Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем провёл я пару дней с ОЖП, все вроде отлично, прогулки , кино, кафешки, секс, НО понимаю что у меня нет к ней чувств, искры и приходит все больше осознание, что мне нужно с ней прощаться. Она очень хорошая девушка, обижать ее совсем не охото, но нужно что то думать, как более мягче выйти из этих отношений. Думаю зажимать по поводу неё мен почти не будет. 

По поводу БОЖП стараюсь не думать, в сс не заходил , ничего про неё не узнавал , но сегодня утром был небольшой откат, были мысли по поводу неё, но сразу выгнал их из головы , т.к отчетливо понимаю, что любой мой шаг в ее сторону сейчас - сделать хуже самому себе. Это равносильно что биться головой в закрытую дверь. 

так-же, все больше начинаю понимать , что у девушек есть какая то чуйка. Вчера мне написала ОЖП, с которой общался 2 года назад (с ней ничего не было). Она очень заинтересована моей жизнью, хочет встретиться. Не знаю пока как поступить лучше. 

Опубликовано:
1 час назад, Eclipse333 сказал:

Вообщем провёл я пару дней с ОЖП, все вроде отлично, прогулки , кино, кафешки, секс, НО понимаю что у меня нет к ней чувств, искры и приходит все больше осознание, что мне нужно с ней прощаться. Она очень хорошая девушка, обижать ее совсем не охото, но нужно что то думать, как более мягче выйти из этих отношений. Думаю зажимать по поводу неё мен почти не будет. 

По поводу БОЖП стараюсь не думать, в сс не заходил , ничего про неё не узнавал , но сегодня утром был небольшой откат, были мысли по поводу неё, но сразу выгнал их из головы , т.к отчетливо понимаю, что любой мой шаг в ее сторону сейчас - сделать хуже самому себе. Это равносильно что биться головой в закрытую дверь. 

так-же, все больше начинаю понимать , что у девушек есть какая то чуйка. Вчера мне написала ОЖП, с которой общался 2 года назад (с ней ничего не было). Она очень заинтересована моей жизнью, хочет встретиться. Не знаю пока как поступить лучше. 

Лучше всего побыть одному и разобраться чего хочешь

Опубликовано:

5 лет назад я потерял пол года жизни и нервов, когда одна дама, которая мне не нужна была нашла кавалера. Зажало и захотел ее вернуть, когда вернул, через 1,5 месяца, думаю, "зачем я это сделал". Еще 4.5 месяца выходил снова из отношений. 

Что делать, знакомится и общаться с другими, сайты знакомств на улице. И найти ту, которая перекроет эмоции от этих двух. Серая мышка не перекроет. Ты и сам знаешь. 

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Eclipse333 сказал:

приходит все больше осознание, что мне нужно с ней прощаться. Она очень хорошая девушка, обижать ее совсем не охото, но нужно что то думать, как более мягче выйти из этих отношений. Думаю зажимать по поводу неё мен почти не будет. 

Вспоминай про доброго хозяина и хвост кота...)

Опубликовано:
12 минут назад, Grâce сказал:

Вспоминай про доброго хозяина и хвост кота...)

Помню , помню) но как то все это грустно получается. Но опять же , эти 1.5 года жизни были насыщены очень многими хорошими моментами, за это им можно сказать спасибо. 

Опубликовано:

Сегодня , проснувшись, почитав ответы на форуме , всё-таки решил оборвать все концы с нынешней ОЖП. Произошло это по смс , так как в настоящее время в разных городах, а ехать до неё 2 часа- смысла я не вижу делать это ради разговора. Списались по смс , потом поговорили по телефону и пришли к мирному согласию с обеих сторон. 

так же , сегодня происходит откат по БОЖП, я так понимаю у меня прямо сейчас происходит инверсия значимости в ее сторону. Держусь. Ни за что не напишу ей. В подсознании стоит то, что теперь ее еб*т Васек, и жить с ней нормально больше я не смогу. 

да начнётся ад

Опубликовано: (изменено)
41 минуту назад, Manatusik сказал:

Это точно?

Не знаю, свечку я не держал, но судя по ее поведению при последней встрече, это либо уже случилось, либо вот вот произойдёт.

в любом случае , как я уже говорил , любой мой шаг в ее сторону сейчас , это огромная ошибка, легче просто разбежаться и воткнуться головой в бетонную стену - эффект один и тот же будет. (Проверял когда был молод). Нужно просто прокрепиться , пережить это , а там уж если выйдет на связь , можно подумать как поступить. 

раз уж я был для неё «альфой», надо и оставаться таким, иначе она оторвёт мои яички и потопчится по ним 

Изменено пользователем Eclipse333 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Eclipse333 сказал:

судя по ее поведению при последней встрече, это либо уже случилось, либо вот вот произойдёт 

Может не в этом дело. Давно общались?

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Manatusik сказал:

Может не в этом дело. Давно общались?

Я писал выше. Не общались 2 месяца , потом сама вышла на связь , предложила встречу , но прямо перед встречей начала вести себя странно. Почитай выше что писал.

тут явная инверсия значимости произошла , ввиду того , что когда она вышла на связь и начала общение , я показал ей , что я заинтересован в этом общении. 

плюс ко всему , она кинула меня везде в чс - раньше не при каких обстоятельствах такого не случалось. 

вообщем свою точку зрения и дельнейшие мои действия (бездействия в ее сторону) я описал. Буду держаться до талого , нет - значит так нужно

Изменено пользователем Eclipse333 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, Eclipse333 сказал:

да начнётся ад

Ты же знаешь что нужно делать дальше?)

Обязательно наладить режим дня и побольше активности, вписаться в какое-то новое дело (хотя бы пойти на курсы) или устроить глобальную уборку дома. 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Хотите продолжение всей этой истории? Вот она: 

тогда , в мае 2024 года , я перестал общаться с БОЖП , кину ее в чс везде и все, с ОЖП мы списались , помирились (подробностей не помню), в июле , она переехала в мой город (изначально мы жили в одном городе (пол года раздельно , а потом пол года вместе), но из за смены места работы , я переехал в другой город и 7 месяцев мы жили раздельно. После того как она переехала , мы стали жить вместе у моих родственников, я в августе 2024 года покупаю квартиру в чистовой отделке и мы вместе начинаем делать ремонт (деньги она не вкладывала , просто помогала физически). В ноябре мы заезжаем в квартиру и тут будто начинает происходить кошмар - постоянные ссоры (1 раз в неделю точно), мирились мы по разным инициативам, то она была инициатором , то я. В мае 2025 года , у меня начались частые командировки в другой город, пока я был в командировках мы ссорились еще больше , как мне сейчас кажется из за расстояния и недоверия, хотя поводов не было. Когда с командировок приезжал , было все хорошо 5-7 дней (видимо все таки скучали). Так и прожили мы до июля. 

В июле , в очередной раз когда мы приходим с работы домой (в этот момент все хорошо , ничего не предвещает беды), я увидел на ее телефоне уведомление от ее коллеги с работы (я знаю что коллега , т.к раньше видел сообщения по работе), открываю диалог , а там сообщения уже совершенно не по работе. В этот момент меня накрывает , жестко накрывает, я начинаю с ней ругаться , прошу показать диалог полностью , но она отказывается, говорит при этом что не будет этого делать , в этот момент я понимал что в этом диалоге есть «что то». Я нахожу номер этого типа , звоню ему и разговор такого плана «как мужик тебе говорю , между нами совершенно ничего не было, ни личных встреч, ничего, но она по своему поведению проявляет ко мне интерес. Я ее звал пару раз погулять, но она отказывала , говорила что у нее есть парень». Естественно в тот день мы расстались , я вместе с ней уехал в другой город к родителям , тк это было обговорено уже давно и она меня попросила взять ее. После этого мы были пару дней у родителей и не общались. На второй день , через камеру умного дома , я вижу что она выносит свои вещи из квартиры (камера стоит не в квартире , а на входной двери в подъезда, не подумайте что я идиот и слежу за тем что происходит в квартире). Когда я увидел что она вещи выносит , я позвонил ей (признаю это была моя большая ошибка , делать этого не нужно было , но я дал слабину) позвонил и спросил , «ты уверена сейчас» она стала мне говорить «нет я не уверена , но наши с тобой отношения закончились , все идет очень плохо, я даже решилась уже на общение с другим мужчиной, за что себя я конечно очень сильно виню , но всему способствовало наше с тобой общение и время провождения (которое было на нуле и все наше общение сводилось к выяснению отношений)», я в процессе разговора попросил подумать ее , не съезжать , дождаться 1 день меня. На следующий день я приехал , мы долго общались , прошлись по нашим отношениям, придумали как будем дальше действовать , она раскаялась по поводу этого типа , плакала , клялась (это в нашем случае большой показатель) мамой , что не было даже личной встречи , не говоря уже о большем (тем самым подтвердив слова этого типа мне), меня попросила не ездить и не общаться с ним , так как она только перевелась и ей еще работать на том же месте где он, а из за этого могут быть проблемы. После этого , она без моей просьбы, сама закинула его везде в чс , мы помирились и попробовали восстановить отношения и хорошие моменты в них. 

Прошел где то месяц после вышеописанного случая , в течении этого месяца было все более менее хорошо (бывали ссоры но не значительные). Спустя месяц +- все вернулось на свои места , опять ссоры по пустякам , опять конфликты и тд , она мне говорит «ты меня не слышишь , не уважаешь, не считаешься с моим мнением , не ценишь» может в чем то она и права , но это не полностью так. В итоге мы оба опускаем руки и все идет на самотек (ссоры , скандалы , крики , секс рез в неделю , разговоров почти нет) тупо как привычка какая то и жизнь с соседом , не более. Я в эти моменты кручу мысли о расставании , и уверен что она тоже это делала. В итоге наступает момент икс:

В октябре , во вторник , я говорю ей что поеду к родителям , хочу отдохнуть с друзьями , побыть с родителями. Она пару раз в течении следующих 3 дней спрашивает зачем я туда , не хочу ли остаться и тд , мой ответ «я хочу побыть с друзьями , сходить в баню , развеяться и с родителями побыть» возможно в этот момент я просто хотел отдохнуть от нее , точнее я думаю это не возможно , а действительно так. В субботу я уезжаю , гуляю там с друзьями , в течении вечера мы пару раз обменялись сообщениями ни о чем и все. Утром в воскресенье просыпаюсь , звоню ей , спрашиваю что делаешь , она мне говорит что к ней едет мама и она тоже поедет в слюдянку, я спрашиваю зачем , она говорит «просто отдохнуть»,  я принимаю это. После этого , спустя 3-4 часа , когда я уже собрался ехать обратно домой , она мне звонит и говорит «подходи меня , я подъезжаю , хочу поговорить» , в этот момент я уже чувствовал , что что то не так. Когда она подъехала , мы встретились и она тупо отдает мне ключи от квартиры , в которой мы жили дополняя словами «я приняла решение, мы расстаемся , вещи я забрала» я спрашиваю причину , она отвечает «я не счастлива и эти отношения приносят мне только боль», я это принимаю , ухожу без слов. После этого, я доехал до дома (2 часа езды) и дома (опять же понимаю что этого делать не стоило) звоню ей. Начинается конкретный просад по значимости с моей стороны , спрашиваю про причины , про возможность восстановить и тд. Она говорит мы можем встретиться , обсудить , через пару дней как я приеду (вторник). Во вторник она приезжает (весь понедельник я можно сказать падаю еще ниже в ее глазах) написываю ей , говорю что не стоит этого делать и тд. Во вторник мы встречаемся , я прошу ее вернуться , говорю что нужно пробовать снова , она говорит уже все пробовали , лучше уже ничего не будет и тд, предлагает мне такой вариант «отношения , но мы живем раздельно, тк словам она не верит, вместе меняемся, если что то станет лучше , то когда нибудь мы съедемся обратно». На такой вариант я не соглашаюсь, говорю пока (много там было слов , писать не охото) и мы разъезжаемся. Меня сильно жмет (да , в этом плане , при разрыве я всегда был слаб, жизнь меня совершенно не учит). Через 2 дня , я опять срываюсь , звоню ей и говорю что хочу встретиться , мы встречаемся и в процессе длинного диалога , длиною в 2-3 часа , я соглашаюсь на ее условия. После этого мы идём кушаем , целуемся и расьезжвемся по домам. Вечером переписываемся , но мне очень плохо. На следующий день мне пришлось ночевать на работе (дежурство) (бывает раз в месяц) , она привозит мне покушать , я сажусь общаюсь и перед тем как закончить разговор , я вижу на ее телефон приходит уведомление «вам звонил номер», я запомнил последние 4 цифры (неосознанно это сделал , просто запомнились) , мы попрощались , она отдала мне еду , поцеловались и разошлись, я пошел на работу , она поехала к себе в новый дом. Прийдя на работу , не сразу , но мне приходит мысль , проверить, а не тот ли это номер , которому я звонил в июне и представьте , это он😂 я звоню этому типу, он мне начинает рассказывать , что они общаются уже месяц , она ему как месяц уже говорит что мы разошлись , виделись она 2 раза , 1 раз целовались, так же он в процессе разговора говорит что нужно встретиться , договариваемся о встрече на следующий день. Меня просто разрывает на куски , я звоню своей барышне и рассказываю о том что я созвонился с ним и что с этого момента она мне никто , и скидываю трубку. Больше ничего , молчание. На следующий день , я встречаюсь с этим типом , он мне рассказывает в подробностях что и когда было , оказывается , что этот поцелуй был тогда , когда она собрала вещи и уехала с моей квартиры (за 1 день до этого), тогда когда я был в бане с друзьями. В этот момент все мои пазлы складываются , я понимаю откуда у нее такая уверенность в себе , звоню ей ( мы встретились с этим типом рядом с их работой) звоню ей и говорю чтоб она вышла. Она выходит , садится в машину и начинает рыдать , у меня сдают нервы , я начинаю задавать много вопросов , говорить какая она плохая , говорить о том что она сделала и тд. После этого я говорю чтоб она вышла из машины и уходила , но она не уходит, начинает просить прощения , говорит что все сделает чтоб я ее простил. Я продолжаю говорить чтоб она уходила, но она не уходит (длилось это 2-3 часа). В процессе этого , я говорю что у меня запланирована встреча (она действительно была запланирована, мне уже звонил человек с которым я должен встретиться), я прошу ее выйти снова , она выходит , садится в машину и уезжает. Спустя 3 часа , я захожу домой и в подъезде вижу ее. В общем она 2 дня вымаливала у меня прощения и попытки чтоб мы пробовали заного. Спустя 2 дня я соглашаюсь (условия остаются такие же , что живем мы раздельно , но если есть у обоих желание, то мы ночуем вместе у меня. 
вообщем проходит 2 недели , она ночует то у меня , то у себя , пытаемся как то меняться , но спустя 3 недели все возвращается опять на свои места , только у меня уже плюсом совершенно нет доверия , мне вообще ничего не охото для нее делать , я медленно отстраняюсь. 

в итоге 2 дня назад она пишет мне прощальную смс и мы расстаемся. Сегодня я ей звоню , спрашиваю это точно , она говорит точно , обратного пути нет, но хочет провести со мной «прощальный вечер ( с ночевой)». Я думаю согласиться и после этого уже всякими способами исчезнуть из ее поля зрения. 

мысли : она хорошая девченка , по крайней мере была когда то ее для меня. Я хочу чтоб мы были вместе , но наверное больше я понимаю что это конец , что ничего уже лучше не станет. Ее поступок с типом этим , забыть я не смогу.

надо было еще тогда , на берегу , прощаться с обоими , и форум и я сам понимал , что это не приведёт не к чему хорошему. 

и да , сейчас мне очень херово 😂

я - 29 лет. 
ожп (теперь уже БОЖП) - 25. 

уже детей пора заводить , а я страдаю такой херней. 

вот такая вот история 😔 

Опубликовано:
28.04.2024 в 14:33, Eclipse333 сказал:

с ОЖП также , нужно просто рвать все и забывать , иначе будет потом хуже , как и с БОЖП.

Еще тогда я это знал 😐

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...