-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Девушки-извращенки. Завуалированный игнор
100%…. как же уныло общаться с парнями, от которых каждый день одно и тоже. Что я покушал, где я попил кофе, как я сходил в зал. Я конечно пытаюсь вытягивать на другой уровень и придумывать интересные темы. Мало ли, вдруг уставший и не до общения. Но со временем сливаюсь. -
167
-
167
Стиль одежды
как ты вобще где проадал?) -
8
Расстался из-за непонятной установки
Я все понимал, я даже сам мужа на встречу звал 9 мес назад после того как она на развод подала. Хотел поговорить, но он за два часа нажрался, пробубнил что-то непонятное в трубку и встреча не состоялась. Но в жизни дочь любит, ни разу не пропустил своё время встречи с ней. Мож тогда переволновался. Я её спрашивал, ты по какой причине развелась. Она говорила из-за того, что внимание не уделял, не прислушивался к ней. Ну и я узнал что за 6 лет только один раз в Анапу свозил. Я думал что могу дать ей больше, но опять же, я по любому рассуждаю со своей стороны, как человек она мне показалась -
167
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.