Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Научите девушку за 30 отношениям или потеряла с ним 15 лет?

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, lissh сказал:

А я считаю, что несправедливо, зарабатывать достойные деньги это куда более тяжелый труд, чем готовка, уборка и уход за ребенком. И женщина рожает ребенка в первую очередь для себя, нужно самой думать, как его жить и чем кормить, если мужчина уйдет.

У нее ребенок, который живет и воспитывается мамой, новый мужчина, а он - один, без жилья, без жены, без детей. И таких историй миллионы, и я их вычитала не на форуме, а в общении со знакомыми мужчинами, которые объясняли, почему они не хотят жениться на своих девушках и вообще в перспективе.

И не надо про несчастных мужчин рассказывать.  Если женщина развелась с 2мя детьми. Она работает и муж помогает. Так же берет детей к себе. Не надо сказок.

После развода надо тоже жить и работать и детей содержать. 

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, вы реально классная. Таких сейчас 1/10000, если не меньше. Но у меня для вас очень плохие новости((( Это очень-очень-очень долга без левелапа. Года через 3 уже нужно в ЗАГС и рожать...Да

Есть такая книга "Хватит быть славным парнем" Так вот ты у нас "хорошая девочка" Слово "хорошая" весьма условно, потому-что под ним скрывается "удобная" По сути, ты не видишь и не умеешь защищать свои

Да не в этом дело.  С ним ты сделала выбор. Выбор весьма рисковый, ты несколько раз переезжала с фигой в кармане, несколько раз пыталась найти себя. Но именно он позволил тебе этот выбор сделать,

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Я - женщина, которы зарабатывает не сильно меньше своего мужчины, с удовольствием предоставила бы ему право пару раз по три года посидеть в декрете и спустить псу под хвост возможности карьерного роста. Уходила в декрет с руководящей позиции, вернулась уже на не руководящую.

Это плата, которую платят женщины за то, чтобы иметь детей. Можно нанять суррогатную мать, и спокойной работать на руководящей должности, но по понятной причине, мы этот вариант не рассматриваем, поэтому что это получится суррогат материнства, допустимый только если здоровье не позволяет самой выносить.

А я бы не хотела, чтобы мой муж сидел в декрете 3 раза, денег в семье станет ощутимо меньше, а с моей работы толку будет меньше, чем с его.

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Вот ты родишь,  вырастишь достойного ребёнка и будешь нам с Натальей  про женский труд рассказывать.

Кого больше - талантливых успешных предпринимателей, топ-менеджеров, специалистов, или нянек, поварих и уборщиц? 

36 минут назад, Boffi сказал:

Да ничего она не думает, мы об этом уже говорили. А вчера, после того как любезное Облачко стало додумывать за всех и проецировать свои страхи и проблемы,  ещё раз поговорили.

Надеется, возможно. Но точно не думает. 

Так и что она ответила на версию о том, что ее просто трахают пока ищут вариант получше? Или ты как и другие донес ей более урезанную версию, в которой ты пока присматриваешься к ней?

И еще раз, не надо свою терминологию привносить на форум. СО тут это без каких-либо интеграций только секс. У вас уже отношения. Понимаю, что тебе приятнее думать, что у тебя СО, но факты говорят о другом

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

И не надо про несчастных мужчин рассказывать.  Если женщина развелась с 2мя детьми. Она работает и муж помогает. Так же берет детей к себе. Не надо сказок.

После развода надо тоже жить и работать и детей содержать. 

Как часто берет? Нет позиция у разведенной женщины в разы хуже, чем у мужчины. Это просто факты. Мужчины в основном берут детей на выходные, остальное время женщина должна успеть и ими позаниматься и карьерой

Только что, lissh сказал:

А я бы не хотела, чтобы мой муж сидел в декрете 3 раза, денег в семье станет ощутимо меньше

Потому что ты еще ни разу в декрете и не была. Прерывистый сон, себе не принадлежишь и так как минимум 2 с лишним года, пока ребенок не пойдет в сад. Поверь мне работать легче, где тебя никто не дергает. А ребенка хотели оба!!!

В Швеции, кстати, по очереди женщина и мужчина ходят в декрет, если оба работают.

2 минуты назад, Kuzkuz сказал:

А мужики тоже и ждать, потерпеть не готовы, ведь цель то не влюбиться и хорошую жену выбрать, а поебаться, а там уж как нибудь проживем.

Для чего ждать и терпеть, что тем, что другим? Секс это не яд и не панацея, надо смотреть, как человек проводит свободное время, с кем общается, какие у него увлечения, как он относится к окружающим, к своей семье. Можно выбрать хорошую жену, которую высиживал несколько месяцев, но в жизни она будет дура дурой. Тебе с человеком жить, а не с ее половыми органами.

Можно нанять суррогатную мать

Вот и нанимай ! Я все беременности родила. И ничего. 

1 минуту назад, lissh сказал:

Кого больше - талантливых успешных предпринимателей, топ-менеджеров, специалистов, или нянек, поварих и уборщиц? 

Вот странные вы люди? Вы жить в округе с нормальными людьми хотите или не пойми с кем? Тебя не туда несёт. 

Уборщицы и поварихи тоже нужны. И няньки в саду.

Что за неуважение такое?

2 минуты назад, lissh сказал:

талантливых успешных предпринимателей, топ-менеджеров, специалистов, или нянек, поварих и уборщиц? 

Если твой труд незаметен массам, это не значит, что он легок. Вот мне легче работать, чем три года с ребенком в декрете отсидеть. 

Только что, Manatusik сказал:

Прерывистый сон, себе не принадлежишь и так как минимум 2 с лишним года, пока ребенок не пойдет в сад. Поверь мне работать легче, где тебя никто не дергает. А ребенка хотели оба!!!

Ну если вы только и жили мечтой побыстрее отдать ребенка какой-то тете в детский сад, о чем тут говорить.

жили мечтой побыстрее отдать ребенка какой-то тете в детский сад

Причем тут это?  Морально легче каждый день ходить на работу и решать вопросики, чем каждый день не принадлежать себе и не высыпаться года два.

Только что, --Снежная-- сказал:

Вы жить в округе с нормальными людьми хотите или не пойми с кем? Тебя не туда несёт. 

Уборщицы и поварихи тоже нужны. И няньки в саду.

Я к тому, что если бы труд по уборке, готовке, и уходу за детьми был очень нужным, важным, сложным и ценным, специалисты в этой области были бы на вес золота, и все им бы платили. Но платят почему-то не им, а другим специалистам, в которых рынок нуждается. Сложная ответственная работа это нифига не отдых и не "попить кофеек в офисе", там люди и нервы оставляют, и здоровье.

Я к тому, что если бы труд по уборке, готовке, и уходу за детьми был очень нужным, важным, сложным и ценным, специалисты в этой области были бы на вес золота, и все им бы платили

Знаешь сколько стоит хорошая няня в Москве?

Морально легче каждый день ходить на работу и решать вопросики, чем каждый день не принадлежать себе и не высыпаться года два.

А если ребенку не будет нравиться ходить в сад? Прям до слез? Мне не нравилось, мама меня забрала, но у нас была возможность - бабушки, дедушки и т.д. А если жить нуклеарной семьей, как быть?

10 минут назад, Облака сказал:

часто берет? Нет позиция у разведенной женщины в разы хуже, чем у мужчины. Это просто факты. Мужчины в основном берут детей на выходные, остальное время женщина должна успеть и ими позаниматься и карьерой

Ты сама знаешь по всякому.  Бывает и крадут детей.

У подруги например,  ночные смены на работы. Муж берет детей. На 7000 алиментов няньку не нанять.

Правильно Ксюша сказала,  что все думаю, что машинка стирает,  пылесос сам пылесосит, мультиварка сама готовит.

А мы ногти пилим. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)

Сложная ответственная работа это

Растить человека, отвечать за его безопасность это очень ответственное дело. Без шуток. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Знаешь сколько стоит хорошая няня в Москве?

Недешево, но дешевле, чем senior-бэкенд разработчик, не так ли?

если ребенку не будет нравиться ходить в сад?

Все по ситуации. Мои ходили потому что маме надо работать. Иногда оставляю дома, типа отдохнуть. 
Мне тоже не нравилось, но я ходила, так как мама работала.

Да ребенка родить и декрет отсидеть тоже большое дело, организм меняется, миллионы гормонов, жизнь меняется кардинально, ни тебе прежних развлекух и тусовок, ответственность, надо готовить себя к этому, иначе потом все краями идут ! Это тоже работа, с ребенком надо заниматься, нет есть конечно, некоторые спихивают детей бабушке или в сад и дальше бегут на работу и развлекухи, только это не мать, а так...любовь потом ребенка будет покупать деньгами.

2 минуты назад, lissh сказал:

Я к тому, что если бы труд по уборке, готовке, и уходу за детьми был очень нужным, важным, сложным и ценным, специалисты в этой области были бы на вес золота, и все им бы платили. Но платят почему-то не им, а другим специалистам, в которых рынок нуждается. Сложная ответственная работа это нифига не отдых и не "попить кофеек в офисе", там люди и нервы оставляют, и здоровье.

Ну хорошо, если все будут программистами,  министрами,  военными, кто детей растить будет?

С кем ты жить на старости собралась? Кто будет электричку в метро вести? Министр? Программист?

Что за обесценивание труда?

27 минут назад, lissh сказал:

Ты можешь привести хоть один пример мужчины, у которого секс с женой был после свадьбы?

Как можно "полюбить" до свадьбы, что мужчине, что женщине? Сейчас уже нет браков, которые организовывают родители (кроме религиозных и очень богатых людей), люди индивидуалисты, одиночки, живут в своих квартирах, знакомятся друг с другом без посредников, когда мужчина и женщина общаются, проводят вместе время, если у них есть взаимная симпатия, возбуждение нарастает, случается секс.

Я вижу природу того, что сейчас мужчины не хотят жениться, не в сексе доступном, а в том, что если в союзе все жили нищенски и перебивались с хлеба на молоко (поэтому женились легко и быстро, делить нечего, ни собственности, ни бизнеса, ни активов), то современные мужчины как правило амбициозны, зарабатывают деньги, бьются за свое место под солнцем, и совершенно не хотят в случае развода это место с кем-то делить. Большая часть населения страны, с низкими зарплатами, из крохотных городов, легко женится, там мужчины не боятся брака.

Все не так, не хотят они из-за глобальной инфантилизации населения, причем не только они, женщин уже тоже не особо горят желанием быть в браке и воспитывать детей. Это повсеместное явление в странах, где стали хотя б чуть лучше жить

Слишком мало видели в своей жизни проблем, не выживали. Вот ты выше написала, что декрет - не работа, а вот больше бабки делать- работа. Это первое разочарование реально которое ты постигнешь когда родишь )))))))))). Потому что реальность бьет сильно таких, у которых в голове все с ног на голову перевернуто

Также и мужиков этих. После 45ти многие из них как побитые собаки ходят, в поиске родственной души, да уже тоже мало кому нужны. Зато до этого были гордыми альфа самцами, которые е@ли этот мир, в своих фантазиях. Потому что психика может взглянуть в будущее только у эмпатов, остальные могут что-то понять только когда эта реальность уже наступила и бьет по лбу. В инфантильном эгоцентрично ориентированном обществе эмпатов малый процент формируется

senior-бэкенд разработчик

И много таких? Большинство мужчин зарабатывает столько, что никакую няню позволить не могут, а жене надо работать. При этом быт с нее никто не снимает. Пришла с работы и ужин, уборка.

Да, я тоже категорически не согласна с lissh. Мне, например, гораздо легче и интереснее деньги зарабатывать, чем с ребенком сидеть. Для меня это казалось какой-то тюрьмой - эта жизнь по расписанию с маленьким ребенком. У меня одна взрослая дочь и больше детей я не хотела. Это не мое. Слишком тяжело для меня, особенно постоянные простуды в маленьком возрасте. Многие дети сейчас очень со слабым иммунитетом и практически не могут ходить в сад, а потом и школу часто пропускают. Для меня работа - кайф, по сравнению с сидением дома с ребенком. 

По этому и единственный правильный подход, это патриархальная семья - муж зарабатывает и обеспечивает, жена потомством занимается, но в нашем ебнутом мире увы все смешалось и люди и кони, спасибо западу. Сильные семьи со здоровыми людьми не нужны, рабы нужны.

3 минуты назад, lissh сказал:

Недешево, но дешевле, чем senior-бэкенд разработчик, не так ли?

Может ты просто не будешь рассуждать о цене того труда о котором понятия не имеешь вообще? Мамой ты будешь не 8 часов в день, а 24/7. Послеродовая депрессия берется не из воздуха, а от шока, у таких фантазерок, когда оказывается, что это не менеджерить 8 часов, а в разы труднее, затратнее, особенно интеллектуально и психически. Конечно если ребенком занимаются

А возможности карьерные потерянные, здоровье- это вообще несоизмеримо. Карьеру делать в разы проще

Только вам не кажется, что институт семьи и брака разваливают сознательно ? Что бы меньше плодились, т.к. перенаселение тоже имеет место быть, ресурсы не бесконечные.

12 минут назад, Облака сказал:

Так и что она ответила на версию о том, что ее просто трахают пока ищут вариант получше?

Не стоит переносить «своё», на общее. Додумывать, дорисовывать )

5 минут назад, Мелисса сказал:

Да, я тоже категорически не согласна с lissh. Мне, например, гораздо легче и интереснее деньги зарабатывать, чем с ребенком сидеть. Для меня это казалось какой-то тюрьмой - эта жизнь по расписанию с маленьким ребенком. У меня одна взрослая дочь и больше детей я не хотела. Это не мое. Слишком тяжело для меня, особенно постоянные простуды в маленьком возрасте. Многие дети сейчас очень со слабым иммунитетом и практически не могут ходить в сад, а потом и школу часто пропускают. Для меня работа - кайф, по сравнению с сидением дома с ребенком. 

У меня так же. Работа - кайф.

4 минуты назад, Kuzkuz сказал:

По этому и единственный правильный подход, это патриархальная семья - муж зарабатывает и обеспечивает, жена потомством занимается, но в нашем ебнутом мире увы все смешалось и люди и кони, спасибо западу. Сильные семьи со здоровыми людьми не нужны, рабы нужны.

Тут надо в начале молодой семье какое то подспорье.  А не так вышли из школы и гребите как хотите.

5 минут назад, Boffi сказал:

Так не бывает

Ну у таких нарциссов как ты може и не бывает. У таких которые любят партнера выжать как лтрку, но в будущем вписать как СОшку. А у нормальных бывает

3 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Только вам не кажется, что институт семьи и брака разваливают сознательно ? Что бы меньше плодились, т.к. перенаселение тоже имеет место быть, ресурсы не бесконечные.

О политике ни слова .

3 минуты назад, Boffi сказал:

Не стоит переносить «своё», на общее. Додумывать, дорисовывать )

Тут есть терминология на форуме, попробуй изучить, а не округлять. Понимаю, что удобнее сослаться на какие-то "у всех так" обобщения, чтобы продвинуть комфортную себе эгоцентричную позицию, но это шито белыми нитками

3 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Кстати да, я об этом задумывался. Но тут есть один момент против этой теории.

Стариков становится больше, что бы их обеспечивать нужны молодые руки.

Хотя если взять глобально, то в Африке, Индии, Китае, этих рук полно…

1 минуту назад, Boffi сказал:

нужны молодые руки.

Маткапитал не просто так придумали.

1 минуту назад, Облака сказал:

Ну у таких нарциссов как ты може и не бывает. У таких которые любят партнера выжать как лтрку, но в будущем вписать как СОшку. А у нормальных бывает

Вы правы. 

Тут есть терминология на форуме, попробуй изучить, а не округлять. Понимаю, что удобнее сослаться на какие-то "у всех так" обобщения, чтобы продвинуть комфортную себе эгоцентричную позицию, но это шито белыми нитками

Вы снова правы

5 minutes ago, --Снежная-- said:

Тут надо в начале молодой семье какое то подспорье.  А не так вышли из школы и гребите как хотите.

В советском союзе, квартиры раздавали молодым семьям, это ли не подспорье.

Маткапитал не просто так придумали.

Да, в Росси с этим совсем большие проблемы, особенно последнии 2 года, когда приток мигрантов из средней Азии  не только уменьшился, но и сократилось количество тех, кто уже здесь был…

ну и само сво не прибавляет кол-во трудоспособного населения … 

Тема уже не туда немного вырулила, но автору стоит обратить внимание и на свою инфантильную позицию страуса. Она просчитывает только настоящее, и то плоховато, а будущее будто не существует. Но именно в этом будущем, в около 40 лет уже будет поздно семью создавать и рожать. Т.е шанс конечно останется, но прям мизерный, забеременеть самостоятельно. Есть наука, есть статистика, надо изучать это

Только что, Boffi сказал:

Да, в Росси с этим совсем большие проблемы, особенно последнии 2 года, когда приток мигрантов из средней Азии  не только уменьшился, но и сократилось количество тех, кто уже здесь был…

ну и само сво не прибавляет кол-во трудоспособного населения … 

Они бы школьников в школах не мариновали из-за ОГЭ и рабочей силы бы прибавилось.

Привет, Автор-ша.

Любые отношения должны идти по определенной динамике: знакомство -> свидание -> поцелуи -> петтинг -> секс -> ЛТР -> ЛТРсб (совместное проживание) -> брак -> дети -> подъем детей и т.д.

Карьера и деньги идут параллельно.

Очень странной выглядит ситуация, когда ваши отношения столько лет существуют без левел-апа. Кто-то может сказать что это тот самый вожделенный "партнерский формат", но по-моему ты в этом формате не счастлива, а он может существовать только при более-менее равном балансе значимости и невысокой интеграции участников.

Вы подымали тему брака, детей, совместного жилья? 

В общем-то он неплохой кандидат на ИЗ, но нет уверенности что ты способна на какие-то решительные шаги.

18 minutes ago, Boffi said:

Стариков становится больше, что бы их обеспечивать нужны молодые руки.

Нахрена ? Коронавирус новый запусти, да старики повымрут.

8 минут назад, Kuzkuz сказал:

Нахрена ? Коронавирус новый запусти, да старики повымрут.

Так попытались, баланс не изменился ))

3 часа назад, Kuzkuz сказал:

Это не реально в современном мире. Для патриархальной семьи нужно чтобы вокруг были такие же семьи и особо не с чем было сравнивать. Никаких ютубов, подружек и прочего. Патриархальная семья была актуальна для общества, где женщины не имели особо прав и образования. Их жизнь регулировалась религией и общественными традициями и они полностью зависили от мужика. Нет образования, значит интеллект ниже. Ниже интеллект, отсутствует мотивация к развитию. Семьи тогда были не из 1-2 ддетей, поэтому времени думать о каком-то развитии особо не было. А сейчас подрастает ребенок времени становится больше.

Хочешь патриархальную семью? Запрети бабам учиться) И начинай заниматься улучшением демографии. Иначе даже согласившись по глупости не на партнескую семью, ее уже через несколько лет начнет троить.

Хотя я за развитие. Это всегда интересней, чем попытки зацепиться за старое, которые ведут к застою, а потом и деградации. Мы живем в очень интересное время. Время адаптации к новой реальности, а она всегда проходит болезненно. Пройдет время и мужики с бабами адаптируются к новым ролям и новым реалиям. Количество разводов начнет падать.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
40 минут назад, Облака сказал:

Вот ты выше написала, что декрет - не работа, а вот больше бабки делать- работа. Это первое разочарование реально которое ты постигнешь когда родишь )))))))))). Потому что реальность бьет сильно таких, у которых в голове все с ног на голову перевернуто

Это все последствия нуклеарных семей - когда семья (мама, папа, дите) живет обособленно в городской квартире, и у нее нет доступа к помощи своих родителей и прародителей.

С одной стороны, мода на нуклеарные семьи и отдельное проживание от своих родителей - это здорово, можно быть на своей кухне хозяйкой, и сексом заниматься вволю, с криками и визгами, а не под одеялом как мышки, но поднимать маленького ребенка такой семье очень тяжело, отсюда и страшное количество разводов, пока ребенок находится в этом самом тяжелом возрасте.

У наших мам не было послеродовой депрессии и восприятия воспитания ребенка как "работы". Моя мама шла на свою работу, возвращалась через 6 часов, я была уже накормленная, помытая (т.к. дома бабушка), пару часов играла/развлекала/учила меня, а если хотелось к подруге сходить в гости - можно оставить ребенка в соседней квартире у тёти, поиграть с двоюродными братьями и сестрами. Разумеется, если ты одна, есть только муж, который вечно на работе, у тебя орущий ребенок, можно поехать кукухой. А я явно поеду, с моей-то склонностью к депрессиям. Так что маму держу рядом)

2 minutes ago, Hatter87 said:

Хотя я за развитие. Это всегда интересней, чем цепляние за старое, которое ведет к застою, а потом и деградации. Мы живем в очень интересное время. Время адаптации к новой реальности, а она всегда проходит болезненно. Пройдет время и мужики с бабами адаптируются к новым ролям и новым реалиям. Количество разводов начнет падать.

А продажи страпонов расти :lol:

1 час назад, lissh сказал:

Я вижу природу того, что сейчас мужчины не хотят жениться, не в сексе доступном, а в том, что если в союзе все жили нищенски и перебивались с хлеба на молоко (поэтому женились легко и быстро, делить нечего, ни собственности, ни бизнеса, ни активов), то современные мужчины как правило амбициозны, зарабатывают деньги, бьются за свое место под солнцем, и совершенно не хотят в случае развода это место с кем-то делить. Большая часть населения страны, с низкими зарплатами, из крохотных городов, легко женится, там мужчины не боятся брака.

Ресурсные женщины тоже боятся брака. Есть что терять, не готов так просто делить.

Но иногда субъективная значимость партнёра настолько зашкаливает, что и ресурсные решаются на брак. Весь вопрос в том, можешь от ты с конкретным человеком вырастить свою субъективную значимость с конкретным человеком, если он тебе в карту 

9 минут назад, lissh сказал:

Это все последствия нуклеарных семей - когда семья (мама, папа, дите) живет обособленно в городской квартире, и у нее нет доступа к помощи своих родителей и прародителей.

С одной стороны, мода на нуклеарные семьи и отдельное проживание от своих родителей - это здорово, можно быть на своей кухне хозяйкой, и сексом заниматься вволю, с криками и визгами, а не под одеялом как мышки, но поднимать маленького ребенка такой семье очень тяжело, отсюда и страшное количество разводов, пока ребенок находится в этом самом тяжелом возрасте.

У наших мам не было послеродовой депрессии и восприятия воспитания ребенка как "работы". Моя мама шла на свою работу, возвращалась через 6 часов, я была уже накормленная, помытая (т.к. дома бабушка), пару часов играла/развлекала/учила меня, а если хотелось к подруге сходить в гости - можно оставить ребенка в соседней квартире у тёти, поиграть с двоюродными братьями и сестрами. Разумеется, если ты одна, есть только муж, который вечно на работе, у тебя орущий ребенок, можно поехать кукухой. А я явно поеду, с моей-то склонностью к депрессиям. Так что маму держу рядом)

Что за феерическая чушь? В советские годы были адские случаи послеродовой депрессии. Иногда это скрывалось теми самыми родственниками, заключали таких мам в психушку. 

Сейчас прекрасно можно пользоваться помощью бабушек и дедушек (при их желании), разделяя и уважая границы друг друга 

По моему мнению, не надо никаких танцев с бубнами по росту своей субъективной значимости. Это все засранные нарциссиками и околотемными абьюзерами, мозги

Если сразу не ценит, это в нем что-то сломано. Воспитывать ли такого манипуляциями или жить счастливо? Выбор без выбора. Конечно надо жить счастливо! :lol: И не вестись на эти вбросы 

Понимать свой уровень, выбирать свой уровень и жить хорошо

А все больные на голову у которых то эмпатия отбита, то влечение ко всем в окружении с которым они не в силах бороться- путсь идут сразу мимо, к таким же как они женщинам, у которых тоже семь пятниц на неделе. Кесарю- кесарево считаю

13 минут назад, lissh сказал:

Да я тоже за такие семьи, за род. Детям лучше в большой семье- это факт

2 минуты назад, Облака сказал:

Детям лучше в большой семье- это факт

Детям да. А у взрослых начинается как невестка ладит со свекровью или зять с тещей.

По моему мнению, не надо никаких танцев с бубнами по росту своей субъективной значимости. Это все засранные нарциссиками и околотемными абьюзерами, мозги

Если сразу не ценит, это в нем что-то сломано. Воспитывать ли такого манипуляциями или жить счастливо? Выбор без выбора. Конечно надо жить счастливо! :lol: И не вестись на эти вбросы 

Понимать свой уровень, выбирать свой уровень и жить хорошо

А все больные на голову у которых то эмпатия отбита, то влечение ко всем в окружении с которым они не в силах бороться- путсь идут сразу мимо, к таким же как они женщинам, у которых тоже семь пятниц на неделе. Кесарю- кесарево считаю

Да я тоже за такие семьи, за род. Детям лучше в большой семье- это факт

Все те, чьих детей бабушки растили сами нянькаться не хотят. Хотят работать и жить отдельно от внуков. Понятно,  это не все. Но моей матери внуки ехали, болели. 

Да все эти рассказы про большие дружные семьи - басни Крылова.

Я своим детям уже сказала, что готова нянькатся в турецких отелях. ))

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Детям да. А у взрослых начинается как невестка ладит со свекровью или зять с тещей.

+1

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Некоторые мамочки никак сыночков не отпустят.  Не понимаю этого! 

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Все те, чьих детей бабушки растили сами нянькаться не хотят. Хотят работать и жить отдельно от внуков. Понятно,  это не все. Но моей матери внуки ехали, болели. 

Да все эти рассказы про большие дружные семьи - басни Крылова.

Я своим детям уже сказала, что готова нянькатся в турецких отелях. ))

+1

Ну что ж так вот взять и обобщить тоже, про ВСЕХ написать ))))) Есть и такие семьи, где помогают из поколения в поколение

8 минут назад, Manatusik сказал:

Не помогали? Или все ж помогали, но были конфликты? 

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Есть и такие семьи, где помогают из поколения в поколение

Сейчас таких семей все меньше и меньше, особенно там где внук не один, а несколько. 

Мне с первой помогали, не заметила как выросла. А со вторым и третьим нет, вкусила все прелести материнства и только отойдешь в интернет, чтобы отдохнуть от всего, сразу плохая мать в глазах окружающих.

5 минут назад, Облака сказал:

Ну что ж так вот взять и обобщить тоже, про ВСЕХ написать ))))) Есть и такие семьи, где помогают из поколения в поколение

Ну понятно,  понятно.  Просто если бабушки не работают.  Им надо средства выделять, наверное. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 771

Тема Насти

2. 2 771

Тема Насти

3. 2 771

Тема Насти

4. 2 771

Тема Насти

5. 2 272

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...