Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18.04.2024 в 18:03, Eclipse333 сказал:

в чем проблема: я не знаю как мне быть и с кем остаться. 

Это называется инфантильность. Фикси и всё будет хорошо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Последние кто давал ответы в тему: спасибо конечно, но вы хотя бы прочитайте что происходило в конце. Я уже давно сделал выбор в пользу одной , но теперь эта одна стала моей БОЖП.

Хочу щас дальше поделиться о том, что происходит в моей жизни. По факту: 16.04 мы окончательно расходимся с моей теперь уже БОЖП. Практически 3 недели не общаемся , меня то кроет , то отпускает , но в целом самочувствие нормальное, в моей голове осознание что это конец и обратно уже не стоит. НО , происходит такая ситуация- 09.05 я еду в свой родной город , где меня приглашают на гулянку и это гулянка по факту продолжается 2 дня (такое в моей жизни происходит очень редко, я вообще редко выпиваю , 1 раз в 2-3 месяца). Ну и вот , на 3 день , когда я был в состоянии жуткого похмелья , я проезжаю мимо дома БОЖП и вижу там ее машину, тут же останавливаюсь и звоню ей (я знаю о том, что этого делать вообще не стоит), но в тот момент я просто забил на это. Вообщем звоню ей , она говорит что тоже в гостях у своей мамы и прошу ее выйти на улицу. Она выходит, садится в машину и тут же начинаются объятия и поцелуи, она говорит мне что очень по мне скучает и я ей говорю так же. Просидели мы около 30 минут , после чего разошлись. За это время говорили о том что скучаем , она говорила что хотела позвонить много раз , но не стала , так как понимает что лучше от этого не станет. После этой встречи, я ей не звонил , не писал и мы не виделись, но всю неделю меня просто дико накрывает , мне снятся сны с ней , я постоянно думаю о ней и много раз заходил к ней на страницы в социальных сетях (сейчас уже 2 дня как держусь , не захожу). В моей голове все так же есть понимание , что ее возвращать сейчас нельзя , нельзя делать никакие движения в ее сторону, от этого будет только хуже , да и она встанет в штыки и 100% ко мне не вернется. 

с той девушкой , с которой я познакомился в спортивном зале , 2 дня назад случился секс , в моменте было хорошо, но сейчас я чувствую себя просто ужасно. (Секс произошел не потому что я думал о том , что мне станет легче , а потому что я этого хотел). 

Кроме этого всего, моя БОЖП ходит в спортивный зал , куда хожу и я, но я сейчас изменил свой график и хожу поздно, специально чтоб ее не видеть.

Если обобщить: 

1. с момента разрыва прошло более 4 недель.

2. Общения между нами нет.

3. с моей стороны произошел один срыв , когда я позвонил ей и мы встретились (за время встречи много целовались и обнимались). 

4. после встречи меня дико кроет.

чего я хочу сейчас: спокойствия в душе и уж после этого возможный ее возврат, при новых обстоятельствах и обновленных мозгах. 

я сейчас очень сильно себя виню за то , что поехал тогда на эту гулянку , я прекрасно понимал что алкоголь в моей ситуации нельзя , но сделал это. До этого всего, мне было не так херово.

сможете мне что нибудь посоветовать, подсказать? 

Изменено пользователем Eclipse333 (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Eclipse333 сказал:

сможете мне что нибудь посоветовать, подсказать? 

Сам то чего хочешь?

16 минут назад, Hard17 сказал:

Сам то чего хочешь?

Хочу на данный момент внутреннего спокойствия , а не так как сейчас, просто ад внутри. 

По поводу БОЖП- конечно как и многие я хочу чтоб она мне сейчас написала, проявила интерес, но это скорее всего я так хочу , как раз таки чтоб и вернуть внутреннее спокойствие. По факту , я как тогда понимал , так и сейчас понимаю , что если я верну ее/ вернется сама , все это случится снова , как замкнутый круг. 

Если думать чистой головой , не думая о внутреннем состоянии на данный момент. Мне охото ее (забыть) выбить из своей головы и уж потом , возможно , когда нибудь , встретиться ней по новой (что в ближайший год не трудно сделать, мы ходим в зал в один и вместе продляли абонемент, т.е еще год она будет ходить, ровно до того момента что и я), с чистой головой и уже там попробовать снова (если конечно это будет охото). По факту она девченка не плохая, есть конечно минусы , но в целом она мне подходила, еслиб не было такого начала отношений (нужно почитать начало этой темы), то возможно это был бы лэвэлап. 

очень рад видеть тебя тут, спасибо что ответил!

Изменено пользователем Eclipse333 (история изменений)
40 минут назад, Eclipse333 сказал:

Хочу на данный момент внутреннего спокойствия , а не так как сейчас, просто ад внутри. 

По поводу БОЖП- конечно как и многие я хочу чтоб она мне сейчас написала, проявила интерес, но это скорее всего я так хочу , как раз таки чтоб и вернуть внутреннее спокойствие. По факту , я как тогда понимал , так и сейчас понимаю , что если я верну ее/ вернется сама , все это случится снова , как замкнутый круг. 

Если думать чистой головой , не думая о внутреннем состоянии на данный момент. Мне охото ее (забыть) выбить из своей головы и уж потом , возможно , когда нибудь , встретиться ней по новой (что в ближайший год не трудно сделать, мы ходим в зал в один и вместе продляли абонемент, т.е еще год она будет ходить, ровно до того момента что и я), с чистой головой и уже там попробовать снова (если конечно это будет охото). По факту она девченка не плохая, есть конечно минусы , но в целом она мне подходила, еслиб не было такого начала отношений (нужно почитать начало этой темы), то возможно это был бы лэвэлап. 

очень рад видеть тебя тут, спасибо что ответил!

Ты же прекрасно понимаешь, я думаю не раз тебе уже об этом сказали, в таких ситуация нужно либо себя чем то новым увлечь, вот вообще отойти от баб и отношений, переключиться на мужские цели, достижение чего-то, развитие в чем-то. Стресс лучший помощник в этом. Ну либо любимый некоторыми женщинами неэкологичный метод, поиск временной заплатки в виде ОЖП, с которой ты будешь, пока боль от расставания не утихнет (слабо помогает, сразу скажу). Но и в том и в другом случае только время тебе поможет, время лечит. Иначе никак. Это физиологический процесс произойдет нормализация дофаминовой системы, угасание нейронных связей, мозг отвыкнет, но это только время, никакой особой волшебной таблетки не существует. В этом и кроется обратная сторона отношений, из кайфа попадаешь в пекло )) Причем время выхода из отношений для кого-то равно времени нахождения в них, для кого-то сокращается раза в два. И только счастливчиков отпускает через годик-два )

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:

Некоторые советуют "фантастические" советы, в стиле, найдешь лучше, чем бывшая, сразу отпустит. Это то конечно может и так, только почему то забывают, что найти ОЖП, лучше той, которую ты по настоящему любил, например и искал не один год, практически невозможно, будто бы они на дороге стоят с табличкой "милый, я лучше твоей бывшей" да ?:lol: Да и у тебя самого нет ресурса влюбится снова, прям в этот момент, в кого-то, да и в голове сидит всё еще там самая, которая мешает оценивать и видеть других девушек. А если у них получается, то они и не любили БОЖП, они уже по сути вышли из отношений и были готовы к новым. Вот об этом многие забывают. Так что терпи давай ) Многие через такое проходили )

Понимаю тебя, но волшебной таблетки нет. Не возможно в один миг отформатировать свою память и стереть все события из головы. Это будет длительный процесс восстановления и откаты ловить еще долго будешь. 

Мне охото ее (забыть) выбить из своей головы и уж потом , возможно , когда нибудь , встретиться ней по новой

Говорят, что дважды в одну реку не войти. Два раза с ней по новой ты уже пробовал, теперь и на третий круг заходить планируешь. Только зачем? Ничего хорошего у вас не выйдет, это очевидно, только яйки тебе потом еще сильнее "расплющит". Лучше потрать все свои усилия чтоб забыть её. Так будет лучше для тебя, поверь. Для начала удали все фотки совместные, выброси все её подарки, убери с глаз все что о ней может напоминать, даже музыку удали которая о ней напоминает, не заходи на её страницу в соцсетях (даже из любопытства), друзей о ней не распрашивай. Первое время старайся избегать мест, где вы бывали вместе, они как якоря будут напоминать о ней. Постарайся забить плотно свой график, хобби какое-то придумай себе, чтобы был чем-то занят все время и не оставалось времени думать о ней. Займись саморазвитием, ставь себе цели и достигай их. Знакомся с девченками, общайся, по возможности ходи на свидания. Одним словом, будь всегда в окружении противоположного пола. Старайся меньше оставаться наедине из самим собой. Если будешь все соблюдать, потихоньку начнеш "выздоравливать". Будет не легко, но если у тебя есть сила воли - справишься.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Kuzkuz сказал:

Некоторые советуют "фантастические" советы, в стиле, найдешь лучше, чем бывшая, сразу отпустит. Это то конечно может и так, только почему то забывают, что найти ОЖП, лучше той, которую ты по настоящему любил, например и искал не один год, практически невозможно, будто бы они на дороге стоят с табличкой "милый, я лучше твоей бывшей" да ?:lol: Да и у тебя самого нет ресурса влюбится снова, прям в этот момент, в кого-то, да и в голове сидит всё еще там самая, которая мешает оценивать и видеть других девушек. А если у них получается, то они и не любили БОЖП, они уже по сути вышли из отношений и были готовы к новым. Вот об этом многие забывают. Так что терпи давай ) Многие через такое проходили )

Вот именно, в таком состоянии, как мне кажется , хоть это будет супер ОЖП, все равно она будет хуже БОЖП. Тупо пример с этой ОЖП, с которой у меня был недавно секс. Когда я был в отношениях, я смотрел на эту ОЖП и по бальности в плане внешности она мне казалась выше чем БОЖП, а сейчас я совершенно так не думаю, хоть и понимаю, что это мой мозг идеализировал бывшую и не дает увидеть красоты другой ОЖП

какая любовь сейчас, мне ее совершенно не охото. Единственное что я хочу это выкинуть из головы БОЖП , а не заполнять свою голову какой то «новой» любовью. 

3 часа назад, Hard17 сказал:

Понимаю тебя, но волшебной таблетки нет. Не возможно в один миг отформатировать свою память и стереть все события из головы. Это будет длительный процесс восстановления и откаты ловить еще долго будешь. 

Говорят, что дважды в одну реку не войти. Два раза с ней по новой ты уже пробовал, теперь и на третий круг заходить планируешь. Только зачем? Ничего хорошего у вас не выйдет, это очевидно, только яйки тебе потом еще сильнее "расплющит". Лучше потрать все свои усилия чтоб забыть её. Так будет лучше для тебя, поверь. Для начала удали все фотки совместные, выброси все её подарки, убери с глаз все что о ней может напоминать, даже музыку удали которая о ней напоминает, не заходи на её страницу в соцсетях (даже из любопытства), друзей о ней не распрашивай. Первое время старайся избегать мест, где вы бывали вместе, они как якоря будут напоминать о ней. Постарайся забить плотно свой график, хобби какое-то придумай себе, чтобы был чем-то занят все время и не оставалось времени думать о ней. Займись саморазвитием, ставь себе цели и достигай их. Знакомся с девченками, общайся, по возможности ходи на свидания. Одним словом, будь всегда в окружении противоположного пола. Старайся меньше оставаться наедине из самим собой. Если будешь все соблюдать, потихоньку начнеш "выздоравливать". Будет не легко, но если у тебя есть сила воли - справишься.

Поэтому я и написал «если мне будет охото», но почему то мне кажется , когда она начнет уходить из моей головы и уж тем более уйдет , я не захочу ее вернуть. 

@Kuzkuz. @Hard17 

буду пользоваться вашими советами , через силу , но буду стараться очень. 
постараюсь отписывать сюда о том , что происходит дальше. Спасибо за поддержку! 

Опубликовано:
1 час назад, Eclipse333 сказал:

Вот именно, в таком состоянии, как мне кажется , хоть это будет супер ОЖП, все равно она будет хуже БОЖП.

Пока есть эмоциональная привязанность к БОЖП ты всегда будешь ее идеализировать. Ты это и сам понимаешь. Когда начнеш "отлипать" взгянишь на других совсем по другому.

какая любовь сейчас, мне ее совершенно не охото. Единственное что я хочу это выкинуть из головы БОЖП , а не заполнять свою голову какой то «новой» любовью. 

Смещая фокус на других ОЖП это еще один шаг к твоему "выздоровлению". Никто тебе и не говорит сразу в ЛТР тащить. Знакомся, общайся с другими. Клин клином - вышибают.

Поэтому я и написал «если мне будет охото», но почему то мне кажется , когда она начнет уходить из моей головы и уж тем более уйдет , я не захочу ее вернуть. 

Вроде мыслишь трезво. Уже хорошо. А чтобы она уходила из твоей головы, ни при каких раскладах, не интересуйся как она там. Даже если очень интересно, не мониторь ее в соцсетях, даже если очень хочеться взглянуть хоть одним глазком. Запомни, ее больше нет для тебя, вы не вместе, она в прошлом. Если задаш себе правильные установки, будешь придерживаться их - быстрее " отлипнешь". 

Опубликовано:

Да , спасибо за советы. 

Цели себе поставил такие: 

1. всегда выглядеть с иголочки.

2. Обновить гардероб.

3. Доделать в квартире ремонт.

4. Довести машину до хорошего состояния.

5. Добрать мышечной массы. (Сейчас вешаю 94, при росте 190) хочу +6 сухой массы набрать. 
6. Закрыть кредитку (есть долг, но не большой). 
7. знакомиться и еще раз знакомиться с девушками, как минимум для поднятия самооценки (сейчас она где то в дерьме). 
8. никакого мониторинга соц. сетей. 
9. меньше находиться одному или как минимум находиться дома одному (квартира это один большой якорь). 

нужно выкинуть ее из головы различными способами.

если будет сильно крыть, буду писать сюда , вроде как легче становится , когда высказываешься. 

Опубликовано:
2 часа назад, Eclipse333 сказал:

Пришел домой с зала. Время 22:08- кроет падла , откаты дикие 

Терпи, мужик. Все проходит, пройдет и это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

3. 474

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 313

Одна единственная

5. 162

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП