагают сразу пулить ресурсы, а все ради чего

По-моему тебя бомбит. Про это со стебом кто-то написал.

33 минуты назад, Palki сказал:

Доплачивала хоть раз за мужчину

Я могу в ресторане счет оплатить за семью. Сегодня я, завтра муж. Что такого?

Отдых или вместе оплачиваем или если небольшая поездка недалеко по ситуации. Хочет ехать и готов тратить едем за его счет, если у меня денег в этот момент мало. Есть деньги, делим расходы.

10 минут назад, Manatusik сказал:

Я могу в ресторане счет оплатить за семью. Сегодня я, завтра муж. Что такого?

Отдых или вместе оплачиваем или если небольшая поездка недалеко по ситуации. Хочет ехать и готов тратить едем за его счет, если у меня денег в этот момент мало. Есть деньги, делим расходы.

Это все отлично конечно. Только тут по одной теории либидо нет к тем что зарабатывает меньше, по твоим словам муж зарабатывал меньше. Возникает вопрос, че там с либидо?

4 минуты назад, Palki сказал:

либидо нет к тем что зарабатывает меньше,

Почему ты мне приписываешь чужие мысли?! Я наоборот писала, что для меня не так важно чтобы мужчина зарабатывал больше. Мы с мужем зарабатываем примерно одинаково, он чуть больше. Когда познакомились зарабатывал меньше и никак это не влияло на либидо. На мое либидо другие вещи могут влиять.

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Почему ты мне приписываешь чужие мысли?! Я наоборот писала, что для меня не так важно чтобы мужчина зарабатывал больше. Мы с мужем зарабатываем примерно одинаково, он чуть больше. Когда познакомились зарабатывал меньше и никак это не влияло на либидо. На мое либидо другие вещи могут влиять.

То есть версии женщин про либидо ошибочное?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...