Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Типичная ситуация без нюансов

Рекомендованные сообщения

У меня есть постоянная ОЖП, младше на 10 лет. По моей системе бальности она «Да». ( моя система состоит из 3 уровней: Да, Нет, Возможно) Секс отличный, чаще чем хочу, но не чаще чем могу )) Взаимоотношения хорошие, СО с привилегиями, как я это называю.

Регулярно встречаемся, проводим время, но живем каждый в своей квартире. Финансовые вложения умеренные, так как сама зарабатывает прекрасно, собственный не дешевый салон красоты известного иностранного бренда.

Есть ОЖП на 17 лет младше. Бальность «Да Да». Второе Да исключительно из-за возраста. 4 месяца работает в компании. Я естественно в иерархии выше неё по карьерной лестнице. Проводит свободные минуты со мной, все время задерживается, если я ещё не ушел, зовет пить кофе и тд. Трогает, смеется шуткам, красиво одевается и всегда спрашивает моё мнение…и тд Все по классике, когда ОЖП активно проявляет интерес. 

Мне она конечно нравится, но меня все устраивает и с первой … Отсюда вопрос, что делать? Я не люблю распылятся, так как эмоциональная связь ослабеет с первой, а нормальной связи со второй не будет… опять же из-за первой. Т.е с двумя сразу не вариант…

Я пока сдержанно веду себя со второй, но она ещё вписалась в общую компанию друзей ( она довольно обширная, представлены все возраста от 20 до 60 ). Сделала она это, что бы больше со мной время проводить ))

Вот я все думаю, но пока ничего не надумал о том, что делать…

Советы про деда, разницу в возрасте можете убрать в теплое место где всегда темно )) Я с ней жить не собираюсь… да и не с кем не собираюсь )

Изменено пользователем Boffi (история изменений)

У тебя есть ОМП, потом пишешь, у тебя есть ОЖП...тема в женской ветке... ты транс? 

Ну и про возраст. Если тебе 70, а ей 60, или 53 - это одно. Если тебе 43, а ей 33 или 26- это немного другое.

10 минут назад, pafnutii сказал:

Если тебе 43, а ей 33 или 26- это немного другое.

Примерно так.

20 минут назад, pafnutii сказал:

Если тебе 43, а ей 33 или 26- это немного другое.

Вот это )

21 минуту назад, pafnutii сказал:

У тебя есть ОМП, потом пишешь, у тебя есть ОЖП...тема в женской ветке... ты транс? 

Ну и про возраст. Если тебе 70, а ей 60, или 53 - это одно. Если тебе 43, а ей 33 или 26- это немного другое.

21 минуту назад, pafnutii сказал:

тема в женской ветке...

На телефоне не видно окончания ))

Может модераторы перенесут )

35 минут назад, pafnutii сказал:

тебя есть ОМП, потом пишешь, у тебя есть ОЖП...тема в женской ветке... ты транс? 

Бо свой человек. Пусть будет с нами.))

Вторая меня пугает.

Чуть не по ейному плану будет-настучит первой.

Предвижу манипуляции с беременостью и пр...

6 минут назад, Лесная лиса сказал:

Вторая меня пугает.

Чуть не по ейному плану будет-настучит первой.

Предвижу манипуляции с беременостью и пр...

С первой они никак не пересекутся )

Беременность … это какой-то следующий этап. И… это в принципе невозможно. Я больше не хочу детей, у меня достаточно )

7 минут назад, Manatusik сказал:

Оставаться с первой, если все устраивает. 

Это хороший вариант, но очень тяжело отказаться от сладкого, мужчины поймут… 

Тем более с первой рано или поздно отношения прекратятся. Женщины не могут долго без развития отношений, а я не хочу ничего развивать, уже хватит 

10 минут назад, --Снежная-- сказал:

Бо свой человек. Пусть будет с нами.))

Сердечки кончились :blush:

У второй свой план. Видите как она насела? 

Не советую. Будьте с ней поаккуратнее;)

9 минут назад, Boffi сказал:

Тем более с первой рано или поздно отношения прекратятся.

Когда прекратятся тогда и смотри на ту, что младше на 17 лет. 

Если долго сидеть на берегу, мимо проплывет труп твоего врага (с) Собственно, никто не мешает пока наблюдать за ситуацией там, где пока ничего не произошло. Иногда бездействие - это помощнее действия бывает. Все выруливается, в итоге, как надо.

36 минут назад, Лесная лиса сказал:

У второй свой план. Видите как она насела? 

Не советую. Будьте с ней поаккуратнее;)

Не очень похоже. Тем более я не «Ослепленный желанием» 

Но как я и говорил 22-26 самый сложный возраст, кто там поймет  ))

22 минуты назад, Yesbaby сказал:

Если долго сидеть на берегу, мимо проплывет труп твоего врага (с) Собственно, никто не мешает пока наблюдать за ситуацией там, где пока ничего не произошло. Иногда бездействие - это помощнее действия бывает. Все выруливается, в итоге, как надо.

Сердечки кончились, но здесь согласен )

2 минуты назад, Boffi сказал:

А такой вопрос.

вы в этой ситуации, что сделаете сами ?

Сложный вопрос. Возможно несколько вариантов)

1. Если возникает желание при наличии мужчины (я сейчас примеряю ситуацию на себя), смотреть по сторонам, то это не мой мужчина. Если это не мой мужчина, то я - свободная женщина и вправе поступать именно так, как захочу

2. Если меня мужчина полностью устраивает,  по сторонам смотреть не буду и соблазнам не поддамся. Даже, если он - временный пассажир

3. Но сначала бы просто наблюдала. Иногда, в процессе, выясняется, что оно и не надо было. И правильно, что не произошло

4 часа назад, Boffi сказал:

Есть ОЖП на 17 лет младше. Бальность «Да Да». Второе Да исключительно из-за возраста. 4 месяца работает в компании. Я естественно в иерархии выше неё по карьерной лестнице.

Если ты работаешь на хорошей работе с хорошей зп, я бы не рекомендовал там мутить ни с кем.

Не так легко найти СО с привелегиями без особых финансовых трат, согласную на отсутствие будущего и на 10 лет моложе.

Берегите. 

35 минут назад, vozduh сказал:

Не так легко найти СО с привелегиями без особых финансовых трат, согласную на отсутствие будущего и на 10 лет моложе.

Берегите. 

Так это она сейчас согласна, проходит от 6месяцев до года и она уже хочет развития, так женщины устроены ₽

по поводу 10 лет моложе, я тут в целом не вижу проблем. Так как с девушками после 30 мне намного проще. Да и им со мной. Проблемы начинаются, когда хотят уже чего-то другого …

1 час назад, pazman сказал:

Если ты работаешь на хорошей работе с хорошей зп, я бы не рекомендовал там мутить ни с кем.

Я младший партнер, совладелец. Она правда об этом не знает 

У меня очень часто были отношения на работе, никогда не сталкивался с проблемами, наоборот, даже плюсы были )

3 часа назад, Yesbaby сказал:

Если возникает желание при наличии мужчины (я сейчас примеряю ситуацию на себя), смотреть по сторонам, то это не мой мужчина

Я давно стал спокойнее относится к «моя» «не моя» женщина. Тем более все потребности я закрываю сам, мне просто нужен компаньон по такой жизни, а не отношения до гроба

29 минут назад, Boffi сказал:

младший партнер, совладелец. Она правда об этом не знает 

Ну да, ну да.

45 минут назад, Boffi сказал:

У меня очень часто были отношения на работе, никогда не сталкивался с проблемами, наоборот, даже плюсы были )

А раньше на тебя так "насидали" дамы" с которыми ты работал?

Согласен с девками. Мутная баба. Одноразовый чпок может проблем много создать, потому-что она явно на многоразовый настроена. Ну а в случае многоразовых сам написал что будет с первой (эмоциональная связь)

Если СО устраивает, то сиди и наслаждайся. А с этой займи позицию пассивного наблюдателя. Время покажет.

Кстати, над Васяновым "ну да, ну да" я бы тоже поразмыслил.

Хитрое, бессовестное и меркантильное поколение нынешние 20 летки)

1 час назад, Hatter87 сказал:

Кстати, над Васяновым "ну да, ну да" я бы тоже поразмыслил.

Васян для меня авторитет ( не шутка, а уважение, люблю его хлесткие комментарии )

Мне честно говоря её мотивация не особо интересна ) Вопрос наверное не верно изначально задал. Что вы сделали бы на моем месте ?

А раньше на тебя так "насидали" дамы" с которыми ты работал?

Ну, я же тоже не святой, изначально она мне понравилась, на автомате комплименты, внимание к деталям ( я уже не замечаю даже за собой такие моменты, когда человек мне симпатичен) она потом сама «завелась»… Тем более она год назад рассталась тяжело, вышла из не очень хороших отношений… 

когда узнала возраст, удивилась ( реально хорошо выгляжу, генетика и любовь к себе дает о себе знать), но это совсем её не смутило. 
Хорошая она девушка, но и первая замечательная …

не поймите не правильно, нет у меня метаний и терзаний )) и делать я в целом знаю что, больше интересно мнение других, как бы вы повели себя в такой ситуации 

Хитрое, бессовестное и меркантильное поколение нынешние 20 летки)

Я тут не соглашусь. Дело как относимся к этому. Я имея богатый опыт общения со стриптизершами, вот где меркантильность в квадрате, и то подход умудряешься находить. В итоге конечно все бесперспиктивняк, так как в силу проф деформации для отношений не подходят ( почитай те мою историю «успеха» если интересно, тут есть на форуме темы мои). Но факт остается фактом, даже к крайне меркантильным девушкам «звездам» можно найти подход … вот только усилия этого не стоят, поэтому заранее не рекомендую )) 

10 часов назад, Boffi сказал:

Так это она сейчас согласна, проходит от 6месяцев до года и она уже хочет развития, так женщины устроены ₽

А, ну если вы готовы и настроены каждые пол года/год менять девушку, более того - ещё не прошло и года с первой, как вы уже думаете о второй - вопроса вообще нет. Меняйте и порхайте, пока дают и флиртуют. Всё равно первая скоро захочет продолжения, а крутить конфетно-букетный этап не получится вечно ни с кем. 

8 часов назад, Boffi сказал:

она потом сама «завелась»

Да и Вы походу тоже:D

16 часов назад, Boffi сказал:

Это хороший вариант, но очень тяжело отказаться от сладкого, мужчины поймут… 

Тем более с первой рано или поздно отношения прекратятся. Женщины не могут долго без развития отношений, а я не хочу ничего развивать, уже хватит 

Первая в курсе твоих планов ничего не развивать? Если нет, то намекни, возможно и решится твоя проблема сама

Если ты не хочешь развития ни с кем, то вторая больше подходит, она еще может позволить себе потратить на бесперспективняк пару лет

3 часа назад, vozduh сказал:

А, ну если вы готовы и настроены каждые пол года/год менять девушку, более того - ещё не прошло и года с первой, как вы уже думаете о второй - вопроса вообще нет. Меняйте и порхайте, пока дают и флиртуют. Всё равно первая скоро захочет продолжения, а крутить конфетно-букетный этап не получится вечно ни с кем. 

Я готов, но не настроен. Так всегда происходит, потому что женщины двигатель прогресса, мужчинам не нужно развитие. Мы бы до сих пор на пальмах сидели, если бы не вы :wub:

Секрет вам открою, мужчины всегда думают о другой ) но это не значит, что они со своей женщиной не хотят быть )

3 часа назад, Лесная лиса сказал:

Да и Вы походу тоже:D

Ну, не без этого конечно :blush: 
Не знаю людей, которых флирт с симпатичным человеком  не заводит )

1 час назад, Облака сказал:

Первая в курсе твоих планов ничего не развивать? Если нет, то намекни, возможно и решится твоя проблема сама

Если ты не хочешь развития ни с кем, то вторая больше подходит, она еще может позволить себе потратить на бесперспективняк пару лет

Первая в курсе, так как был разговор, что бы я переехал к ней ( ей до работы идти 5 минут, от меня час на машине, плюс старший может приходить ко мне в любое время, поэтому к ней ).

Я объяснил, что готов продолжать 2-3 раза в неделю проводить ночи и вечера с ней. Но у меня есть 2 тренировки в неделю, заканчиваются в 00:30, у меня сын, с которым я провожу время и который живет рядом со мной.  Так же поездки, отдых я буду делить раз с ней и раз детьми. Так как она в целом довольна общением, постелью, поддержкой ( помогаю по бизнесу как добровольный консультант ), то она не против продолжать. В сексе кстати страсти меньше не стало после этого разговора.

Ps

Судя по моему опыту, очень много людей тратят время на бесперспективняк. Причем как в отношениях/браке, так и без.

но суть в том, что 95% людей просто не знают чего хотят и в следствие этого не счастья. А я точно знаю, женщины это чувствуют, им со мной хорошо поэтому. Если не смущает примесь душноты :lol: Но я же не серебряный доллар и не могу всем нравится )))

1 час назад, Boffi сказал:

Я готов, но не настроен. Так всегда происходит, потому что женщины двигатель прогресса, мужчинам не нужно развитие. Мы бы до сих пор на пальмах сидели, если бы не вы :wub:

Секрет вам открою, мужчины всегда думают о другой ) но это не значит, что они со своей женщиной не хотят быть )

Тогда не понятны ваши цели. Сохраняйте статус кво, пока женщины не решат сами. 

Как по мне, адекватные партнёры (и женщины, и мужчины) на дороге не валяются, и в случае встречи такового - надо всячески их беречь и ими дорожить. Может это женская позиция, неведомая мужчинам, может это приходит с возрастом, но вот вы вроде не мальчик, а всё равно новая юбка рождает вопрос "а что же делать". Штош, если важнее флирт и новизна - се ля ви. Не нагулялись ещё значит или из тех кто не нагуляется никогда. 

Первая в курсе, так как был разговор, что бы я переехал к ней ( ей до работы идти 5 минут, от меня час на машине, плюс старший может приходить ко мне в любое время, поэтому к ней ).

Я объяснил, что готов продолжать 2-3 раза в неделю проводить ночи и вечера с ней. Но у меня есть 2 тренировки в неделю, заканчиваются в 00:30, у меня сын, с которым я провожу время и который живет рядом со мной.  Так же поездки, отдых я буду делить раз с ней и раз детьми. Так как она в целом довольна общением, постелью, поддержкой ( помогаю по бизнесу как добровольный консультант ), то она не против продолжать. В сексе кстати страсти меньше не стало после этого разговора.

Ps

Судя по моему опыту, очень много людей тратят время на бесперспективняк. Причем как в отношениях/браке, так и без.

но суть в том, что 95% людей просто не знают чего хотят и в следствие этого не счастья. А я точно знаю, женщины это чувствуют, им со мной хорошо поэтому. Если не смущает примесь душноты :lol: Но я же не серебряный доллар и не могу всем нравится )))

Так ты не то донес до нее, ты донес, что тебе неудобно СЕЙЧАС с ней жить. Она ТОЧНО в курсе, что это значит, что она останется без детей и мужа? Скорее всего не в курсе

Ps

Какой ты наивный )))))). Нет они просто думают, что ты привыкнешь и все будет, мол она дождется. Ты ей сообщи что не видать ни детей, ни брака, и увидишь реальную реакцию, а не свои фантазии

38 минут назад, Облака сказал:

Какой ты наивный )))))). Нет они просто думают, что ты привыкнешь и все будет, мол она дождется. Ты ей сообщи что не видать ни детей, ни брака, и увидишь реальную реакцию, а не свои фантазии

Причем здесь наивность, я знаю что вы так и думаете )) Я об этом даже здесь несколько раз написал ))

42 минуты назад, Облака сказал:

Так ты не то донес до нее, ты донес, что тебе неудобно СЕЙЧАС с ней жить

Так, тут информации полно, можно без прямого текста понять. Я не сказал сейчас.

и вообще, девушки хотят что бы мы о их женских желаний догадывались, а тут в целом прямым текстом я озвучил, как я хочу… попроще догадаться, не ?))

2 часа назад, vozduh сказал:

и в случае встречи такового - надо всячески их беречь и ими дорожить

За всю жизнь, только один был не вполне адекватный. Все остальные замечательные, даже со своими особенностями )

Так, тут информации полно, можно без прямого текста понять. Я не сказал сейчас.

и вообще, девушки хотят что бы мы о их женских желаний догадывались, а тут в целом прямым текстом я озвучил, как я хочу… попроще догадаться, не ?))

Так тут надо понимать уже особенности психики, любой, женской или мужской. Она любит дорисовывать в выгодном свете. Потому могут быть фантазии. От этого защищает только четко проговоренная информация. И то многие умудряются думать, что это он врет или мстит и передумает позже просто

Причем здесь наивность, я знаю что вы так и думаете )) Я об этом даже здесь несколько раз написал ))

Тем более тогда как можно верить в то, что она верно намеки поняла? Только прямой речью можно донести

11.04.2024 в 15:21, Boffi сказал:

У меня есть постоянная ОЖП, младше на 10 лет. По моей системе бальности она «Да». ( моя система состоит из 3 уровней: Да, Нет, Возможно) Секс отличный, чаще чем хочу, но не чаще чем могу )) Взаимоотношения хорошие, СО с привилегиями, как я это называю.

Регулярно встречаемся, проводим время, но живем каждый в своей квартире. Финансовые вложения умеренные, так как сама зарабатывает прекрасно, собственный не дешевый салон красоты известного иностранного бренда.

Есть ОЖП на 17 лет младше. Бальность «Да Да». Второе Да исключительно из-за возраста. 4 месяца работает в компании. Я естественно в иерархии выше неё по карьерной лестнице. Проводит свободные минуты со мной, все время задерживается, если я ещё не ушел, зовет пить кофе и тд. Трогает, смеется шуткам, красиво одевается и всегда спрашивает моё мнение…и тд Все по классике, когда ОЖП активно проявляет интерес. 

Мне она конечно нравится, но меня все устраивает и с первой … Отсюда вопрос, что делать? Я не люблю распылятся, так как эмоциональная связь ослабеет с первой, а нормальной связи со второй не будет… опять же из-за первой. Т.е с двумя сразу не вариант…

Я пока сдержанно веду себя со второй, но она ещё вписалась в общую компанию друзей ( она довольно обширная, представлены все возраста от 20 до 60 ). Сделала она это, что бы больше со мной время проводить ))

Вот я все думаю, но пока ничего не надумал о том, что делать…

Советы про деда, разницу в возрасте можете убрать в теплое место где всегда темно )) Я с ней жить не собираюсь… да и не с кем не собираюсь )

Привет , автор . Комменты не читала, а по ситуации мысли следующие

Самое первое и важное , что тебе нужно сделать - это расставить приоритеты , что для тебя важнее в отношениях : стабильность , комфорт , которые у тебя есть сейчас  или «новизна», красота  второй дамы , новые эмоции ?

Так же , нужно понимать , что каждый выбор несет свои последствия . И если ты не хочешь рисковать текущими отношениями , нужно быть осознанным в своих действиях, не давать ложных надежд второй даме . 

А если ты все же за эмоции , то помни о профессиональной этике и возможных последствиях для твоей карьеры )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...